как выглядит сквирт
Сегодня. Дневной секс. Третий заход. И во время глубоких фрикций я чувствую сначала безумный почти мучительный подъем и жар внутри, где ходит его член, потом - мягкий, сильный и горячий толчок из себя. Это третий-четвертый раз в жизни, нечасто, конечно, но достаточно, чтобы узнать - это оно. Закончили оба, он еще на мне, спрашиваю, не почувствовал ли что-то особенное. Нет, не почувствовал. Вышел. "ОГО!" (А у меня месячные на исходе). Подо мной такой веер брызг, из одной точки, см 30 дальность :). Немного подкрашено, извините, кровью, простыня белая - полная картинка. В общем, он вспомнил порнушку и какой он там действительно "струйный" :))) А у меня - не сразу, а постепенно, как это бывает после сквирта, такая нега и блаженство особого, какого-то кошачьего рода :)
зы. Когда он вышел я не удержалась, понюхала. Запаха у сквирта ноль :)
А вообще вы мэн. Сквирт - скорее мужская способность, а не женская :)
Вроде как все знают это...вот и всё.
Лишь не поняла, для чего прям тема то:)
И вот еще, сквирт - вроде как не оргазм, но от него гораздо сильнее ощущения.. Почему?
Темы...да просто ни тебе вопроса...ничего как бы
Но видно просто как в диковинку...типа радостью поделится наверное:)))тож хорошо
У меня сквирт и оргазм вместе...ощущения другие, да
снизу тогда брызгало...или как:think
А все омтальное оно ж не подкрашено
Я лично наблюдал сквирт несколько раз, причем в ситуации, когда мог разглядеть все подробно. Во всех случаях струйки били из мочеисп. отверстия.
Тут не знаешь, когда его ожидать,этот самый сквирт и, когда случается, даже опомниться не успеваешь, а вы всё рассмотреть успеваете типа, ну-ну)
То,что не моча, это совершенно очевидно и оБоНяЕмО)))
И вот реально....есть ли разница моча это или нет?:))))
зы...как оно написано это обоняемо:-D
По ЗЫ. ... :D!
зы...ну правда:-7:-DооБОооНяяяЕеееееМмммОооо
А какие характеристики у мочи на простынях?:))))
Сквирт из влагалища.
Такчта...
Повторю.
НЕ МОЧА по характеристикам.
А у женщины уретра и влагалище в полутора-двух сантиметрах друг от друга.
Хлюпает обильно выделяемая смазка во влагалище, а сквиртуют все же из уретры.
Не мочи, а именно жидкости. Секрет всевозможных желез на подобии Бартолиновой.
В 2007 исследование двух женщин включало в себя ультразвук, эндоскопию и биохимический анализ жидкости. Эякулят был сравнен с мочой тех же женщин до оргазма и также с данными мужского эякулята. У обеих женщин был высокий уровень PSA, PAP, глюкозы, но низкий уровень креатинина. Уровень PSA был соизмерим с мужским.
Также дополнительные исследования показали что PSA и PAP обнаруживается в образцах мочи, собранных после оргазма, но не обнаруживается в образцах, собранных перед оргазмом. Однако в меньшей концентрации, чем в жидкости, извергнутой во время оргазма.
простатическая кислая фосфатаза - (PAP)
простат-специфический антиген - (PSA)
Одна из основных функций почек - выведение продуктов азотистого обмена из организма.
Креатинин -вещество в виде которого эти продукты азотистого обмена и выводятся- должен выводиться с мочей, стало быть его не может быть мало в сквирте, не?
я абсолютно искренне убеждена, что это точно такой же процесс - разгоняется кровь, ткани наполняются влагой, и в момент сильного мышечного напряжение происходит впрыск в атмосферу
хоть даже из мочеиспускательного канала, но это не моча))) это именно такие ...эмммм...слюньки удовольствия