Школа
500
Секс
14.05.14 21:50

Мастерская орального секса № 281

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Свернуть
Ответить
Го, только что досмотрела "Переводчик" - отличный фильм... финала такого не ожидала... кста, 9 мая, гуляя по саду "Эрмитаж", невольно услышала о нем от женщины, что делилась впечатлениями, вспомнила тебя и решила посмотреть, спасибо ;)
Ответить
:) Рада,что ты оценила;) Хотя 3-ю се...
❦ т.G زهيلانايا C.B.
14.05 23:04
:) Рада,что ты оценила;)

Хотя 3-ю серию я так и не видела, а повтора по телеку не шло.Но наверное,можно скачать...Просто как-то и так всё ясно уже...)
Ответить
он ж 4хсерийный... я - онлайн, на компе )
Ответить
че за фильм? Кто играет?
Хулиган C.B.
14.05 23:06
че за фильм? Кто играет?
Ответить
и я тут полежу, послушаю
Флейта Пикколо C.B.
и я тут полежу, послушаю
Ответить
чойта ты лежишь? Одна хоть?
Хулиган C.B.
14.05 23:08
чойта ты лежишь? Одна хоть?
Ответить
щас буду с утюгом лежать - глажки мо...
Флейта Пикколо C.B.
щас буду с утюгом лежать - глажки море
Ответить
утюг теплый... *кутается в махровый халат*
Ответить
/задумчиво/ видимо, в Сексе ниче нел...
Флейта Пикколо C.B.
14.05 23:10
/задумчиво/ видимо, в Сексе ниче нельзя назвать, штоб этому чему-нибудь не нашли секс-применение:)
Ответить
ну мы всегда стойко соответствуем разделу! Поэтому нас еще никто здесь не отмодератил!
Ответить
во время войны, в оккупированном Таганроге учитель химии, знающий немецкий, вынужден служить в штабе переводчиком... ну и там всякие события с ним, его родными, близкими...
Ответить
грустное кино, наерно?
Хулиган C.B.
14.05 23:13
грустное кино, наерно?
Ответить
ну... такое, местами на надрыве... за душу берет... но все в меру как бы...
Ответить
Да, именно что всё в меру...Хотя был...
❦ т.G زهيلانايا C.B.
15.05 00:01
Да, именно что всё в меру...Хотя была там кое-какая сцена,при которой слёзы на глаза навернулись...Когда фашист на крыше барака выстрелил в мальчика,находившегося там же, и он кубарем летит вниз, на землю, погибает...И далее - реакция его матери...
Почти финальная сцена (гибель семьи)тоже душещипательна, но настолько неожиданна, что показалась какой-то неправдоподобной даже - не душераздирала,может,потому что показана очень в общем, не откровенно. Либо организм к тому моменту уже приобрёл иммунитет...А собственно концовка не удивила...Хоть и нельзя сказать,что она банальна.
Ответить
Сплошь малоизвестные актёры..Но кино и вправду не ширпотрёб.
Ответить
да ап чем фильм-то?
Флейта Пикколо C.B.
да ап чем фильм-то?
Ответить
О войне. О жизни мирных жителей во в...
❦ т.G زهيلانايا C.B.
14.05 23:10
О войне. О жизни мирных жителей во время неё - собственно, на этом и акцент...О фашизме...
Ответить
понял... не буду пока смотреть... я ...
Флейта Пикколо C.B.
14.05 23:12
понял... не буду пока смотреть... я и так во время этих "праздников" все время плачу, плачу... хочу легкие, дурацкие фильмы - про любовь, про весну.... вон щас Таксистку пересматриваю - вот кайф! никаких тебе драк, убийств - смех и чувства... я сейчас такая :chr3
Ответить
:)Понимаю)Я тоже под настроение фильмы смотрю, и дааалеко не всегда с загрузом...Хотя не могу сказать,что моё настроение во время "Переводчика" было мрачным,но тем не менее анонс зацепил,захотелось посмотреть...)
Ответить
надо глянуть...а то в последнее время ничего приличнее Физрука не смотрела :))))
Ответить
"Физрук" не смотрела...Если посмотри...
❦ т.G زهيلانايا C.B.
14.05 23:11
"Физрук" не смотрела...Если посмотришь, отпишись сюды;)
Ответить
это сериал с Нагиевым по тнт, закончился ужо ))
Посмторю - отпишусь, канешь...
Ответить
:)
❦ т.G زهيلانايا C.B.
14.05 23:59
Ответить
Однако тенденция: географ, физрук, х...
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.05 06:54
Однако тенденция: географ, физрук, химик-переводчик...
Ответить
смотри "Последний из Могикян"... мне...
Флейта Пикколо C.B.
14.05 23:14
смотри "Последний из Могикян"... мне понравился
Ответить
смотрела, не понра :)) У меня вообще все по настроению )) Физрук пошел, но именно в тот момент...
Ответить
Ну да, 4-серийный...Посмотрела 1,2 и...
❦ т.G زهيلانايا C.B.
Ну да, 4-серийный...Посмотрела 1,2 и 4-е серии...По телеку...
Ответить
Но уж в саду-то забор, вроде уцелел?...
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.05 01:39
Но уж в саду-то забор, вроде уцелел?! Или после моего ухода таки пал? :-)
Ответить
Какой-то день бестолковый... отработала вроде, дите выздоравливает, вроде и ужин приготовила, щас гладить пойду... а чета тупой какой-то день: нервотрепка эта со страховкой (сижу, как на качелях) и собой ваще не занималась (на компе с этими конторами по страховке, как привязанная)... не люблю себя сегодня... в смысле разочарована собой сегодня... дурацкий день, ду-рац-кий!
Ответить
А меня сегодня птичка обосрала и судя по количеству помета птичка была не маленькая:D Волосы пришлось мыть)))))))
Ответить
жди новых босоножек
Славвик *
14.05 23:21
жди новых босоножек
Ответить
мелковато... Жди новых валенок!!
Ответить
а окропило ведь как минимум на сапоги-ботфорты:D
Ответить
Это хороший знак, Анхен. Радуйся. Ну и во всяком случае это не сперма, и даже не жувачка.
Ответить
А почему сперма плохой знак?:D)))
Ответить
это тока к балеткам!
Хулиган C.B.
14.05 23:27
это тока к балеткам!
Ответить
ну да, действительно не ахти)))

*в сторону* Жду босоножки, Славвик;))))
Ответить
Да неееее, ее просто гораздо больше, чем птичьих какашек. ;))))))
Ответить
Птички меня радовали дважды, а мужчины что-то не припомню)))))))
Ответить
Ну, считай - повезло. ))))
Ответить
ну фсе! жди денежку ;)
MiRaж V.I.P.
14.05 23:30
ну фсе! жди денежку ;)
Ответить
жду! Уже губу раскатала)))))))
Ответить
:)))))Завидую!)Это ж к какому-ниТь т...
❦ т.G زهيلانايا C.B.
15.05 00:09
:)))))Завидую!)Это ж к какому-ниТь там Маноло Бланик али Цезаре Пачиотти!)))))
Ответить
Мне на машину гадят регулярно с фона...
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.05 01:43
Мне на машину гадят регулярно с фонаря. Не считается? Надо самому там постоять?
Ответить
Прямой признак того, что завтра будет офигенский день! Все сложится и уляжется! И само собой на полочку складется!
Ответить
да дай Бог... а вообще я поняла (пос...
Флейта Пикколо C.B.
14.05 23:25
да дай Бог... а вообще я поняла (посидев в Политике)... серьезно, этот украинский вопрос дико тянет позитив из человека и заменяет на чернуху... мы с мужем так серьезно цапались (не на тему Украины), пока я была политизирована... нах... я теперь туда захожу за новостями и своих любимых умных форумчан/нок послушать - но не принимать участие в дебатах
Ответить
а я вообще не захожу, новости не смотрю и не слушаю. А если кто начинает разговор на эту тему - сразу в пятак!
Ответить
И я не слушаю. А если кто-то начинает обсуждать, ухожу тут же. Ну или делаю вид, что ничего не слышу. )))))) Страус я, да. Но - задолбали.
Ответить
ну это часто ж так: ложка дегтя - непременный элемент во всем ;)
Ответить
50
Бывает) Зато,осознав это,след.день проводишь в повышенном тонусе, и вообще действительно продуктивно;))
Ответить
и сиськи мелкие и обвисшие. беда
Ответить
во тебя от меня штырит:))) любовь......
Флейта Пикколо C.B.
15.05 00:35
во тебя от меня штырит:))) любовь.... я знаю, я такая:)... ну ниче и тебя кто-нить полюбит и, может быть, иногда будет с тобой спать... не плачь, соловьи поют - жизнь продолжается:))))...

п.с. мужу тебя показала... еле отбилась - он хотел самолично ответ написать:))) живи, салага;)
Ответить
какой муж? первый? ты им грозилась в свое время
Ответить
опять нлп?:)))) школота:)... не попа...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 00:42
опять нлп?:)))) школота:)... не попадайся, а то ловишься... удачи в тренировках;)

п.с. если че ответишь, будет время исправить - ушла гулять с собаками и баиньки... а ты пока ваяй текст - с утра проверю;)
Ответить
Я достаточно умный, чтобы тебя побесить
Ответить
ну смотри /села, ногу на ногу, типа ...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 12:48
ну смотри /села, ногу на ногу, типа закурила/, дальше варианты разговора такие:

1. ребята уже продемонстрировали - тебя не замечают и обсуждают в третьем лице, ты постепенно сливаешься
2. я начинаю доказывать, что ты дурак/дура (сорри, не знаю пол); ты кидаешь ответку - слово за слово, атомная война; все сливаются...
3. я подтверждаю, что да "ты можешь быть умным/умной и вообще каждый умен", ты фигеешь от согласия и под эту лавочку пытаешься подловить меня, что раз ты умное, то все, что ты говоришь истинно, а я тебе на это отвечу, что ты умное только для себя потому, что:... ... ... ты сливаешься...
4. ты начинаешь меня провоцировать (ничего, что я на "ты"?), говоря "интересные" вещи про меня (там ниже как раз есть), я соглашаюсь с тобой, что ты, конечно лучше меня все про меня знаешь... ты сливаешься...

ну скукота! давай какой-нибудь другой сценарий, а? это уже оскомину набило:(... жду
Ответить
Интересно, достаточно умный это тот, который умеет считать доста...???
Ответить
а загадочная тётя, эт та, которая замужем за гадом:)
Ответить
это которая умеет загадить всю жизнь
Ответить
загадить жизнь может и дядя
Ответить
ну эт понятно))
Bizzzarrre *
15.05 02:27
ну эт понятно))
Ответить
Ты там опять до 3-х ночи работаешь? )))
Ответить
но в 7 утра таки встала изада
Ответить
Пи-пец! :-о Моооооонстр! :scared1
Ответить
чай бутеры и...на диспантеризацию
Ответить
откуда встала?????
Флейта Пикколо C.B.
15.05 13:54
откуда встала?????
Ответить
ну ты прально прочла))))))) аудиально)))))))
Ответить
тогда это в высшей степени загадочный дядя. :-7
Ответить
Который с высокой точностью умеет сч...
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.05 06:57
Который с высокой точностью умеет считать в пределах первой сотни, но после стопервого рубля путается нафиг
Ответить
лс
Хулиган C.B.
15.05 11:01
70
лс
Ответить
Понравилось:)
Обманщик BRILLANT
15.05 09:36
Понравилось:)
Ответить
Дружба, это когда кусают вообще без вопросов. :-7 А заодно и без последствий. ;)))))
Ответить
Интересно, почему сейчас такое большое кол-во девочек-косолапок? :mda

Сегодня шла на работу и умилялась очередным лапкам идущей впереди меня молодой девочки. Лет, наверное, 18. Длинненькая, хорошенькая, а лапки ну вот прям очень откровенные косолапки. )))) При этом она их зачем-то еще и на каблуки водрузила - вообще зрелище, слезу вышибающее. ))))))

Ну и вот стала я по своему обыкновению думать (больше же делать нечего!))): почему в наше время косолапых людей было ну не так уж и много, а сейчас диагноз "плоско-вальгусные стопы" у каждого второго (если не первого) ребенка? А ведь мы и питались гораздо хуже (а уж про наших мам, детей войны, - вообще молчу!), и босиком по улице бегали, и никто нас ни на какие лечебные физкультуры-массажи-физиотерапии не водил, т.к. некогда и некому было. А эти, блин, сплошь на экологически чистых продуктах из Швеции растут, рыбьим жиром и витамином Д3 с рождения пичкаются, с года в ортопедическую обувь рядятся (не дай бог босиком где пройтись - ужас-ужас!!!!), специальные массажики и физиопроцедуры получают, а все равно все плоско-вальгусные! Парадокс! :mda

А ведь главное у меня у самой точно такая же дома подрастает! Как взгляну на ее ножки - вот сразу плакать хочется! :D

А самое интересное, что судя по тому масштабу, который приобрело это явление, это скоро станет едва ли не модным. Ну, во всяком случае - нормальным и вполне себе естественным. Так же, как сейчас никто не обращает внимание на очки. А некоторые их даже, как аксессуар модный рассматривают. А в моем детстве это был повод для насмешек. Всю жизнь ненавижу очки. Уродством считаю.... :mda
Ответить
я с Евровиденьем... в смысле подтолк...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 12:58
я с Евровиденьем... в смысле подтолкнула меня эта история на размышления...

Ведь как подтасовали гады! Десятилетия закладывали это. Замена "Так бывает" на "Это нормально"... Вы понимаете о чем я?

Ну вот представьте, человек остался в силу каких-либо причин без руки. Так бывает? Бывает. А это нормально, естественно? Нет, разумеется.

Так вот и прикиньте, что скоро нам в голову вложат, что "нормально без руки" и мы будем руки детям давать рубить, т.к. это нормально.

Когда же эта замена произошла: "Гомик, транс - так бывает, на гомик, транс - это нормально"???
Ответить
Я вот абсолютно солидарна с тобой! Да они есть. Но нафига это выпячивать и делая скромное литцо заявлять, что это НОРМА??? Идет подмена понятий. В слово толерантность теперь вкладывают какой то иной смысл.
Ответить
Я уже давно печалюсь на эту тему. Мне абсолютно по фиг половая ориентация и степень фриковатости каждой отдельно взятой особи. Но меня в корне не устраивает, что это становится массовым явлением, и что да - как ты говоришь - нам на уровне средств массовой информации и государственной политики внушается, что это - НОРМАЛЬНО. :-о Я не хочу, чтобы мои дети росли, впитывая на подкорку, что ЭТО может быть НОРМАЛЬНЫМ. :-о А так - пусть хоть все друг друга там переипут. Лишь бы атомной войны не было.
Ответить
+1000. Страшно за детей...
Хулиган C.B.
15.05 13:33
+1000. Страшно за детей...
Ответить
ну вот и кстати, сегодняшнее... очер...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 13:43
ну вот и кстати, сегодняшнее... очередные "права меньшинств"

http://eva.ru/eva-life/read-18621.htm
Ответить
Обратная сторона медали под названием "демократия", бля. :( Ну а че? Какой-то ведь кутюрье-ебанашка женился на своей любимой кошке - чем Макбук хуже? Да ну их, блин, нах! Вырожденцы чертовы. :( А еще говорят, что наше общество деградирует. Да по сравнению с америкосами мы здоровее всех здоровых!
Ответить
и вот на все на это я подвываю: "Да,...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 13:53
80
и вот на все на это я подвываю:

"Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы..."

только отстаньте со своими "ценностями"
Ответить
Да уж. Нам ТАКИХ ценностей "ни даром не нать, ни за деньги не нать!"
Ответить
Ни разу в СМИ не видела, чтоб про русских писали или говорили, что они деградируют
Ответить
у нас уже давно и офигенно плотненько идет дискриминация большинства(((

что по половому, что по национальному признакам((((
Ответить
Точно! :(
Lady Di C.S.
15.05 13:57
Точно! :(
Ответить
В европейском понимании "нормально" не значит, что все так должны делать. В тебе говорит задрюченный советский менталитет, когда личность, отличная от других уничтожалась, чтоб другим неповадно было. В СССР все должны были быть одинаковыми, мысль, что можно быть самим собой искоренялась, а каких-то "не таких" изолировали.
Вот эти какие-то "не такие" в России до сих пор аутсайдеры. Например, инвалиды-колясочники. Только в последние годы начали строить пандусы в различных учреждениях для них.
Ответить
тема скользкая, особенно про инвалидов, малоимущих или многодетных

Но дискриминации не должно быть ни в одну сторону. Здоровое, активное, работающее большинство не должно быть ограничено в реализации своих прав и свобод в сравнении с "не такими".
Это плодит иждивенческие настроения, а в периоды экономической нестабильности является сильнейшим социальным раздражителем и демотиватором.

Да, общество должно нести за "не таких" ответственность, но такое общество должно быть как минимум сытым, жить в достатке, в том числе культурном.

Если ребенок болен, вырастает инвалидом или человек им становится в результате служения обществу, то да, он под защитой.
А если человек ебется в жопу, то его рефлексии на тему несправедливостей как-то проходят мимо меня.
Подмениваются понятия. Люди с ограниченными возможностями и пидары не равны.
Я не сторонник СССР идеологий.
Но полагаю, что в СССРе дело даже было не в равенстве людей в нем, а в одинаковой степени ответственности за себя и общество в целом.
Ответить
так эти пидоры работают и платят налоги так же как и все, точно так же вносят вклад в общее дело. Почему их можно дискриминировать?
И почему надо сочувствовать инвалиду детства, но человеку, родившемуся не в своем теле, не с теми гормонами нельзя?
Ответить
Кому они нахер нужны? Есть медицинские показания? Есть страховка? Пусть пиздуют на операции.
Вот эти вот заламывания рук и стоны с их стороны, имхо, - перебор!
Да хоть с разбегу, хоть конем пусть переибутся - это личное дело каждого.
Социум выживет и останется здоровым благодаря норме, традициям. Не норма его разрушит.
Ответить
чел не догоняет... ему пора почитать...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:21
чел не догоняет... ему пора почитать инфу про золотой миллиард
Ответить
Про операции - это уже фашизм. Ты рассуждаешь как средневековый человек, который всегда боялся всего нового, хотя всё всё равно так или иначе изменится, это исторически обусловлено
Ответить
ты выпила штоль чего? спиртное какое-нить неподходящее?... дозируй, мать, а то тебя несет не туда:)
Ответить
А у тебя аргументы закончились?)) Тебя-то саму туда несет?)))
Ответить
для тебя на сегодня закончились... п...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:26
для тебя на сегодня закончились... протрезвей - поговорим
Ответить
Я абсолютно трезвая, выкладывай свои аргументы:)
Ответить
/устало/ внизу смотри... п.с. мне ин...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:32
/устало/ внизу смотри...

п.с. мне интересно, почему тебя тема гомо так тебя трогает?... за живое задевает обычно что-то очень личное... что у тебя связано с гомо-транс-индустрией? только не надо мне про евро-свободу и новые времена... ок?
Ответить
У меня несколько знакомых нетрадициональной ориентации, поэтому и удивляюсь, почему их так не любят) Ведь разные же есть, как и гомо - кто-то живет спокойно, кто-то лезет на баррикады за убеждения. Так всегда было и будет
Ответить
почитай еще раз мой пост... тема не ...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:39
почитай еще раз мой пост... тема не о том... тема о подмене понятий...не нервничай
Ответить
Это я-то нервничаю?:)))
Это не подмена понятий, а естественный процесс. На всем протяжении истории человечества как только общество утоляло свои основные потребности, сразу тянуло на что-то эдакое. Ваша верхушка закушалась только недавно, вот и подтягивает муде к бороде. Только это "муде", как раз то, которое вроде как "так получилось", а теперь пытается быть нормой, желает распространяться и чтоб никто ничего против не говорил)
Ответить
так... у меня нет к тебя больше вопр...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:51
так... у меня нет к тебя больше вопросов... кроме одного: ты ж вроде недавно говорила, что Путин и твой президент, а теперь нате "Ваша верхушка"... как так быстро сменила ты гражданство?

во всем остальном: ты права... мы - темные недалекие люди, задрюченные совком и дефицитом... не готовые к переменам и не ценящие гомо-секс-свободу... ты права... мы из пещер, мы из страны с ужасными нравами, медведями и балалайкой... ты права... права во всем...но! для себя... для моего ребенка твоя логика опасна и я, конечно, донесу это до моей дочки, ЧТО "нормально", а ЧТО "бывает"... я хочу видеть свою дочь ЗАМУЖЕМ (ключевое слово мужем) и НОРМАЛЬНО по-бабьи счастливой... своим детям ты можешь вкладывать европейские ценности в любые доли мозга и будешь ПРАВА... но без нас
Ответить
ну хорошо, наша верхушка)
У меня менталитет тоже такой же отсталый, только немножко изененный, от той же Кончитки я хуею, честно говоря) Но это не самый блевотный фрик из местных знаменитостей)))
Твоя дочка так или иначе изменится в духе времени, ты перед ходом истории бессильна. И её счастье, если нормой будут всего лишь какие-то там фрики, а не коррупционеры, которые за копейку допустят на рынок мед. препаратов опасные для здоровья медикаменты, как это уже бывало
Ответить
мы в России, и время здесь меняет ду...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:59
мы в России, и время здесь меняет дух по-своему... не нужно думать за моего ребенка, для этого есть я и ее отец - этого достаточно, поверь... сильнее защиты не бывает... ты просто подумай про своих детей и все сразу встанет на свои места
Ответить
Я ж чайлдфри))
Неllo Kitty *
15.05 20:05
Я ж чайлдфри))
Ответить
тогда вопрос закрыт... эта тема важн...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 20:11
тогда вопрос закрыт... эта тема важна только для тех, у кого есть дети - бьют по ним... остальные борются "за интересно жить", родители борются за "жить"... весовые категории разные у нас
Ответить
А как ты борешься за "жить"?
Ответить
а как баба может бороться за это??? ...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 20:16
а как баба может бороться за это??? рожая детей и воспитывая их... по-другому бороться - это дело мужчин... моя вотчина - дом и семья... и здесь я воюю за каждую пядь
Ответить
Так ты ж только одного родила?! Фигасе, вотчина, семья, борьба:D
Ответить
знаешь, как говорят бабы обычно? своего роди, тогда поговорим... и про воспитание, и про евроценности, и про "нормально-бывает"... пока мы с тобой, повторюсь, в разных весовых категориях и даже в разных кастах... отсюда непонимание... и эсперанто для нас не придумали
Ответить
Я ж не борюсь, чего рожать-то))) Но если тебе и один тяжело дался, то пардон, бывает и так
Ответить
не борись... не рожай... ты права......
Флейта Пикколо C.B.
15.05 20:29
не борись... не рожай... ты права... гомо - это наше будущее... ты права...

п.с. дите ты еще... поговорила с тобой и как племянником-подростком пообщалась... тот тоже за дреды, свободу от всего и т.п.... художник, че с него взять... поеду, проведаю его, как он из поля приедет - прям ностальгия пришла (ночные разговоры, споры о смысле жизни)... эх....
спасибо, всколыхнула теткины чувства...

п.с. а для себя ты права... борись с нами со всеми... мы - не ты, ты - не мы... права
Ответить
это кто из нас дите?)) Зачетная фразочка взрослого человека, такого серьезного, явно умеющего вести конструктивный диалог - "ты просто придерживай иногда пальцы, прежде, чем они напишут то, за что ты можешь "получить" и все будет ка-ра-шо...":D
Ответить
хосподи... я - дите... я - неразумна...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 21:00
хосподи... я - дите... я - неразумная личность, непонимающая всей прелести гомосексуализма, трансвестизма и др. измов... ты права... я НЕ права... ты победила... не переживай... все по-прежнему хорошо
Ответить
Я и не переживаю) "Победила" тут абсолютно не в тему, я ж не борюсь, просто разговариваю;) Это ты у нас борец:D
Ответить
ты права... я подняла лапки, я умыла...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 21:07
ты права... я подняла лапки, я умыла руки, я лежу на лопатках... давай последнюю реплику и считай ее контрольным выстрелом... все... ты права всегда и во всем... уфффф....
Ответить
Это что, такой прием НЛП - одно и то же твердить?:D))
Ответить
у меня их тоже несколько. и я соверше6нно нормально к ним отношусь- ипетесь и ипитесь хоть в попу,хоть вглаз- твой выбор, но выпячивать это зачем?
один из цветных друзей со своей компанией такого же цвета ходил к госдуме морду бить таким же как и они, но с плакатами стоящими за их свободу и разрешение гейпарадо! бил со словами : пидоры! чешите отсюда, не позорьте нас!
нормальный гей или транс никогда не выпячивает свои пристрастия.
мы же,натуралы, не ходим и не орем: разрешите пройтись нам с парадом, трахающимися на платформе ,украшенной голубями)
пы.сы.: а дискриминацимя есть: гей работодатель возьмет на работу гея, даже если у натурала опыта больше
Ответить
Я вообще-то про добровольные операции.
Не комфортно ему - чик и все, теперь комфортно, не?
Так нет же!
Они лелеют свою ненорму, она им дороже всех благ на свете. Это великая ценность!
Без нее ему и гордиться-то нечем, нечего бросить обществу, это его козырь и пропуск во все окошечки без очереди. Гомосекство - это пропуск по жизни!
Проездной и вездеход!

Он, с "ошибкой гормонов" в голове, совершенно не желает быть как все. Они сбиваются в эти кружки своих членов и начинают толкать свои "права".
Каки таки права???
Они есть у всех, и этих придурошных тоже.

Но они хотят быть правее...вот и все)))
Ответить
Я бы на тебя лет так 200 назад посмотрела, да с сегодняшними бы мозгами. Когда у тебя нет многих прав человека, а у других есть.
Это нормально, что те, кого притесняют становятся агрессивными. Бабы, негры, теперь вот педики.
Ответить
Я все не могу понять кто и как притесняет педиков???
Я им дорогу что-ли не уступаю? Или, может, молоко им продают дороже, чем мне? Или в институтах их не хотят учить?

Где и кто их притесняет? Они такие же люди, со всем правами и свободами.
Закрыли дверь на ключик и поеблись, как душе угодно.
Нет, надо бегать и трясти мудями, чтобы их обязательно
кто-то отдавил, а они начали кричать, что их притеснили.
Ответить
а они жаждут, шоб ты их полюбила... ...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 22:44
а они жаждут, шоб ты их полюбила... скоро у нас в обязательном порядке будет любовь к нашим голубым братьям, а то нам санкции введут:)))
Ответить
не могут жениться, например, детей усыновлять, не готова юридическая база для суррогатного материнства, целоваться не могут на людях, как гетеро, боятся быть побитыми за это)
Ответить
я думаю, не долго осталось до того, ...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 22:48
я думаю, не долго осталось до того, чтобы и это стало "нормальным"...
Ответить
тогда я за педиков спокойна:D
Ответить
Ты шутишь что ли? Да давно это уже все разрешено. И жениться, и усыновлять, и даже ЭКО делать и типа "рожать" совместных детей....
Да меня уже просто тошнит от "светских хроник" типа: "Джоди Фостер наконец-то узаконила свои отношения со старой подругой", "Мишель Родригез появилась на баскетбольном матче вместе с новой возлюбленной", "Элтон Джон и его жена (муж?) РОДИЛИ второго ребенка"...... Вот ЭТО я называю СМИ-пропагандой в этой сфере. Детям просто на подкорку впечатывают, что это НОРМАЛЬНО. А меж тем Маг прав, говоря о том, что истинных педиков - единицы. А вот развратить армию малолетних мальчиков в определенном возрасте - как два пальца. При должном умении, приправленном нужной гос. политикой и СМИ-популяризацией....
В России все всегда знали, что Леонтьев - пидор. Но у него была и есть официальная жена Люда, которая живет себе своей жизнью в Америке, а Леонтьев своей отдельной пидорской жизнью в России. Но внешне все чин-чинарем.... Опять же все всегда знали, что Масляков пидор. Но у него была и есть жена Света, с которой они вместе делают бизнес и сробили рабеночка. Ну и зашибись. А в свободное от работы и семьи время он может всех мальчиков КВН-а переипать. Ну, если их это устраивает, конечно. Вот ТАКАЯ пидерастия меня не напрягает. Пусть себе будет. Но только не высовывается и не требует к себе повышенного внимания и особых прав.
Ответить
Я про Россию, что в России их притесняют
Ответить
их не трогают, если они не выпячивают свои "нормальности"... не приживается это в России, за что я очень благодарна нашему менталитету... не фига наших детей развращать
Ответить
Чем развращать-то? Что развратного в однополой любви? Почему это надо скрывать и этого стыдиться?
Ответить
Почему это надо выпячивать напоказ и гордиться тогда?
Ответить
чтобы привлечь внимание к проблеме наличия у них не всех гражданских прав
Ответить
им че на выборы ходить не дают? йогу...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:24
им че на выборы ходить не дают? йогурт нужной жирности отказываются продавать?... билеты в первый класс нет возможности купить? в чем ущемление? в том, что они не могут в открытую призывать к содомии? о да! это ущемление... раньше бы на кол посадили, сейчас только брезгливо сплюнут... жить им да радоваться.... нет! надо всех перекрестить в пидо.асы
Ответить
Ну, раньше и женщину муж без суда и следствия мог забить, и что? Не забывай о долгих веках бесправия женщины - иметь не полный их набор крайне обидно и не справедливо.
Ответить
в кучу кони, люди... ну при чем здес...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:33
в кучу кони, люди...

ну при чем здесь физическое насилие над человеком (любым) и признание содомии? ну как это связано-то?
Ответить
ой, ну замени на отсутствие права выходить замуж за того, за кого хочешь)
Ответить
это противоречит самой системе выживания человека... значит - это ненормально... но, учитывая, что ты не очень любишь человечество, ты будешь "бодаться" за однополую любовь до посинения
Ответить
Выживания? Земля перенаселена, о каком выживании речь?
Ответить
так я о том и говорю - ты продвигаеш...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:26
так я о том и говорю - ты продвигаешь свою оценку жизни... и плюс это в эуропах перенаселение, а у нас места завались - народу не хватает... нам этих "голубей" не нать
Ответить
я ничего никуда не продвигаю, а в Москве действительно место ещё много:D
Ответить
в Москве не много, а в России до фиг...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:28
в Москве не много, а в России до фига
Ответить
И где желающие жить в ебенях?:)
Ответить
мы живем не в Москве... тебя устроит...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:34
мы живем не в Москве... тебя устроит это? бывший муж мой не в Москве... друзей навалом не в Москве... родственников много из первопрестольной слиняло...
Ответить
В Сибири, я надеюсь, живете?:)
Ответить
родственник туда уехал... зовет
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:36
родственник туда уехал... зовет
Ответить
Поедешь?)
Неllo Kitty *
15.05 23:38
Поедешь?)
Ответить
Анхен, не перекладывай с больной головы на здоровую, начни с себя. Выпей йаду. :-7 Земля ж перенаселена - дай ей немножко хоть полегче себя почувствовать. ;)
Ответить
Я и так делаю ей хорошо - сортирую мусор и не рожаю)))
Ответить
Ассенизатор ты наш! ;)))))
Ответить
давай ты больше не будешь говорить, про мой менталитет, а я не буду говорить, какие фильтры фотошопа на твоих "натуральных" фотографиях... ок?

теперь по сабжу: прочитай еще раз мой пост... потом еще раз... потом найди про "уничтожались"... а потом со всем этим почитай Коран, Библию, Бхагават-Гиту - и уже после этого обсудим "бывает" и "нормально"... хорошо?

п.с. иногда прежде, чем что-то писать, нужно стараться обдумать, ЧТО написали... а то "сало русское едят, а сами говорят на смеси французского с нижегородским"...

Ответить
ой, прям запугала)))) Уж на уровень детсада не опускайся-то)) У меня не установлен фотошоп, я добавляю немного света и цвета в неком редакторе Fotogalerie.
Всё перечисленное я читала, поэтому объясни уж, чем тебе не нравятся европейские ценности - в религиозном и светском аспекте)
Ответить
в человеческом... такой аспект существует в твоем мире?

редакт... ты НЕ читала... можешь даже не объяснять, откуда я это знаю... это видно и читаемо... если бы ты читала твоего поста бы не было... сорри, но ус отклеился у тебя...
Ответить
а что есть человеческое? Сострадание ко всему живому, например? Вот ты любишь собак, а кто-то готов их травить ядом и отстреливать. С фриками та же история.
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3256239.htm?m...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:25
150
Ответить
Когда тебя загоняют в угол, ты начинаешь слетать с темы и пытаться вывести оппонента на склоку)) Со мной этот номер не пройдет)

П.С. Угроза разоблачить мой "фотошоп" - это пять!:D)))))))
Ответить
млин, девочка... какая с тобой может...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:31
млин, девочка... какая с тобой может быть склока? ну о чем? ты же не читаешь, что пишут, ты просто хочешь прокричать о своем... ну о чем с тобой поговорить?

где-то ты увидела, что я хочу пристрелить гомиков (ты классно тоже подменила гомика на фрика - респект, в лучших евротрадициях)... где ты это увидела? давай скрин

чем отличается религиозный взгляд от человеческого?

редакт: угроза только в качестве "ядерного сдерживания"... тебе помогло

ну серьезно, ну ведь бред несешь... зачем ты подставляешься?
Ответить
Чем мой, т.е. человеческий взгляд отличается от религиозного - изложенного в том же Ветхом завете?)) Хотя бы в том, что я не готова уничтожать народы за веру))

Так и поясни без угроз разоблачить мои фотки, что ты имела в виду про "нормальное" и "так получилось"? И почему ты повела в сторону "отрубать руки", а не в другую, позитивную? Пессимизм же ведь тоже признак русского менталитета.
Ответить
в огороде бузина... и фотографии теб...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:43
в огороде бузина...

и фотографии тебя задели почему-то очень сильно... странно почему? "ядерное сдерживание" работает? ты просто придерживай иногда пальцы, прежде, чем они напишут то, за что ты можешь "получить" и все будет ка-ра-шо...

что я имела в виду, я написала в стартовом посте этой ветки... поняли все, кто читал... не поняла ты одна... перечитай еще раз... я это уже писала... и знаешь такую поговорку: "Если человеку нужно что-то объяснять, то ему ничего не нужно объяснять" - она полностью соответствует моменту.
Ответить
От тебя получить?)) Не смеши меня)
Про фото - я не ожидала от тебя такого глупого хода, удивилась))
Ответить
я рада, что способна еще кого-то уди...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 19:55
я рада, что способна еще кого-то удивлять... я не собираюсь с тобой меряться членом... все выше, ищи, обрящешь

п.с. не нервничай... твой секрет с фотграфиями, кроме Аморы и меня никто не вычислит:)
Ответить
Я готова показать тело в реале, со свекровью на июль уже договорилась;)
Ответить
хосподи... вот я правда тебя за живо...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 20:01
хосподи... вот я правда тебя за живое задела:))) успокойся ты с телом... ты права, права, права... все хорошо
Ответить
Не ну я всегда рада себя показать)
А это не ты Кики анонимно про фотошоп писала?)) Я на другую думала, а теперь вот сомневаюсь, взяла и абсолютно не к месту фотки собралась разоблачать)))))
Ответить
я не пишу анонимно... у меня табу......
Флейта Пикколо C.B.
15.05 20:08
160
я не пишу анонимно... у меня табу... у той девочки и без спецов видно, что редактор поработал на славу.... че там разоблачать-то
Ответить
понятно))
Неllo Kitty *
15.05 20:09
понятно))
Ответить
Я хотела к тебе обратииться как к спецу. Добавила в темп фотки из той же сессии про которую ты упомянула скорее всего. http://eva.ru/albumpage/35520/1064366.htm
Пароль 123456. ФОто неудачного ракурса - поэтому де думаю, что фотограф стал бы обрабатывать каждую фотку из 300. Кстати видела твои в каком-то фотоконкурсе, но ведь ты тоже обрабатывала всё по полной?
Ответить
конечно обрабатывает
Ответить
флейта себя с хамном выдала, теперь знайте кто есть секретный аноним;)
Ответить
бредишь штоли, серое? я и без аноним...
Флейта Пикколо C.B.
16.05 00:58
бредишь штоли, серое? я и без анонимности подраться могу, накуя мне прятаться?... совсем с этим инетом люди епнулись - всего бояться
Ответить
ус уже давно отклеился, а ты всё продолжаешь парики менять;)
Ответить
люди больны... лечись, бедолага...
Флейта Пикколо C.B.
16.05 01:06
люди больны... лечись, бедолага...

Ответить
И не только аноним, но и главная сплетница на встречах(
Ответить
почему задело ее за живое? меня тоже заинтересовало, слово не воробей. докажи.
Ответить
Не знаю о каких фотках идёт речь...я видела Китти на фотках домашнего производства - если красота дана, то она видна и очевидна и всё там на месте - лицо красивое, волосы, фирура; а даже если есть фотошоп - цвет поменял, прыщик или канапушки замазал, так это же кардинально ничего не меняет))
Ответить
Спасибо на добром слове) Лицо у меня не очень *и волосы*, а фигура нормальная)
Ответить
И в чём оно собственно "не очень"? Моника Белуччи типаж, хотя я не фанатка её)) Тебя увидишь и запомнишь)) Волосы - мне очень нра, стиль по крайней мере, а уже качество - я не знаю как там и что))
Ответить
Кукушка хвалит соловья :-P
Ответить
петуха:D
Неllo Kitty *
15.05 21:43
петуха:D
Ответить
Ну, ладно) Раз я тебе нравлюсь, то очень этому рада:)))
Ответить
ппкс. Аня фигуристая, и следит за собой, трудяжка
Ответить
мне вот как-то насрать что там втюхи...
Розовый дилофозавр *
15.05 20:19
мне вот как-то насрать что там втюхивает общество и еврообщество в частности.
к меньшинствам нормально отношусь, нормой конечно не считаю.
на счёт детей... я абсолютно спокойна за своего сына. важно то, что в него вкладываю Я. тут как не крути, а общество с той же вездесущей рекламой, промывает детям мозги ещё с детсада. и каждый родитель должен сам объяснять что хорошо, а что плохо, что норма, а что нет.
Кончита меня вообще не торкнула. я не в шоке, не в бешенстве, нет негатива. я живу иначе и мой ребёнок видит как живу я и окружение в котором он вращается. а когда он столкнётся с этим явлением в своей жизни, он будет подготовлен. это такие же люди как и мы, но это не есть норма. вот просто у них так вышло, так природа распорядилась.
Ответить
угу... именно про это я и писала: по...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 20:24
угу... именно про это я и писала: подмена понятий произошла с "так бывает" на "это норма"...

п.с. пущай трахаются как хотят, но пиарить это...
Ответить
А с чьего позволения пиарят-то? Ты за кого голосовала на выборах президента?)))) Я за Зюганова:D
Ответить
ты права... ты одна права во всем......
Флейта Пикколо C.B.
15.05 21:01
180
ты права... ты одна права во всем... и голосовала ты правильно... ты - молодец...
Ответить
тебя заело. включи мозги
Ответить
мозги офф
Флейта Пикколо C.B.
15.05 22:46
мозги офф
Ответить
заметно
Anonymous
15.05 23:02
заметно
Ответить
слава Богу! значит у вас со зрением ...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:03
слава Богу! значит у вас со зрением и мозгами все в порядке! мы спасены! /выдохнула/
Ответить
Пастернака не читал, но................
Маг Черной Ласки V.I.P.
15.05 21:49
Пастернака не читал, но.....................................
Позже, с нормального компа обязуюсь прочесть все прения.
А пока выскажусь маненько...
Кить, не могу не заметить: к нормальным мужикам ты на словах куда более сурова, обычно, нежели к ...ненормальным.
Чуть малейшее несоответствие твоим ожиданиям - сразу в сад.
Где же толерантность, терпимость, гуманизм, да просто человеческое отношение к реальным людяи (а не математическим моделям)?
Но сейчас не об этом...
В природе существует некое разумное и эффективное распределение ролей М/Ж. С точки зрения выживания популяции и развития социума.
А все явные отклонения этому вредят. В примитивных социумах "нетаких" уничтожают, да, травят по крайней мере. Мы еще не совсем вылезли из такого средневековья. Но! Есть и другая крайность, в которой погрязла европа в частности.
Фактически прет реклама(!!!) гомосексуализма иже с ним, а заодно и воинствующий феминизм прет... Истинных гнентических гомосеков - единицы, но они заинтересованы в том, чтоб считаться "реальна крутыми" и множить свои ряды за счет "неустойчивых" юношей. Увы, это очевидно. А в итоге общество слабеет.
И на арену выходят "более дикие" народы, пожирая скурвившиеся социумы.
Я не сторонник теории заговоров, но вся эта пропоганда реально подрывает наш "потенциал". Кому это выгодно?
А,выходит всем. И скурвившимся западным соседям, и прогрессирующим азиатским. Сильный сосед не нужен никому.
Поэтуму каждого из нас уже сориентировали на приоритет потребляцтва, и вуаля, мы уже сырьевой придаток. Теперь еще размножаться перестанем и все... Рынок сбыта сразу и потенциально освобождающиеся территории на перспективу.
...Потомучта в кузнице не было гвоздя....
Ответить
Мне даже добавить нечего.
Просто плус адын.
В прения вступать не хочу, т.к. изначально очевидно склочное развитие дискуссии. А я чет сегодня слаба. Лучше спать пойду. :bye
Ответить
Ром, я никогда не обижала мужчин словом, даже когда у них в штанах по 10 вялых см. оказывалось, вежливо отходила в сторону. Ну чем не толерантность-то?)) Чем не гуманизм и не сострадание не сказать человеку прямо, что он выбраковка со своей желейной пиписькой?

Когда ты в последний раз жил хотя бы пару месяцев в Европе? Ну нет тут никакой рекламы гомосексуализма и феминизма. Ес-но, есть выпендривающиеся, как и везде. Парочка блевотных ТВ проектов и всё.
Россия никакой не сильный сосед, просто имеет стратегическое оружие *по словам Медведева* - газ и нефть. Они потихонечку работают над проблемой транспортировки газа, научились сжижать его. А ведь в Европе его много - сланцевого-то. Решат когда-нить эту проблему. Чем ещё сильна Россия? Армия в жопе, флот развален. Как там, единственный авианосец-то ещё жив? Если сравнивать боеспособность армий США и Израиля, то небо и земля, российская армия в районе плинтуса.
Единственный, кто устраивает заговоры против народа - это собственное же правительство, которое специально отвлекает умы от реальных проблем каким-то там мифическими европейскими фриками.
У вас там вся Средняя азия уже в Мск собралась, действительно, пидорасы и иже с ними така проблема!
Ответить
Анхен, ты троллишь что ли? :) Не, ну ты скажи. А то ж мы тут, армия старых дураков, рассыпаемся перед тобою в железобетонных, как нам кажется, аргументах, а ты их всех в момент, как песчаные замки - ать-два-ать-два! - да и разрушаешь к херам. ;)))) Если троллишь (в скобочках отмечу, что я глубоко уважительно отношусь к этому виду интернет-искусства!), то я не совсем понимаю, зачем это проделывать "со своими", а ежели нет..... то неужели ты на полном серьезе можешь думать, что единственное, чем сильна Россия - это нефть и газ? Так ежели об этом говорить, то все Саудовскую Аравию по идее должны бояться-то. ;))))
Ответить
расскажи мне, чем сильна Россиия 21-го века;)
Ответить
Тем же, чем и триста лет таму назад, моя девАчка. :-7 ))))) ОГРОМНЕЙШЕЙ территорией, морями, как говорил Петруша Первый (Москва - порт пяти морей, помнишь?), армией (в основном, как кол-вом человекоматериала) и пресловутой "красной кнопкой". А пресловутые "красные кнопки" есть тока у супер-пупер-мега держав. Ни одной европейской стране и не снилось. ;) Ну и еще я добавила бы всем известную специфичность русского характера: русский человек очень безбашенен (в отличии от среднестатистического европейца). Правда, последнее имеет значение только в плане рукопашных боев, но учитывая современное развитие техники, до этого, ежели че, скорее всего не дойдет. ;)
Ответить
то есть по сути ничем.
Что по-твоему среднестатистический европец? Громадный остблок точно такой же безбашенный - чехи, поляки, словаки, румыны те ещё ухари)
Ответить
Фигасе - НИЧЕМ! )))) Да это как раз таки ВСЕМ. В принципе, Россию по-прежнему губят дураки и дороги. Но вроде как за последнее тысячелетие мы к этому уже худо-бедно привыкли. ;))))
Все-таки у русского человека совершенно особенный характер. Вот вроде и близкие нам братья-славяне, а все ж не то. Это тебе каждый работник любого турецкого отеля подтвердит! ))))))
Ответить
Не сталкивалась с работниками турецкого отеля. А они могут объяснить, что особенного в русском характере? Или ты))

Если что, я прекрасно осведомлена о недостатках европейцев, т.е. могу и их обосрать, не только соотечественников:D
Ответить
а обо.рать обязательное условие общения у тебя?
Ответить
конечно, как у тебя угрожать "расправой":D)))
Ответить
велкам (просто лучше иногда жевать, чем говорить, правда?)

единственно, что могу отметить хорошего, что материться ты стала в разы меньше... респект... а то меня коробило, прям, когда женщина так ругалась...
Ответить
Правда коробило?)))))) Какая ты нежная)))
Ответить
коробило... Смольный сказывается:)
Флейта Пикколо C.B.
15.05 22:55
коробило... Смольный сказывается:)
Ответить
крепким сфинктером (пусть даже и с геморроем):-7
а кучка пидерастов с российскими паспортами - эт еще не Россия;)
Ответить
кстати, да... про рынок сбыта...
заставить человека принять решение о покупке - основная цель

Легче заставить купить что-либо человека самостоятельного и независимого, отделяешь его ото всех "Я - женщина, а не посудомойка!", "Папа может!", "Ведь вы этого достойны!" и т.д. и все!!!
Он - твой! Он - купит! А если не сможет, то возьмет кредит и купит!
Посадит на свой трудовой горб экономику и повезет в светлое будущее.
Человек, живущий в одиночку гораздо интереснее для производителей товаров и услуг. Он больше тратит.
Семья, дети, ответственность включают мозг и ответственность и, как следствие, тормозят прирост капиталов производителей.
Людям прививают эту чертову толерантность, читай, убивают социальный иммунитет на "ненорму".
Такое общество, лишенное иммунитета - слабое, бестолковое и легкоуправляемое.
Во многих структурах, институтах, обличенных властью или соц. нагрузкой начинают существовать лобби гомосеков. Это и есть дискриминация. Но ты только тронь его за жопу, и он, как продажная девица на привозе, завизжит, что его права ущемили.
Им права нужны не для безопасности своей, а чтобы ими помыкать людей нормальных.
И эти боевые пидорасы "уже вокруг нас, и этот круг, что характерно, все время сужается"
Ответить
Ты уже купила последнюю модель айфона?;)
Ответить
У меня запланировано уже четыре поездки на лето.
И еще пара проектов.
Единственное, у меня нет кредитов.

Это тоже элементы стремления к определенному качеству жизни.
Ответить
Так ты-то какое место занимаешь в системе сбыта, как женщина с ребенком, т.е. не одиночка, которой легче что-то продать?
Ответить
Мы все в этой пищевой цепочке, абсолютно все!
Просто кто-то из нас чуть больше еда.

Я не хочу быть едой для гомосеков. Я не хочу быть адептом продвинутой европейской идеи под названием "это - нормально"
Ответить
Тогда поддерживай отечественного производителя для начала
Ответить
А вот это я и решу сама, кого поддерживать.

Я же сама заработала?
Мне ж никто не принес на блюдечке?

Сама и решу что я хочу купить сегодня, а что завтра, а вот индустрия должна постараться для меня, чтобы я захотела именно их продукт.
Ответить
но на данный момент ты продолжаешь кормить всех пидорасов запада
Ответить
Не переживай, я пидорасам также продаю чугунные мосты.
И они - моя еда точно так же. Они замечательные люди.
На них можно заработать.

Дело не в принадлежности и в отклонениях.

Мы дискутируем на тему ценностей, которые человеку прививают при воспитании.
Базируясь на этих ценностях, человек в дальнейшем начинает принимать те или иные решения.
Есть базовые ценности. Это - табу.
Нельзя их растабуировать. Это смертельно для общества.

Если итальянец пошил роскошные сапоги, то мне пофиг кто он - пидор, параолимпиец или этнический армянин.
Он прежде всего - профи.

А хуи с ресницами - хай будут... для домашнего просмотра...
Ответить
Так вот что ужасного в ценности принимать человека таким, какой он есть? И не просто принимать, а считать равным себе?
Ответить
210
ничего нет в этом ужасного, кроме одного... эти люди пытаются навязать свою "нормальность" уже на уровне политики... на фуя?
Ответить
"А он курит, а у меня астма"
"А у него ноги, а ему домой"
"У тебя штаны в полосочку, дай папиросочку"

и иже с ним...
нарушена причинно-следственная связь, заменили звено в социальной ДНК цепочке, всего-то лишь...
Ответить
Из свои интересов, конечно же) А обычные люди права голоса не имеют, т.к. распрекрасный Путин сделал всё, чтоб не было понятия "выборная власть" и "ответственность перед народом". Собственно, правильно, русские как сказала Леди безбашенные, демократия не для таких))
Ответить
нет... демократия точно не для нас.....
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:20
нет... демократия точно не для нас... я вообще не верю в демократию, в Кали-Югу ее быть не может по определению
Ответить
ой, давай без астрологических штучек:D Тут я пас:D
Ответить
при чем тут астрология??? никаким бо...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:22
при чем тут астрология??? никаким боком это не имеет к ней отношения
Ответить
ну тогда без индийских штучек)) Я почему-то думала, что это со звездами связано))
Ответить
Абсолютно верно. Демократия - это совершенно не наш тип государственности.
Ответить
ну когда всех дрючат - такой вариант мне нравится)))))
Ответить
+1... но сейчас тебе скажут, что ты ...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 22:42
+1... но сейчас тебе скажут, что ты не толерантен к свободе жоп и твой мозг застыл в СССР... в ЕУропах хорошо обрабатывают мозги
Ответить
Флейта, ответь пожалуйста на мой вопрос выше - речь шла обо мне и я хотела бы уточнить кое-что)
Ответить
кидайте ссылку, я не читала вопроса
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:01
кидайте ссылку, я не читала вопроса
Ответить
Ответить
так и в чем вопрос?... фотографии ви...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:07
так и в чем вопрос?... фотографии вижу, ракурс так себе, в чем вопрос?
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3256239.htm?messageId=85577659 Вот это ты писала? Где конкретно редактор поработал?
Ответить
фотосессия была, вы выкладывали на Еве (на пляже фотографии, по-моему)... фильтров навалом, плюс софты, плюс хелинг-браш и т.п.... ну че я буду терминами кидаться?... вы же и сами знаете, что и где обработано... но сейчас будете со мной спорить, а я не хочу доказывать, что вы не верблюд...

или вы хотели что-то узнать по той сессии, которую только что дали? я не рассматривала ее внимательно... честно... если надо, посмотрю
Ответить
Я не знала о какой фотосессии шла речь, если о прляжной то можете игнорировать предыдущие ссылки. Я не разбираюсь в терминалогии, вот эта фотка не обработана - здесь даже цвет не поменян. http://eva.ru/albumpage/35520/1064366.htm

Можешь сравнить с обработанной фоткой так сказать (альбом фотозал)

Чем фото после обработки кардинально поменялось от той, что до? Только яркостью цвета и ровностью. С вашей подачей, а так же с подачей других фотошоп-спецов выглядит, как будто фото страшко при фотошоп-обработки превратилось мифическим образом в нечно нереальное. Я такая же, что До, что После.
Ответить
дайте ссылки ДО и ссылки ПОСЛЕ... мо...
Флейта Пикколо C.B.
16.05 00:57
дайте ссылки ДО и ссылки ПОСЛЕ... можете в личку, если тут стремно... форумчане мне дают на обработку фотографии - в выкладывании их нигде замечена не была (проф. этика)... если не боитесь, то давайте здесь обсудим (но будьте готовы к анонимам и нарастите шкуру)...
Ответить
Без обработки (ракурс плохой, поэтому не обрабатывалось) http://eva.ru/ReCQP

С обработкой (фото лучшего ракурса, но идея похожая) http://eva.ru/Re0WY

Я к тому, что обработка не есть кардинальная замена личности, до обработки это вполне номальные фотки, имхо.
Ответить
ЛС (чтобы анонимы не подпортили Вам день)
Ответить
Не могу много писать в почте - там нет транслита, поэтому отвечу здесь) Анонимы меня не волнуют)) Да, абсолютно согласна про возможности фотошопа, хотя я честно не спец. Обработки во время сьёмки никакой не было)) Сессия была можно сказать "по дружбе" и не такой уж прям супер спец меня фотал - да, есть опыт, но это всё на начинающем уровне .

без http://eva.ru/ReCS1
с http://eva.ru/Re1ER

Я честно не вижу, в чём это фото лучше стало, да ярче, темнее всё ну и брашем поработал, но фото кардинально не изменилось (тут ещё ракурс друго правда, по-лучше ракурс) , но этот уровень обработки далёк от глянцевых обложек каталога Витории Сикрет например. Фигура или лицо лучше не стали.

Я бы хотела вот такую обработку: http://www.bing.com/images/search?q=bluch+budoir&qpvt=bluch+budoir&FORM=IGRE&id=344D9FE4A3AB5176548561B98F793A9466DACFF8&selectedIndex=0#view=detail&id=344D9FE4A3AB5176548561B98F793A9466DACFF8&selectedIndex=0

Вот тут действительно редактор поработал, а у меня схалявил, а по-просту неопытный ещё))
Ответить
не открывается ссылка
Флейта Пикколо C.B.
16.05 23:21
не открывается ссылка
Ответить
Ответить
Так ничего и не ответила золотая рыбка...
Ответить
Она за слова не отвечает. Каждое ее слово-вранье
Ответить
нет, это потому что кики достала всех своими фотками, везде их пихает, как Лизон
Ответить
Нет, это флейта достала всех своим враньем
Ответить
нет. флейта не врет
Ответить
..
Данара *
18.05 23:08
..
Ответить
так, не расслабляйтесь! продолжаем дискуссию... я рядом (глажу) отвечать буду после каждой отглаженной вещи... анонимы, не спать!
Ответить
ручки трясутся?
Anonymous
15.05 23:03
240
ручки трясутся?
Ответить
? поясняй
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:04
? поясняй
Ответить
Модераторы убрали моего толстячка:(... звери какие!
Ответить
он пошел паровозом ;-)
МลLinKล C.G.
15.05 23:23
он пошел паровозом ;-)
Ответить
жирненьким таким паровозом:)
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:25
жирненьким таким паровозом:)
Ответить
ну уж какой был :-)
МลLinKล C.G.
15.05 23:27
ну уж какой был :-)
Ответить
Так меня вышибло... это знак - пора ...
Флейта Пикколо C.B.
15.05 23:45
Так меня вышибло... это знак - пора заканчивать... Ань, напоследок: этот вопрос для тебя сродни шапито - весело и только... Если ты когда-нибудь решишь продолжить свою ветку (в смысле родишь), то только тогда он перестанет для тебя быть таким абстрактным...

разные языки
Ответить
Нет, на самом деле я ужасаюсь, куда всё катится. Но это характерно для человека, так во все времена было)) Мне "посчастливилось" соприкоснуться с миром сирых и убогих, с такой жизнью, которую не каждый видит. Именно поэтому я считаю, что педики - никакая не проблема современного общества, а всего лишь маленькая соринка в глазу. И я никогда не рожу, будь уверена))))

У меня тоже инет плохо работает, гроза надвигается) Пойду спать)))
Ответить
дуры вы девки, обе. вот ей Богу ;)))...
Розовый дилофозавр *
16.05 10:53
дуры вы девки, обе. вот ей Богу ;))) мир никуда не катится, он идёт туда куда ему и дорога) абсолютно естественный процесс. что с Россией, что с Европой. разница только в том, что будущее за Россией и Китаем, а в Европе уже "осень". Штаты в ближайшие годы вообще в аутсайдерах останутся. сраться можно до бесконечно, но время всех рассудит. возможно я ошибаюсь, возможно мы этого будущего не застанем, но всё идёт к этому)
Ответить
Блять, как же я ненавижу азиатов, прости хосподи! )))) не хочу я, чтоб за ними будущее было - хоть ты дерись! Но, видимо, так оно и будет...
Ответить
а я люблю Китай и все, что с ним свя...
Флейта Пикколо C.B.
16.05 11:14
250
а я люблю Китай и все, что с ним связано
Ответить
Не, я не люблю. Ни Китай, ни Тайланд, ни Камбоджу, ни Японию.... Вообще ЮВ Азия абсолютно не мое.
Ответить
вишь как... а меня туда "тяяяянет":)
Флейта Пикколо C.B.
16.05 11:16
вишь как... а меня туда "тяяяянет":)
Ответить
Ну, сейчас многих туда "тяяяяяяянет". Мой муж, к примеру, дикий фанат ЮВ Азии...
Ответить
Азию я не люблю и не езжу туда отдых...
Розовый дилофозавр *
16.05 11:43
Азию я не люблю и не езжу туда отдыхать, только в Европу :-D и в Китае мне не понравилось ничего, кроме фруктов)) в Японии понравились только унитазы с подогревом, которые тебя подмывают, а потом сушат попу, и ещё сапсаны :-D
зато Европу я обожаю всю, влюблена в природу США и в их трассы.
Ответить
Вот и мне в Тае только большие креветки и ананасы понравились! :))) Даже не думала, что ананасы бывают такими вкусными... А! Слоники еще. :)
Ответить
я там не была и скорее всего не поед...
Розовый дилофозавр *
16.05 12:29
я там не была и скорее всего не поеду - не тянет. про ананасы слышала уже, что таких больше нигде нет
Ответить
Ну вот да. Прям феномен какой-то. Хотя я в принципе ананасы не люблю.
Ответить
А как же знаменитый тайский-"масясь"в четыре девичьи руки и с "продолжением"!??:))))))
Ответить
Щас меня стошнит! :sick2 :D
Не, я чужие руки на себе не люблю. Я брезговаю. ;)
Ответить
Ненавижу! В Тай никогда не поеду, уже по моему принципиально:),
Ответить
А принцип в чем заключается? :)
Ответить
Не женский это курорт а креветки такие с ананасами и здесь купить не проблема!:))
радикал фото
Ответить
Ну, ананасов здесь таких нет (не доезжают просто), а креведки.... здесь они стоят 1000 рэ за кг, а там 100. Есть разница? ;)))))
Ответить
Есть конечно,сам обьедался этими ананасами,мне ещё раньше в Израиле по поводу ананасов сделали замечание-якобы кушать их вредно для зубной эмали а следует их выжимать и пить через соломинку!:)))
Ответить
Зато, говорят, они для фигуры полезны - типа, жиры сжигают. ))
А почему для зубов, интересно, вредны? Такой сок концентрированный что ли?
Ответить
Зовут отдыхать, 90% друзей. Не думая говорю нет! Неприятно и точка
Ответить
Спасибо, Ёлыч, всё разъяснила наконец-то силою своего недюжинного умища, да в двух словах!:))))))

Есть вообще теория, что Земля живет своими циклами, периодически смывая с себя лишнее, чрезмерное, поэтому будущее человечества неопределено им самим)))
Но на наш век точно хватит благополучия в любом уголке планеты)
Ответить
Так это самое благополучие от нас самих и зависит в любом углу планеты нагадить мы ведь и сами всегда рады!:)))
Ответить
Ну, что у нас на вечер? Оргия? Или как обычно пьянка? :D
Ответить
Я сеня одна...поэтому можно и выпить с вами:) хотя завтра ж еще и следующая неделя сплошной праздник...сопьюся ж:-D
Ответить
Ну давай выпьем хотя бы. А там, глядишь, кривая куда и вывезет! ;) :D
Ответить
Куда мне оргии то:-D
А выпить можно немного....посмотрю что там есть еще на мою опу:-D
Ответить
На твою опу есть парочка роллов! ;) :-9
Ответить
Это больше на живот!:-D:-D:-D
ваще...не трави душу:-Р Я б ща парочку :-9
Ответить
У мню на вечОр припасено. :-7 Под винище или брютик - не знаю еще, на что мой ляцкий глаз ляжет! :D
Ответить
Завидываю!:-D
Богиня...Я V.I.P.
16.05 14:42
Завидываю!:-D
Ответить
А ты закажи на дом. ;)
Lady Di C.S.
16.05 14:50
А ты закажи на дом. ;)
Ответить
Да мне два шага до точки:))))
Просто в одну моську мне скучно их лямзить:))))
Ответить
работа у нас сегодня на вечер, а так...
Флейта Пикколо C.B.
16.05 14:45
работа у нас сегодня на вечер, а также на завтра и на послезавтра
Ответить
Как она с вами немилосердно обошлась - работа эта. (( Ну что сказать? Сочувствую.
Ответить
я люблю ее... поэтому рада:)
Флейта Пикколо C.B.
16.05 14:50
я люблю ее... поэтому рада:)
Ответить
А! Ну тогда, как грица, совет вам, да любовь! ;)))
Ответить
Между прочим, завтра НОЧЬ МУЗЕЕВ. И ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.05 15:11
Между прочим, завтра НОЧЬ МУЗЕЕВ. И не только ночь...
Во многих музеях - халявный вход вечером. И мероприятия всякие...
Интересно, а ТочкаG в этом участвует?
Поди, неплохой шанс для еще непосетивших приобщиться к безобразию!

...ЗЫ: а лично я - в Черноголовку наконец попасть намерен.
Ответить
Про тG инфы нет, но вот их смежники:...
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.05 15:26
Про тG инфы нет, но вот их смежники:
http://kudago.com/msk/event/noch-muzeev-v-muzee-telesnyh-nakazanij/
Ответить
О, это прикольный музей! Я про него слышала. :)
Ответить
буду готовить несладкую запеканку в горшочках... подпихните меня, штоб до духовки доползла...
Ответить
Слишком уж эротишно...подпихните:-D:-D:-D
Пих пих пих:)))))
Ответить
не так я еще долго не уйду... тыц-ты...
Флейта Пикколо C.B.
16.05 16:28
не так я еще долго не уйду... тыц-тыц, пих-пих - это для "остаться":)
Ответить
А мне вот на улицу снова надо.....и тож все жду кто б пихнул:-D:-D:-D
Ответить
"пих-пих":)))
Флейта Пикколо C.B.
16.05 16:30
290
"пих-пих":)))
Ответить
;)))))
Богиня...Я V.I.P.
16.05 16:31
;)))))
Ответить
видишь? не работают "пихи":)... надо...
Флейта Пикколо C.B.
16.05 16:32
видишь? не работают "пихи":)... надо как-то радикальней... ждем-с
Ответить
;-)
МลLinKล C.G.
16.05 16:40
;-)

Ответить
А так? ;-) :D
МลLinKล C.G.
16.05 16:32
А так? ;-) :D

Ответить
слушай! ведь встала и пошла!... п.с....
Флейта Пикколо C.B.
16.05 16:33
слушай! ведь встала и пошла!...

п.с. Богине тож помоги, добрый человек:)
Ответить
Обращайтесь :-)
МลLinKล C.G.
16.05 16:39
Обращайтесь :-)
Ответить
Пинаю. А из чего запеканка? )
Ответить
творог с красным перцем
Флейта Пикколо C.B.
16.05 16:39
творог с красным перцем
Ответить
О, хорошая идея) надо будет тоже забабахать
Ответить
А у меня мелочь пузатая вчера выпустилась из сада...
На выпускном - обревелась вся (((

Ответить
Поздравляю! Жених!:)))))

Моя мелочь ща выдала.....Красота всегда победит силу!:-D...быстро они растут
Ответить
Спасибо!
И таки она права!!! ;)
Ответить
В школу то хочет?:))))) У меня старшая снова в сад мечтает:-D
Мы уже на каникулах*танцует*
Ответить
Мечтает!! Пока :))) Говорит, сад надоел уже :))
Ответить
Сохранить вам этот настрой!;)))))
Ответить
Хотелось бы :)) Спасибо!:-*
Хулиган C.B.
16.05 17:00
Хотелось бы :)) Спасибо!:-*
Ответить
Поздравлямс!)
Какой взрослый)
Ответить
Сама удивлена... Вроде недавно агукал ))
Ответить
)) выглядит старше)
Мой началку уже заканчивает, а вроде только в первый класс пошел)
Ответить
310
Какой брутальный товарищ:) Поздравляю:)
Ответить
ну дык... хоккеист )))
Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Взрослый какой и не скажешь, что выпускник из сада. :-)
Ответить
Да, рожу он умеет сделать :)))
Ответить
Такой...уверенный в себе;))) Помню ф...
❦ Gадкий Lебедь زهيلانايا C.B.
16.05 16:47
Такой...уверенный в себе;))) Помню фото маленького ещё, а тут тааак вырос)))
Ответить
Как же быстро время проходит... ощущаю себя все старше...
Ответить
Катюш,знаю это твоё ощущение;) Вообщ...
16.05 17:15
Катюш,знаю это твоё ощущение;) Вообще крайне волнительный момент,когда чадо выпускается из сада...Море эмоций в душе,действительно;)
Ответить
Фигасе "мелочь"... :-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
16.05 17:17
Фигасе "мелочь"... :-)
Ответить
Серьёзный муЗЧина:)
Обманщик BRILLANT
16.05 19:16
Серьёзный муЗЧина:)
Ответить
Фигасе - мелочь! :-о На вид этой мелочи лет так 9-10! ;) Поздравляю! :)
А я совсем не люблю сад. И дети мои его никогда не любили. ;) Так что, прошел - и хрен с ним! ;))))) Я школу люблю. И жду. :) Вот, думаю, когда дочь из школы будет выпускаться - вот тут я взрыдну. на совесть. :-7
Ответить
Поздравляю! Я тоже ревела на выпускном - им ещё зачем-то костюмы магистра надели)) Очень взрослый мальчик и красивый)) У нас в пять лет в школу, совсем ещё сопляки...
Ответить
а че обревелась_то?)) во взрослую жизнь человек вступает) новый этап) радуйся))
Ответить
Ну чо? Никто со мной сегодня не пьет штоле? Учтите - у меня седня ночью была опять бессонница, так что, я - вялая. и на долго меня, явно, не хватит! :-7 :D Такштааааа..... собирайтесь, деуки, в кучу, как грит бубус! ))))))))
Кстате - ни у кого нет какой-нибудь песенки мне послушать? :)
Ответить
Мне сказали что я много пью, так шта чиста символически с тобой хряпну красненького :party1
Ответить
(уперла руки в бОки) Хто энтот хад, Марго?!?! :D
Ладно, не говори - догадываюсь. ;)

Давай хоть по чуть-чуть. :party1 И - "под крылооооом самолеееееета о чем-то поеееееет зелееееееное мооооооооре тайгиииииии" (тсссссс) ;))))))))
Ответить
)))) тайгииииии *подвывает почти шепотом*
:chr5
Ответить
Главное, ребята, - сердцем не стареть. :-7
Ответить
Решила вспомнить все совецкие песни? )))
Не, эту подвывать не буду)
Ответить
Гы-гы-гы! Маргош, это та же самая песня! ;) :D :D
Ответить
Упс :oops :-D
My name is.. V.I.P.
16.05 21:11
Упс
:oops :-D
Ответить
:cool2 :D
Lady Di C.S.
16.05 21:24
330
:cool2 :D
Ответить
Я только пришла
Выпить получится не раньше 9-ти наверное
Ответить
Уже почти 9. ;)
Lady Di C.S.
16.05 20:47
Уже почти 9. ;)
Ответить
Уже топаю к залежам алко;)
Богиня...Я V.I.P.
16.05 20:48
Уже топаю к залежам алко;)
Ответить
А у тебя их там прям залежи?! :scared2 :-9
Ответить
:-D:-D:-D
Там поубавилось прилично так, но выбор есть еще с лихвой:-7
Чин-чин;)))
Блин...тока что я делать буду, опьянев:-D:-D:-D
Ответить
А вот я и не знаю, что ты будешь делать. Ладно, как говорил великий Бонапарт, - "война план покажет". Поэтому, главное - нАчать. А там поглядим. ;))))) :party3
За лишение девственности, как договаривались. :-7
Ответить
За лишение!:-D;-)
Ну я надеюсь ничего вы не поглядите потом:-D:-D:-D
Ответить
Да? А жаль! :-7 :ups1
Lady Di C.S.
16.05 21:04
Да? А жаль! :-7 :ups1
Ответить
Поверь...это оооочень хорошо:-D:-D:-D
Но пошалить с кем-то я не противвв бы была:-7
Выдайте мне жертву!
Ответить
Ща трупера за шкирбот приволочем, хозяйка! :-7 :D
Ответить
Кого?*дергает глазом*:))))
Богиня...Я V.I.P.
16.05 21:11
Кого?*дергает глазом*:))))
Ответить
ну вообщем все по менталитету:

в Штатах - инет-женитьба
в России - инет-бухалово
Ответить
Сравнила несравнимое! )) У нас, понимаешь дело в чем, культурная общность: русскому человеку как бы ни выпить - лишь бы в компании! Потому как: а поговорить?! )))) А у них всего-навсего - упрощение процедуры. ;)))))
Ответить
Хм, а после женитьбы чего в Штатах?)
Ответить
Ты штоль на первую брачную ночь намекаешь? виртуально? ;)
Ответить
Нет, я интересуюсь, что у них там после женитьбы и брачной ночи в инет ни-ни? ))))
Ответить
Только с фитнеса) Сразу винцо - сове...
16.05 20:58
Только с фитнеса) Сразу винцо - совестно как-то;) Да и не оч хоцца чот;)))))
Ответить
А чо? Один "спорт" на другой спорт. :-7 Только закрепишь результат, так сказать! ;) :D
Ладно уж! Давай через часик. ;))))
Ответить
Ну где-то через часик, да;) Если ник...
16.05 21:02
Ну где-то через часик, да;) Если никто и ничто не изменит мои планы;))) Но виртуально я с вами пааалюббооому!)))))
Ответить
Ну а кто бы в тебе сомневался? ;)
Ответить
:party3)))
16.05 21:06
:party3)))
Ответить
:party3
Lady Di C.S.
16.05 21:08
:party3
Ответить
Так,для начала я сделаю себе кефир с...
16.05 21:09
Так,для начала я сделаю себе кефир с имбирём,корицей и кайенским перцем...)))
Ответить
Да иди ты уже себе делай свой ацкий коктейль! )))) И возвращайся быстрее. ;) А я покурю пока. :chr2
Ответить
Сделала,пиЮ;)))
16.05 21:23
Сделала,пиЮ;)))
Ответить
Ну фсе, я спокойна. Главное - что пьешь. А что - уже не важно! ;)))))
Ответить
Как это не важно??;) Воду из-под кра...
16.05 21:31
Как это не важно??;) Воду из-под крана - ни за что, я сказала бы!;)))
Но ладно, пиЮ уж свой Molotoff Coctaile;)))
Ответить
:* ;)
Lady Di C.S.
16.05 22:00
:* ;)
Ответить
Надо!!!
Немножко....а то я пьяная ща приставать начну, а ты не дашься:-D:-D:-D
Ответить
КанеШ,оторопею:D:D Так...Срочно пить...
16.05 21:03
360
КанеШ,оторопею:D:D Так...Срочно пить!.."Воды мне,воды!"(с)!))):chr3
Ответить
У меня тут мятная шоколадка есть
Ответить
Ммм, ты ещё и помнишь, что я обожаю ...
16.05 21:08
Ммм, ты ещё и помнишь, что я обожаю мятный шоколад?))))) Я покорена уже лишь одним этим фактоммм!;))))))
Ответить
Ну да:oops:-*
Вкусный он...сама люблю:-7 и м подсадила:-D
Ответить
:-*))) А кстати,какой именно? Мой лю...
16.05 21:10
:-*))) А кстати,какой именно?
Мой любимый - After Eight, знаешь такой?)
Ответить
Я сейчас обычный трескаю lindt....я и конфеты их люблю:)
Ответить
Линдт тоже хороший,просто мой любимы...
16.05 21:22
Линдт тоже хороший,просто мой любимый - с жидкой начинкой)))
Ответить
Я вот жидкую начинку люблю тока в одной конфете:-D:-D:-D:-7
Остальное...все мягкое и тыпы морожу...нра когда твердое
Ответить
Блин,если точнее, она не особо жидка...
16.05 21:29
Блин,если точнее, она не особо жидкая, консистенция такая...Как бы чуть засахаренная.
Ответить
Я поняла про что ты;) Попробую
Богиня...Я V.I.P.
16.05 21:32
Я поняла про что ты;)
Попробую
Ответить
Жду мненЬя;)))
16.05 21:34
370
Жду мненЬя;)))
Ответить
Главное чтоб на глаза попался;)я ж по магазам мало хожу...всё почти шагово
Ответить
Ну я его беру там, где он мне сам по...
16.05 21:38
Ну я его беру там, где он мне сам попадается на глаза - в крупных магазинах типа Зельгрос,про мелкие типа Седьмого Континента и пр. ничО не могу сказать)
Ответить
Ну у меня именно крупные рядом, но там не видела...мож проглядела
м попрошу посмотреть
Ответить
:) ...Если что,он не в плитках прода...
16.05 21:45

...Если что,он не в плитках продаётся, а в коробочке,тёмно-зелёного цвета)Но лежит,где плитки)Во я как детально к вопросу подошла:D;)
Ответить
Я уже арыла;)))
Сама то я реально почти не хожу по магазам:ups1 выбираюсь,когда вот мне самой надо-надо и без меня ну никак...или за компанию, а так...глаза б мои не видели эти муравейники:-D
Ответить
Вот и хорошо, а то сейчас подумала, ...
16.05 21:53
Вот и хорошо, а то сейчас подумала, что я много говорю, куда проще ссылку дать, и уже собиралась поискать:D
Ответить
Я тоже подглядела и обязательно теперь попробую. ;-)
Ответить
Пробуй!;))) Но,конечно,это для тех, ...
16.05 22:00
Пробуй!;))) Но,конечно,это для тех, кто любит именно мятный вкус - в противном случае не советую;)
Ответить
Люблю. :-9
МลLinKล C.G.
16.05 22:02
Люблю. :-9
Ответить
Фперёд тадЫ!;))Потом мненЬе сюдЫ;))
16.05 22:04
380
Фперёд тадЫ!;))Потом мненЬе сюдЫ;))
Ответить
Надо нам мохито накатить;)))):-9
Богиня...Я V.I.P.
16.05 22:06
Надо нам мохито накатить;)))):-9
Ответить
О,эТ я люблю;)))
17.05 12:46
О,эТ я люблю;)))
Ответить
Всенепременно. Осталось за малым - купить его. :-)
Ответить
пришОл.
накатил.
хорошо.
Ответить
У тя што? Блу/блэк лэйбл? :-7
А так да, согласна категорицски: "Хорошо-то как, Маша! - Да я не Маша. - Но все равно хорошо!" :party3
(с тебя песня! ;))
Ответить
Какхарашо шо меня не просють песню:-D:-D:-D
Я б сейчас потанцевала...ух!
Ответить
сёня бюджетно, но вкусно EarlyTimes
Ответить
Идти гуглить, что это такое, или сам расскажешь? :)
Ответить
очередной виски ;-)
МลLinKล C.G.
16.05 22:03
очередной виски ;-)
Ответить
Ты щас правду мне говоришь, Ма? ;) А то я ведь доверчивая - в яндекс пока не иду. ;)))))
Ответить
Верь мне. Но он тоже разный бывает. ;-)

Ответить
Малин, ты тоже штоль любительница виски? Такой прям знаток - я фигею! Для женщины не характерно. ;)
Ответить
:-) Много не знаю, так, чуть-чуть. :oops
Ответить
Я поняла! ;) :D
Lady Di C.S.
16.05 22:31
Я поняла! ;) :D
Ответить
та нормальный дешевый бурбон..
Ответить
О, все. Уже погуглила. Американский виски. :)
Ответить
Ответить
О! Спасибо, Ки! :* Ушла слушать! ;)
Ответить
По-осторожнее, детям не смотреть)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)