28
А вы Мастурбируете?
Я клиторальный оргазм научилась получать только недавно с мужчиной взрослым опытным 50 лет. В шоке, мне было хорошо, но так чтобы сводило руки и ноги, в жар бросало до него не было. Теперь стала мастурбировать , представляю его и все могу сама кончить прям так остро. Че то в привычку входит мастурбация. Я раньше и не думала об этом. Норм ли это? Как часто вы делаете то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ клиторальный оргазм научилась получать только недавно с мужчиной взрослым опытным 50 лет. В шоке, мне было хорошо, но так чтобы сводило руки и ноги, в жар бросало до него не было. Теперь стала мастурбировать , представляю его и все могу сама кончить прям так остро. Че то в привычку входит мастурбация. Я раньше и не думала об этом. Норм ли это? Как часто вы делаете то?
Анна
Кому как, мне вот живой трах, во много раз больше вставляет, чем дрочка на фантазии или веселые картинки. Когда телкой овладеваешь софсем другие ощущения, нежели овладеть собственным куем ;-)
А мужика на один раз и хватило?:-D
Мы онанисты, народ плечистый, нас не заманишь сиськой мясистой!!!
Люблю секс с девушкой, а дрочка это совсем не то...
Все равно что сравнивать вкус блюда из хорошего ресторана с лапшой быстрого приготовления.
Вроде и поел, но все равно не то..
Все равно что сравнивать вкус блюда из хорошего ресторана с лапшой быстрого приготовления.
Вроде и поел, но все равно не то..
Конечно норма))
я в 15 лет))
в детстве часто, сейчас лень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения