178
Колготки
Давно хотела поинтересоваться у тутошных мужчин, и тема соседняя навеяла. Вот уже и не сезон - весна, тепло. А интерес остался )
Раздевая женщину перед сексом, как вы реагируете на капроновые колготки? Чулки, понятно, лучше смотрятся на женском теле, но зимой в них как-то холодновато бегать на свидания. Если что я не в Москве, а гораздо севернее))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хотела поинтересоваться у тутошных мужчин, и тема соседняя навеяла. Вот уже и не сезон - весна, тепло. А интерес остался )
Раздевая женщину перед сексом, как вы реагируете на капроновые колготки? Чулки, понятно, лучше смотрятся на женском теле, но зимой в них как-то холодновато бегать на свидания. Если что я не в Москве, а гораздо севернее))
Anonymous
Эрегируют
Запомните,колготки надо рвать!)))
Бывают чулки с кашемиром и шортики с кружевами из шелка и кашемира.
не реагирую.. ну, типа на чулоки не стоИт
и ваще, при чем тут чулоки? тётя должна быть без трусоф!:-7
и ваще, при чем тут чулоки? тётя должна быть без трусоф!:-7
На улице - в брюках, пришла к МЧ, пошла в ванную и переоделась в чулки с поясом (без трусиков). Какие проблемы?
Anonymous
Не припомню, чтоб колготки кого-то шокировали, не было у меня таких эстетов)))
Кстати, многие мужчины не умеют раздевать, делают это нелепо и смешно, проще самой быстро всё с себя скинуть)
Кстати, многие мужчины не умеют раздевать, делают это нелепо и смешно, проще самой быстро всё с себя скинуть)
Для настоящего мегачпокаря нет никаких помех не в виде колготок , рейтузов, подштанников и другого обмундирования
А вот "колготиться" - это слово от чего произошло - от суеты по поводу лихорадочного снимания колготок, или долго-нудного их натягивания? ;-)
колготки есть разные. есть которые умудряются живот туда упрятать и до сись натянуть))
так что носите которые на талии остаются
так что носите которые на талии остаются
после секса:
ОН думает: "Девственница! Женюсь!"
ОНА думает: "Колготки порвал, урод"
ОН думает: "Девственница! Женюсь!"
ОНА думает: "Колготки порвал, урод"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения