270
шиншилла
Секс
25.04.14 08:50

нужен любовник

от 35,рост от 185, фигура мускулатура.
Свободное время по субботам и пятницам,бывает вечером в среду.
С местом для встреч,платежеспособный. С возможностью свободно передвигаться по миру,в праздники,выходные и в любое время года по обоюдной договоренности. :-)
Не болтун. :-) Долгоиграющий, 1 акт 2-3 часа.
Только один на один. Член 15-18 см,толщина 4-5см, простите за каламбур,люблю рельефные.МОСКВИЧ,СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ! Без бороды и усов.
Я: 178, рыжеволосая блондинка (волосы средней длинны),грудь 80,бедра 90,талия 65.Москвичка.
38 лет.
Ухоженная.
Образованная.
ЗОО,копро,золотой дождь,свинг,генг-бэнг,ЖМЖ,МЖМ не предлагать.
Предварительная встреча в любом месте бульварного кольца г.Москва (только беседа).

ПЫСЫ: не разводка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
от 35,рост от 185, фигура мускулатура.
Свободное время по субботам и пятницам,бывает вечером в среду.
С местом для встреч,платежеспособный. С возможностью свободно передвигаться по миру,в праздники,выходные и в любое время года по обоюдной договоренности. :-)
Не болтун. :-) Долгоиграющий, 1 акт 2-3 часа.
Только один на один. Член 15-18 см,толщина 4-5см, простите за каламбур,люблю рельефные.МОСКВИЧ,СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ! Без бороды и усов.
Я: 178, рыжеволосая блондинка (волосы средней длинны),грудь 80,бедра 90,талия 65.Москвичка.
38 лет.
Ухоженная.
Образованная.
ЗОО,копро,золотой дождь,свинг,генг-бэнг,ЖМЖ,МЖМ не предлагать.
Предварительная встреча в любом месте бульварного кольца г.Москва (только беседа).

ПЫСЫ: не разводка.
шиншилла
Фигассе!Дайте ДВА!)))
На грош пятаков желаете, ну-ну
Anonymous
Почему такое стойкое дежавю
shinshilla2014@gmail.com
Лана (Светлана)
шиншилла
где-то у меня губозакатывательная машинка завалялась *ищет* :-D
Автор - удачи! :)
Насчитал 19 пунктов требований. Почти по половине не прохожу...:)
престарелая дылда с непомерными амбициями, фигура оцтой
Anonymous
Ой ржака)))) прям анекдот, дама вы охуели!))
*1 акт 2-3 часа*
Я п сдохла :-D
Великолепная пятерка в вашем распоряжении! Ловите портфолио всех пятерых нормальных анонимных мужчин этого форума. На выбор. Шестой - занят по средам и небрит
капитан команды
Я как раз такой парень, соответствую всем требованиям автора поста, но у меня есть одно необходимое условие - я имею дело исключительно только с девственницами, иные меня абсолютно не интересуют. Это принципиально.
Если есть желающие из девственниц ( до 25 лет), то я к вашим услугам. Если в вашем сообщении будет кодовая фраза "В Москве сейчас хорошая погода", то я сам напишу вам ЛС..
Anonymous
Краснокнижную особь описали :))

Удачной охоты.
змн
шилла
ну ниxуясебе старушки выепываются)))))
ушла на встречу,вернусь завтра.:-)
шилла
Эх, подхожу только по одному пункту :-)
Славвик может и подумал бы над твоим предложением но придется согласиться на зоо и копро
гастроль продлится до 1 мая.
шилла
Подхожу по всем категориям кроме одной, член чуть потолще.

А вы мне автор по одной не подходите, параметры слишком маленькие, люблю формы.
Anonymous
Автор,к чему вся эта ваша суета и колготня-затариваетесь пивом(литров 5) и приглашаете меня на всю ночь в сауну вот тогда мой эрогированный член в полном вашем распоряжении-минимум на то время пока пиво не кончится а уж за пол литра абсента дополнительно- превращу вас в маньячку анального секса-заодно и время на поисках сэкономите!:))))
....
ibkkf
Хочется знать итог поисков.
Проездом был на бульварном- очереди не видел.
Может не в том месте проезжал..)))))
обновлю!
шиншилла
чет сплошные претензии, больше не увидел..
тоже к Вам в топ запишусь,рядом постою.
пойду хоть условия почитаю.
Anonymous
Эээ, а мне можна, я в очередь на любовники, мож приглянусь :love3 рост: 185 как раз, подкачался, не болтливый... куй чуть более 18 то что надо..
свободна днем в будни)) налетай)))
пока я тут в гостях на земле обетованной была....тут уже прям рынок невольниц образовался....
шиншилла
Я тоже ищу любовника. Но нужен ростом только до 170 см, с членом 15-18 см, 5 см!! в обхвате, с волосатой спиной, лысый (обязательно) и с чуть кривоватыми ногами. Трахать должен не более часа один раз.
Anonymous
Прямо какая-то ярмарка любовников/любовниц :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения