382
Где искать любовника?
Где найти чувака для общения и периодического секса? Скучающего в браке, так сказать....
Я не очень молода, не красавица, полноватая (решаю этот вопрос, но не шешнадцать уже, не так просто решить).
Проблема в том, что я почти нигде не бываю. Работаю дома, изредка заказы только развожу, у врачей еще бываю, в магазине, ребенка в школу отвожу. Подруги все замужние. В кино, музей и т.п. ходим семьей. Перемещаюсь на машине в основном, на мойке бываю и на заправке:) Стайл кэжуал у меня....
На СЗ посмотрела, довольно страшненькие дедули лет 45-50 хотят не старше 28 лет, стройных красавиц....
Без шансов что ли?
Свернуть
Ответить
А вам какого надо? Мож и подберем ;-) Возраст, рост, вес, масть образование, хобби - ваши и его давайте
Ответить
Да, не, тут только бубус любит толстеньких и не очень молодых (хотя в душе я молодая!). Но он пьющий, не подходит:)
Да потусить вместе (я люблю полазить где-нибудь) и в постели время провести, я темпераментная.
Посмотрела опять на СЗ, большинство мужчин еще и серьезных отношений хотят. Мне это не надо. Скорее друг - любовник.
Я просто хотела бы конечно в реале подцепить мужика где-нибудь, но наверное с моим образом жизни это нереально....
Да потусить вместе (я люблю полазить где-нибудь) и в постели время провести, я темпераментная.
Посмотрела опять на СЗ, большинство мужчин еще и серьезных отношений хотят. Мне это не надо. Скорее друг - любовник.
Я просто хотела бы конечно в реале подцепить мужика где-нибудь, но наверное с моим образом жизни это нереально....
Ответить
Бубус не пьющий, просто пиво любит. А что сильно толстая?
Ответить
Бубус, ты что ли?:)
Да я здесь не ищу себе любовника, всех местных я знаю, я просто хочу понять - где их ищут.
Почему-то одним везет в этом плане, другим нет. У нас такая знакомая была (была, т.к. сейчас не общаемся) - толстушка (реальная!), очкарик и т.п., а вот любили ее мужики! Замуж выйти никак не могла, а романы крутила только в путь! Где она их брала???
Да я здесь не ищу себе любовника, всех местных я знаю, я просто хочу понять - где их ищут.
Почему-то одним везет в этом плане, другим нет. У нас такая знакомая была (была, т.к. сейчас не общаемся) - толстушка (реальная!), очкарик и т.п., а вот любили ее мужики! Замуж выйти никак не могла, а романы крутила только в путь! Где она их брала???
Ответить
Как вы определили, чего хотят мужчины на СЗ? Вы сначала пообщайтесь там хоть с кем-нибудь. На пару-тройку встреч съездите. Большинству там как раз НЕ нужны серьезные отношения. Я знаю там лица, у которых постоянные знакомства - это уже образ жизни. Они там лет по 10 зависают. Явно, не серьезных отношений они ищут все эти годы. ;)))) И эта.... там разный возраст востребован. Есть и довольно молодые мужики (ну, условно, 35), которые хотят женщину постарше. И тоже совсем не для серьезных отношений. Работайте. :-7 Под лежачий камень, как известно, вода не течет. Не ждите готового решения на блюдечке с голубой каемочкой. ;)
Ответить
Так они сами так пишут.
Когда-то давно, от нефиг делать я регистрировалась на СЗ, там было много мужчин "для общения, необременительных отношений" и т.п. А сейчас если чуть приличный с виду, так ищет для черьезных отношений, не женат, без детей....
Когда-то давно, от нефиг делать я регистрировалась на СЗ, там было много мужчин "для общения, необременительных отношений" и т.п. А сейчас если чуть приличный с виду, так ищет для черьезных отношений, не женат, без детей....
Ответить
10
Сайт знакомств для Вас лучший вариант на мой взгляд. Не все там хотят молоденьких и тощих :)
Ответить
флейта?
Ответить
господи, проблема!!!! в целях поиска укажите "секс" и все. Завалят письмами, выберете кого нужно
Ответить
вы че, предлагаете мне анкету разместить с фото??? С ума сошли? :oops :oops :oops
А одноклассники ребенка? А сослуживцы мужа? А клиенты по работе? А соседи?
А одноклассники ребенка? А сослуживцы мужа? А клиенты по работе? А соседи?
Ответить
ну вы уж совсем обо мне думаете..... Для такого секса вообще никаких телодвижений не надо, только из секс-шопа фалик заказать.
Ответить
20
ну где я про фото написала??? если так нужно фото, возьмите чужое, похожий типаж. Например ВК, поиск, люди, женщины, активный поиск, возраст от 33 до 44, страна украина (чтоб подальше). Это я сейчас подруге (мающейся тем же самым - секса охота, замуж не надо, а любовника найти не могем, хотя приятная и секси мадама) фото искала, да тьма их
Ответить
Ну если помоложе, то в клубах нужно искать, если по старше, то есть шанс в ресторанах и кабаках найти.
Ответить
Насколько полновата,позвольте узнать?Размер одежды и рост?
Ответить
Это вопрос из разряда "ну ладно, так и быть, трахну" :) Не надА!
Ответить
Вот вам что-то не нравится :-D. Хотя вопрос был не праздный, кому-то нравится чуть, а кому-то много :-)
Ответить
Канечна! Бывает, что и не нравится. Я же живая, теплая тетка, всех подряд в себя не впускаю:)
На самом деле, просто конкретно на еве я не ищу - это раз, и свести топ к обсуждению местными дамами - много я вешу или мало, не хочу - это два.
На самом деле, просто конкретно на еве я не ищу - это раз, и свести топ к обсуждению местными дамами - много я вешу или мало, не хочу - это два.
Ответить
Если хотите встретить, то любой способ пдойдет...
Ваш вес думаю оценивать здесь глупо, поскольку немало любят полных и "велосипеды"им даром не нать :-)
Ваш вес думаю оценивать здесь глупо, поскольку немало любят полных и "велосипеды"им даром не нать :-)
Ответить
30
ГДЕ НАЙТИ? Может, кто-то опытом поделится...
Ответить
Я вам ниже несколько примеров привела. Люди везде находят. Главное ходить по жизни "с широко открытыми глазами". На ловца рано или поздно прибегает зверь. Сигнализируйте в пространство - самец придет на запах. ;)
Лично я интернетный человек. Мне на СЗ проще, чем в машине, в поезде, в магазине и где бы там ни было. Для меня вербальный контакт намного важнее визуального. Но опять же все мы раааааааазные. ;)
Лично я интернетный человек. Мне на СЗ проще, чем в машине, в поезде, в магазине и где бы там ни было. Для меня вербальный контакт намного важнее визуального. Но опять же все мы раааааааазные. ;)
Ответить
Это действительно сложно,а иногда практически невозможно найти такого какого хотелось бы и мечталось, и самое главное чтобы был адекватный!)в общем если многого хотите от мужчины и планка ваша слишком высока, то сидите дома, а если готовы пробовать, встречаться, искать, ждать, тратить свое время на это,то вперед на СЗ)) или может быть по случаю встретите кого, тут не угадать) в любом случае удачи)
Ответить
Найти банально "на потрахаться"? Вообще ни разу не сложно. Ни в каком возрасте и ни с какой комплекцией. Сложно, если хочется чего-то большего... И вот тут - чем старше, тем сложнее.....
Ответить
Славик, не обижай тетю Наташу. Ты думаешь, ей никто потрахаться за последние несколько лет не предлагал? ;))))) Я ж просто выше этого! :-7 мне ж высокой и чистой подавай! :D
Ответить
40
Трамвай… Бабка наклоняется ко мне — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ?: Я - Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!
Ответить
Да, я помню притчу.... Только мне казалось, что бабка еще и эпитет какой-то по отношению к главной героине применила.... "Сука" там или "блять".... Но - не суть. Я тебя поняла. :)
Ответить
А вот мне не предлагал за последние лет 10 никто. Честно. Ну разве что в одноклассниках всякие там пишут на плохом русском "привэт"....
Я просто даже не представляю - ГДЕ и при каких обстоятельствах это мне вообще можно предложить, даже если я ослепительная красотка была бы.... В детском театре? В пробке из соседней машины? На автомойке?
Я просто даже не представляю - ГДЕ и при каких обстоятельствах это мне вообще можно предложить, даже если я ослепительная красотка была бы.... В детском театре? В пробке из соседней машины? На автомойке?
Ответить
Мне тут сослуживица рассказывала... Ехала ее приятельница в тачке. В пробке остановилась. Рядом другая тачка. В ней мужчина. Пробка. Стоят. Скучно. Мужик ей подмигнул. Она ответила. Когда поехали, взглядом предложил остановиться. Остановились, поговорили, договорились. Поехали в гостиницу, трахнулись..... После этого жизнь чувихи кардинальным образом изменилась. Она нашла себе довольно обеспеченного любовника и работу в одном флаконе. :-7 Ах, да! Ну и секс заодно! :D А вы говорите - "где искать". ;)))))
Моя родственница вышла замуж за мужчину, познакомившись с ним.... в поезде. Выпили, трахнулись, обменялись телефонами..... Потом встретились еще. И еще. И еще. В результате - он развелся с семьей, бросил 3-летнего ребенка и женился на своей поездной попутчице.... Всякое бывает.... Знаю несколько браков из случайного ICQ-знакомства.... Чего только не бывает в этой жизни....
Моя родственница вышла замуж за мужчину, познакомившись с ним.... в поезде. Выпили, трахнулись, обменялись телефонами..... Потом встретились еще. И еще. И еще. В результате - он развелся с семьей, бросил 3-летнего ребенка и женился на своей поездной попутчице.... Всякое бывает.... Знаю несколько браков из случайного ICQ-знакомства.... Чего только не бывает в этой жизни....
Ответить
Ну я просто не рассматриваю случаи когда готова с любым абсолютно и всюду, для таких советы не нужны, они найдут и так)) я про адекватных женщин, которые не могут давать любому херу, даже если не хочется чего то большего)
Ответить
Да даже если не с любым. Просто вот как по моему опыту, большинство мужчин с СЗ ищут как раз очень легких, быстрых и незатейливых отношений. Из разряда: "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" И что характерно - большинство женщин их поддерживают. Т.к. с возрастом женщины становятся не особо ломкими. ))))) Ну а коль так - зачем тратить на кого-то времени чуть больше минуты, если есть те (причем их громадьё), которые согласятся в течении первых же десяти секунд? На самом деле, все просто.... Глядя на то, с какой легкостью мой муж сшибает себе там теток (а он далеко не Ален Делон и не так уж, чтоб прям мечта каждой тетеньки за 35), могу с полной ответственностью сказать: там все ОЧЕНЬ просто.....
Ответить
В том то и дело что для тех у кого все просто и сразу любой подходит, без разницы т.е) автор ищет не такое мне показалось, но начать можно и с СЗ) люди разные и там наверное тоже)
Ответить
То, что они там очень разные - однозначно.
Автор тоже не слишком сложна, кмк. Одно то, что она хочет просто а замужестве поипаться (я не морализаторствую сейчас, ежели чо) - весело и не затейливо, себе в удовольствие и желательно без последствий - уже во многом говорит о простоте ее подхода к этому вопросу....
Автор тоже не слишком сложна, кмк. Одно то, что она хочет просто а замужестве поипаться (я не морализаторствую сейчас, ежели чо) - весело и не затейливо, себе в удовольствие и желательно без последствий - уже во многом говорит о простоте ее подхода к этому вопросу....
Ответить
50
Ой! Я искренне желаю! Главное, чтоб не было войны, и "пусть все будут здоровы!". (с) ;))))
Ответить
нужно придумать себе какой-нибудь гемор, увлечься им, достигнуть в нем высот и мастерства, мимоходом вовлекая в этот гемор всех, кто будет проходить мимо, создать клуб, сообщество и вау-вау
где-нибудь, на каком-то из звеньев вашего пути вас трахнут за горящие глаза и вздымающуюся грудь (пока вы будете рассказывать о геморе), потом еще, еще...
да пустое это все... вот гемор - это то, что больше, чем вы и чем он, и чем ваш секс
вы проживете замечательную жизнь и вам все будут завидовать, а вы будете вспоминать свои похождения в старости и улыбаться куриными лапками нежно...)))
где-нибудь, на каком-то из звеньев вашего пути вас трахнут за горящие глаза и вздымающуюся грудь (пока вы будете рассказывать о геморе), потом еще, еще...
да пустое это все... вот гемор - это то, что больше, чем вы и чем он, и чем ваш секс
вы проживете замечательную жизнь и вам все будут завидовать, а вы будете вспоминать свои похождения в старости и улыбаться куриными лапками нежно...)))
Ответить
это типа собрать народ, пойти в поход?
У меня когда - то был ЛЮ (очень давно), в постели так себе, но мы с ним много тусили, болтали, шлындрали где-то, ночевали когда где.....
У меня когда - то был ЛЮ (очень давно), в постели так себе, но мы с ним много тусили, болтали, шлындрали где-то, ночевали когда где.....
Ответить
60
Ну.... можно и в поход. Тоже вариант. ;))))
Просто, Бизарик хотела сказать, что когда чем-то увлечешься всерьез, может так статься, что уже ничего, кроме этого увлечения вам и не понадобится в жизни. Оно вам заменит и дом, и семью, да и секс тоже.... И именно за вклад в развитие этого увлечения ваше имя запишут на скрижалях благодарные потомки. "Сублимация" - называется. ;)
Просто, Бизарик хотела сказать, что когда чем-то увлечешься всерьез, может так статься, что уже ничего, кроме этого увлечения вам и не понадобится в жизни. Оно вам заменит и дом, и семью, да и секс тоже.... И именно за вклад в развитие этого увлечения ваше имя запишут на скрижалях благодарные потомки. "Сублимация" - называется. ;)
Ответить
Нееееееее, на это я пойтить не могу!!!
Ответить
Ну погоди, не так уж категорично)))
Есть вариант - найти человека для жизни.
А есть вариант - стать таким человеком. Чтобы ты был(-а) востребована и желанна другими.
Секс важен. Без него нельзя. Но это не цель, а средство и способ жизни. Как муж, дети, работа, деньги, или айфон, или что-то еще)))))
Ориентиры полезно трусить и менять)))))
Тогда многие вещи складываются сами собой))))
Есть вариант - найти человека для жизни.
А есть вариант - стать таким человеком. Чтобы ты был(-а) востребована и желанна другими.
Секс важен. Без него нельзя. Но это не цель, а средство и способ жизни. Как муж, дети, работа, деньги, или айфон, или что-то еще)))))
Ориентиры полезно трусить и менять)))))
Тогда многие вещи складываются сами собой))))
Ответить
Как говорят мудрые не то кЕтайцы, не то ипонцы: "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним!" Короче - всем трусИть! :-7
Ответить
пилять, слухай, вот я сейчас велосипед за 65 тыс. заказал это тоже гемор??? :)) я думал хобби... :(
Кстати, на счет клубов и сообществ по геморроям, оно не совсем так происходит на самом деле.
Когда чел в своем геморрое по самые уши, любое геморройное сообщество становится как вторая семья, а в семье никого не ибут особо. Все свои, отношения, сплетни то, се, короче - не айс.
Урожайный тут только один момент - самое начало. Пришел, увидел, выебал :))) На свежака.
Кстати, на счет клубов и сообществ по геморроям, оно не совсем так происходит на самом деле.
Когда чел в своем геморрое по самые уши, любое геморройное сообщество становится как вторая семья, а в семье никого не ибут особо. Все свои, отношения, сплетни то, се, короче - не айс.
Урожайный тут только один момент - самое начало. Пришел, увидел, выебал :))) На свежака.
Ответить
это ж так)))) переключка мыслей)))
человек приходит с проблемой, уткнувшись в нее по самое некуда
сам попытался, ну... не попытался...подумал, что проблема есть ...так и эдак ее повертел
а! грит, не знаю как ее решить, пойду у других спрошу
и потом, гемор должен быть созидательный, творческий и полезный))))))))
у тебя хобби))))
вот если бы ты записался на весенний велопробег по алтайскому бездорожью, то тут бы начался он, гемор
человек приходит с проблемой, уткнувшись в нее по самое некуда
сам попытался, ну... не попытался...подумал, что проблема есть ...так и эдак ее повертел
а! грит, не знаю как ее решить, пойду у других спрошу
и потом, гемор должен быть созидательный, творческий и полезный))))))))
у тебя хобби))))
вот если бы ты записался на весенний велопробег по алтайскому бездорожью, то тут бы начался он, гемор
Ответить
Я бы с удовольствием записался но на верховую прогулку многодневную на лошадях по Алтаю,жаль работа попёрла-время нет совсем!:))
Ответить
Автор, если не хотите на СЗ, то надо в люди идти *куда конкретно, зависит от Ваших интересов*, сам мужик точно не приплывет))
П.С. Ну и, разумеется, надо внешность улучшить, шансы резко возрастут
П.С. Ну и, разумеется, надо внешность улучшить, шансы резко возрастут
Ответить
70
нунинаю...
По мне так если - напотрахацца - полно кандидатов и все не прочь. И чем старше становишься, тем их становится вокруг больше. Да только тебе уже это вроде как и не надо. Иногда мелькнет кто то типа достойный, но уже думаешь - надо оно тебе или пусть себе ходит...
А вообще от круга общения очень зависит. Я всю жизнь работаю в мужских коллективах, так у нас энтих Донов Педров и не сосчитать :))
По мне так если - напотрахацца - полно кандидатов и все не прочь. И чем старше становишься, тем их становится вокруг больше. Да только тебе уже это вроде как и не надо. Иногда мелькнет кто то типа достойный, но уже думаешь - надо оно тебе или пусть себе ходит...
А вообще от круга общения очень зависит. Я всю жизнь работаю в мужских коллективах, так у нас энтих Донов Педров и не сосчитать :))
Ответить
ну шо у тя за работа, где так много донов? я вот тоже в мужском коллективе. сменила третье место работы - и все студенты )), ни одного педера ))). или я штоле старухою стала?
Ответить
У нас и строительство и производство, все руководство - мужчины :))) Плюс постоянные встречи с такими же контрагентами-мужчинами :)))
Ответить
Если нигде не бываете, то сз имхо, хоть и не спец в инет знакомствах.
На классниках толпы бегают, топфейс ишо. Было бы желание.
На классниках толпы бегают, топфейс ишо. Было бы желание.
Ответить
вот и думаю - куда? Пошопиться я хожу, в басик хожу.... Но там чета не то....
Ответить
Он эта....свалится как снег в апреле на голову:-D тока всему своё время имхо
а сз...блин...ну ток если трах на пару раз наверное...такие там чудики:-D
а сз...блин...ну ток если трах на пару раз наверное...такие там чудики:-D
Ответить
Я прошлым летом часто в ОБИ ночами(!) ездил. Так вот....
Однажды прелюбопытнейшая встреча вышла. Подплывает ко мне барышня в отделе с битумными мастиками...
Мне, грит, надо гидроизоляцию сделать, подскажите, что для этого выбрать? Ну и еще вопросов несколько разных...
Типа, ремонт сама затеяла...
А сама ничо так стильненько "оформлена",
интерес вызывает, чо уж там...
Чем мог - помог.
Но походу надежд не оправдал - не повелся.
(Ну, занято мое сердце было...
Да и телосложение типа "яблоко" - не в моем вкусе, хотя... что-нть еще моглоб и перевесить...)
Ну и чем не вариант?
Сам-то в Оби пока не езжу, но летом - наверняка придется, и опять ночами.
Однажды прелюбопытнейшая встреча вышла. Подплывает ко мне барышня в отделе с битумными мастиками...
Мне, грит, надо гидроизоляцию сделать, подскажите, что для этого выбрать? Ну и еще вопросов несколько разных...
Типа, ремонт сама затеяла...
А сама ничо так стильненько "оформлена",
интерес вызывает, чо уж там...
Чем мог - помог.
Но походу надежд не оправдал - не повелся.
(Ну, занято мое сердце было...
Да и телосложение типа "яблоко" - не в моем вкусе, хотя... что-нть еще моглоб и перевесить...)
Ну и чем не вариант?
Сам-то в Оби пока не езжу, но летом - наверняка придется, и опять ночами.
Ответить
80
нет, это мне не подходит. Ну т.е. я не из пуританских соображений, но это уже в моей жизни было, уже не кайфую от этого. Мне прям когда мужЫГ сверху ложится (один)..... мммммм.....
Мне такой типа приятель-любовнЕг нужен.
Мне такой типа приятель-любовнЕг нужен.
Ответить
уууууууу, как все запущено (у меня):( Обычно ты за ящик готов....
Ответить
Не стоит сразу так паниковать и отчаиваться можно и с пары литров попробовать сначала!:))))
Ответить
От пива сильнее хочется и становишься нетерпеливей и непривередлив да и отдышаться после марафона глоток другой быстрей помогает как и восстановиться для продолжения!:))))
Ответить
:sick2 :sick2 :sick2
Ответить
Я вот что думаю. Чем больше обкладываешь себя мужиками тем их еще больше и больше и больше. Надо работать сразу во всех направлениях. И на СЗ вам правильно говорят все - можно и без фото, можно как угодно, главное что бы больше было звонков и встреч. Перебираете, перебираете, перебираете, пока не выстрелит. Вас встреча не обязывает на секс. Если вы в Мск, то вообще какие проблемы - человека не увидите больше, это в маленьких городах траблы с этим, особо не побегаешь на свидания.
И раздавайте телефоны направо-налево, инструктору, продавцу, мотажнику, ищите причину, что бы дать телефон, но очень скромно. Скажите, что у вас "есть такой же, но с перламутровыми пуговицами" любому, на которого сверкнет глаз. Пусть не сработает на одном, другом, третьем, все равно кто ищет тот найдет.
И, самое главное, ухаживате за собой, следите, дело не в широте кости и не в целюлите (хотя это тоже важно конечно и все же не самое важное пипец) - женщина может быть какой угодно, но она должна быть ухоженной, всегда .. вот запрыгнет к вам ночью наряд омона на балкон по ошибке, а тут к ним выходит такая ухоженная детка в пенюарчике, едва прикрывающем формы .. представляете какой секс с нарядом омона вас ожидает! Ах, это уж мои фантазии пошли ...
но суть я думаю вы поняли. А самое главное - глаз должен гореть, гореть просто чертовским пламенем, огнем! И вот еще что вспомнила .. Такоей прием .. читала где та что вообще работает стопроцентоф на подсознании...Вы когда видите объект желания, ну понравился вам кто-нибудь .. представьте как вы с ним занимаетесь сексом .. ну не слушайте что он вам говорит .. а просто смотрите на него и в голвое картинка как вы растегиваете брюки его .. как берете член в рот ... как похотливо в глаза ему сомтрите , ну и всякое такое о чем тут и так все знают .. и вот грят при этом выделяются какие та там флюиды и все такое и на подсознании людей притягивает .. даже просто если идти по улице и дума о том как вас сейчас имеют как похотливую девочку два секасных мачо во всех позах .. и вот вы идете и думаете и вот лицо вот изменится .. и взгляд ..и ващеее... попробуйте! я пробовала)
И раздавайте телефоны направо-налево, инструктору, продавцу, мотажнику, ищите причину, что бы дать телефон, но очень скромно. Скажите, что у вас "есть такой же, но с перламутровыми пуговицами" любому, на которого сверкнет глаз. Пусть не сработает на одном, другом, третьем, все равно кто ищет тот найдет.
И, самое главное, ухаживате за собой, следите, дело не в широте кости и не в целюлите (хотя это тоже важно конечно и все же не самое важное пипец) - женщина может быть какой угодно, но она должна быть ухоженной, всегда .. вот запрыгнет к вам ночью наряд омона на балкон по ошибке, а тут к ним выходит такая ухоженная детка в пенюарчике, едва прикрывающем формы .. представляете какой секс с нарядом омона вас ожидает! Ах, это уж мои фантазии пошли ...
но суть я думаю вы поняли. А самое главное - глаз должен гореть, гореть просто чертовским пламенем, огнем! И вот еще что вспомнила .. Такоей прием .. читала где та что вообще работает стопроцентоф на подсознании...Вы когда видите объект желания, ну понравился вам кто-нибудь .. представьте как вы с ним занимаетесь сексом .. ну не слушайте что он вам говорит .. а просто смотрите на него и в голвое картинка как вы растегиваете брюки его .. как берете член в рот ... как похотливо в глаза ему сомтрите , ну и всякое такое о чем тут и так все знают .. и вот грят при этом выделяются какие та там флюиды и все такое и на подсознании людей притягивает .. даже просто если идти по улице и дума о том как вас сейчас имеют как похотливую девочку два секасных мачо во всех позах .. и вот вы идете и думаете и вот лицо вот изменится .. и взгляд ..и ващеее... попробуйте! я пробовала)
Ответить
вай, как хорошо написали!!!!! ))))))
я лично, например, всегда готова к наряду омона на моем балконе ))))))))))
я лично, например, всегда готова к наряду омона на моем балконе ))))))))))
Ответить
90
с похотливым взглядом не переборщите (особенно, когда наряд омона будете представлять) - все разбегутся накуй)) в том числе омоновцы)))
Ответить
Где искать? Да везде, где только можете, где бываете, куда ходите. Мало выходите из дома ? Так выходите чаще, сейчас весна, погода позволяет.
Ответить
Вообще проблемы не вижу! сайт знакомств решает данный вопрос на раз-два!
боитесь мужа - разместите фотку в темных очках, но чтобы фигура видна была + в целях укажите секс и желаемый возраст. и ВСЕ! дальще только отсеивайте!
я тоже не худоба, всех любовников из СЗ брала :) довольна :)
правда теперь все это надоело, хочется большой и чистой любви! :)))
боитесь мужа - разместите фотку в темных очках, но чтобы фигура видна была + в целях укажите секс и желаемый возраст. и ВСЕ! дальще только отсеивайте!
я тоже не худоба, всех любовников из СЗ брала :) довольна :)
правда теперь все это надоело, хочется большой и чистой любви! :)))
Ответить
на форумах. их сейчас пруд пруди. авто, фото, туризм, спорт, макраме :-D. выбирайте что вам ближе и общайтесь там
Ответить
Автор, ну я тот, мужчина, который не откажется встречаться с вами для ярких чувств, поцелуев, секса и даже буду к вам очень внимателен и проявлять заботу. Мне это все безумно нравится. Я без этого просто не представляю свою жизнь.
Ответить
100
Не, бля. На тряпки не пойдет. Ну какая влажная уборка с помощью кусков мяса с клочками кожи? Если только на шашлык..... :-9
Ответить
110
А что, с жопой ты уже попрощалась?
Это любовь па-взрослому, детка! Па-бальшому! )))
Это любовь па-взрослому, детка! Па-бальшому! )))
Ответить
Жопа - это не смертельно! Так что, разберемся без скорой как-нибудь. :-7
"По-бальшому" - это как раз то, что мне сейчас требуется! :-7 То, что, можно сказать, доктор прописал. Валяй мне - по-бальшому! :party4
"По-бальшому" - это как раз то, что мне сейчас требуется! :-7 То, что, можно сказать, доктор прописал. Валяй мне - по-бальшому! :party4
Ответить
Ну интересно! А нам что - не надо что ли???? Конкуренция, знаете ли! :D У меня, можт, хфигура лучше, чем у Автора! Ну а вдруг? ;)))
Ответить
120
Напишите открыто, или с клона, и вам напишут мужчины здесь 5-6 нормальных в сексе есть, чаще анонимно пишут.
Ответить
Он все женаты?
Ответить
Нет. Не все
Ответить
тут можно найти себе любовника? а если не секрет кто не против здесь им стать? и кто хорош в сексе?
Ответить
Да тут все не прочь присунуть. Ну кроме тех, кто сделать это просто не может, из-за отдаленности. :)
Ответить
это из личного опыта? или просто так думаете?
Ответить
А это видимо интересуется жена одного из участников))) Что бы выяснить муж ее просто так тут вымораживает или ищет / нашел секс-подругу для приятного уикенда)))
Ответить
130
Нет, не все
Ответить
Все!
Ответить
Ок, не всех подряд
Ответить
Об этом не было и речи. Хотя, тоже спорно.
Ответить
А зачем говорить об очевидном?
Ответить
Речь вообще о другом.
Ответить
как он тебе?;)
Ответить
140
расскажи;)
Ответить
любопытно;)
Ответить
;)
Ответить
;)
Ответить
;)
Ответить
150
;)
Ответить
*
Ответить
:-О а зачем всё удалила?))) неужто всё так серьёзно было? может даже про кого конкретно спрашивала? я то по приколу всё писала, даже в голову бы не пришло вообще написать про лю, если бы он был)
зы. Марго? ;)
зы. Марго? ;)
Ответить
ну а что мне ещё подумать?))) всё выведала, всем поинтересовалась, хочу ли я ещё его, расстроилась ли что не подошёл, а потом ещё и всё удалила, вроде там что-то личное было :-D
сразу тебя вспомнила чо уж ;))
сразу тебя вспомнила чо уж ;))
Ответить
С одним исключением.
Я тебя спрашивала лично и не пряталась. Ну и вопрос мой был конкретным.
Изподтишка вынюхивать всякую хрень не мое. Но если тебе прикольней видеть меня в каждой анонимке - вперед и с песней, чо уж :-D
Я тебя спрашивала лично и не пряталась. Ну и вопрос мой был конкретным.
Изподтишка вынюхивать всякую хрень не мое. Но если тебе прикольней видеть меня в каждой анонимке - вперед и с песней, чо уж :-D
Ответить
То что ты спросила открыто, тебе большой плюс) в каждом анониме не вижу тебя, но ситуация неоднозначная с этим анонимом - нафига удалять? тебя шутя если честно спросила, так как удивилась)
Я с анонимами редко общаюсь, поэтому паранои нет. и к тебе я нормально отношусь, без обинякофф)
Я с анонимами редко общаюсь, поэтому паранои нет. и к тебе я нормально отношусь, без обинякофф)
Ответить
Зато у анонима, явно, паранойя есть. ;) Чуть ниже моя ветка с ним - тоже все свои посты подчистил. ;)))))))
Ответить
160
Вы читать умеете? Пишите открыто и будет у вас любовник
Ответить
Ужасно любопытно: кто у вас "попал" под статью "нормальный мужчина"? :-7 Здесь их всего, по-моему, 5-6! :D
Ответить
Ошибаетесь. Здесь их много. Не все пишут открыто и часто.
Ответить
У вас специальные очки, позволяющие разглядеть невидимых участников форума? ;) Форум "кишит нарглами"! :scared1 :D

Ответить
:-)
Ответить
;-)
Ответить
170
*
Ответить
я тебе не отвечу, ибо неприятно. можешь не волноваться, тебе не напишут ;)
Ответить
А чей-то мне не напишут-то? Прям вот даже где-то обидно. Тебе напишут, а мне - нет?
Ответить
Не тот форум стал...ох, не тот:-D
Раньше каждой, после пребывая в полгода, любовника обещали выдать, а ща даж написать им запрещается. Строгие хозяйки пошли:-D
Раньше каждой, после пребывая в полгода, любовника обещали выдать, а ща даж написать им запрещается. Строгие хозяйки пошли:-D
Ответить
Нет уж - пусть "хозяйка медной горы" скажет мне: почему мне никто не напишет?! А то я чет комплексовать прям еще больше стала! :D
Ответить
Как где-то мне на днях написали типа...хочут, но дрочут:-D
Так что не комплексуй;))))им мамка не велит просто:-D
Так что не комплексуй;))))им мамка не велит просто:-D
Ответить
ой, типа ты здесь ни с кем не трахнулась. вот уж не писти.
Ответить
Ну а что...я тут уже 4-ый год...и того каждые полгода выдача лю:-D :-7
Где они ток новых мне брать будут скоро...срок то подходит...пора менять:-D
Где они ток новых мне брать будут скоро...срок то подходит...пора менять:-D
Ответить
180
Знаю! :)
Но я честная очень - не умею я обманывать. ;) Раз нет - так и говорю, что "НЕТ". А вот када бууууууудет..... Всем все сразу расскажу! :D
Но я честная очень - не умею я обманывать. ;) Раз нет - так и говорю, что "НЕТ". А вот када бууууууудет..... Всем все сразу расскажу! :D
Ответить
190
Такс....ну тоды где ж Ди:)))))
Вот оно как быстро всё решается и находится оказывается:-D
Вот оно как быстро всё решается и находится оказывается:-D
Ответить
Ничего не знаю:)))
Она хотела лю....с айфоном:-D
У тебя есть...есть!...не вижу препятствий и проблем:-D
Она хотела лю....с айфоном:-D
У тебя есть...есть!...не вижу препятствий и проблем:-D
Ответить
200
Ну что ты! Ди только порадуется! Теперь, стало быть, у меня тоже есть самый настоящий всамделешный любоооооовник. :-7 У всех есть, и у меня тоже есть! :-7
Ответить
Да пусть вона Ху приходит на встречу форума - там и сделаем вам селфи во всей красе. :-7
Ответить
Не, ну я так не играю. Я себе как-то более романтично все представляла. :sad3 А тут, блин, - "НОГИ!" :-о
Ответить
Можно я тебе натурой заплачу? ;) Своего любовника ведь можно ненадолго в аренду сдавать? ;)))
Ответить
Начинается...:-D
Ты забыла, что мне и так выдать должны...а на сказку посмотреть тож охота:-7
Ты забыла, что мне и так выдать должны...а на сказку посмотреть тож охота:-7
Ответить
210
Так на сказку мне и самой охота! А вы мне тут какую-то.... чернуху вместо сказки предлагаете! "НОГИ", блин! Не хочу я нохи. Я хочу большой и чистой. :chr1
Ответить
Что...предлагаешь всех любовнигов бросить и ждать большой и чистой?:-D
Тут разве дождесси:)))))
Тут разве дождесси:)))))
Ответить
Нет, любовники пусть будут. Но чисто номинально. Чтобы не стыдно было людЯм в глаза смотреть. ;))
Ответить
да нет. он только попиздить здесь
Ответить
То есть, я правильно понимаю ваш посыл: доктор Ху в ту самую когорту "смелых" в кол-ве 5-6 человек не входит? ;) :D
Ответить
220
Это надо у хозяйки спрашивать:-D:-D:-D
А то они
все красавцы удалые,великаны молодые,все равны, как на подбор,с ними дядька Черномор.
А то они
все красавцы удалые,великаны молодые,все равны, как на подбор,с ними дядька Черномор.
Ответить
Ну, значит, на ближайшие полгода ты обеспечена! А там он, глядишь, на правах старшего у группи на второй президентский срок пойдет! :D
Ответить
:-D:-D:-D
Мне даж сексмобиль тут выдавали раньше:-7
Это я ща старенькая хиленькая стала совсем, а было время ого-го:-D
Мне даж сексмобиль тут выдавали раньше:-7
Это я ща старенькая хиленькая стала совсем, а было время ого-го:-D
Ответить
Да-да:)))))))))
Хоть платинову карту передаривай кому...иль пригодица еще самой*задумалась*
Хоть платинову карту передаривай кому...иль пригодица еще самой*задумалась*
Ответить
Все зависит от гостеприимства партнерши и ее желания, ну и наличия пива в холодильнике - выше уже предлагали :-D
Ответить
А мне не нужен любовник. Я брезгливая. Фу- чужой мужлан, чужой запах, беееееее..........
Ответить
230
А твое мнение кто-то спрашивал? Ну и круг общения у вас, одни мужланы вонючие, сочувствую
Ответить
У меня муж любимый есть и мне не нужны мерзкие связи на стороне. Я не флядь и этим всё сказано.
Ответить
Вонючий и мерзкий.
Ответить
хуй постороннего мужика.
Ответить
Девочки, не ссорьтесь! :) Все мужики - козлы! :-7 Мерзкие и вонючие. :-7 До тех пор, пока не переходят в разряд любимых особей. Тогда почему-то сразу вдруг становятся мимимишечными вкусными зайкамЕ! :D И пахнут исключительно розамЕ почему-то. :mda
Ответить
Мужские одеколоны, в частности, делятся на шипровые и эээ...мховые)))
Но я только отзвуки запаха на теле люблю.
И достаточно чистой воды и немного детского мыла)))
Но я только отзвуки запаха на теле люблю.
И достаточно чистой воды и немного детского мыла)))
Ответить
мох - это кислые лобковые волосья?
Ответить
240
Я офигеваю!!!! С какого фига женатый мужик станет рисковать браком ради секса с толстой, немолодой, неухоженной бабой? Ему это зачем? Если уж рисковать и ходить налево, то с красивой и юной.
Ответить
А вот здесь вы ошибаетесь и очень))
Ответить
может у него жена такая, что автор красоткой будет казаться) или может у автора харизма, что аж коротит ;) или может просто сосёт зачётно...
Ответить
мужик в зеркале на тебя смотрит ;))) если ты автор топа, то писала что полноватая
Ответить
ах вы дама. ну тогда я не понимаю какое я отношение к автору топа имею? может вы автор топа?
Ответить
надо было сразу писать, что я не автор, но тоже хочу любовника. научитесь чётко излагать свои мысли и тогда не будет возникать лишних вопросов, умница вы наша ;)
Ответить
250
учить своих детишек будешь, поняла? более дебильного ника я не встречала. мужик или баба непонятно.
Ответить
260
Ну а фигли ты нас всех на чужую какую-то тетьку ни за грош, понимаешь, променял? ;) Может, она психицская какая, или вообще карманная воровка! ))) А ты так с лехкостью необныкновенной, поведшись на жеппу в труселях: "До пятницы я совершенно свободен!"
Ответить
270
"психицская" ближе к истине ;)) но Маг отчаянный. прям как я в более молодые годы :-D
Ответить
Как говорил один красный командир в звании старшего прапоршика - "Хуле побаивацца!" :-)
Бог не выдаст, свинья не съест. Прорвемся.
Бог не выдаст, свинья не съест. Прорвемся.
Ответить
да я тоже так считаю. волков бояться в лес не ходить. ток ленивая стала последние годы)
Ответить
Пограничная психика - какраз мой профиль, вопервых. А заглянув в глаза всю подноготную увижу. Темпаче в серых. Вы еще мне спасибо скажете все.
И павтаряю есличо - я тока по любви. Большой, но чистой.
И павтаряю есличо - я тока по любви. Большой, но чистой.
Ответить
А спасибо-то мы тебе за что скажем? За то, что принял весь удар на себя? Или за что?
Ответить
Диагностом я и сама не плохо поработать могу! (надевает резиновые перчатки до локтя) Ну - хде больной? :-7
Ответить
По сетчатке глаза! Убери свои проктологические рукавицы от греха :о)))
Ответить
280
(обиделась) Как скажешь. У каждого свой проХфиль. Докторы всякие нужны. Докторы всякие важны. Вот!
Ответить
Еще один! На встречи форума, блин, ходить надо! Тогда отпадет надобность кидаться на первых встречных, понимаешь! :chr1
Ответить
Здрасьти, приехали! Мы тебя постоянно зовем, сиськами трясем, а ты все игнолируешь! :party2
Ответить
290
Приходи. Покажем тебе кусок сиськи. В пятницу будет тепло - я в маичке приду. Или в декольте какой поразвратнее. :-7
Ответить
бесполезняк! Славва - чиста потрепаЦо )) никакие сиськЕ ему не нужны :-7
пусть без встречи и сисек остаеЦа :-7))
пусть без встречи и сисек остаеЦа :-7))
Ответить
правильно всё, что не ходит. нечего ему там делать)
а я вот думаю пойти в этот раз, тряхнуть стариной :-D
а я вот думаю пойти в этот раз, тряхнуть стариной :-D
Ответить
и не останется на нашем форуме загадки... я бы на месте Славвика ни за что не пошла. потерять такой образ дорогого стоит)
Ответить
300
сиськамЕ могу только поиграть)) в смысле мышцами грудными :-D трясти кагбе нечем((((:
Ответить
О! Ну поиграть это тоже очень даже неплохо! :-7 Приходи тоже в маичке! Я буду трясти, а ты играть! ;))))
Ответить
После двух-то Лонг-айлендов тебе и на улице щас будет жарко! :D
Ну, если других предложений не будет - в ТоДаСе. На Сухаре.
Ну, если других предложений не будет - в ТоДаСе. На Сухаре.
Ответить
У Бо спроси - она за обе щеки уминала! ;) Мы с Миражиком по-простому пожирали быдло-пиццу. ;))))
Ответить
310
320
Тут два варианта видится..............................
Во-вторых, на эту пятницу пунктирно начечена встреча форума...
А во-первых, можно и на фото показать. Велкам в личку.
Тут я стесняюс :-)
Во-вторых, на эту пятницу пунктирно начечена встреча форума...
А во-первых, можно и на фото показать. Велкам в личку.
Тут я стесняюс :-)
Ответить
Ром, так изголодался, что на первую встречную кидаешься?
Ответить
Ага, так думает каждая))
Ответить
Гдеж я кидаюсь? В глазки посмотреть- эт не женицца. А вдруг там реально озера, да чистые кристально?!
...А кто это у нас такой сердобольный сегодня?
-Кто бы ни был, тыж знаешь: я - тока по любви! :-)
...А кто это у нас такой сердобольный сегодня?
-Кто бы ни был, тыж знаешь: я - тока по любви! :-)
Ответить
Ревнують:-D
Вон какая дева на аватаре, а еще если глаза красивые...я тебе прям завидуваю:-7
Вон какая дева на аватаре, а еще если глаза красивые...я тебе прям завидуваю:-7
Ответить
330
Бо, я буду иметь ввиду есличо, .......................
поделюсь... :-)
поделюсь... :-)
Ответить
Так, радость моя, ни фото ни координат никаких. Долго будете искать так. Прислали бы фото хоть на личку
Ответить
Ну это еще смотря какое оно там это светлое будущее:-D
Хочу мужиков без сисек!:)))))
Хочу мужиков без сисек!:)))))
Ответить
340
девочки вы меня за дурочку не держите, только за сиськи, в крайнем случае через постель
Ответить
Жалко тебе значит...неипапельной /не имеющей что казать мне...показать хотя б...ну одним глазком глянуть...мужчин
Ответить
350
Ответить
вот видишь, какой ты... и угадайка не в счет... а я хотела угадаечную показать ))
да не знаешь ты никаких мест )
да не знаешь ты никаких мест )
Ответить
360
одного мало что ли?
Ответить
теперь понятно, почему злая такая)))))))))))))
Ответить
сомнительно...
Ответить
370
сиськи по закону гравитации со временем тянуться к земле, а у письки естественный износ, чем больше живешь тем больше она растет и вширь и вверх
Ответить
Похоже у автора проблемы со внешностью и фигурой, поэтому это не так просто. Нужны условия - квартира для траха, хороший стол с выпивкой и умелое поведение.
Ответить
не знаю, но мне в анонимах, про "а как в сексе тот-то тот-то форумчанин"- жена ивонная мерещится)))
Ответить
380
хорошо шо я ни с кем из них "так близко" не знакома)) а-то напишешь чего не то и получишь потом кислотой к глаз)
Ответить