382
Где искать любовника?
Где найти чувака для общения и периодического секса? Скучающего в браке, так сказать....
Я не очень молода, не красавица, полноватая (решаю этот вопрос, но не шешнадцать уже, не так просто решить).
Проблема в том, что я почти нигде не бываю. Работаю дома, изредка заказы только развожу, у врачей еще бываю, в магазине, ребенка в школу отвожу. Подруги все замужние. В кино, музей и т.п. ходим семьей. Перемещаюсь на машине в основном, на мойке бываю и на заправке:) Стайл кэжуал у меня....
На СЗ посмотрела, довольно страшненькие дедули лет 45-50 хотят не старше 28 лет, стройных красавиц....
Без шансов что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде найти чувака для общения и периодического секса? Скучающего в браке, так сказать....
Я не очень молода, не красавица, полноватая (решаю этот вопрос, но не шешнадцать уже, не так просто решить).
Проблема в том, что я почти нигде не бываю. Работаю дома, изредка заказы только развожу, у врачей еще бываю, в магазине, ребенка в школу отвожу. Подруги все замужние. В кино, музей и т.п. ходим семьей. Перемещаюсь на машине в основном, на мойке бываю и на заправке:) Стайл кэжуал у меня....
На СЗ посмотрела, довольно страшненькие дедули лет 45-50 хотят не старше 28 лет, стройных красавиц....
Без шансов что ли?
Без шансов что ли?
Anonymous
Насколько полновата,позвольте узнать?Размер одежды и рост?
Anonymous
Это действительно сложно,а иногда практически невозможно найти такого какого хотелось бы и мечталось, и самое главное чтобы был адекватный!)в общем если многого хотите от мужчины и планка ваша слишком высока, то сидите дома, а если готовы пробовать, встречаться, искать, ждать, тратить свое время на это,то вперед на СЗ)) или может быть по случаю встретите кого, тут не угадать) в любом случае удачи)
Замужем погулять штоле? ;-)
нужно придумать себе какой-нибудь гемор, увлечься им, достигнуть в нем высот и мастерства, мимоходом вовлекая в этот гемор всех, кто будет проходить мимо, создать клуб, сообщество и вау-вау
где-нибудь, на каком-то из звеньев вашего пути вас трахнут за горящие глаза и вздымающуюся грудь (пока вы будете рассказывать о геморе), потом еще, еще...
да пустое это все... вот гемор - это то, что больше, чем вы и чем он, и чем ваш секс
вы проживете замечательную жизнь и вам все будут завидовать, а вы будете вспоминать свои похождения в старости и улыбаться куриными лапками нежно...)))
где-нибудь, на каком-то из звеньев вашего пути вас трахнут за горящие глаза и вздымающуюся грудь (пока вы будете рассказывать о геморе), потом еще, еще...
да пустое это все... вот гемор - это то, что больше, чем вы и чем он, и чем ваш секс
вы проживете замечательную жизнь и вам все будут завидовать, а вы будете вспоминать свои похождения в старости и улыбаться куриными лапками нежно...)))
Автор, если не хотите на СЗ, то надо в люди идти *куда конкретно, зависит от Ваших интересов*, сам мужик точно не приплывет))
П.С. Ну и, разумеется, надо внешность улучшить, шансы резко возрастут
П.С. Ну и, разумеется, надо внешность улучшить, шансы резко возрастут
нунинаю...
По мне так если - напотрахацца - полно кандидатов и все не прочь. И чем старше становишься, тем их становится вокруг больше. Да только тебе уже это вроде как и не надо. Иногда мелькнет кто то типа достойный, но уже думаешь - надо оно тебе или пусть себе ходит...
А вообще от круга общения очень зависит. Я всю жизнь работаю в мужских коллективах, так у нас энтих Донов Педров и не сосчитать :))
По мне так если - напотрахацца - полно кандидатов и все не прочь. И чем старше становишься, тем их становится вокруг больше. Да только тебе уже это вроде как и не надо. Иногда мелькнет кто то типа достойный, но уже думаешь - надо оно тебе или пусть себе ходит...
А вообще от круга общения очень зависит. Я всю жизнь работаю в мужских коллективах, так у нас энтих Донов Педров и не сосчитать :))
Если нигде не бываете, то сз имхо, хоть и не спец в инет знакомствах.
На классниках толпы бегают, топфейс ишо. Было бы желание.
На классниках толпы бегают, топфейс ишо. Было бы желание.
Ходите мож куда без семьи:)
попробуйте знакомства для свингеров
Я вот что думаю. Чем больше обкладываешь себя мужиками тем их еще больше и больше и больше. Надо работать сразу во всех направлениях. И на СЗ вам правильно говорят все - можно и без фото, можно как угодно, главное что бы больше было звонков и встреч. Перебираете, перебираете, перебираете, пока не выстрелит. Вас встреча не обязывает на секс. Если вы в Мск, то вообще какие проблемы - человека не увидите больше, это в маленьких городах траблы с этим, особо не побегаешь на свидания.
И раздавайте телефоны направо-налево, инструктору, продавцу, мотажнику, ищите причину, что бы дать телефон, но очень скромно. Скажите, что у вас "есть такой же, но с перламутровыми пуговицами" любому, на которого сверкнет глаз. Пусть не сработает на одном, другом, третьем, все равно кто ищет тот найдет.
И, самое главное, ухаживате за собой, следите, дело не в широте кости и не в целюлите (хотя это тоже важно конечно и все же не самое важное пипец) - женщина может быть какой угодно, но она должна быть ухоженной, всегда .. вот запрыгнет к вам ночью наряд омона на балкон по ошибке, а тут к ним выходит такая ухоженная детка в пенюарчике, едва прикрывающем формы .. представляете какой секс с нарядом омона вас ожидает! Ах, это уж мои фантазии пошли ...
но суть я думаю вы поняли. А самое главное - глаз должен гореть, гореть просто чертовским пламенем, огнем! И вот еще что вспомнила .. Такоей прием .. читала где та что вообще работает стопроцентоф на подсознании...Вы когда видите объект желания, ну понравился вам кто-нибудь .. представьте как вы с ним занимаетесь сексом .. ну не слушайте что он вам говорит .. а просто смотрите на него и в голвое картинка как вы растегиваете брюки его .. как берете член в рот ... как похотливо в глаза ему сомтрите , ну и всякое такое о чем тут и так все знают .. и вот грят при этом выделяются какие та там флюиды и все такое и на подсознании людей притягивает .. даже просто если идти по улице и дума о том как вас сейчас имеют как похотливую девочку два секасных мачо во всех позах .. и вот вы идете и думаете и вот лицо вот изменится .. и взгляд ..и ващеее... попробуйте! я пробовала)
И раздавайте телефоны направо-налево, инструктору, продавцу, мотажнику, ищите причину, что бы дать телефон, но очень скромно. Скажите, что у вас "есть такой же, но с перламутровыми пуговицами" любому, на которого сверкнет глаз. Пусть не сработает на одном, другом, третьем, все равно кто ищет тот найдет.
И, самое главное, ухаживате за собой, следите, дело не в широте кости и не в целюлите (хотя это тоже важно конечно и все же не самое важное пипец) - женщина может быть какой угодно, но она должна быть ухоженной, всегда .. вот запрыгнет к вам ночью наряд омона на балкон по ошибке, а тут к ним выходит такая ухоженная детка в пенюарчике, едва прикрывающем формы .. представляете какой секс с нарядом омона вас ожидает! Ах, это уж мои фантазии пошли ...
но суть я думаю вы поняли. А самое главное - глаз должен гореть, гореть просто чертовским пламенем, огнем! И вот еще что вспомнила .. Такоей прием .. читала где та что вообще работает стопроцентоф на подсознании...Вы когда видите объект желания, ну понравился вам кто-нибудь .. представьте как вы с ним занимаетесь сексом .. ну не слушайте что он вам говорит .. а просто смотрите на него и в голвое картинка как вы растегиваете брюки его .. как берете член в рот ... как похотливо в глаза ему сомтрите , ну и всякое такое о чем тут и так все знают .. и вот грят при этом выделяются какие та там флюиды и все такое и на подсознании людей притягивает .. даже просто если идти по улице и дума о том как вас сейчас имеют как похотливую девочку два секасных мачо во всех позах .. и вот вы идете и думаете и вот лицо вот изменится .. и взгляд ..и ващеее... попробуйте! я пробовала)
Anonymous
Где искать? Да везде, где только можете, где бываете, куда ходите. Мало выходите из дома ? Так выходите чаще, сейчас весна, погода позволяет.
Вообще проблемы не вижу! сайт знакомств решает данный вопрос на раз-два!
боитесь мужа - разместите фотку в темных очках, но чтобы фигура видна была + в целях укажите секс и желаемый возраст. и ВСЕ! дальще только отсеивайте!
я тоже не худоба, всех любовников из СЗ брала :) довольна :)
правда теперь все это надоело, хочется большой и чистой любви! :)))
боитесь мужа - разместите фотку в темных очках, но чтобы фигура видна была + в целях укажите секс и желаемый возраст. и ВСЕ! дальще только отсеивайте!
я тоже не худоба, всех любовников из СЗ брала :) довольна :)
правда теперь все это надоело, хочется большой и чистой любви! :)))
на форумах. их сейчас пруд пруди. авто, фото, туризм, спорт, макраме :-D. выбирайте что вам ближе и общайтесь там
Автор, ну я тот, мужчина, который не откажется встречаться с вами для ярких чувств, поцелуев, секса и даже буду к вам очень внимателен и проявлять заботу. Мне это все безумно нравится. Я без этого просто не представляю свою жизнь.
Андрей
Напишите открыто, или с клона, и вам напишут мужчины здесь 5-6 нормальных в сексе есть, чаще анонимно пишут.
Anonymous
Все зависит от гостеприимства партнерши и ее желания, ну и наличия пива в холодильнике - выше уже предлагали :-D
А мне не нужен любовник. Я брезгливая. Фу- чужой мужлан, чужой запах, беееееее..........
Anonymous
Я офигеваю!!!! С какого фига женатый мужик станет рисковать браком ради секса с толстой, немолодой, неухоженной бабой? Ему это зачем? Если уж рисковать и ходить налево, то с красивой и юной.
Anonymous
Открыла сезон охоты на любовника))
Так, радость моя, ни фото ни координат никаких. Долго будете искать так. Прислали бы фото хоть на личку
Я знаю где много мужиков тусуется и без телачек но без сисек не скажу
Похоже у автора проблемы со внешностью и фигурой, поэтому это не так просто. Нужны условия - квартира для траха, хороший стол с выпивкой и умелое поведение.
Anonymous
не знаю, но мне в анонимах, про "а как в сексе тот-то тот-то форумчанин"- жена ивонная мерещится)))
Прочитал, так и не понял, что хочет автор то?
Хоть бы рост и вес написала :)
Хоть бы рост и вес написала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения