156
Str
Секс
18.04.14 15:54

Хочу чужую женщину очень сильно

Приветствую, случай конечно классический наверное, но вот случилось со мной такое. Подруга жены, хорошенькая, но замужняя притягивает так сильно, что не могу, думаю только о ней. Трахаю жену, представляю, что вместо жены её подруга. Если мы встречаемся с ней, не могу глаз оторвать, но стараюсь смотреть украдкой что бы никто не заметил.
В принципе я заметил что она на меня тоже смотрит с интересом, были как то у нее на день рождении, все выпивали, я тоже немного выпил, само собой, осмелел и подловил момент, когда мы остались наедине, я её обнял за талию, потом начал гладить попу она только улыбнулась, но на более у нас не было времени.
Вот вопрос: хочу вытянуть её на разговор о сексе, в тихую от её мужа и моей жены, где нибудь в отеле. Как вы уважаемые форумчане думаете, стоит это делать или же забыть об этом, все-таки лучшая подруга жены это рано или поздно может вскрыться и тогда фиг знает чего ожидать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую, случай конечно классический наверное, но вот случилось со мной такое. Подруга жены, хорошенькая, но замужняя притягивает так сильно, что не могу, думаю только о ней. Трахаю жену, представляю, что вместо жены её подруга. Если мы встречаемся с ней, не могу глаз оторвать, но стараюсь смотреть украдкой что бы никто не заметил.
В принципе я заметил что она на меня тоже смотрит с интересом, были как то у нее на день рождении, все выпивали, я тоже немного выпил, само собой, осмелел и подловил момент, когда мы остались наедине, я её обнял за талию, потом начал гладить попу она только улыбнулась, но на более у нас не было времени.
Вот вопрос: хочу вытянуть её на разговор о сексе, в тихую от её мужа и моей жены, где нибудь в отеле. Как вы уважаемые форумчане думаете, стоит это делать или же забыть об этом, все-таки лучшая подруга жены это рано или поздно может вскрыться и тогда фиг знает чего ожидать?
Str
Считаю что вам не надо больше занимать место возле жены...
ответ тоже классический: пан или пропал :)
или трахаете жену, мечтая о подруге, или пробуете подругу, но есть риск, что сразу после предложения ей, она расскажет жене, какой у нее муж - кАбель :)
Конечно риск есть, но бывает же так, что никто никогда не узнает о изменах, млин ну просто так сильно хочу другую даму, что нету сил противостоять :-9
Str
хе, миня тут за поцелуй с мужем подруги тапками били били, а вы потрахацца разрешения спрашиваете тут )))
а, простите, накуя, вам оно - это разрешение? или вы правда считаете, что общественность одобрит сии ваши поползновения налево?
Автор, вы точно муж?)):chr3
Очень похоже, что сей опус написала та самая лучшая подруга, которой недостаточно фантазий в собственной голове и она решила подпитаться евой)))
создайте свингер-группу и чпокайтесь на здоровье:-7
Фигуру жены и фигуру подружки опиши.
Наверно у одной сиськи маленькие, а другой большие.
Это двойное предательство.Вот честно, не приведи никому такого мужа и просто МЧ,ттт)И такую подругу тоже - раз,по всему видимому,не пресекла подобное.
Я бы на твоем месте уже давно трахнул эту подругу, а не расписывал бы на всяких форумах, тем более женских. Похоже, ты не мужик вовсе.
Anonymous
Можно заводить отношения только если вы на 100% уверены, что у нее с мужем все отлично и развод ей мерещится только в страшном сне, иначе...
Anonymous
Не дай бог такого мужа
Anonymous
Вот это страсти мордасти!) а вот если дал бы вам ее муж по морде наглой, а жена родная скалкой еще по яйцам, чтобы вы перестали херней страдать))))
Мой брат когда-то завел шашни с женой друга, друг просёк, выследил и застукал их . Этот секс разделил жизнь моего брата ДО и После. Получил мой брат кастетом по голове со всеми вытекающими - пролом черепа, инвалидность.
Автор, задумайтесь.
Автору читать обязательно
Мда, жутко все это, но так хочется, другому человеку наверное не понять, хотя со стороны, возможно, более трезво оценивают ход событий.
Str
Еще вопрос о женской логике. Почему, поехать на отдых например в Египет, найти там себе арабского мачо и потрахаться с ним - это нормально, в порядке вещей для современных женщин. А, вот, пёхать подругу жены это пипец преступление надо сразу хер отрубать?
Str
Дамы хватит занудства, все Ок . Вот весна, воще, трахать надо все, что движется :-7
Str
эта... Интересно, а кому будет обидней если ты трахнешь подругу жены или она трахнется с твоим другом?)
МляяяЯЯ!! :fight1 Эпик фейл, все забудте, я пошутил!

Модер тему закрой, плиз!!!
ну что ж придется все посты удалить
да пох,)) пускай висит, ведь нет у меня жены и подруги тоже ни какой нет... Вот так напиздел я вам, свои ананистические фантазии.. А вы повелись хехе..
Хмм, может какая-нибудь добрая фея с форума хочет со мной встретится погулять... ;-)
Судя по реакции она тоже не против, поэтому куйте железо пока горячо)) Только никаких смс или мейлов, чтоб не запалиться на случай её обратки)

П.С. ой, не заметила, что автор уже сам в отказке:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения