478
Секс
22.04.14 22:22

Мастерская орального секса № 278

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Я чота где-то не то сказала?:oops Семь гостей за сутки, супротив обычной тишины (3-4 человека в неделю)!:D)
Ох, блин, люди... как же я устала... Ничего не хочется, ни любви, ни секса... Одной бы оказаться где-нить в тишине... Идеально - на необитаемом острове :)
Миражик, а я тоже уколы могу! :-7 И мне по фигу кому и куда. :cool1 :ups1

Народ, никому для детей приз не нужен, отдаю честно выигранное :)
http://eva.ru/topic/137/3249611.htm?messageId=85277259
и в нашем селе весна!

:)
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает носки и сидит перед телевизором, значит, вы та единственная, с которой ему хорошо.
На те, Миражик, порыдай. Под эту песню хорошо рыдается. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=iLme_PlskEg
Блин, так трогательно! :) Сын очень плохо засыпает без меня. Я сижу в нете. Он ворочался, ворочался, потом смотрю - затих. А это кошка наша подлезла к нему вместо меня, и он в нее уткнулся и заснул! :)))) Так забавно! Феня лежит такой важной матроной! Типа: ОНАЖЕМАТЬ! :-7 А Сашка в нее носом и сопит. :)))))
А еще говорят, что кошки тупые и не испытывают никакой привязанности к хозяевам .....
Всё, ухожу в монастырь) Решила найти партнера по разговорам на английском, которому в обмен нужен русский)) Поставила в скайп фотку нестрашную, написала куче мужиков... И что? Да ничего! Трое ломаются как красны девицы, понятно, что не хотят со мной разговаривать))))))))))))
Рожей не вышла, дайте йаду:'((((
)))))))
Девочкам:))))
Не гоните в красоту!:-D
Расскажите про тушь свою любимую, плз.
Что-то мне прям ну ничего не нравится в последнее время:(
Про тушь посудачили;) Теперь лично у меня встал вопрос про сухой шампунь)
Какой посоветовали бы, какой нравится?)
У нас сегодня выпускной в саду... Пойду штоле поплачу чутка.....
Кто пьет? :party1
Слушайте, а кто смотрел/читал "Географ глобус пропил"? Щас просто по 2-й программе идет, и у меня опять все всколыхнулось внутри. Мне просто оч. не нравится типаж... Даром, что я сама географ! :D
Хм... опять все затаились...
от такая красота у нас
Такие забавные,хоть и малопрактичные, машинки http://auto.mail.ru/article/46343-meloch_puzataya_20_samyh_smeshnyh_avtomobilei_v_mire/ :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения