450
Встреча форума
"Не лепо ли ны бяшеть...." (с) ну и т.д. - в общем, вы поняли, "Слово о Полку Игореве", верю, все учили. ))))
Короче, предлагается замутить очередной апрельский сисько-писько-тряс.
День - Пятница, 18 апреля с.г.
Место - Кабак "ТоДаСе", м. Сухаревская.
http://todase-cafe.ru/map/#/13/tour
Время - не знаю, определяйте сами. 18? 19?
Форма одежды - эротическая.
Если есть какие-то встречные или даже (боже упаси!) альтернативные предложения - не сдерживайте себя, высказывайтесь! :-7 Обещаю рассмотреть. :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Не лепо ли ны бяшеть...." (с) ну и т.д. - в общем, вы поняли, "Слово о Полку Игореве", верю, все учили. ))))
Если есть какие-то встречные или даже (боже упаси!) альтернативные предложения - не сдерживайте себя, высказывайтесь! :-7 Обещаю рассмотреть. :-7
1% что буду...:(
Маг обещал намагить:))))надеюсь:)
Маг обещал намагить:))))надеюсь:)
планирую быть :)
но мне, сама знаешь, надо раньше ;)))
но мне, сама знаешь, надо раньше ;)))
Таки брать домино, или застесняетесь абратно?
Относительно Сокольников с шашлыком (полуоф)....Развелал..........
Точку еще только разворачивают. Мангал там есть и не только он. Но навеса нет. Часть столиков - под небом. Сдвинуть можно сколько хош. Стулья - из реечек, со спинками. (Были лавки)
А рядом полупрозрачный павильон. И "столовка" ложки-вилки.
Все это единый комплекс... Есть и павильон поцивильней, но не заходил в него.
Похоже, павильоны откроют ветрам, убрав прозрачные листы-стены.
Сегодня там расставляли столы. К концу мая будет видно, как оно все заживет.
Точку еще только разворачивают. Мангал там есть и не только он. Но навеса нет. Часть столиков - под небом. Сдвинуть можно сколько хош. Стулья - из реечек, со спинками. (Были лавки)
А рядом полупрозрачный павильон. И "столовка" ложки-вилки.
Все это единый комплекс... Есть и павильон поцивильней, но не заходил в него.
Похоже, павильоны откроют ветрам, убрав прозрачные листы-стены.
Сегодня там расставляли столы. К концу мая будет видно, как оно все заживет.
Не смогу быть. Сорри. Уже дал согласие на другое подобное мероприятие.
Мои 1% возможности превратились в 1% невозможности:-D
Мож перекличку уже? Фиг разберешься в этом флуде...
Кстати....без эротишной формы пустите...аааа*просит*
Ну так тащить игру или нет?:)))
А то приволоку снова зря блин:-D
А то приволоку снова зря блин:-D
Так сколько нас в конечном итоге может быть человек? 8-10 где-то? Или это я слишком оптимистично смотрю на жизнь? ;)
И во сколько мы встречаемся?
И во сколько мы встречаемся?
Так, с бронью там какая-то фигня полная. Во-первых, по телефону не бронируют - только приезжать надо. А, во-вторых (это меня вообще вырубило) - нужно оставить залог по тысяче рублей на человека! :-о Т.е. если ориентировочно 8 гостей, я должна оставить им 8 тысяч. :-о Короче, так поедем.
епрстмать!!!
прочитала -перечитала и не поняла во сколько и где????
ответьте мне, дуре, прямо на мое сообщение, иначе не дойдет. чет не то со мной сегодня.
прочитала -перечитала и не поняла во сколько и где????
ответьте мне, дуре, прямо на мое сообщение, иначе не дойдет. чет не то со мной сегодня.
Думаю я подъеду, но чуть позже 19 часов :-)
Слушайте, ну у меня ж все через ж...... Вчера вечером прихожу с танцев своих, а меня встречает сын и говорит: "Мам, пока тебя не было, меня вырвало". Я грю: "Ну, ок. Бывает". Чайку там сделала, то да се..... А потом его как начало полоскать каждые полчаса - жуть просто! И так до 4-х утра! :-о Ужас. Первая мысль: ротовирус. Вторая: я никуда не иду. Уже думала писать Миражику, чтоб не ждала меня на Сухаре в 5. Но сейчас он вроде - ттт - ничего. Даже поел уже. Так что, я, наверное, приду, но буду на стреме: если позвонят из дома, я должна буду быть готовой сорваться в любую минуту. Ну и еще после дивной ночи (а легла я только в 5 утра), я, ясен пень, абсолютно никакущая. Так что, будете терпеть меня вялую и сонную. Выпью пару бокалов, и меня сморит, подозреваю! :D
НАПОМИНАЛКА.
Итак, Сретенка, 26/1. ТоДаСе. Вход с Даева переулка.
На Сухаревской один выход в город. Поднимаетесь по эскалатору и поворачиваете в первый же выход направо вверх по лестнице. Выходите на Сретенку и идете по ней до пересечения с Даевым переулком (по-моему, второй перекресток). Ну и собственно все. Там ТоДаСе уже сразу видно.
Мы сидим в подвале в некурящем зале (вниз по лестнице из основного зала). Если чо, спрашивайте Еву. ;)
Итак, Сретенка, 26/1. ТоДаСе. Вход с Даева переулка.
На Сухаревской один выход в город. Поднимаетесь по эскалатору и поворачиваете в первый же выход направо вверх по лестнице. Выходите на Сретенку и идете по ней до пересечения с Даевым переулком (по-моему, второй перекресток). Ну и собственно все. Там ТоДаСе уже сразу видно.
Мы сидим в подвале в некурящем зале (вниз по лестнице из основного зала). Если чо, спрашивайте Еву. ;)
Ромыч, ты мне что-то сильно наколдовал для свободы на сегодня:-D
Мне даж детей не хватает на кол-во нянек:-D:-D:-DВсе требуют дать дите
Мне даж детей не хватает на кол-во нянек:-D:-D:-DВсе требуют дать дите
Однако, буду выдвигацца в заданный квадрат.
Я тож хочу
НЕ приду. Стесняюся...
И вааапстче на работе допоздна.
Хнык.
И вааапстче на работе допоздна.
Хнык.
РЫБА!!!!!!!
ой не могу,ржу..
Хорошо! :-7 А кто не пришел - сам, дурак, виноват! :cool1
Тока ритм громкий был.. а так, первое впечатление позитивное ;-)
Пришедшим пламенный привет! :)
в следующий раз приеду в майке! чуть не померла в свитере. и главное, музыка хорошая началась, но мне было уже так жарко, что даже сидеть было трудно :-D
Боюсь, что след раз - шашлыкинг-кафе, если дума ратифицирует и погода не подведет. Но узнаю, мож дискач и в Сокольниках найдется.
Замечательно!:-9
Облопалась, напилась, натанцевалась, накаталась по ночной Москве:-7
Девочкам ооогромный респект и уважуха, что всё ж вышли на танцульки:-* А еще Роману, что присоединился;))))))
Облопалась, напилась, натанцевалась, накаталась по ночной Москве:-7
Девочкам ооогромный респект и уважуха, что всё ж вышли на танцульки:-* А еще Роману, что присоединился;))))))
сучки драные!
почему всегда встречи по пятницам??? хоть раз в субботу собрались((
у меня в пятницу ужин с друзьями -три года как заведено уже-, да и работа по субботам((
почему всегда встречи по пятницам??? хоть раз в субботу собрались((
у меня в пятницу ужин с друзьями -три года как заведено уже-, да и работа по субботам((
Кстати, а в настольные игры играли?;)))
в бутылочку играли?
эх,жаль меня не было... я бы напомнила
Нет, я эксклюзивный вариант. Я имею право, Вам лично , завтра написать???
Рома, ну расскажите плиииззз как танцуют наши девы не первой свежести? жутко интересно:-D им же всем под 40, если не ошибаюсь))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения