сексс боссом
Начальник отдела давно положил на меня глаз. Ему где то 36-37 лет. Высокий, симпатичный брюнет. Женатик. Мне в принципе он всегда нравился. Хотела иметь любовника без обязательств. И вот состоялось. Он ни о чем не говоря затащил меня в комнату. Поставил к себе спиной, растегнул замок на платье. Стал целовать спину, а потом загнул раком, раздвинул ягодицы и стал почти с рычанием меня вылизывать везде. Я пыталась освободиться. Он не давал и поедал мою промедность просто. Блин, я хотела в душе освежиться и все дела, не дал просто. Потом развернул тоже грубо. Содрал платье. Не снимаю трусиков то членом проникал, то снова зализывал. Разодрал чулки дорогие. Вел себя грубо со мной как будто я мясо. Содрал трусики. Запихал их мне во влагалище, потом в рот. Трахал до одури. Хватал за грудь лапами грубо. Вгрызался в соски. Унизительно было до ужаса. Но таак я никогда не кончала. Орала как ненормальная. Один оргазм за другим.
А самое гадкое, он называл меня все время именем жены своей. Она работает в нашей компании, я ее знаю. После секса он тупо отвез меня домой. На следующий день ноль внимания. Я вся такая красивая пришла. Ноль эмоций. Только по работе общение как всегда.
А самое гадкое, он называл меня все время именем жены своей. Она работает в нашей компании, я ее знаю. После секса он тупо отвез меня домой. На следующий день ноль внимания. Я вся такая красивая пришла. Ноль эмоций. Только по работе общение как всегда.
В личное творчество что ли...?
Что за комната такая, где такой трах на работе выдают?

А по теме - меня рассказ не возбудил. Пошловато-розовый какой то...на мой вкус.
За фантазию 5 :)
PS А нахрена чулки рвать надо, кстати? Колготки - понятно, но чулки...
PPS А трусики в качестве кляпа очень хорошо работают ;)
Вот и думай, ты красотка, у тебя муж симпатяга, молодые мужики клеятся, а тут этот старый пень предлагает секс в кабинете на столе за мнимые премии. А иначе уволит под любым предлогом..
автор! второе сочинение про внчно в студию
На этот раз он был нежен и стервозен. Понял, что я после оргазма тряпка, так не давал мне кончить. Доведет почти до экстаза и приостанавливается. Испытывает страсть к попкам и попным дырочкам. На этот раз решил меня трахать, не снимая трусиков с меня. Отодвинул и долго ласкал. Причем целовал губами и посасывал мои половые губы. Сложилось ощущение, что он изголодался по женскому телу. Наслаждается прямо и постанывает когда присасывается к груди и между ножек. Я думаю, в следующий раз в попку захочет. У меня это будет дебют. Потряхивает прямо, когда вспоминаю. Особенно классно, что он позы может менять, не вынимая член из меня. Особеено запомнилось, как он повернул меня на живот, раздвинул ноги и проник сзади. Одной рукой ласкал попку, а другой водил по спине между лопаток и целовал там. Очень чувственный мужик. я попросила не называть меня именем жены, он ржал долго.
Нельзя за таких замуж....
либо пишет 20 летний парняга дрочер-его такие рассказы явно возбуждают :-D