41
Необычные оргазмы
Тут пишут, что кончали от ласк груди и прочее.
А с вами или вашим партрером(шей) как ещё нестандартно и/или неожиданно случалось?
- от ласк груди
- от мыслей / визуальных образов
- от присоединения Крыма
- ...
Вспоминаем :)
Свернуть
Ответить
От визуальных образов и мыслей последнее время - нередко) Или близко к тому,чтобы кончить, прямо пульсирует всё)
Грудь довольно чувствительная,но кончить могу только в том случае, если ласкать её определённым образом)
Ещё - так называемый коленочный оргазм)))Когда я садилась на мужчину лицом к нему, или лежала боком, опять же лицом к нему, и тёрлась своей промежностью о его коленку)))Но такого уже давно не было - видимо,пресытилась нафиг)))
...А ещё хочу накуриться кальяна и целоваться до одурения)))И от этого кончить!)))
Грудь довольно чувствительная,но кончить могу только в том случае, если ласкать её определённым образом)
Ещё - так называемый коленочный оргазм)))Когда я садилась на мужчину лицом к нему, или лежала боком, опять же лицом к нему, и тёрлась своей промежностью о его коленку)))Но такого уже давно не было - видимо,пресытилась нафиг)))
...А ещё хочу накуриться кальяна и целоваться до одурения)))И от этого кончить!)))
Ответить
:) Потверждаю - это не ты!;))
Ответить
Получается, что нет;))
Собственно, прокомментировала пункты ТС, и добавила лишь один пункт;)
Собственно, прокомментировала пункты ТС, и добавила лишь один пункт;)
Ответить
(припоминая)
Не скажу, что оргазм у клиенток очень частый, но всё же такие случаи (единичные) бывали. Случались у них оргазмы от массажа кистей рук и пальцев в частности. От массажа верхней части спины. Массаж головы. И массаж ног (ступни)...
Вроде бы всё..
Не скажу, что оргазм у клиенток очень частый, но всё же такие случаи (единичные) бывали. Случались у них оргазмы от массажа кистей рук и пальцев в частности. От массажа верхней части спины. Массаж головы. И массаж ног (ступни)...
Вроде бы всё..
Ответить
А откуда ты знаешь, что у них при этом именно оргазмы случались? Или они вот прям в конвульсиях бились? ;)
Ответить
все зафиксированные случаи имели стопудовое подтверждение:)
про "тихие" оргазмы меня не извещали:)
про "тихие" оргазмы меня не извещали:)
Ответить
Т.е. чего, тети прям вот декларируют по завершению сеанса: мол, я кончила! :-7 Так? :)
Ответить
10
20
массаж ступни, о дааа - это просто песня. обожаю сие удовольствие, не до оргазма, канешна, но удовльствие сравнимо с качественным сексом )
Ответить
Всё стандартно:)
Вот сильное возбуждение на грани...есть некие места на теле, но это у всех есть ...просто у каждого свои
Вот сильное возбуждение на грани...есть некие места на теле, но это у всех есть ...просто у каждого свои
Ответить
У меня не было необычных) Помню топ в Сексе про женщину, которая наяривая свой генитальный герпес, который чесался, получила неимоверный оргазм))) Вот это оригинально!
Ответить
Да ты чО!! Наоборот! Это подростки от коленок и мыслей кончают)) нас, старперов , надо долго доводить)
Ответить
30
Блин, тут тебя долбят по полчаса и ты никак не можешь кончить, другим по 30 лет и ни разу не испытали оргазма, а тут пишут - от поцелуев, объятий и т.п. Или все это враки или полное отсутствие справедливости на земле.
Ответить
Патамушта отдаваться нужно в правильные руки, а не тупо продаваться подороже. И будут вам орхазмы многосерийные
Ответить
было необычно и комично. но здесь не напишу
Ответить
Хочу отдаться в хорошие женские руки на качественный массаж ... оргазма, наверное, не получу, но массажа оооочень хоцца!!!
Взамен сделаю приятное, оргазм обеспечу)))
Взамен сделаю приятное, оргазм обеспечу)))
Ответить
блин блински, это жеж надо так написать вкусно )))
так и хочется тут же подписать договор взаимоудовлетворения ))))
так и хочется тут же подписать договор взаимоудовлетворения ))))
Ответить
Когда в машине еду (когда не сама веду), наверное как-то клитор стимулируется...Во сне тоже, но это в принципе нередкость)
Ответить
40
Один раз на даче - за тонкой стенкой хорошенько драли мою подругу, от ощущения что это в 30 см от меня у меня произошел импульс оргазма между ног.
Еще было на водных процедурах, хотя струя туда и не попадала, но видимо от массажа чуть не рухнула от оргазма.
Еще было на водных процедурах, хотя струя туда и не попадала, но видимо от массажа чуть не рухнула от оргазма.
Ответить