Мастерская орального секса № 281
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Хотя 3-ю серию я так и не видела, а повтора по телеку не шло.Но наверное,можно скачать...Просто как-то и так всё ясно уже...)
Почти финальная сцена (гибель семьи)тоже душещипательна, но настолько неожиданна, что показалась какой-то неправдоподобной даже - не душераздирала,может,потому что показана очень в общем, не откровенно. Либо организм к тому моменту уже приобрёл иммунитет...А собственно концовка не удивила...Хоть и нельзя сказать,что она банальна.
п.с. мужу тебя показала... еле отбилась - он хотел самолично ответ написать:))) живи, салага;)
п.с. если че ответишь, будет время исправить - ушла гулять с собаками и баиньки... а ты пока ваяй текст - с утра проверю;)
1. ребята уже продемонстрировали - тебя не замечают и обсуждают в третьем лице, ты постепенно сливаешься
2. я начинаю доказывать, что ты дурак/дура (сорри, не знаю пол); ты кидаешь ответку - слово за слово, атомная война; все сливаются...
3. я подтверждаю, что да "ты можешь быть умным/умной и вообще каждый умен", ты фигеешь от согласия и под эту лавочку пытаешься подловить меня, что раз ты умное, то все, что ты говоришь истинно, а я тебе на это отвечу, что ты умное только для себя потому, что:... ... ... ты сливаешься...
4. ты начинаешь меня провоцировать (ничего, что я на "ты"?), говоря "интересные" вещи про меня (там ниже как раз есть), я соглашаюсь с тобой, что ты, конечно лучше меня все про меня знаешь... ты сливаешься...
ну скукота! давай какой-нибудь другой сценарий, а? это уже оскомину набило:(... жду
Сегодня шла на работу и умилялась очередным лапкам идущей впереди меня молодой девочки. Лет, наверное, 18. Длинненькая, хорошенькая, а лапки ну вот прям очень откровенные косолапки. )))) При этом она их зачем-то еще и на каблуки водрузила - вообще зрелище, слезу вышибающее. ))))))
Ну и вот стала я по своему обыкновению думать (больше же делать нечего!))): почему в наше время косолапых людей было ну не так уж и много, а сейчас диагноз "плоско-вальгусные стопы" у каждого второго (если не первого) ребенка? А ведь мы и питались гораздо хуже (а уж про наших мам, детей войны, - вообще молчу!), и босиком по улице бегали, и никто нас ни на какие лечебные физкультуры-массажи-физиотерапии не водил, т.к. некогда и некому было. А эти, блин, сплошь на экологически чистых продуктах из Швеции растут, рыбьим жиром и витамином Д3 с рождения пичкаются, с года в ортопедическую обувь рядятся (не дай бог босиком где пройтись - ужас-ужас!!!!), специальные массажики и физиопроцедуры получают, а все равно все плоско-вальгусные! Парадокс! :mda
А ведь главное у меня у самой точно такая же дома подрастает! Как взгляну на ее ножки - вот сразу плакать хочется! :D
А самое интересное, что судя по тому масштабу, который приобрело это явление, это скоро станет едва ли не модным. Ну, во всяком случае - нормальным и вполне себе естественным. Так же, как сейчас никто не обращает внимание на очки. А некоторые их даже, как аксессуар модный рассматривают. А в моем детстве это был повод для насмешек. Всю жизнь ненавижу очки. Уродством считаю.... :mda
Ведь как подтасовали гады! Десятилетия закладывали это. Замена "Так бывает" на "Это нормально"... Вы понимаете о чем я?
Ну вот представьте, человек остался в силу каких-либо причин без руки. Так бывает? Бывает. А это нормально, естественно? Нет, разумеется.
Так вот и прикиньте, что скоро нам в голову вложат, что "нормально без руки" и мы будем руки детям давать рубить, т.к. это нормально.
Когда же эта замена произошла: "Гомик, транс - так бывает, на гомик, транс - это нормально"???
"Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы..."
только отстаньте со своими "ценностями"
что по половому, что по национальному признакам((((
Вот эти какие-то "не такие" в России до сих пор аутсайдеры. Например, инвалиды-колясочники. Только в последние годы начали строить пандусы в различных учреждениях для них.
Но дискриминации не должно быть ни в одну сторону. Здоровое, активное, работающее большинство не должно быть ограничено в реализации своих прав и свобод в сравнении с "не такими".
Это плодит иждивенческие настроения, а в периоды экономической нестабильности является сильнейшим социальным раздражителем и демотиватором.
Да, общество должно нести за "не таких" ответственность, но такое общество должно быть как минимум сытым, жить в достатке, в том числе культурном.
Если ребенок болен, вырастает инвалидом или человек им становится в результате служения обществу, то да, он под защитой.
А если человек ебется в жопу, то его рефлексии на тему несправедливостей как-то проходят мимо меня.
Подмениваются понятия. Люди с ограниченными возможностями и пидары не равны.
Я не сторонник СССР идеологий.
Но полагаю, что в СССРе дело даже было не в равенстве людей в нем, а в одинаковой степени ответственности за себя и общество в целом.
И почему надо сочувствовать инвалиду детства, но человеку, родившемуся не в своем теле, не с теми гормонами нельзя?
Вот эти вот заламывания рук и стоны с их стороны, имхо, - перебор!
Да хоть с разбегу, хоть конем пусть переибутся - это личное дело каждого.
Социум выживет и останется здоровым благодаря норме, традициям. Не норма его разрушит.
п.с. мне интересно, почему тебя тема гомо так тебя трогает?... за живое задевает обычно что-то очень личное... что у тебя связано с гомо-транс-индустрией? только не надо мне про евро-свободу и новые времена... ок?
Это не подмена понятий, а естественный процесс. На всем протяжении истории человечества как только общество утоляло свои основные потребности, сразу тянуло на что-то эдакое. Ваша верхушка закушалась только недавно, вот и подтягивает муде к бороде. Только это "муде", как раз то, которое вроде как "так получилось", а теперь пытается быть нормой, желает распространяться и чтоб никто ничего против не говорил)
во всем остальном: ты права... мы - темные недалекие люди, задрюченные совком и дефицитом... не готовые к переменам и не ценящие гомо-секс-свободу... ты права... мы из пещер, мы из страны с ужасными нравами, медведями и балалайкой... ты права... права во всем...но! для себя... для моего ребенка твоя логика опасна и я, конечно, донесу это до моей дочки, ЧТО "нормально", а ЧТО "бывает"... я хочу видеть свою дочь ЗАМУЖЕМ (ключевое слово мужем) и НОРМАЛЬНО по-бабьи счастливой... своим детям ты можешь вкладывать европейские ценности в любые доли мозга и будешь ПРАВА... но без нас
У меня менталитет тоже такой же отсталый, только немножко изененный, от той же Кончитки я хуею, честно говоря) Но это не самый блевотный фрик из местных знаменитостей)))
Твоя дочка так или иначе изменится в духе времени, ты перед ходом истории бессильна. И её счастье, если нормой будут всего лишь какие-то там фрики, а не коррупционеры, которые за копейку допустят на рынок мед. препаратов опасные для здоровья медикаменты, как это уже бывало
п.с. дите ты еще... поговорила с тобой и как племянником-подростком пообщалась... тот тоже за дреды, свободу от всего и т.п.... художник, че с него взять... поеду, проведаю его, как он из поля приедет - прям ностальгия пришла (ночные разговоры, споры о смысле жизни)... эх....
спасибо, всколыхнула теткины чувства...
п.с. а для себя ты права... борись с нами со всеми... мы - не ты, ты - не мы... права
один из цветных друзей со своей компанией такого же цвета ходил к госдуме морду бить таким же как и они, но с плакатами стоящими за их свободу и разрешение гейпарадо! бил со словами : пидоры! чешите отсюда, не позорьте нас!
нормальный гей или транс никогда не выпячивает свои пристрастия.
мы же,натуралы, не ходим и не орем: разрешите пройтись нам с парадом, трахающимися на платформе ,украшенной голубями)
пы.сы.: а дискриминацимя есть: гей работодатель возьмет на работу гея, даже если у натурала опыта больше
Не комфортно ему - чик и все, теперь комфортно, не?
Так нет же!
Они лелеют свою ненорму, она им дороже всех благ на свете. Это великая ценность!
Без нее ему и гордиться-то нечем, нечего бросить обществу, это его козырь и пропуск во все окошечки без очереди. Гомосекство - это пропуск по жизни!
Проездной и вездеход!
Он, с "ошибкой гормонов" в голове, совершенно не желает быть как все. Они сбиваются в эти кружки своих членов и начинают толкать свои "права".
Каки таки права???
Они есть у всех, и этих придурошных тоже.
Но они хотят быть правее...вот и все)))
Это нормально, что те, кого притесняют становятся агрессивными. Бабы, негры, теперь вот педики.
Я им дорогу что-ли не уступаю? Или, может, молоко им продают дороже, чем мне? Или в институтах их не хотят учить?
Где и кто их притесняет? Они такие же люди, со всем правами и свободами.
Закрыли дверь на ключик и поеблись, как душе угодно.
Нет, надо бегать и трясти мудями, чтобы их обязательно
кто-то отдавил, а они начали кричать, что их притеснили.
Да меня уже просто тошнит от "светских хроник" типа: "Джоди Фостер наконец-то узаконила свои отношения со старой подругой", "Мишель Родригез появилась на баскетбольном матче вместе с новой возлюбленной", "Элтон Джон и его жена (муж?) РОДИЛИ второго ребенка"...... Вот ЭТО я называю СМИ-пропагандой в этой сфере. Детям просто на подкорку впечатывают, что это НОРМАЛЬНО. А меж тем Маг прав, говоря о том, что истинных педиков - единицы. А вот развратить армию малолетних мальчиков в определенном возрасте - как два пальца. При должном умении, приправленном нужной гос. политикой и СМИ-популяризацией....
В России все всегда знали, что Леонтьев - пидор. Но у него была и есть официальная жена Люда, которая живет себе своей жизнью в Америке, а Леонтьев своей отдельной пидорской жизнью в России. Но внешне все чин-чинарем.... Опять же все всегда знали, что Масляков пидор. Но у него была и есть жена Света, с которой они вместе делают бизнес и сробили рабеночка. Ну и зашибись. А в свободное от работы и семьи время он может всех мальчиков КВН-а переипать. Ну, если их это устраивает, конечно. Вот ТАКАЯ пидерастия меня не напрягает. Пусть себе будет. Но только не высовывается и не требует к себе повышенного внимания и особых прав.
ну при чем здесь физическое насилие над человеком (любым) и признание содомии? ну как это связано-то?
теперь по сабжу: прочитай еще раз мой пост... потом еще раз... потом найди про "уничтожались"... а потом со всем этим почитай Коран, Библию, Бхагават-Гиту - и уже после этого обсудим "бывает" и "нормально"... хорошо?
п.с. иногда прежде, чем что-то писать, нужно стараться обдумать, ЧТО написали... а то "сало русское едят, а сами говорят на смеси французского с нижегородским"...
Всё перечисленное я читала, поэтому объясни уж, чем тебе не нравятся европейские ценности - в религиозном и светском аспекте)
редакт... ты НЕ читала... можешь даже не объяснять, откуда я это знаю... это видно и читаемо... если бы ты читала твоего поста бы не было... сорри, но ус отклеился у тебя...
П.С. Угроза разоблачить мой "фотошоп" - это пять!:D)))))))
где-то ты увидела, что я хочу пристрелить гомиков (ты классно тоже подменила гомика на фрика - респект, в лучших евротрадициях)... где ты это увидела? давай скрин
чем отличается религиозный взгляд от человеческого?
редакт: угроза только в качестве "ядерного сдерживания"... тебе помогло
ну серьезно, ну ведь бред несешь... зачем ты подставляешься?
Так и поясни без угроз разоблачить мои фотки, что ты имела в виду про "нормальное" и "так получилось"? И почему ты повела в сторону "отрубать руки", а не в другую, позитивную? Пессимизм же ведь тоже признак русского менталитета.
и фотографии тебя задели почему-то очень сильно... странно почему? "ядерное сдерживание" работает? ты просто придерживай иногда пальцы, прежде, чем они напишут то, за что ты можешь "получить" и все будет ка-ра-шо...
что я имела в виду, я написала в стартовом посте этой ветки... поняли все, кто читал... не поняла ты одна... перечитай еще раз... я это уже писала... и знаешь такую поговорку: "Если человеку нужно что-то объяснять, то ему ничего не нужно объяснять" - она полностью соответствует моменту.
Про фото - я не ожидала от тебя такого глупого хода, удивилась))
п.с. не нервничай... твой секрет с фотграфиями, кроме Аморы и меня никто не вычислит:)
А это не ты Кики анонимно про фотошоп писала?)) Я на другую думала, а теперь вот сомневаюсь, взяла и абсолютно не к месту фотки собралась разоблачать)))))
Пароль 123456. ФОто неудачного ракурса - поэтому де думаю, что фотограф стал бы обрабатывать каждую фотку из 300. Кстати видела твои в каком-то фотоконкурсе, но ведь ты тоже обрабатывала всё по полной?
к меньшинствам нормально отношусь, нормой конечно не считаю.
на счёт детей... я абсолютно спокойна за своего сына. важно то, что в него вкладываю Я. тут как не крути, а общество с той же вездесущей рекламой, промывает детям мозги ещё с детсада. и каждый родитель должен сам объяснять что хорошо, а что плохо, что норма, а что нет.
Кончита меня вообще не торкнула. я не в шоке, не в бешенстве, нет негатива. я живу иначе и мой ребёнок видит как живу я и окружение в котором он вращается. а когда он столкнётся с этим явлением в своей жизни, он будет подготовлен. это такие же люди как и мы, но это не есть норма. вот просто у них так вышло, так природа распорядилась.
п.с. пущай трахаются как хотят, но пиарить это...
Позже, с нормального компа обязуюсь прочесть все прения.
А пока выскажусь маненько...
Кить, не могу не заметить: к нормальным мужикам ты на словах куда более сурова, обычно, нежели к ...ненормальным.
Чуть малейшее несоответствие твоим ожиданиям - сразу в сад.
Где же толерантность, терпимость, гуманизм, да просто человеческое отношение к реальным людяи (а не математическим моделям)?
Но сейчас не об этом...
В природе существует некое разумное и эффективное распределение ролей М/Ж. С точки зрения выживания популяции и развития социума.
А все явные отклонения этому вредят. В примитивных социумах "нетаких" уничтожают, да, травят по крайней мере. Мы еще не совсем вылезли из такого средневековья. Но! Есть и другая крайность, в которой погрязла европа в частности.
Фактически прет реклама(!!!) гомосексуализма иже с ним, а заодно и воинствующий феминизм прет... Истинных гнентических гомосеков - единицы, но они заинтересованы в том, чтоб считаться "реальна крутыми" и множить свои ряды за счет "неустойчивых" юношей. Увы, это очевидно. А в итоге общество слабеет.
И на арену выходят "более дикие" народы, пожирая скурвившиеся социумы.
Я не сторонник теории заговоров, но вся эта пропоганда реально подрывает наш "потенциал". Кому это выгодно?
А,выходит всем. И скурвившимся западным соседям, и прогрессирующим азиатским. Сильный сосед не нужен никому.
Поэтуму каждого из нас уже сориентировали на приоритет потребляцтва, и вуаля, мы уже сырьевой придаток. Теперь еще размножаться перестанем и все... Рынок сбыта сразу и потенциально освобождающиеся территории на перспективу.
...Потомучта в кузнице не было гвоздя....
Просто плус адын.
В прения вступать не хочу, т.к. изначально очевидно склочное развитие дискуссии. А я чет сегодня слаба. Лучше спать пойду. :bye
Когда ты в последний раз жил хотя бы пару месяцев в Европе? Ну нет тут никакой рекламы гомосексуализма и феминизма. Ес-но, есть выпендривающиеся, как и везде. Парочка блевотных ТВ проектов и всё.
Россия никакой не сильный сосед, просто имеет стратегическое оружие *по словам Медведева* - газ и нефть. Они потихонечку работают над проблемой транспортировки газа, научились сжижать его. А ведь в Европе его много - сланцевого-то. Решат когда-нить эту проблему. Чем ещё сильна Россия? Армия в жопе, флот развален. Как там, единственный авианосец-то ещё жив? Если сравнивать боеспособность армий США и Израиля, то небо и земля, российская армия в районе плинтуса.
Единственный, кто устраивает заговоры против народа - это собственное же правительство, которое специально отвлекает умы от реальных проблем каким-то там мифическими европейскими фриками.
У вас там вся Средняя азия уже в Мск собралась, действительно, пидорасы и иже с ними така проблема!
Что по-твоему среднестатистический европец? Громадный остблок точно такой же безбашенный - чехи, поляки, словаки, румыны те ещё ухари)
Все-таки у русского человека совершенно особенный характер. Вот вроде и близкие нам братья-славяне, а все ж не то. Это тебе каждый работник любого турецкого отеля подтвердит! ))))))
Если что, я прекрасно осведомлена о недостатках европейцев, т.е. могу и их обосрать, не только соотечественников:D
единственно, что могу отметить хорошего, что материться ты стала в разы меньше... респект... а то меня коробило, прям, когда женщина так ругалась...
а кучка пидерастов с российскими паспортами - эт еще не Россия;)
заставить человека принять решение о покупке - основная цель
Легче заставить купить что-либо человека самостоятельного и независимого, отделяешь его ото всех "Я - женщина, а не посудомойка!", "Папа может!", "Ведь вы этого достойны!" и т.д. и все!!!
Он - твой! Он - купит! А если не сможет, то возьмет кредит и купит!
Посадит на свой трудовой горб экономику и повезет в светлое будущее.
Человек, живущий в одиночку гораздо интереснее для производителей товаров и услуг. Он больше тратит.
Семья, дети, ответственность включают мозг и ответственность и, как следствие, тормозят прирост капиталов производителей.
Людям прививают эту чертову толерантность, читай, убивают социальный иммунитет на "ненорму".
Такое общество, лишенное иммунитета - слабое, бестолковое и легкоуправляемое.
Во многих структурах, институтах, обличенных властью или соц. нагрузкой начинают существовать лобби гомосеков. Это и есть дискриминация. Но ты только тронь его за жопу, и он, как продажная девица на привозе, завизжит, что его права ущемили.
Им права нужны не для безопасности своей, а чтобы ими помыкать людей нормальных.
И эти боевые пидорасы "уже вокруг нас, и этот круг, что характерно, все время сужается"
И еще пара проектов.
Единственное, у меня нет кредитов.
Это тоже элементы стремления к определенному качеству жизни.
Просто кто-то из нас чуть больше еда.
Я не хочу быть едой для гомосеков. Я не хочу быть адептом продвинутой европейской идеи под названием "это - нормально"
Я же сама заработала?
Мне ж никто не принес на блюдечке?
Сама и решу что я хочу купить сегодня, а что завтра, а вот индустрия должна постараться для меня, чтобы я захотела именно их продукт.
И они - моя еда точно так же. Они замечательные люди.
На них можно заработать.
Дело не в принадлежности и в отклонениях.
Мы дискутируем на тему ценностей, которые человеку прививают при воспитании.
Базируясь на этих ценностях, человек в дальнейшем начинает принимать те или иные решения.
Есть базовые ценности. Это - табу.
Нельзя их растабуировать. Это смертельно для общества.
Если итальянец пошил роскошные сапоги, то мне пофиг кто он - пидор, параолимпиец или этнический армянин.
Он прежде всего - профи.
А хуи с ресницами - хай будут... для домашнего просмотра...
"А у него ноги, а ему домой"
"У тебя штаны в полосочку, дай папиросочку"
и иже с ним...
нарушена причинно-следственная связь, заменили звено в социальной ДНК цепочке, всего-то лишь...
или вы хотели что-то узнать по той сессии, которую только что дали? я не рассматривала ее внимательно... честно... если надо, посмотрю
Можешь сравнить с обработанной фоткой так сказать (альбом фотозал)
Чем фото после обработки кардинально поменялось от той, что до? Только яркостью цвета и ровностью. С вашей подачей, а так же с подачей других фотошоп-спецов выглядит, как будто фото страшко при фотошоп-обработки превратилось мифическим образом в нечно нереальное. Я такая же, что До, что После.
С обработкой (фото лучшего ракурса, но идея похожая) http://eva.ru/Re0WY
Я к тому, что обработка не есть кардинальная замена личности, до обработки это вполне номальные фотки, имхо.
без http://eva.ru/ReCS1
с http://eva.ru/Re1ER
Я честно не вижу, в чём это фото лучше стало, да ярче, темнее всё ну и брашем поработал, но фото кардинально не изменилось (тут ещё ракурс друго правда, по-лучше ракурс) , но этот уровень обработки далёк от глянцевых обложек каталога Витории Сикрет например. Фигура или лицо лучше не стали.
Я бы хотела вот такую обработку: http://www.bing.com/images/search?q=bluch+budoir&qpvt=bluch+budoir&FORM=IGRE&id=344D9FE4A3AB5176548561B98F793A9466DACFF8&selectedIndex=0#view=detail&id=344D9FE4A3AB5176548561B98F793A9466DACFF8&selectedIndex=0
Вот тут действительно редактор поработал, а у меня схалявил, а по-просту неопытный ещё))
разные языки
У меня тоже инет плохо работает, гроза надвигается) Пойду спать)))
зато Европу я обожаю всю, влюблена в природу США и в их трассы.
А почему для зубов, интересно, вредны? Такой сок концентрированный что ли?
Есть вообще теория, что Земля живет своими циклами, периодически смывая с себя лишнее, чрезмерное, поэтому будущее человечества неопределено им самим)))
Но на наш век точно хватит благополучия в любом уголке планеты)
А выпить можно немного....посмотрю что там есть еще на мою опу:-D
Просто в одну моську мне скучно их лямзить:))))
Во многих музеях - халявный вход вечером. И мероприятия всякие...
Интересно, а ТочкаG в этом участвует?
Поди, неплохой шанс для еще непосетивших приобщиться к безобразию!
...ЗЫ: а лично я - в Черноголовку наконец попасть намерен.
http://kudago.com/msk/event/noch-muzeev-v-muzee-telesnyh-nakazanij/
На выпускном - обревелась вся (((

Моя мелочь ща выдала.....Красота всегда победит силу!:-D...быстро они растут
Мы уже на каникулах*танцует*
Мой началку уже заканчивает, а вроде только в первый класс пошел)
А я совсем не люблю сад. И дети мои его никогда не любили. ;) Так что, прошел - и хрен с ним! ;))))) Я школу люблю. И жду. :) Вот, думаю, когда дочь из школы будет выпускаться - вот тут я взрыдну. на совесть. :-7
Кстате - ни у кого нет какой-нибудь песенки мне послушать? :)
Ладно, не говори - догадываюсь. ;)
Давай хоть по чуть-чуть. :party1 И - "под крылооооом самолеееееета о чем-то поеееееет зелееееееное мооооооооре тайгиииииии" (тсссссс) ;))))))))
Там поубавилось прилично так, но выбор есть еще с лихвой:-7
Чин-чин;)))
Блин...тока что я делать буду, опьянев:-D:-D:-D
За лишение девственности, как договаривались. :-7
Но пошалить с кем-то я не противвв бы была:-7
Выдайте мне жертву!
в Штатах - инет-женитьба
в России - инет-бухалово
Ладно уж! Давай через часик. ;))))
Но ладно, пиЮ уж свой Molotoff Coctaile;)))
Немножко....а то я пьяная ща приставать начну, а ты не дашься:-D:-D:-D
Мой любимый - After Eight, знаешь такой?)
Остальное...все мягкое и тыпы морожу...нра когда твердое
м попрошу посмотреть
...Если что,он не в плитках продаётся, а в коробочке,тёмно-зелёного цвета)Но лежит,где плитки)Во я как детально к вопросу подошла:D;)
Сама то я реально почти не хожу по магазам:ups1 выбираюсь,когда вот мне самой надо-надо и без меня ну никак...или за компанию, а так...глаза б мои не видели эти муравейники:-D
А так да, согласна категорицски: "Хорошо-то как, Маша! - Да я не Маша. - Но все равно хорошо!" :party3
(с тебя песня! ;))