Баян- вопрос... Конечно! Если вы не про жувачку........
Аргументы очень нужны?
(чота ленивенько с утра повторять пройденное, но если шибко надо - напрягусь для хорошего человека)
Аргументы очень нужны?
(чота ленивенько с утра повторять пройденное, но если шибко надо - напрягусь для хорошего человека)
Ответить
Меня сразу вырвет)
Ответить
10
Встречался как то с одной молодухой, ОС делали без кондома, баллоны были по полной, решил слить прямо в ротик не спрашивая, вроде не первый раз трахаемся, хотя до этого в рот не кончал. Дошли до пика и я разряжаюсь в рот, а она вдруг резко вскакивает и бегом в туалет два пальца в рот и блевать. Потом сказала, что мол не глотает, вот такой вот, был, у меня опыт)))
Ответить
Жуть-то какая! Вот вроде и поржать тянет, но ведь небось и не до смеху совсем было? Причем, ни тебе, ни ей. ;)))
Ответить
Жуть конечно, когда слышишь от дамы звуки УХ! АХ! ОХ! А потом резко БЛУЭЭЭ!!! :-)
Ответить
Выходит, она не только не глотает, а вкуса боится, но это таки разные вещи.
Хрестоматийные два варианта развития событий:
а)
Не глотать, а просто выпустить семя, дать ему стечь по члену наружу. Но вкус при этом всеми рецепторами будет прочувствован в полной мере!
б)
Быстро все проглотить. Тогда вкуса можно почти не ощутить, говорят.
Ну, и промежуточные всякие : посмаковать, поиграться (на камеру :-) ), все вокруг угваздать, облизать и потом уж проглотить. Это уж для истинных гурманов, либо за гонорар :о)))
Кому-то ни то ни другое не годится, остается вовремя драпать.
По мне так это издевательство...
А если прям до блювинга дело доходит, то нефиг и браться...
Хрестоматийные два варианта развития событий:
а)
Не глотать, а просто выпустить семя, дать ему стечь по члену наружу. Но вкус при этом всеми рецепторами будет прочувствован в полной мере!
б)
Быстро все проглотить. Тогда вкуса можно почти не ощутить, говорят.
Ну, и промежуточные всякие : посмаковать, поиграться (на камеру :-) ), все вокруг угваздать, облизать и потом уж проглотить. Это уж для истинных гурманов, либо за гонорар :о)))
Кому-то ни то ни другое не годится, остается вовремя драпать.
По мне так это издевательство...
А если прям до блювинга дело доходит, то нефиг и браться...
Ответить
На самом деле у спермы просто вкус такой.... ну, мягко скажем, спесфицский. ;)))) Нечто среднее между морской водой и содовым раствором для полоскания горла. ))))) Для людей с от природы повышенным рвотным рефлексом достаточно одного глотка такого "коктейля", чтобы побежать блевать в сортир. ;))))
Ответить
20
+1... вкус и консистенция... многие не глотают, вернее, немногие глотают... это не мозг решает, именно Рефелексы
Ответить
Угу (( Я вот проглотить могу, а облизать - не всегда. Запах, вкус и консистенция даже чуть остывшей спермы действуют на меня просто ужасно. И ничего не поделаешь с этим, к сожалению ((
Ответить
ВО! теплую, только что из "тела" я могу легко и проглотить и слизать, но вот когда продукт остыл - все... у меня начинается токсикоз в жесткой стадии... горло сжимается и в носу свербит... чета там меняется в составе, однозначно, и специально отталкивает... другого объяснения нет
Ответить
Кстати - вот, да. Из дома привезти нельзя - обязательно в клинике надо подрочить. Эякулят тут же изымается, соответствующим образом обрабатывается и либо сразу в дело, либо в заморозку.
Ответить
30
Вкус таки индивидуален...............................
Мне никто не жаловался ;-)
Мне никто не жаловался ;-)
Ответить
А со своим мущиной не свои штоль?))
Я могу и откомментить /да - да, ужасная тетко/
Я могу и откомментить /да - да, ужасная тетко/
Ответить
Не, своих мужчин надобно жалеть. ;) Зачем им наносить чижОлую психотравму, не совместимую с жизнью? ;) :D
Ответить
Я думаю, что для того, чтобы понять, что человек побежал блевать, бегать за ним совершенно не обязательно. ;))))
Ответить
Строго говоря, тут совершенно неясно с блювингом......
Побежала ли она блевать именно из-за самого ощущения вкуса спермы,
или, случайно сглотнув, заморочилась, и пальцами в горло вызвала рвоту искусственно?
Таки это две большие разницы
Побежала ли она блевать именно из-за самого ощущения вкуса спермы,
или, случайно сглотнув, заморочилась, и пальцами в горло вызвала рвоту искусственно?
Таки это две большие разницы
Ответить
40
а блюющие как особенно бегут?;))
собственно, Маг все описал )
два пальца в рот - это как-то слишком радикально... думается, если она была настолько против, то заранее предупредила б, что ни-ни ))
собственно, Маг все описал )
два пальца в рот - это как-то слишком радикально... думается, если она была настолько против, то заранее предупредила б, что ни-ни ))
Ответить
Да, блюющие бегут по-особенному (ужель никогда видеть не приходилось?): они бегут, зажимая рот ладошками и усиленно подавляя рвотные позывы. ;))))
"Два пальца в рот" - это скорее всего у супер-трупера образ такой был. Ну типа, обычно в сознании процесс блювинга тесно связан с этими самыми пальцами.....
Ежели раньше прецедентов на "кончить в рот" не было, чувиха могла просто не ожидать такого подвоха в этот раз. Это вполне себе логично. ;)
"Два пальца в рот" - это скорее всего у супер-трупера образ такой был. Ну типа, обычно в сознании процесс блювинга тесно связан с этими самыми пальцами.....
Ежели раньше прецедентов на "кончить в рот" не было, чувиха могла просто не ожидать такого подвоха в этот раз. Это вполне себе логично. ;)
Ответить
Непонятно. Если это первый минет, откуда такая позиция, прямо таки ПОЗИЦИЯ: я не глотаю! Если не первый, приближение разрядки бы почувствовала. Не, чет не так с той барышней. Демонстративно все как-то получилось.
И вообще че-то непонятны копья. С чего бы не глотать? Противен дядя - не трахайся. Да и проглотить как-то хм... гигиеничнее, чем потом с волос, рук и прочих мест ее вытирать. Ничего противного во вкусе не нахожу, ни теплой, ни (ха-ха!) холодной.
И вообще че-то непонятны копья. С чего бы не глотать? Противен дядя - не трахайся. Да и проглотить как-то хм... гигиеничнее, чем потом с волос, рук и прочих мест ее вытирать. Ничего противного во вкусе не нахожу, ни теплой, ни (ха-ха!) холодной.
Ответить
Ну так вкусовые ощущения у всех различны, да и вкусовые рецепторы разной чувствительности. У меня, к примеру, рвотные позывы (непроизвольные) могут возникнуть, если мне случайно в пище горошина зеленая попадется. Терпеть не могу горох. Вот прям до рвоты. А многие любят.... Ну а сперма - это вам не горох....
Ответить
Да ни фига. Именно вкусы. Причем, они еще от рождения формируются. У меня, к примеру, дочь с годовалого возраста обожает сыр. Едва ли не первое ее слово было (ну, после мама-папа) - "СЫЫЫЫЫЫЫ". Никто не приучал, вот просто так сложилось. При этом лютой ненавистью ненавидит творог (особенно жареный, в виде сырников и запеканок) - вот прям тошниццо от него. Почти никакие овощи не может есть. Ну, кроме огурцов и картошки. Сын ест и творог, и овощи. Оливки за обе щеки (ненавижу оливки! и никогда их не покупаю! вот откуда????). Зато терпеть не может почти все виды мяса (кроме курицы). Нет, Магушка, со вкусами человек рождается. С возрастом кое-что можно в себе переломить/подкорректировать, а кое-что так и не получается...
Ну ладно я тошнюсь от спермы (я тот еще сексофил, прям скажем! ;) :D), но такие барышни, как Флейта и Туфля - у них-то это откуда? Они секс любят. И мужчин своих обожают от кончиков волос до последнего мизинца на ноге....
Ну ладно я тошнюсь от спермы (я тот еще сексофил, прям скажем! ;) :D), но такие барышни, как Флейта и Туфля - у них-то это откуда? Они секс любят. И мужчин своих обожают от кончиков волос до последнего мизинца на ноге....
Ответить
пришел маг и всё описал
Ответить
я решил что два пальца, а что там реально было, просто стошнило ли или она сама себе помогла проблеваться хз..
Ответить
50
Были случаи, когда девушки просто давились спермой, при обильном кончалове сперма шла не в то горло и приходилось долго стучать ее по спине, когда она уже синяя не могла вздохнуть. Вообще, случаев смертей с диагнозом "захлебнулась спермой" не так уж мало, причем это относится и к девушкам, и к гомосекам.
Ответить
Если вкусно, то можно и проглотить)))
И да,понятие *вкусно* здесь имеет своё,особое,значение)
Сперма на самом деле бывает очень разная,поэтому желание не глотать мне в принципе понятно) Но если попадается вкусная, это всё,попала)))Облизываешь после каждого его оргазма,не только от ОС,высасываешь до капли)))
И да,понятие *вкусно* здесь имеет своё,особое,значение)
Сперма на самом деле бывает очень разная,поэтому желание не глотать мне в принципе понятно) Но если попадается вкусная, это всё,попала)))Облизываешь после каждого его оргазма,не только от ОС,высасываешь до капли)))
Ответить
А выпить стакан спермы, от разных мужиков, вам слабо? В казарме стройбата (50 чел) одна местная девушка пила такой коктейль за бабки, после чего ее всей казармой трахали по очереди. Это факт, могу назвать номер части ( под Немчиновкой, севернее Москвы), год и имя той девушки.
Ответить
имя и год давай, номер не надо
Ответить
А вот мы посчитаем. В среднем порция спермы - 5 мл. Ну, пусть для изголодавшихмся бойцов 10 мл.
В стакане 250 мл.
Значит надрочить должны были около 25 чел.
Притом быстро, почти одновременно.
А потом почти все 50, включая этих 25 еще и трахнуть барышню, как правило, кончая в нее же, ибо иначе не в кайф.
Только уже на втором игроке при таком раскладе начинается форменное западло, ибо пихать член в хлюпающее спермой предшественника лоно шалавы согласится ну далеко не каждый.
Как и дрочить прилюдно в стакан...
А на самом деле было, стопудов, так:
Некий актив из пяти-семи старослужащих
"провел" подходящую барышню через КПП (или дыру в заборе)
и спрятал в сушилке, либо в каптерке,
и после отбоя там же состоялась оргия.
Какому-нть салаге(отсилы двум) ради хохмы
дали стакан и возможность посмотреть
на действо со стороны. После чего коктейль
был предложен барышне и употреблен ею внутрь,
вероятно с водкой.
Авторитетные бойцы-ебари подходили и сменяли
друг друга.
Общим числом до дюжины, врядли больше.
Часам к пяти утра барышню выпроводили за пределы части.
В стакане 250 мл.
Значит надрочить должны были около 25 чел.
Притом быстро, почти одновременно.
А потом почти все 50, включая этих 25 еще и трахнуть барышню, как правило, кончая в нее же, ибо иначе не в кайф.
Только уже на втором игроке при таком раскладе начинается форменное западло, ибо пихать член в хлюпающее спермой предшественника лоно шалавы согласится ну далеко не каждый.
Как и дрочить прилюдно в стакан...
А на самом деле было, стопудов, так:
Некий актив из пяти-семи старослужащих
"провел" подходящую барышню через КПП (или дыру в заборе)
и спрятал в сушилке, либо в каптерке,
и после отбоя там же состоялась оргия.
Какому-нть салаге(отсилы двум) ради хохмы
дали стакан и возможность посмотреть
на действо со стороны. После чего коктейль
был предложен барышне и употреблен ею внутрь,
вероятно с водкой.
Авторитетные бойцы-ебари подходили и сменяли
друг друга.
Общим числом до дюжины, врядли больше.
Часам к пяти утра барышню выпроводили за пределы части.
Ответить
Уверен, если и было что-то подобное, то даже не так мудрёно, как ты написал:)
Ответить
60
/тоскливо/... а я хотела молоко на завтрак выпить... чета теперь не буду:(
Ответить
Ну лааааадно тебе - не вредничай! Она ж стараааается! Ну дай ты девушке второй шанс! :-7 :D
Ответить
От "сосет лапу" до дрочки, которая погубит нацию, - один шаг. :-7 Товарищ, нельзя думать только о своем буржуазном, мелкособственническом удовлетворении. А где активная про-гражданская позиция? За державу не обидно - не?
Ответить
70
Не сосет - значит лапу сосет. Лапу сосет - сталбыть дрочит активно. Дрочит активно - сталбыть пополняет армию теневых фригидок. :-7 Вот такая тебе моя логическая цепочка. :cool1
Ответить
Ну, ладно, ладно! Закольцевал, значит! Моим любимым методом воспользовался! В мое же меня же носом и ткнул - ай, молодец! :-7 :D
Ответить
Вот-вот!
"Она грит: "Постой, грит!
Давай говорить снова!"
Тогда, грю, весна грю.
Она грит: "Похоже!"....
:D
Продолжаем разговор? :-7
"Она грит: "Постой, грит!
Давай говорить снова!"
Тогда, грю, весна грю.
Она грит: "Похоже!"....
:D
Продолжаем разговор? :-7
Ответить
ну, вот чо воздух-то сотрясать?
вопросы: "Глотать?" и "Брить?" уже перешли в разряд риторических.
т.ч. - Брить и Глотать!
ибо неху*
:-7
вопросы: "Глотать?" и "Брить?" уже перешли в разряд риторических.
т.ч. - Брить и Глотать!
ибо неху*
:-7
Ответить
80
Дык выведется-то он полюбасу. А вот на счет передумает..... я бы не была столь уверенной. ;) Упрямый, зараза! :-7 :D
Ответить
Дык он же кто-то из этих, из рохатых.... забыла кто.... :mda Но там уже по фиг - один хлеще другого! Что козел, что баран, что бык - один черт! :D даже и не знаю, с кем из этих знаков я больше люблю иметь дело. :mda
Ответить
По идее рогатые как раз должны быть бесхитростными. У них что на уме - то и на изыке. Но упертые - вот просто до умопомрачения. Переубедить - проще застрелиться, ей-богу! ;)))) У меня сын - овен. И это, доложу я вам, пипец шо такое. :-о Дитю только 7 лет. Бедная егойная будущая баба! :D
Ответить
90
А меня, знаешь ли, никто не спрашивал о совместимости! ;))))
Я вообще подозреваю, что дети мне были дадены, дабы научить меня терпению и смирению. Меньше всего из всех знаков я всегда любила Скорпионов (простите меня, Скорпы, если кого щас обидела! ;))). Вот просто не мой знак - ну категорицски! Более того: про совместимость Львов и Скорпионов всегда пишут, что при взаимном энергетическом притяжении - это постоянная борьба за власть. И вот я рожаю старшую дочь Скорпиона..... Пришлось пересмотреть свое отношение к этому знаку. ;) Никогда не любила мужчин-Овнов. Казались слишком ....кхм.... пустоголовыми, самовлюбленными, жизнерадостными болванами. (Са-ша! Прости меня, дуру грешную! Как же я была не права! :D) И вот - нате вам! мой сын - Овен. :-7 Теперь люблю. Всех. :-7
Я вообще подозреваю, что дети мне были дадены, дабы научить меня терпению и смирению. Меньше всего из всех знаков я всегда любила Скорпионов (простите меня, Скорпы, если кого щас обидела! ;))). Вот просто не мой знак - ну категорицски! Более того: про совместимость Львов и Скорпионов всегда пишут, что при взаимном энергетическом притяжении - это постоянная борьба за власть. И вот я рожаю старшую дочь Скорпиона..... Пришлось пересмотреть свое отношение к этому знаку. ;) Никогда не любила мужчин-Овнов. Казались слишком ....кхм.... пустоголовыми, самовлюбленными, жизнерадостными болванами. (Са-ша! Прости меня, дуру грешную! Как же я была не права! :D) И вот - нате вам! мой сын - Овен. :-7 Теперь люблю. Всех. :-7
Ответить
:)
а я уже давно гороскопы не воспринимаю оч всерьез... поэтому, ага, кто бы ни был - лишь бы человек хороший :-7:))))
а я уже давно гороскопы не воспринимаю оч всерьез... поэтому, ага, кто бы ни был - лишь бы человек хороший :-7:))))
Ответить
Ну, как бы да, согласна.....
А чо - ничего так мы Мышу кости перемыли! :D В общем, он щас придет - ты тут отдувайся тогда! :-7 А я - трик-трак, в домике. В смысле, баиньки. ;) :D :bye
А чо - ничего так мы Мышу кости перемыли! :D В общем, он щас придет - ты тут отдувайся тогда! :-7 А я - трик-трак, в домике. В смысле, баиньки. ;) :D :bye
Ответить
если тетя хочет сосать, но не хочет глотать, а тетя в примере для тебя - не пустое место, неужели откажешь в таком нежелании? :-7
Ответить
100
"Тут зрители аплодируют, аплодируют - кончили аплодировать!" (с) :-7
Мыша, мы с тобою, ежели останемся совсем без денег, можем легко зарабатывать на площадях исполнением похабных частушек. Типа, эксцентрик-дуэт "Ледя и МышЪ". :-7
Я недавно увидАла
Два полотнища Шагала.
Беспонтовый твой Шагал:
Он не брил и не глотал! :-7
Мыша, мы с тобою, ежели останемся совсем без денег, можем легко зарабатывать на площадях исполнением похабных частушек. Типа, эксцентрик-дуэт "Ледя и МышЪ". :-7
Я недавно увидАла
Два полотнища Шагала.
Беспонтовый твой Шагал:
Он не брил и не глотал! :-7
Ответить
если тётя взялась сосать, то должна быть готова глотать
а если она блюёт вместо глотания, то это может быть её последнее сосание у конкретного дяди:-7
т.е. я конечно переживу её блювание, но сосать больше не дам:-Р
а если она блюёт вместо глотания, то это может быть её последнее сосание у конкретного дяди:-7
т.е. я конечно переживу её блювание, но сосать больше не дам:-Р
Ответить
а если не блювать, но не проглотить, дать лаве низвергнуться не в рот? ;)
не верю, что ты такой непреклонный по отношению к желанной тете ;)
не верю, что ты такой непреклонный по отношению к желанной тете ;)
Ответить
у тя есть рыпки?
эт во время иррумации я могу прерваться, а во время минета чо? в колокольчик позвонить?
эт во время иррумации я могу прерваться, а во время минета чо? в колокольчик позвонить?
Ответить
зачем это прерываться? :)
ты не прерываешься, тетя не глотает (если не может/не хочет) - всем хорошо! :-7 :)
ты не прерываешься, тетя не глотает (если не может/не хочет) - всем хорошо! :-7 :)
Ответить
110
Ваще-то это понятно тетям обычно. Всегда можно успеть направить куда-н
Ответить
"Ваша сложность идет Вам, как Соеву пенсне" :)
Дяди предсказуемы, даже если они считают иначе.
Дяди предсказуемы, даже если они считают иначе.
Ответить
Мышик, я те щас одну умную вещь скажу, тока ты не обижайся. ;)
Там нет ни предсказуемости, ни какого-либо гадания на кофейной гуще. Рукой пульсация ощущается, когда сперма вверх по стволу идет - только и всего. ;)
Может, конечно, это тоже от чего-то там зависит (ну, к примеру, от толстокожести дяди :-7) - тут уж я не знаю. Достаточно большой выборки не было....
Там нет ни предсказуемости, ни какого-либо гадания на кофейной гуще. Рукой пульсация ощущается, когда сперма вверх по стволу идет - только и всего. ;)
Может, конечно, это тоже от чего-то там зависит (ну, к примеру, от толстокожести дяди :-7) - тут уж я не знаю. Достаточно большой выборки не было....
Ответить
Не руки, а рука. И рука ПРИ НЕМ. :-7 Типа, это называется "держать руку на пульсе". ;) Ну и заодно отчасти управлять процессом. :cool1
Ответить
120
а второй рукой борщ помешивать?
или сосать, или дрочить:-7
а шоб мастурбировать тётя мне не нать
или сосать, или дрочить:-7
а шоб мастурбировать тётя мне не нать
Ответить
Данутя сапсем! )))) Вот, гляди:

вишь - придЁрживает иво тетя. Шоб не убежал куда! ;)))) И все так делают. Ну, мне так кажется, что все.... :mda

вишь - придЁрживает иво тетя. Шоб не убежал куда! ;)))) И все так делают. Ну, мне так кажется, что все.... :mda
Ответить
Ну вот че ты к антуражу цепляешься? ;))) Могу другую картинку поискать. ;))) Здесь мне просто тетя понДравилась: серьезная такая, вдумчивая! )))))))) Не шалава, короче! ))))
Ответить
Да ну! как раз, по-моему, наоборот: мимика искажается как-то глупо.... В общем, во время этого дела даже самое одухотворенное лицо выглядит каким-то пошлым и глупым! ))))))))) Особенно ежели дама из этого положения еще пытается и за мужской реакцией наблюдать. ;)))) Так что, тут уж лучше глазки долу и волосами завеситься для надежности. :D Ну, у кого есть чем завеситься, разумеется.
Ответить
Ахххаха, я тоже так считаю))))) Ну,есть такой бзиГ)
ЗЫ. Вовремя поняла, что свою "занавеску" стричь не буду)А то хотела ведь уже))))
ЗЫ. Вовремя поняла, что свою "занавеску" стричь не буду)А то хотела ведь уже))))
Ответить
Вот прикинь - а у меня-то короткие волосы! :-о :D
З.Ы. Галка иногда случайно получается. Если мизинцем случайно tab задеть. Особенно если клавиатура маленькая, и все рядом. )
З.Ы. Галка иногда случайно получается. Если мизинцем случайно tab задеть. Особенно если клавиатура маленькая, и все рядом. )
Ответить
130
Да ну, блин! Вспотеешь в нем тока вся - в парике этом! :D Еще и на нос съедет в самый ответственный момент, не дай бог! :D
Ответить
Чота я за мужика распереживалась, так недолго и импотентом стать ведь:D
Ответить
:-0 Блин,ну точно никакого минеДа не надо, лишь бы сгинуло!..:D)))
Ответить
а я п ей по рукам:-7
рука тёти тут работает, как ограничитель.. не дорабатывает, сталбыть, сцуко..
а второй, таки борщ помешивает:-7
рука тёти тут работает, как ограничитель.. не дорабатывает, сталбыть, сцуко..
а второй, таки борщ помешивает:-7
Ответить
А куда ж руки-то по-твоему девать надо? Оно как бы логично и, я бы сказала, где-то даже рефлекторно так ложится.... :mda
Ну, с одной стороны, да, как ограничитель. А, с другой стороны, ну, ты уже знаешь - как улавливатель момента. ;)
Просто ты теткам не доверяешь - вот и даешь им по рукам, за что ни попадя. :Р Профилактицски, видать. ;)))
Ну, с одной стороны, да, как ограничитель. А, с другой стороны, ну, ты уже знаешь - как улавливатель момента. ;)
Просто ты теткам не доверяешь - вот и даешь им по рукам, за что ни попадя. :Р Профилактицски, видать. ;)))
Ответить
Ну, одна рука будет, так и быть, при жопе. :-7
Не, ну ты интересный такой! А ну как оно упадет, ежели иво не придЁрживать??? :D :D :D
Не, ну ты интересный такой! А ну как оно упадет, ежели иво не придЁрживать??? :D :D :D
Ответить
140
Ну, то ли время не стоит, то ли что еще не стоит - куй иво знает, короче! ;) :D :D
Ответить
Ой, чет я тока што сообразила: а скотч в данном случае - это ведь виски, правда? :chr3 :-7 :D
Ответить
О, вискарь, как правило, руки только сильнее развязывает! :-7 В них такая гибкость и вездесущесть появляется! :D
Наши ж руки - не для скуки, сам понимаешь. ;)
Наши ж руки - не для скуки, сам понимаешь. ;)
Ответить
150
если физиологически вы не в состоянии это делать, то в чем, собсно вопрос? а если можете проглотить, то опять вопроса нет )))
Ответить
160
Моя девушка любила после минета выплевывать себе в ладонь и размазывать сперму по лицу. Потом ходила так по часу, типа, это очень полезно для кожи лица. Я терпел такое целых полгода.
Ответить
170
И она у нее час не сохла и каплями стекала по подбородку? Странная брезгливость у дядь к собственным проявлениям. А надо, чтоб отсосала и быстро сглотнула и постель перестелила? Чтоб нежная нервенная система дяди не испытывала дискомфорт?
Ответить
Дерьмо - тоже собственное проявление. И что ?
Ответить
Надо сделать вид что глотаешь, а на самом деле спрятать за щеку. Потом бежать в ванну и 10 раз почистить зубы. Буэ
Ответить
Глотать надо, но делать это быстро, чтобы без последствий. Для этого, когда сосешь надо все время делать глотательные движения, а при кончалове брать член глубже, чтобы сперма не попала на язык, а сразу шла в горло
Ответить
У меня, когда поглубже, рвотный рефлекс срабатывает (( Даже без кончалова.
Ответить
180
а некоторым очень нравятся рвотные рефлексы телочек
Ответить
Не поняла.. Вы серьезно?
Я так очень даже смущаюсь, когда меня того и гляди вывернет. Не от отвращения, конечно, это происходит (я это дело очень уважаю), а неконтролируемый рвотный рефлекс срабатывает, итить его ((
Я так очень даже смущаюсь, когда меня того и гляди вывернет. Не от отвращения, конечно, это происходит (я это дело очень уважаю), а неконтролируемый рвотный рефлекс срабатывает, итить его ((
Ответить
А еще можно лидокаинчиком горло сбрызнуть перед манипуляцией. :-7 Тогда нормально все будет. :D
Ответить
Ну, конечно. А все для чего? Чтобы вам, родимым, не наносить тяжелейшую психотравму своим блювингом ни к месту. ;)))
Ответить
190
Поглубже, но не до гланд же. Во всем надо знать меру, тогда все будет норм.
Ответить
я где читал, что, если хардкорно долбить даму в рот, не очень маленьким прибором, то можно нанести серьезную травму глотки и типа были такие случаи... Хотя я сам, только за)), глубокое проникновение в орал :-)
Ответить
Ты хоть думай, что пишешь;)
"В орал","хардкор", блин..."Девушки любят ушами"(с) :)))))
"В орал","хардкор", блин..."Девушки любят ушами"(с) :)))))
Ответить
блин, еще один препошлый анек вспомнила про космический секс, сосед вчера рассказал, отвязаться теперь от него не могу
Ответить
Блин! Ты - кладезь! )))) Давай про космический секс! Жги! :-7 Режьте, братцы, режьте...
Ответить
он жесткий 21+
Приходит респектабельный мужчина в публичный дом.
Хочу, говорит, необыкновенного и космического секса. Все опостылело!
"Мадам" посовещалась с товарками и говорит платите столько-то и идите в комнату наверх. Заходит он туда,а там подходит к нему 90-летняя старуха и шамкает губами:
- Ну что, мужик, хочешь космического сексу?... и тюк себе по темечку. Из глазницы выпадает стеклянный глаз, старуха ловко его подхватывает:
- Ну, что милок, давай, еби меня в орбиту!!!
Приходит респектабельный мужчина в публичный дом.
Хочу, говорит, необыкновенного и космического секса. Все опостылело!
"Мадам" посовещалась с товарками и говорит платите столько-то и идите в комнату наверх. Заходит он туда,а там подходит к нему 90-летняя старуха и шамкает губами:
- Ну что, мужик, хочешь космического сексу?... и тюк себе по темечку. Из глазницы выпадает стеклянный глаз, старуха ловко его подхватывает:
- Ну, что милок, давай, еби меня в орбиту!!!
Ответить
:scared2 (вывалила глазья из орбит) Оспаде! Откуда ж ты их тока такие берешь! :D :D :D
Но мне уже есть 21! :-7 Мне уже давно бухло без паспорта везде выдают! ;)))))
Но мне уже есть 21! :-7 Мне уже давно бухло без паспорта везде выдают! ;)))))
Ответить
200
ну как по мне, так инфантильность я бы к внутреннему содержанию отнесла, а не к внешней оболочке. не думаю, что продавцов мартини сильно интересует моё внутреннее содержание )))
а возраст у миня христовый...недавно наступил ),
а возраст у миня христовый...недавно наступил ),
Ответить
дык как же поглубже, если даже не до гланд... ээ эт совсем получается тока язычком лизнуть.
Ответить
Тады в миссонерскую позу и надрывайся сам. А то ишь чо, минет ему!
Ответить
Не дядя, а капучинатор :)))
Ответить
210
Ой, как славненько вы его обозвали! :))))
Да, он именно такой и есть! Мужчина-капучинатор! :-7 :D
Да, он именно такой и есть! Мужчина-капучинатор! :-7 :D
Ответить
ржууууу)))))
Ответить
Только глотать, т.к. эта любовная влага является эликсиром жизни на земле, она драгоценна и выплевывать ее просто так - это преступление против самой жизни.
Ответить
А ежели не брезгливо, а вовсе даже наоборот - целомудренно и культурно в платочег с кружапчекаме? ;) :-7
Ответить
Я такой платочеГ в таких случаях засовываю девушке обратно в глотку..
Ответить
220

.jpg)