Мастерская орального секса № 281
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Сегодня шла на работу и умилялась очередным лапкам идущей впереди меня молодой девочки. Лет, наверное, 18. Длинненькая, хорошенькая, а лапки ну вот прям очень откровенные косолапки. )))) При этом она их зачем-то еще и на каблуки водрузила - вообще зрелище, слезу вышибающее. ))))))
Ну и вот стала я по своему обыкновению думать (больше же делать нечего!))): почему в наше время косолапых людей было ну не так уж и много, а сейчас диагноз "плоско-вальгусные стопы" у каждого второго (если не первого) ребенка? А ведь мы и питались гораздо хуже (а уж про наших мам, детей войны, - вообще молчу!), и босиком по улице бегали, и никто нас ни на какие лечебные физкультуры-массажи-физиотерапии не водил, т.к. некогда и некому было. А эти, блин, сплошь на экологически чистых продуктах из Швеции растут, рыбьим жиром и витамином Д3 с рождения пичкаются, с года в ортопедическую обувь рядятся (не дай бог босиком где пройтись - ужас-ужас!!!!), специальные массажики и физиопроцедуры получают, а все равно все плоско-вальгусные! Парадокс! :mda
А ведь главное у меня у самой точно такая же дома подрастает! Как взгляну на ее ножки - вот сразу плакать хочется! :D
А самое интересное, что судя по тому масштабу, который приобрело это явление, это скоро станет едва ли не модным. Ну, во всяком случае - нормальным и вполне себе естественным. Так же, как сейчас никто не обращает внимание на очки. А некоторые их даже, как аксессуар модный рассматривают. А в моем детстве это был повод для насмешек. Всю жизнь ненавижу очки. Уродством считаю.... :mda
Ведь как подтасовали гады! Десятилетия закладывали это. Замена "Так бывает" на "Это нормально"... Вы понимаете о чем я?
Ну вот представьте, человек остался в силу каких-либо причин без руки. Так бывает? Бывает. А это нормально, естественно? Нет, разумеется.
Так вот и прикиньте, что скоро нам в голову вложат, что "нормально без руки" и мы будем руки детям давать рубить, т.к. это нормально.
Когда же эта замена произошла: "Гомик, транс - так бывает, на гомик, транс - это нормально"???
Позже, с нормального компа обязуюсь прочесть все прения.
А пока выскажусь маненько...
Кить, не могу не заметить: к нормальным мужикам ты на словах куда более сурова, обычно, нежели к ...ненормальным.
Чуть малейшее несоответствие твоим ожиданиям - сразу в сад.
Где же толерантность, терпимость, гуманизм, да просто человеческое отношение к реальным людяи (а не математическим моделям)?
Но сейчас не об этом...
В природе существует некое разумное и эффективное распределение ролей М/Ж. С точки зрения выживания популяции и развития социума.
А все явные отклонения этому вредят. В примитивных социумах "нетаких" уничтожают, да, травят по крайней мере. Мы еще не совсем вылезли из такого средневековья. Но! Есть и другая крайность, в которой погрязла европа в частности.
Фактически прет реклама(!!!) гомосексуализма иже с ним, а заодно и воинствующий феминизм прет... Истинных гнентических гомосеков - единицы, но они заинтересованы в том, чтоб считаться "реальна крутыми" и множить свои ряды за счет "неустойчивых" юношей. Увы, это очевидно. А в итоге общество слабеет.
И на арену выходят "более дикие" народы, пожирая скурвившиеся социумы.
Я не сторонник теории заговоров, но вся эта пропоганда реально подрывает наш "потенциал". Кому это выгодно?
А,выходит всем. И скурвившимся западным соседям, и прогрессирующим азиатским. Сильный сосед не нужен никому.
Поэтуму каждого из нас уже сориентировали на приоритет потребляцтва, и вуаля, мы уже сырьевой придаток. Теперь еще размножаться перестанем и все... Рынок сбыта сразу и потенциально освобождающиеся территории на перспективу.
...Потомучта в кузнице не было гвоздя....
разные языки
Во многих музеях - халявный вход вечером. И мероприятия всякие...
Интересно, а ТочкаG в этом участвует?
Поди, неплохой шанс для еще непосетивших приобщиться к безобразию!
...ЗЫ: а лично я - в Черноголовку наконец попасть намерен.
На выпускном - обревелась вся (((

Кстате - ни у кого нет какой-нибудь песенки мне послушать? :)
нифига оно не гуд
теперь и дела не делаются и ваще...
это ж как я по офису ходить буду... епрстмать!
мдя... "Мои года, мое богатство" не ко мне... чем старше- тем хуже становлюсь)