Хочу чужую женщину очень сильно
Приветствую, случай конечно классический наверное, но вот случилось со мной такое. Подруга жены, хорошенькая, но замужняя притягивает так сильно, что не могу, думаю только о ней. Трахаю жену, представляю, что вместо жены её подруга. Если мы встречаемся с ней, не могу глаз оторвать, но стараюсь смотреть украдкой что бы никто не заметил.
В принципе я заметил что она на меня тоже смотрит с интересом, были как то у нее на день рождении, все выпивали, я тоже немного выпил, само собой, осмелел и подловил момент, когда мы остались наедине, я её обнял за талию, потом начал гладить попу она только улыбнулась, но на более у нас не было времени.
Вот вопрос: хочу вытянуть её на разговор о сексе, в тихую от её мужа и моей жены, где нибудь в отеле. Как вы уважаемые форумчане думаете, стоит это делать или же забыть об этом, все-таки лучшая подруга жены это рано или поздно может вскрыться и тогда фиг знает чего ожидать?
В принципе я заметил что она на меня тоже смотрит с интересом, были как то у нее на день рождении, все выпивали, я тоже немного выпил, само собой, осмелел и подловил момент, когда мы остались наедине, я её обнял за талию, потом начал гладить попу она только улыбнулась, но на более у нас не было времени.
Вот вопрос: хочу вытянуть её на разговор о сексе, в тихую от её мужа и моей жены, где нибудь в отеле. Как вы уважаемые форумчане думаете, стоит это делать или же забыть об этом, все-таки лучшая подруга жены это рано или поздно может вскрыться и тогда фиг знает чего ожидать?
или трахаете жену, мечтая о подруге, или пробуете подругу, но есть риск, что сразу после предложения ей, она расскажет жене, какой у нее муж - кАбель :)
а, простите, накуя, вам оно - это разрешение? или вы правда считаете, что общественность одобрит сии ваши поползновения налево?
Очень похоже, что сей опус написала та самая лучшая подруга, которой недостаточно фантазий в собственной голове и она решила подпитаться евой)))
Наверно у одной сиськи маленькие, а другой большие.
Автор, задумайтесь.
Модер тему закрой, плиз!!!
Хмм, может какая-нибудь добрая фея с форума хочет со мной встретится погулять... ;-)
П.С. ой, не заметила, что автор уже сам в отказке:)