270
нужен любовник
от 35,рост от 185, фигура мускулатура.
Свободное время по субботам и пятницам,бывает вечером в среду.
С местом для встреч,платежеспособный. С возможностью свободно передвигаться по миру,в праздники,выходные и в любое время года по обоюдной договоренности. :-)
Не болтун. :-) Долгоиграющий, 1 акт 2-3 часа.
Только один на один. Член 15-18 см,толщина 4-5см, простите за каламбур,люблю рельефные.МОСКВИЧ,СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ! Без бороды и усов.
Я: 178, рыжеволосая блондинка (волосы средней длинны),грудь 80,бедра 90,талия 65.Москвичка.
38 лет.
Ухоженная.
Образованная.
ЗОО,копро,золотой дождь,свинг,генг-бэнг,ЖМЖ,МЖМ не предлагать.
Предварительная встреча в любом месте бульварного кольца г.Москва (только беседа).
ПЫСЫ: не разводка.
Свернуть
Ответить
а рожа не треснет? в замен то что?
Ответить
неразменный рубль
Ответить
откуда такая уверенность?
Меня не волнует их статус.
Меня не волнует их статус.
Ответить
от верблюда) судя по всему вы тоже не интересуете никого, раз докатились, чтобы на форуме для общения, а не на сайте знакомств, заявлять о своей ненужности ;)
Ответить
на бис,прошу!
Ответить
а что такое ЗОО?
Ответить
10
у меня 120 и что? сиськами будем мериться?
тут не опрос, какие у кого сиськи
тут не опрос, какие у кого сиськи
Ответить
20
а шотакое генк-бенк,и почему на бульварном,а не на МКАДе?
Ответить
Fifa,есть блондин,188 см,качек.Красавец.Женат. Но он хочет фистинг в свою сторону....Меня ломает,хотя все остальное устраивает.
Брюнет 2м.3 см. Отличный парень,но хватка такая,на теле синяки от пальцев его остаются....Страстный очень.Редко в Москве бывает.
Брюнет 2м.3 см. Отличный парень,но хватка такая,на теле синяки от пальцев его остаются....Страстный очень.Редко в Москве бывает.
Ответить
есть профессор,психолог,рост 180,толстый,динамлю второй месяц. Сам себе на уме.Приятный собеседник,разведен,47 лет.Не без возможностей. Показалось,что жадноват.
Ответить
Нет, ну то, что он профессор и себе на уме - это хорошо. Но вот толстый.... Я очень толстых не люблю. :( Не подходит, увы. :(
Ответить
30
почему не красивый...очень даже себе мужчина :-)Симпатичный,обаятельный. Хотите фотку пришлю?
Ответить
ставь CRYSTAL на стол,поговорим.
А во,забыла,недавний,3х дневный. ДИРЕКТОР.Женат. 41или 42,накаченный...но не мой типаж. ОЧЕНЬ одинок похоже,хочет любви и ласки.
А во,забыла,недавний,3х дневный. ДИРЕКТОР.Женат. 41или 42,накаченный...но не мой типаж. ОЧЕНЬ одинок похоже,хочет любви и ласки.
Ответить
Ну а этот-то хоть худой?
Фи, мадам, что за вкусы у вас? кристалл какой-то там...
Фи, мадам, что за вкусы у вас? кристалл какой-то там...
Ответить
Crystal luxury champagne
Завод кристалл отдыхает сегодня и всегда.
Этот худой,даже накаченный не мой тип,я люблю крепышей.:-)
Завод кристалл отдыхает сегодня и всегда.
Этот худой,даже накаченный не мой тип,я люблю крепышей.:-)
Ответить
Хм.... Посмотрела я, скока то шампаньское стоит.... Вы знаете, мужика купить дешевле будет. ;)))))
Ответить
у меня другие методы. :-)
Ответить
40
Да чет много у нее неликвидов этих. Говорю ж - электронная сваха какая-то законспирированная! :D
Ответить
нет,я реальная женщина...
Я сама к свахе иду во вторник за ДИМОЙ.
Я сама к свахе иду во вторник за ДИМОЙ.
Ответить
Предсказуемо! Небось сама еще и сосать не любит-неумеет. Зверей,вон, не любит
Ответить
100500
Ответить
Я бы дала координаты одного блондина-симпатяги - и без фистинга, но ему,сцуко,никого не надо,видите ли)))Хотя если анонимно писала бы, то всё равно дала бы;теперь воздержусь)))))
Ответить
50
самим мало :-Р
Ответить
На грош пятаков желаете, ну-ну
Ответить
shinshilla2014@gmail.com
Лана (Светлана)
Лана (Светлана)
Ответить
где-то у меня губозакатывательная машинка завалялась *ищет* :-D
Автор - удачи! :)
Автор - удачи! :)
Ответить
в авторе - отнюдь! :)
я ж и говорю, сама б от такого варианта не отказалась б, может :-D
я ж и говорю, сама б от такого варианта не отказалась б, может :-D
Ответить
60
Мне нравится небритость
Этотнеединственный пункт, который можно изменить под себя:-7
Этотнеединственный пункт, который можно изменить под себя:-7
Ответить
одно дело небритость,другое густая борода и усы,не густая и не густые еще хуже. :-))))
Ответить
ага,щас еще мода пошла усы закручивать как у сельвадора дали, я парочку таких персонажей встречала,один владелец галереи.
Ответить
заковырялась...
Ответить
wc
Ответить
70
Даже считать не буду.
Удачи автору в поисках.
Лет через 5-7 ей уже сойдет любой, лишь бы выипал.
Удачи автору в поисках.
Лет через 5-7 ей уже сойдет любой, лишь бы выипал.
Ответить
престарелая дылда с непомерными амбициями, фигура оцтой
Ответить
нет,я птичка.
Ответить
шила,шила :-) умею
Ответить
любым стилем
Ответить
80
Великолепная пятерка в вашем распоряжении! Ловите портфолио всех пятерых нормальных анонимных мужчин этого форума. На выбор. Шестой - занят по средам и небрит
Ответить
90
ок ;-)
из воздуха они,я так полагаю.
из воздуха они,я так полагаю.
Ответить
Прочел - "шестой занят и по средам небрит" и задумался... я небрит вторник- четверг... не сходится ((
Ответить
воздушные шары,стеклянные зайцы и шоколадные утки с яйцами меня не интересуют. :-)
Ответить
я расистка
Ответить
Даже небритый капитан?
Ответить
100
Я как раз такой парень, соответствую всем требованиям автора поста, но у меня есть одно необходимое условие - я имею дело исключительно только с девственницами, иные меня абсолютно не интересуют. Это принципиально.
Если есть желающие из девственниц ( до 25 лет), то я к вашим услугам. Если в вашем сообщении будет кодовая фраза "В Москве сейчас хорошая погода", то я сам напишу вам ЛС..
Если есть желающие из девственниц ( до 25 лет), то я к вашим услугам. Если в вашем сообщении будет кодовая фраза "В Москве сейчас хорошая погода", то я сам напишу вам ЛС..
Ответить
Прикинь кодовое слово" тяпница":))))))вот писец нам б всем был:-D:-D:-D зашвыряли б лс
Ответить
110
Да не дай Бо тогда!:-D:-D:-D:-D
Нееее...не хочу я их уже с такими параметрами...мне швейная машинка не нужна:-D
Нееее...не хочу я их уже с такими параметрами...мне швейная машинка не нужна:-D
Ответить
Дык... не спрашивал же никто! :oops :D
А сама я скромная просто очень. Ну, мы, девственницы, всегда такие. ;)
А сама я скромная просто очень. Ну, мы, девственницы, всегда такие. ;)
Ответить
Дык - а че нам ветер-то? Главное не ссать против него, и все нормуль будет! :-7 :D
З.Ы. Я никого своим специфическим прованским прононсом не оскорбляю сейчас, нет? :-7
З.Ы. Я никого своим специфическим прованским прононсом не оскорбляю сейчас, нет? :-7
Ответить
120
Не, мне лапшу оставьте, пожалуйста! Она - моя последняя надежда на иллюзию длинных кудрявых волос! :D
Ответить
Семейный, детный, с возможностью свободно передвигаться по миру, в праздники,выходные и в любое время года небогатый нефтепромышленник :)
Ответить
коля,коля...иди с миром
Ответить
130
змн
Ответить
я за хайтек
Ответить
140
ушла на встречу,вернусь завтра.:-)
Ответить
35 лет совсем не старый,но не орел,беркут!!!Но мне пока нравится.
Надоест,подарю....
Надоест,подарю....
Ответить
35+
Ответить
150
Славвик может и подумал бы над твоим предложением но придется согласиться на зоо и копро
Ответить
Да автор и не против совсем-похоже,особенно от Зоо!?:)))) https://www.youtube.com/watch?v=eyEE8EAJbM0
Ответить
гастроль продлится до 1 мая.
Ответить
уже седьмое,а все ещё тут
Ответить
невостребованная оказалась))
Ответить
160
Подхожу по всем категориям кроме одной, член чуть потолще.
А вы мне автор по одной не подходите, параметры слишком маленькие, люблю формы.
А вы мне автор по одной не подходите, параметры слишком маленькие, люблю формы.
Ответить
Автор,к чему вся эта ваша суета и колготня-затариваетесь пивом(литров 5) и приглашаете меня на всю ночь в сауну вот тогда мой эрогированный член в полном вашем распоряжении-минимум на то время пока пиво не кончится а уж за пол литра абсента дополнительно- превращу вас в маньячку анального секса-заодно и время на поисках сэкономите!:))))
Ответить
Буб, никто не ведется на твой пиар, снижай литраж пива, может прокатит)))
Ответить
мячик...тебе пара,круглый как ты и стоит недорого. В твоем возрасте каждый порядочный мужик уже имеет свою личную сауну и даже сеть :-) Удачи!
;-)
;-)
Ответить
в ногах потеряешься......катись колобок дальше...пока лиса тебя не съест.
Ответить
даже даже не думала я,что у тебя такой серьезный бизнесс.
Ответить
забавно...интересно, выгодно крышевать такой бизнес?... с картонного ящика в районе Бульварного-)))
Ответить
похвально,родину НУЖНО защищать РОМА,роман!
В жизни нет никакого равновесия. Каждое мгновение — это либо движение к совершенству, либо деградация.
В жизни нет никакого равновесия. Каждое мгновение — это либо движение к совершенству, либо деградация.
Ответить
170
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
адрес: ул.строителей д.8,4тый этаж....квартиру сразу заметите.....
Помощь,хорошее дело.
адрес: ул.строителей д.8,4тый этаж....квартиру сразу заметите.....
Помощь,хорошее дело.
Ответить
Родину? с кучей фаллоимитаторов, похоже, лучше всего воевать с голландской армией.. а может и не воевать
Ответить
утройте себе еще один выходной....
Ответить
В пятницу работать нельзя: у мусульман святой день. В субботу работать нельзя: у иудеев святой день. В воскресение работать нельзя: у христиан святой день. В понедельник работать нельзя: у русских тяжелый день
Поэтому по субботам после двенадцати, у меня бывают только два состояния - бессонница и бесстыдница.
Поэтому по субботам после двенадцати, у меня бывают только два состояния - бессонница и бесстыдница.
Ответить
Зачем тебе вообще думать-ноги раздвигай да отсасывай у платежеспособных если ещё клюют на тебя такие,делов то!?:)))))
Ответить
....
Ответить
Хочется знать итог поисков.
Проездом был на бульварном- очереди не видел.
Может не в том месте проезжал..)))))
Проездом был на бульварном- очереди не видел.
Может не в том месте проезжал..)))))
Ответить
обязательно должен быть итог?
у меня 5 ухажеров...никто не нравится,хотя все очень красивые....НО....увы....МАГИИ нема.
Да,уточню,ухажеры с СЗ.
Думаю сейчас идти в мариотт или нет...Антон надоел...кормит,катает,в театр вчера ходили....все при нем,фигура,мускулатура...высокий...НО БЛИН НЕ ХоЧУ я его.
Цветы прислал...днем.Жалко парнягу,хороший он.
у меня 5 ухажеров...никто не нравится,хотя все очень красивые....НО....увы....МАГИИ нема.
Да,уточню,ухажеры с СЗ.
Думаю сейчас идти в мариотт или нет...Антон надоел...кормит,катает,в театр вчера ходили....все при нем,фигура,мускулатура...высокий...НО БЛИН НЕ ХоЧУ я его.
Цветы прислал...днем.Жалко парнягу,хороший он.
Ответить
180
а как они вам написали, вы же аноним? или я пропустила когда адрес эл почты раздавали? ;)
Ответить
так и было
Ответить
как было? ссылку дайте, где адрес давали, а то похоже на враки и никто вам не писал с этого сайта ;)
Ответить
я на провокации не ведусь.
Ответить
ревнуешь?
Ответить
а кого?
Ответить
190
ню тут только один шлет, потому, как мордой лица не вышел)))))))))))))))
Ответить
:-О понятия не имею кто это может быть. мне не слали ню никогда с форума (((:
Ответить
может потому, что ты не искала любовников вот так открыто? ;-)
Ответить
нужно восполнить этот пробел ;-)
Ответить
обновлю!
Ответить
Вот кстати...был тут топ ж давно про поиски...и то лучше был имхо
а теперь типа хотят они тут кучкой
а теперь типа хотят они тут кучкой
Ответить
Это твои губки, признавайся?
Ответить
200
переведи
Ответить
пойду хоть условия почитаю.
Ответить
даже не читай, все равно не подойдешь
Ответить
Эээ, а мне можна, я в очередь на любовники, мож приглянусь :love3 рост: 185 как раз, подкачался, не болтливый... куй чуть более 18 то что надо..
Ответить
какой хороший мальчик :-)
Ответить
210
Расчет таки должен быть максимально точен, во избежание недоразумений :-)
Ответить
220
пока я тут в гостях на земле обетованной была....тут уже прям рынок невольниц образовался....
Ответить
в Израиль успела сгонять?
Ответить
канэшна,завтра в египет улетаю на 5 днев.Это вас пока дождешься,поседеешь.
Ответить
а нахера тогда любовника тут искала?
Ответить
пригодится...Хорошие мужики незаменимы.
Ответить
тут и хорошие? "нет, сынок - это фантастика"
Ответить
230
тоже верно,особенно бытовых....
Ответить
Вы ж любовника вроде искали для нерегулярных встреч, а не мужа? Ну и при чем тут бытовые проблемы? ;)
Ответить
потомучто я то как раз замуж никогда не хотела и не хочу
Ответить
:-) людей много....
Ответить
Мне чет настойчиво кажется, что вас тут никто всерьез не воспринял. ;) Так что, вы в принципе можете говорить уже вообще все, что угодно - существенно в вашей жизни ничего не изменится. ;)
Ответить
Лядей много а платежеспособных мужиков для них слишком мало так как нам и бесплатных хватает которые ещё и пивом угостят!:)))
Ответить
а пусть они сами скажут....А мы послухаем....
Ответить
240
Я тоже ищу любовника. Но нужен ростом только до 170 см, с членом 15-18 см, 5 см!! в обхвате, с волосатой спиной, лысый (обязательно) и с чуть кривоватыми ногами. Трахать должен не более часа один раз.
Ответить
Мне вот очень нравится, что вы с Бубусом прям трансформеры такие. ;)) Если на кону сиськи, то вы готовы и рост свой подстроить под затребованные параметры (от 170 до 185 - легко!) и кол-во волос на голове уменьшить или же наоборот увеличить (кому что надо), и телосложение поменять с астенического на спортивное/мускулистое и наоборот. ))))) Молодцы, мальчики! Истинные ценители и профессионалы своего дела! :-7
Ответить
Но час за раз - это ведь тоже очень много. :sad3 Опять же, нам про сиськи ничего не известно. А вдруг это вообще крокодил с плоской грудью, сальными волосами и промежностью натюрель?
Ответить
250
Не так вопрос ставишь. Осчастливят - и пойдут другую осчастливливать. :-7 Ибо щастья хочется всем, а "принцев мало, и на всех их не хватает". ;)))))
Ответить
Миражик, так ведь любые отношения - это так или иначе использование друг друга. Главное - чтобы тех, кто внутри ситуации, это устраивало. А как это выглядит снаружи - не суть.
Ответить
260
не поверишь, но разместив такое объявление телачка увеличивает шансы найти себе трахеля раз в сто
Ответить
А. Ну если абстрактно - тогда ладно. В природе, действительно, есть всякие любовники. И на каждую телачку. Хорошо, что ты все-таки не всеяден. Мне как-то сразу немножко полегчало. )))
Ответить
мне тоже полегчало от того, что ты не дашь меня охмурить какой нибудь не достойной профурсетке
Ответить
Не дам. Я слишком дорожу твоей ... кхм..... харизмой, чтобы отдавать ее за просто так всяким приблудным профурсеткам.
Ответить