54
то, что возбуждает неподеЦЦки
Раньше обожала губы мужчины. Как представлю, что он ими меня целует в губы и писечку,....
А сейчас на губы не смотрю. Сейчас прет от красивых рук мужских и шей. Руки должны быть крупные, сильные, чтобы грудь и попку сжимали крепко, нежно и яростно. А шея. Это вообще. Особенно ее вид сзади. Это место самое красивое. Я своего любимого туда целую и ласкаю и еще сжимаю пальцами а выво время ласк. Крепкая широкая шея, золотистая кожа. У него там еще родинка такая чудесная.
А вы от чего тащитесь, как моль по нафталину?
Свернуть
Ответить
от письки
Ответить
плюсуюсь. большая, стоячая, крепкая писька.
Ответить
Представляю, как на первом свидании вам сразу батон стоячий на стол вывалят.
Ответить
лишь бы не микрочипчик.
Ответить
Обожаю.... та что там обожаю, жить не могу без поцелуев сисичек и писечки, тащусь когда мне парень все тело обцеловует, я можно так сказать от этого оргазм получаю. это суперское чувство...
Ответить
Яркий образ: направленная на меня мощь вкусного во всех отношениях хуя, и - когда требовательный,когда обожающий - взгляд его владельца)))Это самое-самое)
Ответить
10
Ну что вы все к хую то привязались. А если мужчина мало знаком и вы еще не иплись?
Ответить
В каждом мужчине по-разному,что-то своё влечёт.Это может быть и особенное выражение его лица, и залом морщинки, и даже шрамы;манера сидеть и т.п. Мне действительно трудно обобщить. Но *якорьки* касаются скорее не внешности, а всего того, что выше, и т.п.
Ответить
я от мужчины в целом. при этом всё-всё важно. и руки, и губы, и попец, и рост)
Ответить
У меня всё банально - руки и ямочка у ключицы. Есть ещё кое-что, но это уже относится только к мужчине, который рядом.
Ответить
Походу я уже догоняю, медленно, но верно по одному параметру того счастливчика. Но только по одному :-)
Ответить
у меня - это стройные ноги, крепкая попка, особенно нарвится сочетание ног и спущеных к щиколотками джинс и трусов-боксеров, когда я в позе - мою пол и меня хорошенько имют сзади - поглядываю назад и эта картина очень мне нравится одновременно с ощуенияи фрикций внтури мммм..
написала и прям повлажнело у меня в одом месте.
написала и прям повлажнело у меня в одом месте.
Ответить
не поняла про "мою пол"... вас ипут только, когда вы полы драите штоли?:)))
Ответить
20
и 99,9 видов микробов и бактерий убиты заодно:) даже хлоргексидин не пригодится:)
Ответить
По нему и тащусь:)
Разве можно выделить что то одно:))))
У других могу отметить какие-то отдельные части
Разве можно выделить что то одно:))))
У других могу отметить какие-то отдельные части
Ответить
Увидев 21 см, я б приятно оживилась в предвкушении, чоуж там скрывать, но размер - не залог получения кайфа..Иной со своими "скромными" 18 :):) своими руками, пальцами доведёт тебя так, что ты обкончаешься и взлетишь 10 раз к небу ))) В сексе рулит не размер ( важен - не отрицаю ), но многое другое..
Ответить
40
дык есь жеж они у меня, Слав, сиськи то эти пресловутые:) ещё ого-го какие )) И-и-и-??? Встречные вопросы-предложения: " "покажи", "не верю", "покажи, пока не поверю", "любезно встречаю в личке" не приветствуюцца )) придумай пооригинальнее :)
Ответить
От крепкой мужской задницы. Как вижу голую задницу мужа (а она у него такая крепкая и аппетитная!) - стою как дура и улыбаюсь :-) и так и хочется её шлёпнуть или ущипнуть!
Ответить
Всегда руки мужские возбуждали. Глядя на них, легко представить как он кладет палец на губы, медленно по шее опускает в зону декольте. )
Эстетически полюбоваться на чужого сзади люблю - мужской красивый зад всегда радует ))
А недавно обратила внимание, что взгляд задерживаю на икрах одного знакомого, когда он по дому в бриджах рассекает, почему то хочется их снять и увидеть всю ногу, ноги )))
про член не пишу - кто ж к нему может быть равнодушным )))
Эстетически полюбоваться на чужого сзади люблю - мужской красивый зад всегда радует ))
А недавно обратила внимание, что взгляд задерживаю на икрах одного знакомого, когда он по дому в бриджах рассекает, почему то хочется их снять и увидеть всю ногу, ноги )))
про член не пишу - кто ж к нему может быть равнодушным )))
Ответить
задница
Ответить
Жесть. Я вообще не подхожу ни под один параметр.
Вот жизнь пошла... то им руки подавай, то ямочки, то попку... )))))
Пойду порнушку смотреть, в реале не светит (((((
Вот жизнь пошла... то им руки подавай, то ямочки, то попку... )))))
Пойду порнушку смотреть, в реале не светит (((((
Ответить
50
Ну не знаю... как-то летом поехал по утряни на ВДНХ на роликах покататься.. поднимаюсь на эскалаторе, ногу на ступень выше, рюкзак на нору и роюсь там, водичку ищу.
Ехал в шортах.
Чувствую, кто-то дотронулся до задней части... я не обратил внимания, может случайно, хз. Потом чувствую, явно провели рукой.
Оборачиваюсь. Стоит девица, глазки в пол, "я не я и хата не моя" ... Ну если б в глаза посмотрела - познакомился бы..а так просто пошел кататься.
Ехал в шортах.
Чувствую, кто-то дотронулся до задней части... я не обратил внимания, может случайно, хз. Потом чувствую, явно провели рукой.
Оборачиваюсь. Стоит девица, глазки в пол, "я не я и хата не моя" ... Ну если б в глаза посмотрела - познакомился бы..а так просто пошел кататься.
Ответить
По запаху, пожалуй) Пот и кожа головы должны иметь определенный запах, иначе у меня не встанет))) Описать словами этот запах, к сожалению, не могу.
Ответить
Отдельные части тела не возбуждают. И даже отдельностоящий куй, будь он хоть 25 см, не возбудит. Нужен цельный образ.
Ответить