41
Anonymous
Секс
29.04.14 16:39

Необычные оргазмы

Тут пишут, что кончали от ласк груди и прочее.

А с вами или вашим партрером(шей) как ещё нестандартно и/или неожиданно случалось?

- от ласк груди
- от мыслей / визуальных образов
- от присоединения Крыма
- ...

Вспоминаем :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут пишут, что кончали от ласк груди и прочее.

А с вами или вашим партрером(шей) как ещё нестандартно и/или неожиданно случалось?

- от ласк груди
- от мыслей / визуальных образов
- от присоединения Крыма
- ...

Вспоминаем :)
Anonymous
От визуальных образов и мыслей последнее время - нередко) Или близко к тому,чтобы кончить, прямо пульсирует всё)
Грудь довольно чувствительная,но кончить могу только в том случае, если ласкать её определённым образом)
Ещё - так называемый коленочный оргазм)))Когда я садилась на мужчину лицом к нему, или лежала боком, опять же лицом к нему, и тёрлась своей промежностью о его коленку)))Но такого уже давно не было - видимо,пресытилась нафиг)))

...А ещё хочу накуриться кальяна и целоваться до одурения)))И от этого кончить!)))
Kezayka
(припоминая)
Не скажу, что оргазм у клиенток очень частый, но всё же такие случаи (единичные) бывали. Случались у них оргазмы от массажа кистей рук и пальцев в частности. От массажа верхней части спины. Массаж головы. И массаж ног (ступни)...
Вроде бы всё..
Всё стандартно:)
Вот сильное возбуждение на грани...есть некие места на теле, но это у всех есть ...просто у каждого свои
У меня не было необычных) Помню топ в Сексе про женщину, которая наяривая свой генитальный герпес, который чесался, получила неимоверный оргазм))) Вот это оригинально!
Я ,наверно, кончила от поцелуев пальце ног)) больших))
Блин, тут тебя долбят по полчаса и ты никак не можешь кончить, другим по 30 лет и ни разу не испытали оргазма, а тут пишут - от поцелуев, объятий и т.п. Или все это враки или полное отсутствие справедливости на земле.
Anonymous
было необычно и комично. но здесь не напишу
Anonymous
Хочу отдаться в хорошие женские руки на качественный массаж ... оргазма, наверное, не получу, но массажа оооочень хоцца!!!
Взамен сделаю приятное, оргазм обеспечу)))
От мыслей в полусне)
Когда в машине еду (когда не сама веду), наверное как-то клитор стимулируется...Во сне тоже, но это в принципе нередкость)
Один раз на даче - за тонкой стенкой хорошенько драли мою подругу, от ощущения что это в 30 см от меня у меня произошел импульс оргазма между ног.
Еще было на водных процедурах, хотя струя туда и не попадала, но видимо от массажа чуть не рухнула от оргазма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения