Мастерская орального секса № 277
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Реальная КОНКА на натуральной тяге.
Мощность - 4 л.с.

Потом я тут в сексе хотела обсудить тему сексуальности той или иной черты характера, тоже не дали. Мне очень интересны ваши мнения.
Напишите пожалуйста в личку,а то тут это, наверное, святотатство, наверное общая беседа на такую тему тут недопустима к сожалению- кто хочет и кто меня любит- какие психологические черты характера затрагивают ваше СЕКСУАЛЬНОЕ ЛИБИДО.
Не все же беседовать о размерах и запахах влагалищ и анусов,размерах сись и поп, это тут лидирующие темы как я понимаю!
Модераторы, я пережила горе потеряла любимого зверька, хотя бы поэтому оставьте плиз мое сообщение пожалуйста.
Злой йа!

молодая веселая была(((
ненавижу кошек(((
я в норме, просто поделилась

Насчитала пять *хочу* в перечне тем:party4)

Ну, надеюсь, что вы все уже в курсе, а я поехала с дитями за город жарить шашлЫки и пить винище! :cool1 :party1

Есть основания все полагать-
Зелени к вечеру взрыв ударит
Что там, картошку пора сажать?
http://www.afisha.ru/movie/205610/
Меня чет приколола фабула. Я вот думаю: неужели реально много "случайных людей", которые могли бы не узнать Скарлетт Йохансон? :mda

ночь спали...была темпа, но даж не сбивала. Пробный завтрак прошел нормально:) Сидим и думаем как справку в школу обойти, чтоб и попец не просиживать долго.
Теперь буду совсем злая, недокормленная:D