Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли не глотать. Вот в чем вопрос!
Anonymous
Баян- вопрос... Конечно! Если вы не про жувачку........
Аргументы очень нужны?
(чота ленивенько с утра повторять пройденное, но если шибко надо - напрягусь для хорошего человека)
Аргументы очень нужны?
(чота ленивенько с утра повторять пройденное, но если шибко надо - напрягусь для хорошего человека)
".... кусать, лизать"... если че, я про текилу:)
только помните, что жевать перед этим категорически нельзя! :)))
Меня сразу вырвет)
Anonymous
Погонять во рту и сплюнуть:-)
Закусывать не забывайте
Встречался как то с одной молодухой, ОС делали без кондома, баллоны были по полной, решил слить прямо в ротик не спрашивая, вроде не первый раз трахаемся, хотя до этого в рот не кончал. Дошли до пика и я разряжаюсь в рот, а она вдруг резко вскакивает и бегом в туалет два пальца в рот и блевать. Потом сказала, что мол не глотает, вот такой вот, был, у меня опыт)))
Были случаи, когда девушки просто давились спермой, при обильном кончалове сперма шла не в то горло и приходилось долго стучать ее по спине, когда она уже синяя не могла вздохнуть. Вообще, случаев смертей с диагнозом "захлебнулась спермой" не так уж мало, причем это относится и к девушкам, и к гомосекам.
Anonymous
Если вкусно, то можно и проглотить)))
И да,понятие *вкусно* здесь имеет своё,особое,значение)
Сперма на самом деле бывает очень разная,поэтому желание не глотать мне в принципе понятно) Но если попадается вкусная, это всё,попала)))Облизываешь после каждого его оргазма,не только от ОС,высасываешь до капли)))
И да,понятие *вкусно* здесь имеет своё,особое,значение)
Сперма на самом деле бывает очень разная,поэтому желание не глотать мне в принципе понятно) Но если попадается вкусная, это всё,попала)))Облизываешь после каждого его оргазма,не только от ОС,высасываешь до капли)))
глотать. это продлевает молодость :-D
А выпить стакан спермы, от разных мужиков, вам слабо? В казарме стройбата (50 чел) одна местная девушка пила такой коктейль за бабки, после чего ее всей казармой трахали по очереди. Это факт, могу назвать номер части ( под Немчиновкой, севернее Москвы), год и имя той девушки.
Anonymous
"она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду"
:-7
:-7
пей, если ее много.
если физиологически вы не в состоянии это делать, то в чем, собсно вопрос? а если можете проглотить, то опять вопроса нет )))
глотать и скакать
Не доводить до момента, после которого надо глотать;)
Кстати,зависит ещё и от того,глотает ли он мой сквирт)
Моя девушка любила после минета выплевывать себе в ладонь и размазывать сперму по лицу. Потом ходила так по часу, типа, это очень полезно для кожи лица. Я терпел такое целых полгода.
Anonymous
Надо сделать вид что глотаешь, а на самом деле спрятать за щеку. Потом бежать в ванну и 10 раз почистить зубы. Буэ
Anonymous
Глотать надо, но делать это быстро, чтобы без последствий. Для этого, когда сосешь надо все время делать глотательные движения, а при кончалове брать член глубже, чтобы сперма не попала на язык, а сразу шла в горло
Минетчица со стажем.
Только глотать, т.к. эта любовная влага является эликсиром жизни на земле, она драгоценна и выплевывать ее просто так - это преступление против самой жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения