106
Женя
Секс
24.04.14 11:32

Римминг - язычком в попу

Девочки, нравиться ли Вам когда мужчина вылизывает промежность, и язычком лижет попу, очень нежно....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нравиться ли Вам когда мужчина вылизывает промежность, и язычком лижет попу, очень нежно....
Женя
Так В или По?:)))
Чтобы делать такое, мужик должен совсем себя не уважать. Нах, нах...
Anonymous
я думаю, надо попку хорошо вымыть и продезинфицировать даме, перед тем как туда занырнуть))
Одно из любимых ощущений, видимо, просто потому, что я вообще неравнодушна к ласкам попы в любом проявлении )))
О да!!! Причем именно как автор описала: чтобы ему в кайф, что бы он развернул и удерживал )) И сам тащился... А еще можно стоя, выгнувшись, попку отставив, например в душе (для особо чувствительных натур), когда он сам руками попку разводит и языком не лижет, а делает такие движения вперед-назад, типа прижал - убрал. Я прямо заволновалась...:)) У меня тоже от этого смешанное ощущение, с примесью неловкости, и от этого еще больше в кайф
стесняшка Anonymous )
Не нравится. Ощущения "никакие", даже щекотно. Хотя секс в попу нравится.
Anonymous
я люблю, очень.
мне
Подобное совсем необязательно,но!..Всё же что-то есть в этом) И это что-то символизирует собой абсолютное принятие друг друга, и обоюдный кайф/упоение,что уже само по себе отрыв башки)
Привилегия ещё та, и не в ироничном смысле) Ну если желание давать (необязательно то же самое:) ) и услаждать - действительно обоюдно)
Ограничения же на самом деле здорово охлаждают)
Моей Госпоже очень нравиться. Я делаю это очень нежно, любя, стараюсь быть покорным и ласковым.
Женя
Красивую, вкусную чистенькую попу не вылизать - себя не уважать!
Совместно с кунилингусом, дальнейшей пальпацией и последующим членовведением в оба отверстия.
У меня был мужик, который лёжа на спине широко раздвигал свои ноги и подставлял зад, мол, лижи. Так и лежал дурак в ожидании.
Anonymous
Вот только сегодня получил такой минет с вылизыванием яйкофф и попки.... я так возбудился, что часа два после трахал ее без остановки!!!

Ну и сам да, при случае вылижу у девушки там все-все, с кончиком язычка в попку туда-сюда... ;)
А у меня был мерзкий опыт. Был секс с мч. И впервые он мне ласкал попу языком в позе 69. А потом тоже попросил приласкать его попу. Я раздвинула его ягодицы, а у него там шишки геммороидальные. Блять лоза виноградная фиолетовая. Пипец.... Не спрашивайте, что было потом.
Anonymous
Это норма в нашей семье
Anonymous
Ни одна адекватная девушка не разрешит к себе прикоснуться, если не будет уверена в собственной чистоте. Так что, раз она подставляет попу для ласк, значит полностью уверена, что брезгливых ощущений у мужчины, связанных с ее нечистоплотностью, не вызовет.
Ну это как призыв ))) - не отказывайте дамам в этой ласке ))))
Я своей Женщине лижу попу с удовольствием и ей делаю приятное. Стоит ей только потребовать или просто намекнуть...
Женя
а мне не оч нравится... так как не люблю анал, а любимый мой, в надежде, что я сдамся, лижет мне попку... но я непреклонна...
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения