106
Римминг - язычком в попу
Девочки, нравиться ли Вам когда мужчина вылизывает промежность, и язычком лижет попу, очень нежно....
Свернуть
Ответить
Мне нравится)
Муж никогда так не делал. Я даже куни с ним стеснялась. А тут закрутилось с одним мужчиной, и в первый же наш раз он первое, что стал делать - это именно все вылизывать. Не клитор, как с мужем. А все! Это был шок для меня. Очень неожиданно и очень приятно! Когда он развернул меня к себе задом и потянулся к попе, я, признаться, просто дернулась от него от ужаса ))) Но он буквально силой удержал меня и стал вылизывать все-все. Непередаваемые эмоции - стыд и удовольствие в одном флаконе. В общем видя, какое ему это доставляет удовольствие, я перестала стрематься и начала получать удовольствие )) Но вот с мужем так не хочу. Если попрошу, сделает, я думаю, но мне хочется, чтобы ему это было в удовольствие, а не в обязанность. Иначе и мне в кайф.
Муж никогда так не делал. Я даже куни с ним стеснялась. А тут закрутилось с одним мужчиной, и в первый же наш раз он первое, что стал делать - это именно все вылизывать. Не клитор, как с мужем. А все! Это был шок для меня. Очень неожиданно и очень приятно! Когда он развернул меня к себе задом и потянулся к попе, я, признаться, просто дернулась от него от ужаса ))) Но он буквально силой удержал меня и стал вылизывать все-все. Непередаваемые эмоции - стыд и удовольствие в одном флаконе. В общем видя, какое ему это доставляет удовольствие, я перестала стрематься и начала получать удовольствие )) Но вот с мужем так не хочу. Если попрошу, сделает, я думаю, но мне хочется, чтобы ему это было в удовольствие, а не в обязанность. Иначе и мне в кайф.
Ответить
Не в кайф, хотела написать)
Ответить
очень нравится. хотелось бы, чтобы мужчины это тоже любили умели и понимали, насколько это приятно)
Ответить
а вы мужчине тоже готовы приятно делать???
Ответить
я обожаю...главное, принять душ и соблюсти элементарные гигиенические правила
Ответить
Нет. Лизать анал - унижение. Не хочу чтобы мой партнер унижался и сама не унижаюсь.
Ответить
ооочень))) муж делает постоянно, кайфует от этого
Ответить
10
Чтобы делать такое, мужик должен совсем себя не уважать. Нах, нах...
Ответить
А вы мужик или женщина?
Что значит "себя не уважать". В сексе все допустимо, если обоим нравится.
Что значит "себя не уважать". В сексе все допустимо, если обоим нравится.
Ответить
Да ладно, при чем тут уважение-то? В сексе если оба согласны, то что бы они ни делали, это уважительно друг к другу.
Ответить
Некоторые и дерьмо едят, которое вываливается прямо из жопы, это тоже от большой любви?
Ответить
я думаю, надо попку хорошо вымыть и продезинфицировать даме, перед тем как туда занырнуть))
Ответить
В этом деле большое значение имеет брезгливость человека. Мой лю наоборот просил меня не мыть там перед сексом. Чтобы пахло женщиной, а не розами. Чтобы вкус женщины был, а не мыла.
Ответить
А что женщина говнецом должна пахнуть?
Ответить
если какала и попу после этого не помыла, то да, пахнет говнецом.
Ответить
20
в попе вкус какашек, а не вкус женщины. беее
Ответить
В этом деле большое значение имеет брезгливость человека. Мой лю наоборот просил меня не мыть там перед сексом. Чтобы пахло женщиной, а не розами. Чтобы вкус женщины был, а не мыла
.=D>я с им согласен
.=D>я с им согласен
Ответить
Одно из любимых ощущений, видимо, просто потому, что я вообще неравнодушна к ласкам попы в любом проявлении )))
Ответить
О да!!! Причем именно как автор описала: чтобы ему в кайф, что бы он развернул и удерживал )) И сам тащился... А еще можно стоя, выгнувшись, попку отставив, например в душе (для особо чувствительных натур), когда он сам руками попку разводит и языком не лижет, а делает такие движения вперед-назад, типа прижал - убрал. Я прямо заволновалась...:)) У меня тоже от этого смешанное ощущение, с примесью неловкости, и от этого еще больше в кайф
Ответить
Это писала не автор, если что. Скучаю по лю и по его ласкам, а он теперь далеко. Мне даже кажется, что подобных ласк в моей жизни уже и не будет..
Ответить
Не нравится. Ощущения "никакие", даже щекотно. Хотя секс в попу нравится.
Ответить
Физические ощущения, может, и не особые. Здесь моральные ощущения важны.
Ответить
А моральные, пардоньте, в чем? Что кто-то лижет вам жопу? Типа, вы такая значимая фигура? или что?
Ответить
Какая глупость!
В том, что он любит ласкать меня всю, и даже, извините, мою попу. И не считает это чем-то противным и мерзким. А наоборот - ему приятно и вкусно. То, что мое тело доставляет ему такое удовольствие. Это не я придумала, это его слова. Он получает кайф от всего, что делает со мной.
В том, что он любит ласкать меня всю, и даже, извините, мою попу. И не считает это чем-то противным и мерзким. А наоборот - ему приятно и вкусно. То, что мое тело доставляет ему такое удовольствие. Это не я придумала, это его слова. Он получает кайф от всего, что делает со мной.
Ответить
я люблю, очень.
Ответить
30
Подобное совсем необязательно,но!..Всё же что-то есть в этом) И это что-то символизирует собой абсолютное принятие друг друга, и обоюдный кайф/упоение,что уже само по себе отрыв башки)
Привилегия ещё та, и не в ироничном смысле) Ну если желание давать (необязательно то же самое:) ) и услаждать - действительно обоюдно)
Ограничения же на самом деле здорово охлаждают)
Привилегия ещё та, и не в ироничном смысле) Ну если желание давать (необязательно то же самое:) ) и услаждать - действительно обоюдно)
Ограничения же на самом деле здорово охлаждают)
Ответить
Моей Госпоже очень нравиться. Я делаю это очень нежно, любя, стараюсь быть покорным и ласковым.
Ответить
Красивую, вкусную чистенькую попу не вылизать - себя не уважать!
Совместно с кунилингусом, дальнейшей пальпацией и последующим членовведением в оба отверстия.
Совместно с кунилингусом, дальнейшей пальпацией и последующим членовведением в оба отверстия.
Ответить
40
Ну то что МЖМ это одна из фантазий...не буду отрицать...появилась не так давно:)
Но членовведение в зад...пока в зад!:-D
Но членовведение в зад...пока в зад!:-D
Ответить
я мужу предложила страпон надеть, а то он меня на двойное склоняет (мжм), а я не хочу чужого мужика
Ответить
"Сижу и соображаю....членовведение в оба отверстия"
вот и говорю,надеть мужу страпон и будет два члена.
Не мне надеть, не в мужа его ввести
вот и говорю,надеть мужу страпон и будет два члена.
Не мне надеть, не в мужа его ввести
Ответить
оспадя
Ответить
У меня был мужик, который лёжа на спине широко раздвигал свои ноги и подставлял зад, мол, лижи. Так и лежал дурак в ожидании.
Ответить
а ты что при этом делала?
Ответить
сидела и ржала .
Ответить
50
Я сучка крашена , нет, не лизала :)
Ответить
Вот только сегодня получил такой минет с вылизыванием яйкофф и попки.... я так возбудился, что часа два после трахал ее без остановки!!!
Ну и сам да, при случае вылижу у девушки там все-все, с кончиком язычка в попку туда-сюда... ;)
Ну и сам да, при случае вылижу у девушки там все-все, с кончиком язычка в попку туда-сюда... ;)
Ответить
А у меня был мерзкий опыт. Был секс с мч. И впервые он мне ласкал попу языком в позе 69. А потом тоже попросил приласкать его попу. Я раздвинула его ягодицы, а у него там шишки геммороидальные. Блять лоза виноградная фиолетовая. Пипец.... Не спрашивайте, что было потом.
Ответить
60
После армии. Тяжести таскал.
Ответить
ну откуда я знаю. От таскания тяжестей он тоже бывает.
Ответить
грыжа, ёпт, а не геморрой:-7
типа: "таскать тяжести - эт "геморрой", а пивас с абсентом - ништяк"
типа: "таскать тяжести - эт "геморрой", а пивас с абсентом - ништяк"
Ответить
Жизнь - это геморрой. А все остальное, включая тяжести и пивас с абсентом - это ништяк. А авторица поста просто дура. :-7 )))))))
Ответить
жизнь - эт ништяк(включая пивас с абсентом)
х уевая жизнь - геморрой(включая тяжести):-7
х уевая жизнь - геморрой(включая тяжести):-7
Ответить
Дык, жизнь в основном хуевая. Сталбыть - геморрой. :-7 А ништяк она только у хронических идиотов. ;) Ну и у редких счастливцев. Что, в принципе, обычно одно и то же. :D
Ответить
Наивный чукоцкий мальчег. :-7 Старый, лысый, а все веришь в совецкие сказки, что каждый человек - сам хозяин своего щастья/геморроя? ;)))))
Я тебя к Ко отправлю. В братья-близнецы. :-7
Я тебя к Ко отправлю. В братья-близнецы. :-7
Ответить
70
Нет. Дядь никому не дозволено оскорблять. Это прописано во всех нормальных Конституциях всех нормальных стран мира. В качестве меры пресечения - смертная казнь. На месте. :-7 Без права на реабилитацию. :-7
Ответить
Блин! Да что ж такое-то?!?! :dash1 :dash1 :dash1 Понять тебя, надежа-царь, уж больно мудрено! Ты все загадками какими-то....
Когда др? гребешок чем был плох?
Когда др? гребешок чем был плох?
Ответить
О! Ну брось меня за это в терновый куст! А перед этим можешь даже залить мне расплавленным свинцом глотку - я стану куда как более покладистая и уважительная. Гребешок мне в кадык!
Ответить
Звучит примерно как "лечиться тебе, мать, надо", ну да ладно! :D Отдыхать - так отдыхать. "Гасим свет, курим солому!" (с) Занавес.
спасибо! :*
спасибо! :*
Ответить
пост не звучит.. эт в голове у тя чо-та звучит:)
не ищи черного кошака в темной комнате;)
не ищи черного кошака в темной комнате;)
Ответить
80
"Тебе, блять, дозволено дядь оскорблять?!" -
Взревел грозно МышЪ и созвал свою рать.
Все мышки - в оскал, сабли все наголо....
И три головы на плечах у него! :-7
Это я отдохнула! :D
Взревел грозно МышЪ и созвал свою рать.
Все мышки - в оскал, сабли все наголо....
И три головы на плечах у него! :-7
Это я отдохнула! :D
Ответить
блин, я ела ......чего, дура полезла, написано же - был мерзкий опыт :(
Ответить
Ладно геммор. Вот у меня было похлеще. На волосах жопных длинных засохшее говно висело шарикамЕ.
Ответить
каштанчики :) такое реально бывает? ужассс
Ответить
Бывает и вроде в душ сходил сцуко
Ответить
А вот с таким после подобного вообще не то что оральных ласк не могло бы быть больше, но и общения вообще! Что за неряха?!
Не парень, а чмошник какой-то!!
Девушки, бегите от таких!
Иной раз сталкиваюсь - мужик одет нормально, а несет от него как от бомжа, то ли белье не меняет месяцами то ли "каштанчики" вот такие растит...
Даже мне, в армии нюхнувшему все прелести казармы и палаточного бытия, это противно.
Не парень, а чмошник какой-то!!
Девушки, бегите от таких!
Иной раз сталкиваюсь - мужик одет нормально, а несет от него как от бомжа, то ли белье не меняет месяцами то ли "каштанчики" вот такие растит...
Даже мне, в армии нюхнувшему все прелести казармы и палаточного бытия, это противно.
Ответить
А есть люди, которые по деревенскому типу в баню раз в неделю. Коллега всю жизнь прожила в деревне. Мылись раз в неделю в банный день. И сейчас, живя в городе и имея под жопой два вида воды, она моется раз в неделю и искренне не понимает, накуа мыться чаще. Она замужем и муж ипет ее и видимо все устраивает. Как там выше писала одна "запах женщины".
Ответить
90
а бывает... я так и обнаружила у своего любовника эти шишки и на следующий же день он к проктологу побежал
Ответить
Это норма в нашей семье
Ответить
Замечательно! Такие семьи, как ваша, должны стать примером для подражания для всех остальных семей!
Ответить
+1
Такая ячейка общества должна стать образцом для всей нашей страны!
Такая ячейка общества должна стать образцом для всей нашей страны!
Ответить
вам не дано
Ответить
Ни одна адекватная девушка не разрешит к себе прикоснуться, если не будет уверена в собственной чистоте. Так что, раз она подставляет попу для ласк, значит полностью уверена, что брезгливых ощущений у мужчины, связанных с ее нечистоплотностью, не вызовет.
Ну это как призыв ))) - не отказывайте дамам в этой ласке ))))
Ну это как призыв ))) - не отказывайте дамам в этой ласке ))))
Ответить
+1000
Выше там про какашки даже отвечать не захотелось.
Выше там про какашки даже отвечать не захотелось.
Ответить
Попа - это труба, на одной стороне которой выход, а на другой дерьмо в кишках. Как можно быть в чем-то уверенной? В любой момент может возникнуть спазм и дерьмо пойдет по трубе к выходу.
Ответить
100
Пионерская - это от цветка пиона? И почему зорька?
Ответить
Я своей Женщине лижу попу с удовольствием и ей делаю приятное. Стоит ей только потребовать или просто намекнуть...
Ответить
мечтатель)
Ответить
а мне не оч нравится... так как не люблю анал, а любимый мой, в надежде, что я сдамся, лижет мне попку... но я непреклонна...
Ответить