Школа
156
Str
Секс
18.04.14 15:54

Хочу чужую женщину очень сильно

Приветствую, случай конечно классический наверное, но вот случилось со мной такое. Подруга жены, хорошенькая, но замужняя притягивает так сильно, что не могу, думаю только о ней. Трахаю жену, представляю, что вместо жены её подруга. Если мы встречаемся с ней, не могу глаз оторвать, но стараюсь смотреть украдкой что бы никто не заметил.
В принципе я заметил что она на меня тоже смотрит с интересом, были как то у нее на день рождении, все выпивали, я тоже немного выпил, само собой, осмелел и подловил момент, когда мы остались наедине, я её обнял за талию, потом начал гладить попу она только улыбнулась, но на более у нас не было времени.
Вот вопрос: хочу вытянуть её на разговор о сексе, в тихую от её мужа и моей жены, где нибудь в отеле. Как вы уважаемые форумчане думаете, стоит это делать или же забыть об этом, все-таки лучшая подруга жены это рано или поздно может вскрыться и тогда фиг знает чего ожидать?

Свернуть
Ответить
Чужих не бывает - это неосвоенные ресурсы
Ответить
мышЬ!
коллега *
18.04 20:08
мышЬ!
Ответить
ниугадаль
Anonymous
19.04 00:42
ниугадаль
Ответить
Резюме: подруги - зло!
Забудьте. И ваще почерк женский)
Ответить
За почерк - согласен!
Маг Черной Ласки V.I.P.
18.04 15:59
За почерк - согласен!
Ответить
фуй,уйми свой хуй.
Anonymous
19.04 15:10
фуй,уйми свой хуй.
Ответить
Считаю что вам не надо больше занимать место возле жены...
Ответить
Почему так радикально?
Ответить
А расскажите...
вот берем и представляем ситуацию, что ваша жена думает о другом...и во время секса представляет его...пусть это будет ваш друг
Какая реакция была б, узнай это?
Ответить
ответ тоже классический: пан или пропал :)
или трахаете жену, мечтая о подруге, или пробуете подругу, но есть риск, что сразу после предложения ей, она расскажет жене, какой у нее муж - кАбель :)
Ответить
Конечно риск есть, но бывает же так, что никто никогда не узнает о изменах, млин ну просто так сильно хочу другую даму, что нету сил противостоять :-9
Ответить
Не бывает. Сколько веревочке не виться, всегда конец есть.
Завяжи на узелок, если не хочешь потерять жену. Головой думай, а не хуем.
Ответить
хе, миня тут за поцелуй с мужем подруги тапками били били, а вы потрахацца разрешения спрашиваете тут )))
а, простите, накуя, вам оно - это разрешение? или вы правда считаете, что общественность одобрит сии ваши поползновения налево?
Ответить
Автор, вы точно муж?)):chr3
Очень похоже, что сей опус написала та самая лучшая подруга, которой недостаточно фантазий в собственной голове и она решила подпитаться евой)))
Ответить
+1
Флейта Пикколо C.B.
20.04 13:04
+1
Ответить
создайте свингер-группу и чпокайтесь на здоровье:-7
Ответить
Всем кто думает, что это фейк отвечу: я мужик, женатый и моя история реальна на все 100, просто уж совсем крыша от подруги жены едит так ее хочу , вот и вылил свои пережевания на форум.
Ответить
Не пересекайтесь с ней и попустит. А пока сублимируйте :-)
Ответить
А голову включить не пробовал? Или хуй главнее?
Ответить
Хуем управляет спиной мозг.
Ответить
согласна! "запишите!" (с)
коллега *
19.04 11:01
согласна! "запишите!" (с)
Ответить
ты ей напиши и признайся, как раз вы...
Розовый дилофозавр *
18.04 23:19
ты ей напиши и признайся, как раз выпил))
Ответить
едЕт, русский подучи, трахаль некудышний.
Ответить
+1 пережИвания. а пережЕвания - тогда пережёвывания. в смысле, жевать что-нить...
Ответить
Фигуру жены и фигуру подружки опиши.
Наверно у одной сиськи маленькие, а другой большие.
Ответить
Это двойное предательство.Вот честно, не приведи никому такого мужа и просто МЧ,ттт)И такую подругу тоже - раз,по всему видимому,не пресекла подобное.
Ответить
подружки должны быть страшные
Ответить
Да как тебе сказать) Вот моя,самая т...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
20.04 19:05
Да как тебе сказать) Вот моя,самая такая подруженция,как раз очень даже симпатичная) И стройнее меня)))
Ответить
Я бы на твоем месте уже давно трахнул эту подругу, а не расписывал бы на всяких форумах, тем более женских. Похоже, ты не мужик вовсе.
Ответить
не все подруги бляди,я бы на месте подруги всё жене рассказала
Ответить
Если хорошенькие, то почти все. И не бляди, а просто женщины, которые не прочь трахнуться с понравившимся им мужиком. Если она строила ему глазки, то у него 100% шанс на успех.
Ответить
если они из маргинальных кругов, то вполне и такое возможно.
Ответить
и что ждало бы твою подругу после этих признаний, бессонные ночи и вопрос подавать на развод или нет????
живет она спокойно, хорошо ей, ничего не подозревает, какого куя ты полезешь чужую семью ломать? откажи мужику и отвали. а то, что он творит, и что знает его супруга, тебя вообще никак не должно касаться...
Ответить
Я не аноним выше, но вот сколько не ...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
21.04 11:38
Я не аноним выше, но вот сколько не обсуждала с подругами подобную тему, все единодушны в том, что хотели бы знать правду, пусть и жестокую. Пожалуй, лично я скрыла бы только в случае беременности/болезни. В любом другом человек имеет право знать и вовремя скорректировать свою личную жизнь, а не пребывать в "счастливом" неведении.
Ответить
Это все только так говорят. ;) На деле очень мало кто готов лицом к лицу сталкиваться с такой "правдой". Что и муж козел, и лучшая подруга сука. ;)))))
Ответить
Это понятно,что никто не хотел бы с ...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
21.04 15:37
Это понятно,что никто не хотел бы с этим столкнуться;) Но я сказала бы, не смогла бы в себе это носить . Вроде не сталкивалась с подобным, если память не изменяет...Но думаю, что сделала бы именно так.
Ответить
Можно заводить отношения только если вы на 100% уверены, что у нее с мужем все отлично и развод ей мерещится только в страшном сне, иначе...
Ответить
Не дай бог такого мужа
Ответить
Вот это страсти мордасти!) а вот если дал бы вам ее муж по морде наглой, а жена родная скалкой еще по яйцам, чтобы вы перестали херней страдать))))
Ответить
Радикально :)
уж и помечтать дяде нельзя :-7
Ответить
Ну мечтать не вредно конечно)) да я не со зла))
Ответить
да я знаю ))
возможное развитие событий ))
Ответить
:-D)))
птичка* ***
20.04 23:07
:-D)))
Ответить
неа, птичка, битьё не поможет )) как можно мужчине запретить хотеть другое женское тело??? Они могут и будут его хотеть.всё в голове ...
Ответить
Вот и пусть хочет, только жена я щитаю должна ебнуть хоть сковородкой по башке бестолковой)))
Ответить
Мой брат когда-то завел шашни с жено...
Автору читать обязательно
21.04 10:12
Мой брат когда-то завел шашни с женой друга, друг просёк, выследил и застукал их . Этот секс разделил жизнь моего брата ДО и После. Получил мой брат кастетом по голове со всеми вытекающими - пролом черепа, инвалидность.
Автор, задумайтесь.
Ответить
Хороший друг. Сел?
Lady Di C.S.
21.04 10:19
Хороший друг. Сел?
Ответить
Нет, он сказал брату - если выдашь ментам, то изнасилую твою сестру (мне тогда 12 лет было). Правду мы узнали спустя 15 лет.
Ответить
Жуткие какие порядки у вас.
Ответить
Может автору эта история поможет :)
Ответить
С волками жить по волчьи выть.
Ответить
Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

С такими замашками один сядет, а другой кастетом получит и без йебли. Раньше или позже.
Ответить
Мда, жутко все это, но так хочется, другому человеку наверное не понять, хотя со стороны, возможно, более трезво оценивают ход событий.
Ответить
Еще вопрос о женской логике. Почему, поехать на отдых например в Египет, найти там себе арабского мачо и потрахаться с ним - это нормально, в порядке вещей для современных женщин. А, вот, пёхать подругу жены это пипец преступление надо сразу хер отрубать?
Ответить
кому это нормально? вычо? с дуба рухнули?

если кому это и нормально, так и ебитесь как вам хочется

что-то вы заметались между контингентами
Ответить
А "пёхает" подругу жены тоже тетя штоле? Причем тут "женская логика"? Как у тебя там в мозгишках такая хитрая логическая цепочка-то сложилась?
Ответить
ну про арабского мачо тебе тоже ни одна замужняя дама не расскажет )), и ты на самом деле ждал, что общественность тебе скажет ДОБРО, ИДИ И ТРАХАЙ )))???
ну ты же не можешь быть настолько наивным )).
Это общие моральные принципы и рамки, и уж если они нарушаются то в тишине под одеялкой, так, что никто кроме задействованных лиц не знает.
Скажи ты, хочу ее третьей к нам с женой в пару - и тебе слова не скажут ))) а дадут советов как привлечь, это как будто в тренде нынча ).
Ответить
И ваще это одна из основных заповедей: "не возжелай жены ближнего своего". ;)
Ответить
тяжело жить по заповедям ))) мы вчера с мужем пост закрыли, хотя соблюдаем его тока первую и последнюю неделю. но это жеж вааааще бедаааа, весной то... лан не есть, но не думать про секс и не делать его...
Ответить
Ну ващет есть человеку куда как более необходимо, нежели трахаццо. Видать, вы с мужем недостаточно все-таки укращали свою плоть - раз еще о ебле думать могли! ;) :D
Ответить
в смысле ели много, что были силы думать?))))
Ответить
Не только думать, но и желать! :-7
Ответить
Найди себе арабского мачо и потрахайся с ним, никто не будет против я думаю:))
Ответить
Да! :-7
Lady Di C.S.
21.04 11:34
Да! :-7
Ответить
Слушай, если ты тот, на кого я думаю...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
21.04 11:30
Слушай, если ты тот, на кого я думаю, то я полагала, что ты умнее;)
Ответить
Описываемые тобой *современные женщины* обитают кардинально на других форумах. Ступай туда и рыдай на их виртуальную грудь)))
А вообще.... да, отрубить тебе не мешало бы))
П.С. Кстати, во времена моего первого замужества был такой вот *муж* моей подруги.. Я смогла, правда с трудом, и на хуй послать, и жене его ничего не рассказать, но вот после его неудачного приставания дружбу семьями свела на нет. Года через два семья подруги прекратила свое существование, ибо *муж* умудрился крайне неудачно пресануть на стороне, наградив себя очередным отцовством..
Удачи, Str)
Ответить
:sick4 ну и выдал. мда. такого ни му...
Розовый дилофозавр *
21.04 12:24
:sick4 ну и выдал. мда. такого ни мужа, ни любовника не пожелаешь
Ответить
Дамы хватит занудства, все Ок . Вот весна, воще, трахать надо все, что движется :-7
Ответить
Че - думаешь, ежели не осеменишь рекордного кол-ва самок, генофонд нации существенно пострадает? :-7
Ответить
Я только за, осеменять, осеменять и еще раз осеменять это же природа, чем больше тем лучше, благо в столичном регионе вас хоть отбавляй.
Ответить
Прям племенной бык-производитель какой-то! :D
Ответить
а как все начиналось.....*Хочу чужую женщинУ..*))кончилось же банальным желанием покрыть всё что движется))
Ответить
Нееет, чужая жена в приоритете, хочу её и всё, сил нет :love1, а остальные могут подождать...
Ответить
бомжихи тоже двигаются. трахайте на здоровье.
Ответить
Неее, бомжих нам не нать, а вот хорошенькую фейку эт пожлста :-)
Ответить
вы об этом можете только мечтать, по...
Розовый дилофозавр *
21.04 13:52
вы об этом можете только мечтать, подрачивая втихушную от жены ;) иначе бы не писали про подругу на форуме, а давно бы её трахнули)
Ответить
Похоже автор из разряда пиздобол-собеседник. :-)
Ответить
сама вы .... собеседник
Stormtrooper *
21.04 14:05
сама вы .... собеседник
Ответить
Ути боже мой, еще ножкой топни. :-)
Ответить
Прокололся-таки? :-7
Lady Di C.S.
21.04 14:08
80
Прокололся-таки? :-7
Ответить
А я и так знала, что это он. По его сокращению можно легко догадаться. :-)
Ответить
Я еще не настолько хорошо знаю местные ники (особенно тех, кто не часто заходит), чтобы по сокращению о чем-то там догадываться. ;)
Ответить
очень знакомое лицо. он тут уже не п...
Розовый дилофозавр *
21.04 14:40
очень знакомое лицо. он тут уже не первый раз отсвечивает. но ник вроде другой был
Ответить
+)
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
21.04 15:26
+)
Ответить
трамваи, собаки, лашадки..
стремно на улицу выходить:-7
Ответить
эта... Интересно, а кому будет обидней если ты трахнешь подругу жены или она трахнется с твоим другом?)
Ответить
Ясен ху, что мне будет обидно я же тоже человек, яж говорю в тихую чтоб никому обидно не было))
Ответить
С подругой жены это как раз нихуя не потихому)))
Ответить
Ага! Это называется: по секрету - всему свету! :D Женская дружба - страшная вещь, страшная! :-7 Эдак автору потом, боюсь, всех подруг жены придется "задабривать"! ;)))))) Шоб молчали. :-7
Ответить
Это вот как раз будет вариант чтоб никому обидно не было))))))
Ответить
:D :D :D Точно! :-7
Lady Di C.S.
21.04 15:33
:D :D :D Точно! :-7
Ответить
Ну-ну) Тихо говоришь, и громко делае...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
21.04 15:27
Ну-ну) Тихо говоришь, и громко делаешь;) Оно и понятно,думаешь головКой)
Ответить
МляяяЯЯ!! :fight1 Эпик фейл, все забудте, я пошутил!

Модер тему закрой, плиз!!!
Ответить
Фигушки! Анонимные топы не закрываются! :cool1
Тоже мне - еще один шутник нашелся. Один со страпоном своим, другой с подругой жены... В след. раз будете знать, как плоско шутить. ;)
Ответить
Тогда больше не пишите ничего в этой теме это я всем говорю!!!
Ответить
Обманщик BRILLANT
21.04 15:43
Ответить
:-D:-D:-D:-D
дайкири ***
21.04 15:44
:-D:-D:-D:-D
Ответить
:D :D :D Емко! :-7
Lady Di C.S.
21.04 15:45
:D :D :D Емко! :-7
Ответить
а хуле!:)
Обманщик BRILLANT
21.04 15:47
а хуле!:)
Ответить
:D называется, понятно без лишних слов
Ответить
:D:D:D ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
MiRaж V.I.P.
21.04 15:47
:D:D:D ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
ну что ж придется все посты удалить
Ответить
Научите Как?:)))
дайкири ***
21.04 15:49
Научите Как?:)))
Ответить
Гыыыыы! Ну ты, блин, наивный чукотский мальчег, в самом деле! :-7
Валяй, удаляй! А мы поглядим. ;)
Ответить
а попробуй ;-)
МลLinKล C.G.
21.04 15:49
а попробуй ;-)
Ответить
Тссссс! Не рвите ребенку шаблон! ;) :D
Ответить
:D
МลLinKล C.G.
21.04 15:52
:D
Ответить
Направьте эту энергию на похерение либиды к той, к кому не следовало бы)))
Ответить
Чем вы тут уже обидели?:)
дайкири ***
21.04 15:51
Чем вы тут уже обидели?:)
Ответить
В смысле?;) Мне за жену его обидно, ...
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
21.04 15:52
110
В смысле?;)
Мне за жену его обидно, блин;))
Ответить
Мне тож...
но мож просто щупал аудиторию...:)))))
Ответить
Пропальпировал,гришь?..)На толерантность и отвязность в одном флаконе?:-7)))
Ответить
Ну так:))))
Вполне возможно:-7
Ответить
:)))))
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
21.04 16:03
:)))))
Ответить
Ну чем? Не поддержали в трудную минуту! :-7
Ответить
Это мы умеем:)))
дайкири ***
21.04 15:54
Это мы умеем:)))
Ответить
Да пусть сам свой стояк держит!Ишь ты, разбежалсО!:-7)
Ответить
да пох,)) пускай висит, ведь нет у меня жены и подруги тоже ни какой нет... Вот так напиздел я вам, свои ананистические фантазии.. А вы повелись хехе..
Хмм, может какая-нибудь добрая фея с форума хочет со мной встретится погулять... ;-)
Ответить
Что то это мне напоминает. ;-)
Ответить
Кхм.... Дай попробую угадать - что именно! :mda :D
Ответить
И? ;-)
МลLinKล C.G.
21.04 16:05
И? ;-)
Ответить
По-моему, это просто-таки родной брат-близнец нашего милого матолога. :mda Видать, матолога в детстве просто похитили злые торговцы детьми и вывезли в Лондон, воспитываться в богатой семье, в сытости и праздности, а этот, видишь, остался на родине и содержался в плохих условиях. А так - те же яйцы, вид в профиль. :-7 Но гены, в который раз убеждаюсь, это - страшная сила! :-о
Ответить
Бинго. :cool2
Только матолог, как выяснилось, тоже не был вывезен в Лондон. ;-)
Ответить
Ну, не важно. Для сказочности сюжета Лондон лучше годится, чем Израиль! ;) А ради красного словца - сама понимаешь! ;))))
Ответить
Ага,тоже блондин,причём реальный;)))
❦ Fifa زهيلانايا C.B.
21.04 17:13
Ага,тоже блондин,причём реальный;)))
Ответить
Что-то фиговенько начал для приглашения погулять:-D
Ответить
да ладно вам причем тут приглашение, я мальчик хороший не кусаюсь, главное не приглашение, а человек)). Хотя бываю плохим.. ;)
Ответить
Так из того, о какой хуйне человек думает и говорит, и складывается отношение к этому человеку. ;)
Ответить
Да думаю об ,этом, и что с того? Как будто тут такой серьезный ресурс))
Ответить
Так надо было на встречу приходить:-7
Ответить
Хотел, но не получилось :/
Ответить
Ну что ж ты тае...ни жены, ни подруги, но не смог
Ответить
в зал хожу после работы, обычно не пропускаю, по этому не получилось..
Ответить
Тоды вычеркиваем!
Спортсмены:-Р
Ответить
все спортсмены - мелкописечники
Ответить
Это враки
дайкири ***
21.04 16:59
Это враки
Ответить
за компанию немного выпить могу конечно.. я не зануда :party3
Ответить
Так день то забит:-D
Мы и сами немного:-7
Ответить
смотря какой я ж не каждый день занимаюсь
Ответить
Мы пока только тяпницы пользим:)
Ответить
я вообще, подумала уже после танцев,...
Розовый дилофозавр *
21.04 17:45
я вообще, подумала уже после танцев, что нам там и без форумских мужчин хорошо будет, а то только отпугивают ;)))
Ответить
уже очень сомнительно что - нет :-D
Розовый дилофозавр *
21.04 17:43
уже очень сомнительно что - нет :-D
Ответить
Как то не туда вы за феями :-D :-D
Ответить
и нигавари))) одни золушки кругом, сами фею ждут))
Ответить
дык, мне и золушка сойдет))
Ответить
Ну так сразу бы сказал что ты фей очередь бы из золушек выстроилась))
Ответить
Не не золушки они за принцами :-D
Так что пусть еще думает :-D
Ответить
Так золушкам еще хрустальны туфли надо выдать+карету и платье:-7:-D
Ответить
И многа ты таких феев видала, штоб значицца вложился а все какому то принцу в итоге? :-D
Ответить
Почитаешь иногда и кажется, чьо в треугольниках по любому кто-то прынц, а кто-то фей:-D
Ответить
Хаа, ага :-D но чтоб добровольно на фея подписываться....:-D
Ответить
А вот у меня было как-то... подписался .
Понимал, что ничего не получится, френд-зона, не более, но все же очень помог ей. Нет, секса не было, да и дружба потом потеряла смысл, больше подобным заниматься не хочу, неблагодарное это дело.
Ответить
Судя по реакции она тоже не против, поэтому куйте железо пока горячо)) Только никаких смс или мейлов, чтоб не запалиться на случай её обратки)

П.С. ой, не заметила, что автор уже сам в отказке:)
Ответить
А я чета не догоняю, что именно в топе так выбесило сообщество? :))
То, что подругу жены хочет, или то, что толком сделать не может и выпрашивает разрешения на форуме ?
Я вот, например, много кого могу хотеть, и фигли? На женщине же не написано «лучшая подруга», а наоборот – сиськи на месте и обращение по-свойски - располагает )))
Ответить
Примерили ситуацию на себя и разнервничались:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)