сексс боссом
Начальник отдела давно положил на меня глаз. Ему где то 36-37 лет. Высокий, симпатичный брюнет. Женатик. Мне в принципе он всегда нравился. Хотела иметь любовника без обязательств. И вот состоялось. Он ни о чем не говоря затащил меня в комнату. Поставил к себе спиной, растегнул замок на платье. Стал целовать спину, а потом загнул раком, раздвинул ягодицы и стал почти с рычанием меня вылизывать везде. Я пыталась освободиться. Он не давал и поедал мою промедность просто. Блин, я хотела в душе освежиться и все дела, не дал просто. Потом развернул тоже грубо. Содрал платье. Не снимаю трусиков то членом проникал, то снова зализывал. Разодрал чулки дорогие. Вел себя грубо со мной как будто я мясо. Содрал трусики. Запихал их мне во влагалище, потом в рот. Трахал до одури. Хватал за грудь лапами грубо. Вгрызался в соски. Унизительно было до ужаса. Но таак я никогда не кончала. Орала как ненормальная. Один оргазм за другим.
А самое гадкое, он называл меня все время именем жены своей. Она работает в нашей компании, я ее знаю. После секса он тупо отвез меня домой. На следующий день ноль внимания. Я вся такая красивая пришла. Ноль эмоций. Только по работе общение как всегда.
Коллега*, ты точно не мужиГ, инфа 100% ))))
Тогда другой вопрос: почему вас не отодрали еще в Питере?))
Короче - это в какое время суток-то было? Судя по описанным манипуляциям (все эти вылизывания везде и всюду, отгрызания сосков, засовывания трусиков... их кстати еще извлеки потом попробуй! ))))))) вся эта вакханалия у вас длилась минимум полчаса. Где все это время были другие сотрудники? Неужели же никто даже в дверь ломиться не пробовал? А когда вы рычали там в унисон, испытывая оргазм за оргазмом, как себя вели картонные стенки нашего средснестатистического офиса? И что это за лошара мужик такой, который ипет бабу НА РАБОТЕ - раз, НА ОДНОЙ РАБОТЕ С ЖЕНОЙ - два! :-о Да это ж смертный приговор себе - как минимум! :D
Я бы еще прибавку к жалованию потребовала, если честно. За моральный и физический ущерб. Все-таки чулки дорогие, трусики опять же, надо понимать, не дешевые..... :ups1 А типа, ежели чо - жене скажу. ;)
Скорее подчёркивающий то, что вы никто, шлюшка)И трахает вас, "прикрываясь" женой)))
Собственно, по мне так в "шлюшничестве" как раз особый кайф, зверское возбуждение от "грязи" никто не отменял)))
Про разодрать чулки нра)
Я это...не видела еще
а то у меня картина маслом нарисовалась....даж это...йокнуло на комнату:-D
Нам бы хоть даже одну жопу - и то хлеб, понимаешь! :-7
(поет) "Ты меня не понял, я же пошутила!" :ups1
Жисть - жестянка,отвлекающих факторов дохрена,так что,славабоху,нечасто доводится себя ощущать истинной рабой либиды)))))
Лет? Ну 30 примерно...
Что ж, буду морально готовиться...:sad3

Ярко выраженная шея женщины за 40. И это то, с чем вообще ничего сделать нельзя. Только платочегом прикрыть. ;) Лицо натягивается, как угодно. Хоть до состояния жопы! :D
Она вообще большая любительница на себя наговаривать;)))))
Не понимаю таких вот призывов.
Как правило, на анонимность есть свои причины.
Тут от 20 до 50 можно предположить
Вроде обсуждение возраста и тыпы у нас в другом разделе всегда было
Сколько можно уже своими сиськами тут трясти...всё равно толка ноль:-D
А по теме - меня рассказ не возбудил. Пошловато-розовый какой то...на мой вкус.
— Думаю, что вам нужно выпить и потрахаться.
— Надо сказать, психотерапевт вы действительно неплохой!
Анекдот хороший, но для меня точно не подходящий. ;) Мне либо дудочку, либо кувшинчик. :D
Не вижу ничего ужасного в непомытом сексе)))
Эх, не прошла бы я Славвиков тест по вылизыванию на пороге хаты шахтера, вышедшего из забоя. :D
Согласна с Китти)
Но следует помнить, что чистое тело, вымытое простым мылом без отдушек, испускает гораздо больше феромонов и их легче уловить, нежели немытое или сбрызнутое парфюмом тело...
При поцелуях в шею эффект феромонов будет максимально уловим.
...Лично я не побрезговала бы заняться сексом с мужчиной "после шахтёрского забоя"( Да и сама после двухчасовой тренировки перед сексом могу не париться вопросом душа.О ужас, да?) :))). При всём при том,что сам по себе он чистоплотен. А вариант душа непосредственно (!) перед сексом мне не нравится, ни в каком виде; немного загодя,как минимум несколькими часами ранее - да.
И запах мужского пота мне нравится)))Но при том условии, что человек в целом действительно чистоплотен, и его естественный запах мне приятен)
К тому же есть ещё и такой фактор, как степень потливости.И собственно запах тоже - бывает действительно выраженный и неприятный. И, что будет приемлемо для одного,то совсем не подойдёт другому человеку - я о степени необходимости приверженности личной гигиене. ЗЫ.Правда,этим самым я вовсе не хочу сказать, что потею меньше кого бы то ни было;):D
Вы, товарищ, ебанько какой-то, видимо, и ходите в вонючих носках и с немытой жопой;) Но не все же такие, нормальные мужчины принимают душ 2 раза в день:)
Ну, кроме Ледьки, которая ни-ни с мужиком, который несколько часов не мылся))))))))
Кстати, обдумала и уже согласна на запихивание трусов в пипку:D Но только не в рот:D
Единственное что я понял так это её косяк что она ему в рот труселя не вставила чтоб имя жены её не сильно смущало)
херасе...ни разу мне стринги так глубоко не залезали:D
Нечего ей ему было вставлять, видимо)) Свои трусы он предусмотрительно припрятал))))
А я не поняла, почему её чужое имя разнервировало, у них же просто секс, какая разница)))))
П.С. И, да, спасибо за топ)) Сексуальный и возбуждающий))
За фантазию 5 :)
PS А нахрена чулки рвать надо, кстати? Колготки - понятно, но чулки...
PPS А трусики в качестве кляпа очень хорошо работают ;)
- это же очень грязный секс!!!
PPS А трусики в качестве кляпа очень хорошо работают
а то!!!

Чёт не могу вспомнить ни одной порванной единицы одежды (ну кроме нейлона) :'( :)
Просто грубо содранную - да)))
А вот когда рвется белье/одежда....это блин смешение чувств:-D
юбка конечно вот запомнилась очень:-7
За порванные колготки-чулки прибила бы на хрен на месте! Особенно если на улице тока +5 градусов! :D
Вот и думай, ты красотка, у тебя муж симпатяга, молодые мужики клеятся, а тут этот старый пень предлагает секс в кабинете на столе за мнимые премии. А иначе уволит под любым предлогом..
автор! второе сочинение про внчно в студию
На этот раз он был нежен и стервозен. Понял, что я после оргазма тряпка, так не давал мне кончить. Доведет почти до экстаза и приостанавливается. Испытывает страсть к попкам и попным дырочкам. На этот раз решил меня трахать, не снимая трусиков с меня. Отодвинул и долго ласкал. Причем целовал губами и посасывал мои половые губы. Сложилось ощущение, что он изголодался по женскому телу. Наслаждается прямо и постанывает когда присасывается к груди и между ножек. Я думаю, в следующий раз в попку захочет. У меня это будет дебют. Потряхивает прямо, когда вспоминаю. Особенно классно, что он позы может менять, не вынимая член из меня. Особеено запомнилось, как он повернул меня на живот, раздвинул ноги и проник сзади. Одной рукой ласкал попку, а другой водил по спине между лопаток и целовал там. Очень чувственный мужик. я попросила не называть меня именем жены, он ржал долго.
Нельзя за таких замуж....
либо пишет 20 летний парняга дрочер-его такие рассказы явно возбуждают :-D
По большому счету территорию Отечества следует
разбить на одномандатные округа и поделить между экспертами, как между детьми лейтенанта.... От Бреста до Смоленска - чур, твоя зона ответственности :-)
Сама тоже она самая - не парься. ;)))))
Успокойтесь. Это вам еще повезло. Когда меня ебали, у меня характер был в разы хуже, чем сейчас! :D