28
А вы Мастурбируете?
Я клиторальный оргазм научилась получать только недавно с мужчиной взрослым опытным 50 лет. В шоке, мне было хорошо, но так чтобы сводило руки и ноги, в жар бросало до него не было. Теперь стала мастурбировать , представляю его и все могу сама кончить прям так остро. Че то в привычку входит мастурбация. Я раньше и не думала об этом. Норм ли это? Как часто вы делаете то?
Свернуть
Ответить
мы все больше думаем о великом, знаете ли, а не о всякой хрени с 50-летним мужиком

Ответить
Ой, спасибо, ма шери! :* Ну чо б я без тебя делала? Так и померла бы, не узнав, что у Дали и на эту тему есть полотнище. ;)))))) Хотя... кому ж, как не ему. ;)
Ответить
Он контролирует процесс. :-7 Сказано же тебе: он очень опытный. Обучил вот тетеньку, и теперь ментором наблюдает со стороны, все ли она правильно делает. И если чего вдруг неправильно - по рукам ее указкой, по рукам!
Ответить
10
Кому как, мне вот живой трах, во много раз больше вставляет, чем дрочка на фантазии или веселые картинки. Когда телкой овладеваешь софсем другие ощущения, нежели овладеть собственным куем ;-)
Ответить
Люблю секс с девушкой, а дрочка это совсем не то...
Все равно что сравнивать вкус блюда из хорошего ресторана с лапшой быстрого приготовления.
Вроде и поел, но все равно не то..
Все равно что сравнивать вкус блюда из хорошего ресторана с лапшой быстрого приготовления.
Вроде и поел, но все равно не то..
Ответить
ой а я иногда тааак лапши хочу. покупаю и травлюсь в каком нить тихом уголке, подальше от своих детей, нежась в удовольствии. а если еще туда и майонезику, чесоночку и колбаски....
лапша, она, знаешь, тоже разная бывает )))) а бывает, что в ресторан пришел, а тебе там гулькину лапку положили, голодный же домой пойдешь, так и начнешь лапшу есть ))))
лапша, она, знаешь, тоже разная бывает )))) а бывает, что в ресторан пришел, а тебе там гулькину лапку положили, голодный же домой пойдешь, так и начнешь лапшу есть ))))
Ответить
20
Плюсую)Вот странно, но иногда и правда хочется этой гадости)Только без маянезига)))))
Ответить
без маноезика совсем за диет питание сойти могёт )))) и не поймешь, что потравилась малясь ))
Ответить
Мне и так фкусно, честно;) Главное,чтобы была (в меру) острая,тады я получу свой пищевой орХазм)))))
...А если серьёзно, то мало какие продукты в нынешнее время без химии;)
...А если серьёзно, то мало какие продукты в нынешнее время без химии;)
Ответить
вот так, Ник, написал про секс, а мы тут развили макаронную тему под его сообщением))))
Ответить
в детстве часто, сейчас лень.
Ответить