Мастерская орального секса № 278
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
...А иногда бесполые анонимы прям косяками, человек по 5 подряд:D У тебя так бывает?;))
Или мож они с телефонов и просто промахнулись))
У меня часто так бывает )
У мну особенно модераторскому составу достается :-D когда страница недозагрузилась и вместо нужной темы попадаешь в гости ))
Я сама пишу лишь с телефона и чаще, если захожу, то именно не туда нажав:-D
Да и их так уже три:-0:-D
Этот, когда завела, сразу ж ясно было что я это я:)
Кстати на основной паспорт народа тьма...хотя там я оорчень редкл и уже ничего не пишу с него.
У меня посещаемость стабильная, ни от каких колебаний в атмосфере не зависимая: 3-5 человек в сутки. Больше заходит только если я фотки вдруг без пароля выкладываю. ;))))))
...По поводу тебя - неудивительно, ты же завсегдатай не только этого раздела;))
Сейчас я нигде, кроме Секса, не бываю. Иногда только в СШ захожу - ну, если совсем скучно становится. Но не часто.
Не подумайте все, ежели чего, что я этому какое-то большое значение придаю;):D
Хотя, казалось бы, весна,которая уже сама по себе должна прибавлять энергии;)
Меня тоже ничего не радует. Но у меня объективные внешние предпосылки. ;) А у тебя что?
Из отдушин у меня танцы и друзья. У меня друзья очень хорошие. :) Ну и дети - чего уж там....
С подругами напряг у меня. У всех мелкие дети, не вытащить никуда, только на выходных если. С мужем тоже отношения накаленные, он тяжело переносит мое постоянное "рабочее" состояние. А мне мудрости не хватает не приносить это домой. Стараюсь, но все равно не получается. Ребенок - да, это мой любимый светлый человечек, но и на него времени не хватает... Круговорот какой то, короче. :(( К психологу что ли сходить? Ты не была?
Если все-таки соберешься - иди только по рекомендациям. У нас катастрофически мало нормальных психологов. В Москве это в основном выпускники психфака МГУ - та еще богодельня. ;)
Если работа не то что не даёт удовлетворения, а ещё и вгоняет в депрессуху (а её признаки у тебя есть, кмк), то нафиг такую работу...Выстрой приоритеты, Кать.
В общем, давай находи выход)
На меня накатывает, когда вот реально запара.
Да всё банально...велик:)))
Подумай...есть на что можно реально забить иои относиться проще, что появилось время.
я после такой процедуры даже сплю крепче и высыпаюсь быстрее, энергии больше в течение дня
и работают на моей любимой марке thalion. делали обёртывания с магнием и другими витаминками. как молодая коза всю неделю скачу и настроение супер
еще конечно всегда зависит от того, кто делает
Тут надо вклинивать в любую свободную минуту отдых и положительные эмоции.
И старайся вот реально сокращать терки, которые иногда лишь кажутся важными..а подумать...оно подождет:))))
Быстрей тебе выдти из этого состояния!:-*
http://eva.ru/topic/137/3249611.htm?messageId=85277259
агрономша молодец в любом случае!
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает носки и сидит перед телевизором, значит, вы та единственная, с которой ему хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=iLme_PlskEg
Я, чесгря, мульт практически не вижу. Я просто Федю Чистякова душевно люблю. ;)
Продолжаем разговор....
А еще говорят, что кошки тупые и не испытывают никакой привязанности к хозяевам .....
Вообще они такие забавные;)))
Рожей не вышла, дайте йаду:'((((
)))))))
Нет, у меня явно черная полоса в жизни настала, надо залечь на дно:)))))
счас они по бырому найдут где им срочно подучить английский и напишут тебе!!!
Не гоните в красоту!:-D
Расскажите про тушь свою любимую, плз.
Что-то мне прям ну ничего не нравится в последнее время:(
Свежая - это только что купленная и юзаемая в течение месяца где-то...) Потом...Ну потом юзать можно, но как-то не то уже)Но всё равно юзаю, ибо не заморачиваюсь именно этим вопросом)
И ладно б месяц...а то недели иногда не проходит
уж думала...мож я что делаю не то...но все как всегда ж
Вот лично мне, если хоть какой-то стояк придала, равномерно покрасила - уже хорошо!:D
Мож мне так не везет, но реально тушь либо сыпать начинает, либо какие то комки в ней появляются сразу, либо склеивает в паучьи лапы все
Причем фирм перепробовала уже тьму тьмущую...как любимая испортилась, так вот ищу снова.
Хочу попробовать купить старый-добрый Ланком. У меня еще со времен СССР уважение к этой марке. ;) Но, может, опять же заблуждаюсь...
Была и Ланкомовская...тож в помойке быстро очутилась:(
Вот реально лажа...мож я просто какие то не те покупаю...
уже даж фирму не знаю какую купить...сейчас клиник...ну вот ей уже вторая неделя примерно...пару дней, как начались эти вот мучение с ней
Про уход - муж долго уважал их трёхступенчатую систему)))
Лично я про уход не скажу, грю за тушь;) Всё имхо;)
Результат от всего один...неделя две и в помойку:( надоело как-то
Будете смеяться, но "скатилась" на недорогие, и разницы особой не вижу)))
Я не из тех, кто гонится за Оооо круто!просто найти б своё
Ну и что;) Перед вами та,"скатившаяся" с, скажем, La Prairie на всякую среднестатистическую хрень;)))))Хотя это уже не про тушь, а уход)Хоть это и не совсем добровольно - ещё и в финансах дело, конечно же)))Но прямо принципиальной разницы по итогу ухода не вижу)))))
Я то ваще лень еще та...но вот тушь это мне надо...очень
Пожалуй,из люкса выделила бы Helena Rubinstein) Но это раньше...Как сейчас,хз) И то не могу сказать, что прям такая ощутимая разница. Имхо, то,как ляжет тушь,во многом зависит от того, как сама прокрасишь ресницы.

По началу вроде нравилась, а сейчас тоже уже нет.... Но ей уже больше полугода, наверное...
Больше полугода?По идее пора менять...;)Вообще считается, что каждые три месяца надо менять - но у меня валяются дольше)))
Но тут дело даже не в том, сколько ты ею пользовалась, а сколько она пролежала негерметичной и уже хоть раз использованной.Это по идее;)Ну,как продукты;)
Так что, постою рядом, послушаю умных советов - вдруг есть у кого. ;)
Сначала думала, что у нас все овно тут продавать стали, а нет:( и привощили мне не раз
Но там реально коровьи ресницы:-D хоть чем намазюкай
А коровьи мне кажется не гуд)))Лучше уж смоки айз,что ли)Имхо;)Но это тоже уметь надо,это да...
А ресницы там были длинные густые...прям :-9
Длина у меня норм имхо
а вот какая-то сухость и комкость тушей не нравится в последнее время:(
А капли то какого плана идут на разбавку? Типа визина что-то?
A voobshe kapli(da,samie obichnie) razbavlyayut tush' i komkov ne doljno bit')))
Ya teper' na neopredelennoe vremya bez devaisov((((Tak uj vishlo((
Hochu k vam sis'ki-pis'ki obratno obsujdat')))))
Какой посоветовали бы, какой нравится?)
До этого пробовала два,каких-то малоизвестных марок,даже не запомнила их.
Спасибо;))Послушаю ещё советы)
На подготовку, конечно, ходим. Ждем вот рез-тов тестов - завтра, наверное, должны быть....
Спасибо за поздравления! :)
Я как сейчас помню выпускной сына в саду - при прощальной песне с д/с у меня ажно завибрировало сэрдцэ:D Растрогалась,короче;)
Ну, у меня ж второй ребенок-то - так что, для меня это уже скорее нервно, нежели трогательно. ;) Прошло бы уже до конца - да и фиг с ним! ;))))
Лично мы просто в Тануки посидели с детьми и воспитателями, и всё)))
А ты думаешь, что я за 7 тыщ дите бы из сада не выгуляла, как следует? ;) :D
Часть там, а остальные их задумки нам нафиг не были нужны и отмечали отдельно
Как помню, подарок директору доверили купить мне, причём по своему собственному усмотрению.
Я не нашла ничего лучшего, как купить небольшие,тяжёлые, но очень красивые настольные часы с девушкой-статуэткой от Империи Богаччо, за 5 тыс.:D И упаковала в столе подарков должным образом)Ну,в эту сумму и планировали уложиться)
Воспитателям - не помню - но тоже по 5 тыс. где-то,деньгами.И за наш счёт - Тануки;)
Ну и потом, я не в теме совсем)
Просто исхожу из того,что в классе человек 30 - почти пол-миллиона разве не хватило бы деткам на погулять?..:D
И да, требовать ото всех нехорошо имхо...почему мы выбираем те, где не зависит от кол-ва деток.
Но блин, у нас в итоге вообще перестали организовывать экскурсии...:( Хотя скорее просто махнули рукой, или нет желания этим заниматься. За этот учебный год дети, по-моему, только в Планетарий выбрались.
мы вывозим их примерно 2раза в четверть:)на май в планах 2 шт.
Но честно скажу...вот не все экскурсии мне были по душе...их устраивал не рк...тут то и было всё через зад.Мы и пропускаем, но на то весомые причины есть.
Но всё ж лучше так,как у вас, чем такой тухляк, как у нас.
А! Часто предлагают билеты в театр Назарова, но, побывав там в прошлом году, я обплевалась от постановки, и вообще...Если что, НЕ советую)Те, кому есть с чем сравнивать,меня поймут)
Ну а вечером маме можно будет отметить по-своему! :party3 :D
Да вот не знаю...мои еще не спят...рррр
пока уложу, уж и аы пить не будете:-Р
Ну налей ты уже себе какой-нибудь один бокальчик - жалко те штоле! :D
Бухнула в одно лицо - сфотайся и выставись)))
А фоткал-то кто? ;) Блин, кто бы меня сфоткал после бутылки шампусика! :D
Фоткала сама себя, в руке пультик видеется)))))
Ещё хочу выпить:D
Ну, чо я те должна сказать? У меня сиськи больше! :-7 Но гораздо хуже! :D
Неизвестно, где б мои после двоих были:D
Короче, приедешь - живьем сравним. ;)
А в общем и целом фото зашибись! Правда! :cool2
Я крупная:) во мне веса 60 кг минимум
Талия как на 5-ом месяце беременности:)))
Не слушай их;)
А под свитером, как ты понимаешь, и не разглядеть было. ;)
...Однако, говорят, кино сильно сокращено относительно книги.
На каком-то этапе представилось, что мораль книги звучит так: "жизнь - говно; смирись и барахтайся себе потихоньку".
Потом впечатление несколько изменилось, но в слова не сложилось.