как выглядит сквирт
Сегодня. Дневной секс. Третий заход. И во время глубоких фрикций я чувствую сначала безумный почти мучительный подъем и жар внутри, где ходит его член, потом - мягкий, сильный и горячий толчок из себя. Это третий-четвертый раз в жизни, нечасто, конечно, но достаточно, чтобы узнать - это оно. Закончили оба, он еще на мне, спрашиваю, не почувствовал ли что-то особенное. Нет, не почувствовал. Вышел. "ОГО!" (А у меня месячные на исходе). Подо мной такой веер брызг, из одной точки, см 30 дальность :). Немного подкрашено, извините, кровью, простыня белая - полная картинка. В общем, он вспомнил порнушку и какой он там действительно "струйный" :))) А у меня - не сразу, а постепенно, как это бывает после сквирта, такая нега и блаженство особого, какого-то кошачьего рода :)
зы. Когда он вышел я не удержалась, понюхала. Запаха у сквирта ноль :)
зы. Когда он вышел я не удержалась, понюхала. Запаха у сквирта ноль :)
Я лично наблюдал сквирт несколько раз, причем в ситуации, когда мог разглядеть все подробно. Во всех случаях струйки били из мочеисп. отверстия.
я абсолютно искренне убеждена, что это точно такой же процесс - разгоняется кровь, ткани наполняются влагой, и в момент сильного мышечного напряжение происходит впрыск в атмосферу
хоть даже из мочеиспускательного канала, но это не моча))) это именно такие ...эмммм...слюньки удовольствия