450
Встреча форума
"Не лепо ли ны бяшеть...." (с) ну и т.д. - в общем, вы поняли, "Слово о Полку Игореве", верю, все учили. ))))
Короче, предлагается замутить очередной апрельский сисько-писько-тряс.
День - Пятница, 18 апреля с.г.
Место - Кабак "ТоДаСе", м. Сухаревская.
http://todase-cafe.ru/map/#/13/tour
Время - не знаю, определяйте сами. 18? 19?
Форма одежды - эротическая.
Если есть какие-то встречные или даже (боже упаси!) альтернативные предложения - не сдерживайте себя, высказывайтесь! :-7 Обещаю рассмотреть. :-7
Свернуть
Ответить
Давайте, давайте, девочки! Кучнее, дружнее! Встреча форума - это то самое исключение из правил, когда чем больше народу, тем ... ну в общем, всем лучше! ;)))
Ответить
если не обленюсь, то буду. шофёра туда-обратно уже организовала на всякий случай :-D
Ответить
10
Ну, тыж знаешь, они втягиваются перед самым пароксизмом страсти какраз в себя. Даешь пароксизмы!
Ответить
Ну что - дождь шаманить что ли? В субботу надо ехать на дачу. В суб-бо-ту! лично я так сделаю. ;)
Ответить
20
Ну, я вот со временем тоже не знаю. Может, тоже предпочла бы раньше. Как народ....
Ответить
народ - как сможет... а мы могли б и раньше прийти, думаю... бронировать бы стол все ж...
Ответить
Ну давай. Ближе к пятнице тогда договоримся с тобою. Может, попробовать забронировать тот в нише с подушкаме? ;)
Ответить
Вроде парочка сидела...мальчик с девачкой:) если ты про в стене тама
А ваше анонима надо спросить...мож подскадет точнее:-D
А ваше анонима надо спросить...мож подскадет точнее:-D
Ответить
30
Там темно шибко - особо не поиграешь. Ежели только в Дженгу какую?

А вообще такой кучей народа прикольно играть в какие-нибудь типа ассоциации, или "объясни другими словами". Есть сейчас куча этих настольных игр. Типа Алиас или Активити.... Особенно по пьяни хорошо идет. ;)))))

А вообще такой кучей народа прикольно играть в какие-нибудь типа ассоциации, или "объясни другими словами". Есть сейчас куча этих настольных игр. Типа Алиас или Активити.... Особенно по пьяни хорошо идет. ;)))))
Ответить
У тебя чего именно есть? У меня какой-то Алиас по-моему есть. Тоже могу привезти...
Ответить
Дженга и есть:)
Есть еще игры, но там надо видеть канешь...а в потемках это трудно
Есть и активити, но там версия детская...обычная в общем...но она не идет вот так для посиделок...там ж и показывать надо...представился выход на середину зала:-D
Есть еще игры, но там надо видеть канешь...а в потемках это трудно
Есть и активити, но там версия детская...обычная в общем...но она не идет вот так для посиделок...там ж и показывать надо...представился выход на середину зала:-D
Ответить
Нет, там можно другими словами просто объяснять.... Кстати, есть взрослые варианты этой Активити на сексуальные темы. ;)))) могу зайти до пятницы в магаз посмотреть. ;)
Ответить
Хм...активити это игра с переменными вариантами в объяснении слова...рисунок/пантомима/или объяснение без упоминания однокорен. слов
а вот Алиас игра словами....
мож я чего путаю
а вот Алиас игра словами....
мож я чего путаю
Ответить
Ну, может я что-то путаю... Короче, мы никогда не показывали - только словами другими объясняли, что написано на карточке.
Ответить
Я сама запуталась...алиас тож немного другое вродн...там синонимы кажется:-D
Тож надо в магаз...ща по карте гляну есть ли по дороге они:)мне какразнадо обновить и дополнить койчаво
Тож надо в магаз...ща по карте гляну есть ли по дороге они:)мне какразнадо обновить и дополнить койчаво
Ответить
40
Относительно Сокольников с шашлыком (полуоф)....Развелал..........
Точку еще только разворачивают. Мангал там есть и не только он. Но навеса нет. Часть столиков - под небом. Сдвинуть можно сколько хош. Стулья - из реечек, со спинками. (Были лавки)
А рядом полупрозрачный павильон. И "столовка" ложки-вилки.
Все это единый комплекс... Есть и павильон поцивильней, но не заходил в него.
Похоже, павильоны откроют ветрам, убрав прозрачные листы-стены.
Сегодня там расставляли столы. К концу мая будет видно, как оно все заживет.
Точку еще только разворачивают. Мангал там есть и не только он. Но навеса нет. Часть столиков - под небом. Сдвинуть можно сколько хош. Стулья - из реечек, со спинками. (Были лавки)
А рядом полупрозрачный павильон. И "столовка" ложки-вилки.
Все это единый комплекс... Есть и павильон поцивильней, но не заходил в него.
Похоже, павильоны откроют ветрам, убрав прозрачные листы-стены.
Сегодня там расставляли столы. К концу мая будет видно, как оно все заживет.
Ответить
О! Ну можт в мае туда можно будет? Когда-то там делали удивительно вкусные шашлыки! Сочные такие и недорогие.... А может мне сейчас так просто кажется? :mda
Ответить
50
выбором даты. просто одно дело, когда люди гулеванят каждую неделю: ну не делают паузы из за православных дат - это для меня понятно. а именно выбрать страстную пятницу для мероприятия, которое происходит раз в 2 месяца, - логика мной не улавливается
Ответить
МарАся, зачем удивляться действиям не сильно верующих людей? Если для тебя этот день что-то значит, ну и ради бога! Скорбите в своей семье, сколько вам будет угодно. Для чего эти морализаторства в адрес, в принципе, чужих тебе людей? Ни ты этим ничего не добьешься, да и у людей только скорее раздражение вызовет....
Ответить
для меня - не значит и я не скорблю. и ничего не добиваюсь. а раздражение раздражительных по любому поводу людей меня не сильно волнует.
Ответить
Ну вот зря. :) Когда общественное раздражение переходит некую условно критическую точку, оно ж и снести может. ;)
Ответить
неврятли. в состоянии неконтролируемых негативных эмоций - скорее себя покалечат)))
Ответить
Я не делаю паузы...не соблюдаю пост...и даж наверное б Пасху пропустила и все тыпы , если б мне не сообщали даты и некоторые товарищи не поздравляли и не ждали праздника
Ответить
Ну вот да. Я тоже не соблюдаю никакого поста. Пить - как пила, так и пью. И в пятницу бы пила в любом случае. Даже если бы мы не встречались. А Пасха у нас в семье просто лишний повод всем встретиться. Мы по традиции с сестрой и с нашими семьями в этот день едем к маме за город и открываем, так сказать, пикниковый сезон. Ничего боле.
Ответить
Вот так же:)
Мне и пить не обязе, но отменять др/свадьбы/встречи из-за постов и всему того подобного, я лично ниеогда не отменяла. А то не родите, не умрите и всякого наговорят
Мне и пить не обязе, но отменять др/свадьбы/встречи из-за постов и всему того подобного, я лично ниеогда не отменяла. А то не родите, не умрите и всякого наговорят
Ответить
А еще интересно...
вот у нас др на днях...и что...теперь сказать дитю...Праздник отмечаем через две недели!Пост! Ну-ну...кому мож это и норм, а мне нет
вот у нас др на днях...и что...теперь сказать дитю...Праздник отмечаем через две недели!Пост! Ну-ну...кому мож это и норм, а мне нет
Ответить
60
ну это не сравнимые вещи. ДР он как то сам случился, а не назначается декларативно по желанию
Ответить
Я вообще то так и написала:)))
Меня это не устраивает...да и своё мнение на это всё...но то уже и так не для нашего форума тут тему подняли
аааа я пончла про что ты...ну да канеш
Меня это не устраивает...да и своё мнение на это всё...но то уже и так не для нашего форума тут тему подняли
аааа я пончла про что ты...ну да канеш
Ответить
Это правило существует для 5 процентов правоверного населения рф, для остальных 95 вообще ничего не значит ни "страстная неделя", ни остальные древнееврейские праздники. Так, что дата выбрана правильно. По крайней мере я могу попасть на встречу :-)
Ответить
да не, почему же. я же гужу в мусульманские праздники)))) и даже не знаю об этом. просто не знала, что тут столько моих не единоверцев)
Ответить
70
Да и не тока это:-D
А потом всем скопом куличи и яйцы святить:-D о, их ж еще разукрасить надо
А потом всем скопом куличи и яйцы святить:-D о, их ж еще разукрасить надо
Ответить
Я в субботу буду яйцы красить. И не потому, что верующая шибко, а потому что сынег страшно любит эту процедуру. ;) Святить точно никуда не пойду. ;)
А в четверьг надо же окна всякие мыть, шторы стирать и все такое....
А в четверьг надо же окна всякие мыть, шторы стирать и все такое....
Ответить
А я накупила всякостей....а делать ничего не хочу
Дам детворе набор, пусть играются/наряжают
Кулич тож уже думаю...зря купила форму...чую отправлю просто его купить
еще предвкушаю кучу яйц:(((((как обычно все натащат, а потом не знаешь куда их приткнуть
Дам детворе набор, пусть играются/наряжают
Кулич тож уже думаю...зря купила форму...чую отправлю просто его купить
еще предвкушаю кучу яйц:(((((как обычно все натащат, а потом не знаешь куда их приткнуть
Ответить
Ну вот да. С яйцыми этими просто и не знаешь, что делать потом. ((( Поэтому я не даю очень много красить. А то им дай волю (детям этим) - они и три десятка выкрасят! А потом только выбросить. (((( Кулич куплю. Я не умею печь совсем.
Ответить
Так сами мы толтко 4 делаем...больше не надо
А вот приносят:(((((потом их штук 30...еще и освещенные ж все
А вот приносят:(((((потом их штук 30...еще и освещенные ж все
Ответить
Можно конечно, но тогда вопрос...зачем их столько приносить/дарить? Сразу и нести в церковь и птицам...
В этом году наверное вообще буду дома одна:-7 без яиц:-D
В этом году наверное вообще буду дома одна:-7 без яиц:-D
Ответить
80
:D Я вообще лишь обмениваюсь яйцами)То есть сколько отдала,столько и прибавилось;)))))
А дарю не яйца, а сувениры с пасхальной тематикой)
А дарю не яйца, а сувениры с пасхальной тематикой)
Ответить
А я где-то десяток на 4-х человек) И в течение пасхальной недели делаем ещё) Плюс творожная Пасха и куличи)))))
Ответить
Я ровно до всего этого...
в детстве только было интересно играть...у кого яйцо крепче:-D
в детстве только было интересно играть...у кого яйцо крепче:-D
Ответить
У нас в семье это всегда был значимый праздник) Но не могу сказать, что мы сильно верующие, лично я не особо)
"В каждой избушке свои погремушки"(С);)
"В каждой избушке свои погремушки"(С);)
Ответить
Ну раньше тож так было....мне последние пару лет так вот ровно...для детей и делала
Ответить
Нет, ну вот объясните мне, невежде, КАКИМ ОБРАЗОМ он мог быть значимым в советской семье??? Ты родилась еще в Советском Союзе? Скорее всего, да. Значит, по определению он не мог быть значимым. Либо ты помнишь его уже с момента, когда тебе было уже лет.... ну не знаю, сколько. 15, к примеру. В СССР этот праздник был под запретом. Как и все остальное, что связано с Церковью и религией. Я говорю это, основываясь не на пустом месте. Моя родная бабушка (мамина мама) была ортодоксально верующей христианкой. Она всегда молилась, всегда ходила в Храм, всегда соблюдала все посты.... Мама рассказывала, что у них в доме отмечали не НГ и не дни рождения, а именно Рождество и Именины. Т.е. на НГ дети не получали вообще ничего. никаких там даже йолок-мандаринов (да и не было тогда, наверное, мандаринов этих), а вот на Рождество - да: готовился стол какой-то там, детей угощали сладостями..... Но все это было ТАЙКОМ. Это осуждалось. И сама мама с сестрами, когда начали подрастать, пошли в школу, вступили сначала в октябрята, а потом в пионерскую орг-цию, осуждали свою мать. Стеснялись ее набожности..... Бабка, безусловно, крестила и своих детей, и нас, своих внучек. Но опять же это делалось ТАЙКОМ. Если бы на маминой работе узнали бы, что она крестит детей, то проблем было бы предостаточно. И по служебной, и по партийной линии...... Так что, я ну никак не могу поверить, когда мне сейчас пытается кто-то говорить о том, что "для нашей семьи это всегда был значимый праздник". Либо вы забыли просто, либо лукавите, господа. Т.к. быть верующим сейчас - такой же тренд, как некогда быть партийным. Я прям писаю кипятком, когда вижу, как бывший гэбэшник ПутЕн осеняет свой партийный лоб крестным знамением. Вот просто - бугага, товарищи!
Ответить
Про ПутЕна улыбнуло;))))
Так и есть, я имею в виду уже довольно сознательный свой возраст) Где-то в девяностых, явно не в их конце, но когда именно, затрудняюсь сказать, мы стали ходить в церковь освящать куличи)Кажется, даже ДО моих 15 лет)Т.е. до 1995 года.Здесь я не могу привести тебе конкретные данные,но хорошо помню пасхальные открытки старого образца.Хотя только из этого не исхожу и упоминаю более поздний период, чтоб, как гриццо, наверняка)
Рождество мы действительно долго не отмечали, и вообще не помню, когда начали. Да и его затмевал мой ДР, ведь я родилась в этот же день)
А иконы в доме были абсолютно всегда.
Так и есть, я имею в виду уже довольно сознательный свой возраст) Где-то в девяностых, явно не в их конце, но когда именно, затрудняюсь сказать, мы стали ходить в церковь освящать куличи)Кажется, даже ДО моих 15 лет)Т.е. до 1995 года.Здесь я не могу привести тебе конкретные данные,но хорошо помню пасхальные открытки старого образца.Хотя только из этого не исхожу и упоминаю более поздний период, чтоб, как гриццо, наверняка)
Рождество мы действительно долго не отмечали, и вообще не помню, когда начали. Да и его затмевал мой ДР, ведь я родилась в этот же день)
А иконы в доме были абсолютно всегда.
Ответить
ЗЫ. Т.е. учитывая то,что Пасху мы отмечаем уже поболе,чем половину моей жизни, для меня сей факт вполне умещается в формулировку *всегда*.;)
Ответить
90
Меня крестили лет в 11 тока:) тогда вроде и еачалось это колошматенье яйц...мож и раньше чуть...не помню точно
Ответить
:) А меня крестили в 9 месяцев.
Как понимаю,это было полулегально;) В одном из соборов Москвы, если что.
Как понимаю,это было полулегально;) В одном из соборов Москвы, если что.
Ответить
Считаю твое высказывание политической ошибкой, хотя и полностью согласен с ним по сути :-)
Вера - дело тонкое...
Человека легко задеть, и он встанет тупо в позу,
закроется, а то и возьмет в руки палку.
Вера - дело тонкое...
Человека легко задеть, и он встанет тупо в позу,
закроется, а то и возьмет в руки палку.
Ответить
Магушка, так я в принципе в общем и целом довольно верующий человек..... Правда - что считать верой..... Я просто не особо люблю все эти религиозные "танцы с бубнами", "посол челом бьет" и все такое..... Считаю, что вопрос веры - это очень интимное дело, и церковь и религия, как посредник между богом и человеком - это лишняя инстанция..... Но ежели кому-то в Храме становится легче - так и ради бога! Я не против.
У меня есть очень набожный друг. Он чуть что - говорит мне: "Все экзистенциальные вопросы решаются только в религиозной плоскости! Иди в Храм и молись, Дездемона! Проси Бога сниспослать тебе правильное решение!" Ну.... я как-то внутренне хихикаю всегда над этим. Но он искренен.... Кому-то Храм, безусловно, нужен.....
З.Ы. Щас опять мне скажут, как я далека от форумской тематики! :D И будут правы....
У меня есть очень набожный друг. Он чуть что - говорит мне: "Все экзистенциальные вопросы решаются только в религиозной плоскости! Иди в Храм и молись, Дездемона! Проси Бога сниспослать тебе правильное решение!" Ну.... я как-то внутренне хихикаю всегда над этим. Но он искренен.... Кому-то Храм, безусловно, нужен.....
З.Ы. Щас опять мне скажут, как я далека от форумской тематики! :D И будут правы....
Ответить
100
Йес! :-7
Это называется: в одном месте убыло (это я про Йолку), в другом - резко прибыло! ;))))
Это называется: в одном месте убыло (это я про Йолку), в другом - резко прибыло! ;))))
Ответить
Ну бум надеяться, что няньки не передумают:-)
а еще...хто будет до 12 там?:-D а то мне сказано сидеть до победного и ждать машину!
а еще...хто будет до 12 там?:-D а то мне сказано сидеть до победного и ждать машину!
Ответить
Я точно не буду. Я часов до 10, наверное, только.... У меня ж детики одни сидят обычно... Если только папик их вдруг будет дома. Но обычно он по пятницам не бывает.
Ответить
Не, ну подожди! Другие ж будут, наверное.... И потом: вдруг мы все напьемся, и вечер пойдет вообще по незапланированному сценарию! :D
Ответить
Давай я тебя отвезу. И сидеть долго не придется. ;-)
Ответить
110
Неа. Все будет чинно и благородно. :-)
Ответить
Не бойся, я тебя не обижу. ;-)
Ответить
Я тоже добрая. ;-)
Ответить
Ну как хочешь)
Ответить
А одной сидеть хочется? Ты уж определись. :-)
По ночной Москве покатались бы. ;-)
По ночной Москве покатались бы. ;-)
Ответить
120
Так интригО. ;-)
Ответить
Дык вот! Яж старался!!!...............................
– «Семь часов утра – разгон тумана, установление хорошей погоды…»
Герцог молча отправился к окну и посмотрел на небо:
– Как назло, сегодня чистое небо.
– Да, – быстро согласился подошедший бургомистр. – С утра действительно был туман, но потом он улетучился.
– Вы хотите, сказать, господин бургомистр, что это его заслуга? – воскликнула баронесса.
– Я ничего не хочу сказать, баронесса, – пожал плечами бургомистр. – Я просто отмечаю, что сегодня – великолепный день, хотя с утра был туман. У нас нет никаких оснований утверждать, что он его разогнал, но и говорить, что он не разгонял тумана, значит, противоречить тому, что видишь.
– «Семь часов утра – разгон тумана, установление хорошей погоды…»
Герцог молча отправился к окну и посмотрел на небо:
– Как назло, сегодня чистое небо.
– Да, – быстро согласился подошедший бургомистр. – С утра действительно был туман, но потом он улетучился.
– Вы хотите, сказать, господин бургомистр, что это его заслуга? – воскликнула баронесса.
– Я ничего не хочу сказать, баронесса, – пожал плечами бургомистр. – Я просто отмечаю, что сегодня – великолепный день, хотя с утра был туман. У нас нет никаких оснований утверждать, что он его разогнал, но и говорить, что он не разгонял тумана, значит, противоречить тому, что видишь.
Ответить
Не, ну вон там еще Мастер нарисовался. Бубус, думаю, подтянется на пивасик... Может, еще кто вниманием почтить захочет. ;))))) Девы, ужель Славвика сиськами не соблазним????? :D
Ответить
130
Ну все от вас зависит:))))
Просто девы похож все разъедутся рано, а у меня есть правило...про остаться в таком случае
Просто девы похож все разъедутся рано, а у меня есть правило...про остаться в таком случае
Ответить
Мне ваще-то на аэродром, но если мы будем в таком темпе продвигацца...
Ответить
140
В домино я пас:)
Посмотрим в общем;))))потому как правило своё я не нарушу, если вдруг
Посмотрим в общем;))))потому как правило своё я не нарушу, если вдруг
Ответить
150
Круто! И лыжные штаны не забудь! :-7
Но я чет тоже уже передумала в маичке приходить - как-то, по-моему, уже не жарко будет в пятницу. Прогноз опять переделали.
Но я чет тоже уже передумала в маичке приходить - как-то, по-моему, уже не жарко будет в пятницу. Прогноз опять переделали.
Ответить
Ну штаны я уже убрала...хоть и мерзлявка
а джинсы, кросы/кеды и толстовка вполне:-D
а джинсы, кросы/кеды и толстовка вполне:-D
Ответить
160
Пока самолично не увижу твой приезд - не поверю, что пропальпируешь!;))
Ответить
Каа лежит, отдыхает. Ништяк... Вдруг прибегает Маугли и орет:
- Каа, Каа, рыжие собаки бросили нам вызов!
Каа (томно так):
- Нууу...
Маугли:
-Балу принял вызов!!!
Каа (томно):
- Нууу...
Маугли:
- И Акела принял вызов!!!!
Каа (зевая):
- Нууу...
Маугли:
- И Маугли принял вызов!!!
Каа (настороженно):
- Нууу...
Маугли (почти крича):
- Ну и ты, ты, Каа, тоже принял вызов!!!
Каа (со вселенской тоской в голосе):
- ОЙ...Бляяяяя...
- Каа, Каа, рыжие собаки бросили нам вызов!
Каа (томно так):
- Нууу...
Маугли:
-Балу принял вызов!!!
Каа (томно):
- Нууу...
Маугли:
- И Акела принял вызов!!!!
Каа (зевая):
- Нууу...
Маугли:
- И Маугли принял вызов!!!
Каа (настороженно):
- Нууу...
Маугли (почти крича):
- Ну и ты, ты, Каа, тоже принял вызов!!!
Каа (со вселенской тоской в голосе):
- ОЙ...Бляяяяя...
Ответить
Чет я прям не знаю даже... Дженгу, наверное, точно не стоит, а вот карточки можно попробовать... Я еще в магаз не заходила, кстати.
Ответить
170
Тоды не повезу:)))
Карточных у меня не много...
если что...салфетку на лоб и играть...так раньше и делали:)
Карточных у меня не много...
если что...салфетку на лоб и играть...так раньше и делали:)
Ответить
Так среда ж только. Его что - так заранее надо бронировать что ли? Я всегда думала, что это день в день делается. Не?
Ответить
от места, ес-но, зависит, ну и от дня недели, думаю... для пятницы очень даже пора бронировать, хотя бы на всякий пожарный-то )
Ответить
А вот где лучше сидеть? У она или опять в темноте? ;) Темнота - не друг ли нашего форума, не? ;)))))
Ответить
Ну а как это можно объяснить по телефону? Что именно это место? ;) Максимум можно сказать там у окна - не у окна, на диванчегах - не на диванчегах....
Ответить
180
Ром, не знаю как у омтальных...у меня ассоциации с взрослыми дядьками во дворе:-D
Рыба, бля!:-D
Рыба, бля!:-D
Ответить
Ну дык прикольнаж! Взрослой дадькой себя почувствовать - неужели не хо? :-)
Ответить
Так сколько нас в конечном итоге может быть человек? 8-10 где-то? Или это я слишком оптимистично смотрю на жизнь? ;)
И во сколько мы встречаемся?
И во сколько мы встречаемся?
Ответить
предлагаю часиков в семь вечера. если кто-то заявится раньше, то пусть занимает столик и семафорит приходящим.
Ответить
Чет поздно. Надо всем говорить в 6. Потому как ежели скажешь - в 7, то все придут минимум в 8. А если скажешь - в 6, то глядишь к 7 как раз и подтянутся! ;)))))
Ответить
190
Ну давай мы с тобою раньше, а остальные пусть подтягиваются по мере высвобождения. :)
Ответить
О, давай! :) И домино неси. Пока никого нет - забьем на троих (ты, Миражик и я) козла. :-7
Ответить
Ну, к тому моменту, как ты придешь, я думаю, мы уже определимся, кто из нас козел! ;))))))
Я там у них на сайте увидела, что у них теперь акция 1+1 распространяется не только на алкоголь, но и на еду. :-о Думаю, можт я не поняла чего? Прям аттракцион неслыханной щедрости какой-то!
Я там у них на сайте увидела, что у них теперь акция 1+1 распространяется не только на алкоголь, но и на еду. :-о Думаю, можт я не поняла чего? Прям аттракцион неслыханной щедрости какой-то!
Ответить
200
Т.е. человека 4 придет? :D Тогда накуя стол бронировать? И так сядем. :-7 Ты кстати во сколько будешь?
Ответить
210
А соседка хорошенькая? ;) И соседку приводи! :-7
Чет она не в тот день родилась, по ходу....
Чет она не в тот день родилась, по ходу....
Ответить
да,бл... дочка соседская с неметчины с мужем и дитём приехала ДР справить.
хуже чем вам мне не буит:) даж если и упьюсь - до дому на четвереньках - три минуты :-7
хуже чем вам мне не буит:) даж если и упьюсь - до дому на четвереньках - три минуты :-7
Ответить
Не, ну соседский долг - дело, конечно, святое. Чо уж. Но мне искренне жалко, что ты не можешь. :(
Ну, как говорится, не в последний же раз! Упейся с удовольствием! :-7
Ну, как говорится, не в последний же раз! Упейся с удовольствием! :-7
Ответить
Так, с бронью там какая-то фигня полная. Во-первых, по телефону не бронируют - только приезжать надо. А, во-вторых (это меня вообще вырубило) - нужно оставить залог по тысяче рублей на человека! :-о Т.е. если ориентировочно 8 гостей, я должна оставить им 8 тысяч. :-о Короче, так поедем.
Ответить
А мне девки на работе говорят, что это сейчас много у кого такое правило... А я чет впервые столкнулась....
Прям даже не знаю. Может, тогда нам с тобой имеет смысл еще пораньше подойти? Правда, тогда, я боюсь, что с их двойными дозами к приходу всех мы с тобою будем, как в том анекдоте: "Какая Маша? - Да уже никакая!" :D
Прям даже не знаю. Может, тогда нам с тобой имеет смысл еще пораньше подойти? Правда, тогда, я боюсь, что с их двойными дозами к приходу всех мы с тобою будем, как в том анекдоте: "Какая Маша? - Да уже никакая!" :D
Ответить
не-не, это нормальная практика... просто, и правда, по-разному бывает...
я думаю, как мы условились с тобой, будет нормально... придеЦа экономить ))))
я думаю, как мы условились с тобой, будет нормально... придеЦа экономить ))))
Ответить
220
епрстмать!!!
прочитала -перечитала и не поняла во сколько и где????
ответьте мне, дуре, прямо на мое сообщение, иначе не дойдет. чет не то со мной сегодня.
прочитала -перечитала и не поняла во сколько и где????
ответьте мне, дуре, прямо на мое сообщение, иначе не дойдет. чет не то со мной сегодня.
Ответить
Завтра, начиная с 18-00 (можешь чуть раньше, можешь чуть позже) в ТоДаСе на Сухаревской. Сретенка 26/1. Заход с Даева переулка.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%2C%2026%2F1&sll=37.633158%2C55.770066&ll=37.638115%2C55.769349&spn=0.020170%2C0.009290&z=16&l=map
Сидеть будем внизу, в некурящем зале (вниз по лестнице в полуподвал такой)
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%2C%2026%2F1&sll=37.633158%2C55.770066&ll=37.638115%2C55.769349&spn=0.020170%2C0.009290&z=16&l=map
Сидеть будем внизу, в некурящем зале (вниз по лестнице в полуподвал такой)
Ответить
230
Даааа, с ней устроишь))) Она будет сидеть на почтенном расстоянии и зырить оттуда своими лисьими глазами))))
Ответить
могла бы не намекать что мне трясти нечем)) я обещала поиграть грудными мышцами :-D
Ответить
240
Слушайте, ну у меня ж все через ж...... Вчера вечером прихожу с танцев своих, а меня встречает сын и говорит: "Мам, пока тебя не было, меня вырвало". Я грю: "Ну, ок. Бывает". Чайку там сделала, то да се..... А потом его как начало полоскать каждые полчаса - жуть просто! И так до 4-х утра! :-о Ужас. Первая мысль: ротовирус. Вторая: я никуда не иду. Уже думала писать Миражику, чтоб не ждала меня на Сухаре в 5. Но сейчас он вроде - ттт - ничего. Даже поел уже. Так что, я, наверное, приду, но буду на стреме: если позвонят из дома, я должна буду быть готовой сорваться в любую минуту. Ну и еще после дивной ночи (а легла я только в 5 утра), я, ясен пень, абсолютно никакущая. Так что, будете терпеть меня вялую и сонную. Выпью пару бокалов, и меня сморит, подозреваю! :D
Ответить
250
Он разно проходит.
@@@@@@ чтоб не оно и вообще все ок было.
А я с заложенной грудью:((((похож писец подкрался незаметно...думаю аллергия уже меня начала срубатт
@@@@@@ чтоб не оно и вообще все ок было.
А я с заложенной грудью:((((похож писец подкрался незаметно...думаю аллергия уже меня начала срубатт
Ответить
Там много что необязательно оказывается
Испробовано хором на как минимум 10-ых разом:-D
Испробовано хором на как минимум 10-ых разом:-D
Ответить
Слушайте, но если без температуры, то и по фигу. Как бы это не называлось. Сейчас он нормальный - лежит, в игрушки на планшете играет. Поел даже. Вроде ничего не болит, говорит.
Ответить
Да на танцы ж я хожу по вечерам. Занимаца. Тока не ржи. Надо мной и так уже все ржут! Стрип-данс называются! :D :-7
Предвидя инсинуации: никаких шестов! :D
Предвидя инсинуации: никаких шестов! :D
Ответить
Спасибо, друг!
Я тебя со своими добрыми во всех отношениях подруженьками познакомлю. Внесешь, так сказать, свежую струю в их упражнения в остроумии на тему: "45 - баба ягодка опять". А то они тока ржут, а ты хоть плачем оттенишь чуток. ;)))))))
Я тебя со своими добрыми во всех отношениях подруженьками познакомлю. Внесешь, так сказать, свежую струю в их упражнения в остроумии на тему: "45 - баба ягодка опять". А то они тока ржут, а ты хоть плачем оттенишь чуток. ;)))))))
Ответить
260
НАПОМИНАЛКА.
Итак, Сретенка, 26/1. ТоДаСе. Вход с Даева переулка.
На Сухаревской один выход в город. Поднимаетесь по эскалатору и поворачиваете в первый же выход направо вверх по лестнице. Выходите на Сретенку и идете по ней до пересечения с Даевым переулком (по-моему, второй перекресток). Ну и собственно все. Там ТоДаСе уже сразу видно.
Мы сидим в подвале в некурящем зале (вниз по лестнице из основного зала). Если чо, спрашивайте Еву. ;)
Итак, Сретенка, 26/1. ТоДаСе. Вход с Даева переулка.
На Сухаревской один выход в город. Поднимаетесь по эскалатору и поворачиваете в первый же выход направо вверх по лестнице. Выходите на Сретенку и идете по ней до пересечения с Даевым переулком (по-моему, второй перекресток). Ну и собственно все. Там ТоДаСе уже сразу видно.
Мы сидим в подвале в некурящем зале (вниз по лестнице из основного зала). Если чо, спрашивайте Еву. ;)
Ответить
Ромыч, ты мне что-то сильно наколдовал для свободы на сегодня:-D
Мне даж детей не хватает на кол-во нянек:-D:-D:-DВсе требуют дать дите
Мне даж детей не хватает на кол-во нянек:-D:-D:-DВсе требуют дать дите
Ответить
270
280
А теперь - дискотека!!!!!!! %-))) √√√√ππππ{{{{{^^^^®®®÷÷÷©©©~~~~×××}}}}@@@@@&&&
Ответить
Рома, держи себя в руках! :-)
Ответить
Так надо!
Ответить
290
Вот и мучайся теперь. :-Р
Ответить
300
Маг пытался в танце заснять, но чёрные силы в виде моего рукава ему помешали :-D
Ответить
в следующий раз приеду в майке! чуть не померла в свитере. и главное, музыка хорошая началась, но мне было уже так жарко, что даже сидеть было трудно :-D
Ответить
целенаправленно на танцы! поговорить там всё равно не получается, очень громко. а подрыгаться мне понравилось)
вы когда ушли, столько народу повалило, нас со всех сторон обсели, часть стола заняли
вы когда ушли, столько народу повалило, нас со всех сторон обсели, часть стола заняли
Ответить
310
был кальян???? вы!! вы... вы почему не написали??? я б и в пижаме на кальян приползла!(
Ответить
я арбайтен сегодня(((
да и Рома ,когда я проснулась,написал в 9, типа все разошлись, ехать смысла не имеет
да и Рома ,когда я проснулась,написал в 9, типа все разошлись, ехать смысла не имеет
Ответить
В 9 тока диджей начал работать:-Р
Нифига ни в 9 девочки поехали
Было б тока желание
Нифига ни в 9 девочки поехали
Было б тока желание
Ответить
Рома сказал: Леди отмахалась сисяндрами и укатила! ты опаздала!
Рома! ты меня не хотел видеть?
Рома! ты меня не хотел видеть?
Ответить
Дык, там еще Богиня с Йолкой оставались на сиськотряс - могла бы и успеть. Опять же - кальян. ;)
Ответить
320
А кстати - это за что ты там велела Роме меня ущипнуть? Ежели за жеппу, то это он рисковал и пальцы себе переломать на хрен! :D
Ответить
нет)) если б я не уснула вчера в 6 вечера) я б пришла)) хоть на часик. только пить нельязы было) с утра на надо было на обследования съездить)
Ответить
Да и не пей на здоровье. Рома вон не пил. Зато мы с Миражом за двоих налегали! :-7 Тем более, что там постоянно действующая акция: два любых алкогольных напитка по цене одного. :-7 Мы с ней все к Лонг-Айленду примеривались! Все думали: где, интересно, можно будет с него завтра (то есть уже сегодня) проснуться. :D
Ответить
неа, я всего два бокальчика кактеля ;))) разве ж это налегала? )))
но про Лонг Айлед - порывались точнА! :-7 :)))
но про Лонг Айлед - порывались точнА! :-7 :)))
Ответить
330
такими темпами ты не найдешь приключений на попу) весь форум кишит сообщениями- во всех хочучках советы дают- алкоголь сделает все за вас!))
Ответить
Я уже столько не выпью, чтобы проснуться, не известно где и не известно с кем! :D
Раз на попу мне нельзя приключений, буду искать на душу. :ups2
Раз на попу мне нельзя приключений, буду искать на душу. :ups2
Ответить
кто ж знал что я ещё могу танцевать :-D и джинсы надо бы вместо юппки, удобнее дрыгаться ;)))
Ответить
А я о каблуках шибко пожалела! Тоже решила, что в след. раз в джипсах и без каблуков пойду! Ну и в майке, понятно дело. ;)
Ответить
340
350
Да нет уж - пусть позавидует вдоволь! Авось, в следующий раз это заставит его сделать правильный выбор, в какой компании напиться! :-7
Ответить
360
Не-не! Уговаривать, конечно, не будем! Я ж говорю: кто не пришел - сам дурак виноват! ;)
Как говорят мои дети в таких случаях: "Тот вонючка и тупица и козел до неба сто тыщ раз!" :-7
Как говорят мои дети в таких случаях: "Тот вонючка и тупица и козел до неба сто тыщ раз!" :-7
Ответить
Боюсь, что след раз - шашлыкинг-кафе, если дума ратифицирует и погода не подведет. Но узнаю, мож дискач и в Сокольниках найдется.
Ответить
Замечательно!:-9
Облопалась, напилась, натанцевалась, накаталась по ночной Москве:-7
Девочкам ооогромный респект и уважуха, что всё ж вышли на танцульки:-* А еще Роману, что присоединился;))))))
Облопалась, напилась, натанцевалась, накаталась по ночной Москве:-7
Девочкам ооогромный респект и уважуха, что всё ж вышли на танцульки:-* А еще Роману, что присоединился;))))))
Ответить
370
ну а что, с удовольствием потряслись )), все, как в заглавном топе и заявлялось :)))
Ответить
сучки драные!
почему всегда встречи по пятницам??? хоть раз в субботу собрались((
у меня в пятницу ужин с друзьями -три года как заведено уже-, да и работа по субботам((
почему всегда встречи по пятницам??? хоть раз в субботу собрались((
у меня в пятницу ужин с друзьями -три года как заведено уже-, да и работа по субботам((
Ответить
жду! попробуйте мне через 5 часов пробок и "пройденных " 56 км из 467 завопить- лучшеб дома сиждели))
Ответить
сама ты коза плюшевая! :-P по субботам и воскресеньям у нас семья-муж-дети ;)
Ответить
380
Рома, ну расскажите плиииззз как танцуют наши девы не первой свежести? жутко интересно:-D им же всем под 40, если не ошибаюсь))
Ответить
390
Прекрасно танцуют. Даже мазурку есличо................
Вообще все присутствовавшие несмотря на существенную разницу в возрасте (от под 30, до под 40), смотрелись удивительно гармонично, будто из одного модельного агентства (только лучше, ибо настоящих "моделей" сам всеми фибрами терпеть не могу). Двигаются легко и красиво, а главное с удовольствием, вкладывая в танец душу и темперамент, но не скатываясь к вульгарностям.
Изящны, грациозны, непосредственны и преисполнены достоинства.
...На их фоне я, конечно подпроигрывал, чоуж там. Но это проблемы не наши, а зрителей ;-)
Вообще все присутствовавшие несмотря на существенную разницу в возрасте (от под 30, до под 40), смотрелись удивительно гармонично, будто из одного модельного агентства (только лучше, ибо настоящих "моделей" сам всеми фибрами терпеть не могу). Двигаются легко и красиво, а главное с удовольствием, вкладывая в танец душу и темперамент, но не скатываясь к вульгарностям.
Изящны, грациозны, непосредственны и преисполнены достоинства.
...На их фоне я, конечно подпроигрывал, чоуж там. Но это проблемы не наши, а зрителей ;-)
Ответить
А давайте я расскажу;) все молодушки веселушки, танцуют лучше чем балерины в Большом))
Ответить