Мастерская орального секса № 277
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Реальная КОНКА на натуральной тяге.
Мощность - 4 л.с.

Тушинского завода вагон МТВ.
Интересен уже тем, что по дизайну унифицирован с:
-Автобусом ЗИС-154,-155,
-Троллейбусом МТБ,
-и ...Речным трамвайчиком "Москвич" (частиично).
А в целом стиль их заимствован у американского автобуса "ЙэллоуКоч". Обзорность отвратная, но стильный, как ни крути.

А этот - рижский. В некотором роде - дальнейшее развитие...
Меня на таких в раннем детстве успели покатать.
Можно найти сходство с вагонами электрички и автобусами ЗИЛ...

Потом я тут в сексе хотела обсудить тему сексуальности той или иной черты характера, тоже не дали. Мне очень интересны ваши мнения.
Напишите пожалуйста в личку,а то тут это, наверное, святотатство, наверное общая беседа на такую тему тут недопустима к сожалению- кто хочет и кто меня любит- какие психологические черты характера затрагивают ваше СЕКСУАЛЬНОЕ ЛИБИДО.
Не все же беседовать о размерах и запахах влагалищ и анусов,размерах сись и поп, это тут лидирующие темы как я понимаю!
Модераторы, я пережила горе потеряла любимого зверька, хотя бы поэтому оставьте плиз мое сообщение пожалуйста.
не дай Бог превратиться в такую меланхолию
неужели для того, чтобы наполнить свою жизнь смыслом и радоваться ей вам надо всех заебать((((
вы навязчивы и тоскливы
вами искренне кто-то восторгается, но вам - мало(((((((
чего вам не хватает?
Но лучше завести маленького своего, быстрее оклемаетесь. Тот краденый кот наверняка тоже чей то любимец.
и сообщение тож раз в месяц одно и тоже
Чего жалиться, если сами ж не ходите...тока все ноют, а зажечь почему-то кто-то вам всем должен:-D пустым форумом
Нет чтоб ходить чаще:))))сами ж и делам все...а ждать кого-то и чего-то...можно вечно
я с 2005г на форуме периодами, всегда одно и то же. меняется только твоё личное восприятие форума
Да ходят сами раз в месяц...писюкнут анонимно и сами ж ноют, что нет никого:-D
Но можем канеш повспоминать:-7
Тока бля от воспоминаний ничего не менятся, а проще в норках сидеть
Мне тут много кто секси...так что всё сам...желание оно, если сильно, все может!
бум их плохому учить:-D
Твоя ли, чё ли, тема? ;-)
а тут еще и о сексе помечтать, тематическая тема ) хоть и не моя ))
Что и кому ты там накрасила в целое состояние:))))
Злой йа!
А меня птички бесят....вот вроде радовать должны, а они суки бесят...
не те, что ща окном просто поют...их я с уловольствием слушаю...
а стая...куча клеток на балконе у сеседей:((((когда оно иногда, красиво, но не постоянно
всяко знаетели в жизне бывает
Одно дело видели как уехал, другое..я б удивилась если у моих соседей так было и точно стала б выяснять не там ли они, вмемте с будильником
а возраст...ох, всякое бывает и намного раньше:(
Блин, а вообще не знаю)Если бы человек жил одиноко, можно было бы и наряд вызвать.
Мы покупаем редко)
Спасибо;))
http://eva.ru/topic/41/3247206.htm?messageId=85178236
А второй вот такой:
http://eva.ru/topic/41/3227667.htm?messageId=84335012
Не знаю...мож и разные
даты др разные года стоят:)
Думаешь...кого встречать бум?:-D
Ща знатоки может подскажут
А ваще...были тут как то два ника...вроде разные...точно не помню
Авы одинаковые...так я вечно путала тож...хто где:-D
Но - спасибо.
Блин...вот бесят они меня почему то в этом году особенно:(
К уличным норм, а эти в клетках....вот как типа лающей соседской собаки воспринимаю...завели то они себе...а спихивают на улицу их в теплое время...и выходит типа я их себе завела:((((
молодая веселая была(((
ненавижу кошек(((
я в норме, просто поделилась
за своё детство и юность и кошек, и собак десяток оплакала уже. поэтому не завожу больше
Хотя..... я бы не была так оптимистична после того, как мы поступили вчера со страстной пятницей! ;))))
Кстати: цветы тоже надо. Она тогда не только бы тихо-смирно лежала, но еще и сосала бы с благодарностью! :D
Я смотрю, вы правда хорошо потусили, молодцы!;))
Ну ладно-ладно;):D
...Когда там след. раз намечается?;)))
Кстати, насчёт мая. Судя по календарю,большинству из нас доступны только две пятницы - 16-е и 23-е. Было бы здОрово, если б 16-го;)Хотя мне не принципиально, но всё же.)
Одно единственно...так далеко я еще не могу точно знать будут ли няньки
И всё-таки,может, проголосуем?
16-е,23-е, 30-е?) Или все единодушны?)

Ну, надеюсь, что вы все уже в курсе, а я поехала с дитями за город жарить шашлЫки и пить винище! :cool1 :party1
Нормально там,правда, и номер не стандарт брали)))
Не понимаю только одно:как ты собрался меня туда вести;)))))Блин,опять потянуло на ржаку,ну извини)Короче,как к подобной демократичности относится твоя девушка?Ведь вслух можно говорить всё что угодно,но считать - иначе. Ладно,это не моё дело;)
Девушек надо баловать,точно грю!)Пусть и дозированно,но факт)Прастити зануду)))
И,эээ...Я не поняла,ты хочешь за мой счёт сэкономить на гостинице совсем, и хотел бы со своей девушкой остановиться у меня?)))))Однако!!!)))))))
З.Ы. Все почасовые гостиницы - они, как правило, и посуточные одновременно.
Кстати, а какие были основные цели визита гостиниц в родном городе? Просто интересно.
А что ты видишь экстраординарного в так называемых основных целях-то?;)
Были и неосновные) Кутеж с компанией)Или встреча с друзьями, которые живут не в России.
Есть основания все полагать-
Зелени к вечеру взрыв ударит
Что там, картошку пора сажать?
деревья вовсю зеленеют и картофАн уже в земле
пс
только что был на улице. там уже первый покос травы идёт:)
Время шашлычный сезон открывать! :-7
Еще рифмуется "гулять" и "твою мать" ...: -)
http://www.afisha.ru/movie/205610/
Меня чет приколола фабула. Я вот думаю: неужели реально много "случайных людей", которые могли бы не узнать Скарлетт Йохансон? :mda
в книге главная героиня имела очень специфический вид, а тут всего лишь Йохансон)
А как они просят о помощи, ежели у них уже языки отрезаны? Или они до момента убоя все-таки с языками еще? :mda
надо книгу читать. вряд ли это будет так проникновенно на экране :-D
и всё это только с мужчинами происходит.тетки на мясо не подходят ;)))
Прям вот даже почитать захотелось! :D
почитай, почитай. потом поделишься впечатлением :-D
но вообще бредовая книга конечно) удивлена что кто-то вообще захотел снять фильм по ней
Я как-то у дочери ВК обнаружила, как они с подружками с интересом и явно активным слюноотделением обсуждают сюжет еще более бредового фильма (такое снять могли только ипонцы-извращенцы!). Короче там какой-то гениальный пластический хирург, перенесший, явно, какую-то тяжелую мозготравму, несовместимую с жизнью, стал ставить на людях какие-то ужасные врачебные эксперименты. Взял он значица трех людей (двух девочек и одного мальчега), да и сшил их меж собой на манер эдакой "сороконожки": рот позади стоящей особи пришивался, пардон, к анальному отверстию впереди стоящей. Вот так эта "гусеница" и жила какое-то время у него: передвигалась на коленках (он там даже с ногами им что-то сделал, чтобы им удобнее было ходить именно на четвереньках), питалась нормально только "голова" этой абракадабры, а всем остальным доставалось то, что переварили предыдущие. Хуже всего, как несложно понять, было самой последней особи. Она раньше всех и померла. Потом помер чувак, который был посередине. Ну а третья девка, по-моему, умудрилась как-то сбежать.... Но точно я уже не помню. Вот это я понимаю бред - так бред! :-7
мне понравился фильм с Бандеросом Тело в котором я живу. тоже про хирурга. он из мальчика своей дочери сделал девочку и потом полюбил её :-D
Про фильм с Бандеросом я читала. И даже трейлеры, по-моему, видела. Но целиком не смотрела.
название перепутала - Кожа, в которой я живу, а не тело)
низкорослые оне.. эт ж шоб понюхать над в коленно-локтевую вставать:)
Хотя у подобных цветов,как я предполагаю,запах выражен крайне слабо.