54
Anonymous
Секс
13.04.14 12:07

то, что возбуждает неподеЦЦки

Раньше обожала губы мужчины. Как представлю, что он ими меня целует в губы и писечку,....
А сейчас на губы не смотрю. Сейчас прет от красивых рук мужских и шей. Руки должны быть крупные, сильные, чтобы грудь и попку сжимали крепко, нежно и яростно. А шея. Это вообще. Особенно ее вид сзади. Это место самое красивое. Я своего любимого туда целую и ласкаю и еще сжимаю пальцами а выво время ласк. Крепкая широкая шея, золотистая кожа. У него там еще родинка такая чудесная.
А вы от чего тащитесь, как моль по нафталину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше обожала губы мужчины. Как представлю, что он ими меня целует в губы и писечку,....
А сейчас на губы не смотрю. Сейчас прет от красивых рук мужских и шей. Руки должны быть крупные, сильные, чтобы грудь и попку сжимали крепко, нежно и яростно. А шея. Это вообще. Особенно ее вид сзади. Это место самое красивое. Я своего любимого туда целую и ласкаю и еще сжимаю пальцами а выво время ласк. Крепкая широкая шея, золотистая кожа. У него там еще родинка такая чудесная.
А вы от чего тащитесь, как моль по нафталину?
Anonymous
Яркий образ: направленная на меня мощь вкусного во всех отношениях хуя, и - когда требовательный,когда обожающий - взгляд его владельца)))Это самое-самое)
нежный тролль
я от мужчины в целом. при этом всё-всё важно. и руки, и губы, и попец, и рост)
У меня всё банально - руки и ямочка у ключицы. Есть ещё кое-что, но это уже относится только к мужчине, который рядом.
у меня - это стройные ноги, крепкая попка, особенно нарвится сочетание ног и спущеных к щиколотками джинс и трусов-боксеров, когда я в позе - мою пол и меня хорошенько имют сзади - поглядываю назад и эта картина очень мне нравится одновременно с ощуенияи фрикций внтури мммм..
написала и прям повлажнело у меня в одом месте.
Anonymous
По нему и тащусь:)
Разве можно выделить что то одно:))))
У других могу отметить какие-то отдельные части
От крепкой мужской задницы. Как вижу голую задницу мужа (а она у него такая крепкая и аппетитная!) - стою как дура и улыбаюсь :-) и так и хочется её шлёпнуть или ущипнуть!
Anonymous
Всегда руки мужские возбуждали. Глядя на них, легко представить как он кладет палец на губы, медленно по шее опускает в зону декольте. )
Эстетически полюбоваться на чужого сзади люблю - мужской красивый зад всегда радует ))
А недавно обратила внимание, что взгляд задерживаю на икрах одного знакомого, когда он по дому в бриджах рассекает, почему то хочется их снять и увидеть всю ногу, ноги )))
про член не пишу - кто ж к нему может быть равнодушным )))
задница
Anonymous
Жесть. Я вообще не подхожу ни под один параметр.
Вот жизнь пошла... то им руки подавай, то ямочки, то попку... )))))
Пойду порнушку смотреть, в реале не светит (((((
По запаху, пожалуй) Пот и кожа головы должны иметь определенный запах, иначе у меня не встанет))) Описать словами этот запах, к сожалению, не могу.
Отдельные части тела не возбуждают. И даже отдельностоящий куй, будь он хоть 25 см, не возбудит. Нужен цельный образ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения