178
Колготки
Давно хотела поинтересоваться у тутошных мужчин, и тема соседняя навеяла. Вот уже и не сезон - весна, тепло. А интерес остался )
Раздевая женщину перед сексом, как вы реагируете на капроновые колготки? Чулки, понятно, лучше смотрятся на женском теле, но зимой в них как-то холодновато бегать на свидания. Если что я не в Москве, а гораздо севернее))
Свернуть
Ответить
Ну, а чо, когда мороз за ляхи хватает, не грех и рейтузы нацепить. Но ведь так хочется сексуально выглядеть, а не как баба с рынка)
Ответить
Нормально реагирую. Прилюдия особенно здорово получается, когда ласкаю ей там рукой сквозь колготки...
Ответить
А стягивать их потом как, нормуль? Мне кажется, ни разу не секси. Или уже все равно становится, лишь бы быстрее? ))
Ответить
Отлично стягиваются, обычно одним мощным рывком сразу с джинсами и трусиками.
Летит все это счастье в сторону не глядя, потом долго ищется как правило.
Летит все это счастье в сторону не глядя, потом долго ищется как правило.
Ответить
10
А для меня мужские кальсоны не являются антисексуальными, если холодно то почему нет))
Ответить
Ну это априори:)
Как и колготки/чулки.....кто и в них/без них нра, а кому хоть что натяни...не катит
Как и колготки/чулки.....кто и в них/без них нра, а кому хоть что натяни...не катит
Ответить
20
:-D :-D :-D ой, а вот семейки чота не лю, лучше боксеры)
Но кто знает, может лет через 10...:-D
Но кто знает, может лет через 10...:-D
Ответить
:))) мне кажется, что пойдет в обратную сторону лет через 10:) полюбятся мускулистые подростки в стрингах:)))
Ответить
Ох, только я им уже не полюблюсь :-(( ))))
Мож, того, подкрутить настройки , а то так и прощелкаю лучшие моменты :-D
Мож, того, подкрутить настройки , а то так и прощелкаю лучшие моменты :-D
Ответить
30
Нееее....они это...в самом расцвете:-9
А я совсем старая стала, раз на -10клюю:-D
А я совсем старая стала, раз на -10клюю:-D
Ответить
40
50
Если 20 это полшишечки то вся шишечка 40 но это ведь не правда зачем вводить людей в заблуждение так мне никто никогда сиськи не пришлет
Ответить
Логичнее было бы эвакуировать тогда, когда колготы уже стянуты... То есть - чуть попозже.
Хотя возможны разные варианты, канеш. Может, она минет в колготах делает, а глотать не хочет и ты ей на эти самые колготы тогда? ...
Хотя возможны разные варианты, канеш. Может, она минет в колготах делает, а глотать не хочет и ты ей на эти самые колготы тогда? ...
Ответить
Ежели она глотать не хочет, то ее сразу тогда эвакуируют! Без суда и следствия, так сказать! :D
Ответить
О! Вот тебе и ответ! Как говорится - чтд! :-7
Все-таки не зря я сижу в форуме "Секс"! Ой, не зря! :-7 Теорию уже вот просто на зубок знаю! :D
Все-таки не зря я сижу в форуме "Секс"! Ой, не зря! :-7 Теорию уже вот просто на зубок знаю! :D
Ответить
60
твою мать! как же ему тяжело по магазинам ходить! там колготки везде понапиханы!
Ответить
Эякулируют. ;) А эвакуируют потом теть домой. Кто на такси, а кто на метро. ;)))))
Ответить
:)Дык в преддверии секса такие надевать просто кощунственно!;)))))
Ответить
Это та, у которой....................................
под джинсами ЦЕЛЫЕ колготки!
(Фольклёр начала восьмидесятых)
под джинсами ЦЕЛЫЕ колготки!
(Фольклёр начала восьмидесятых)
Ответить
70
не реагирую.. ну, типа на чулоки не стоИт
и ваще, при чем тут чулоки? тётя должна быть без трусоф!:-7
и ваще, при чем тут чулоки? тётя должна быть без трусоф!:-7
Ответить
афтар тока за чулоки спрашиват:)
ежели тётя в чулках, то я порты сымать не буду.. ну, типа из солидарности:-7
ежели тётя в чулках, то я порты сымать не буду.. ну, типа из солидарности:-7
Ответить
80
А также
Пихпихпихпихххпихпихпихххпихххх (устала копировать:-) :-) :-) )
Пихпихпихпихххпихпихпихххпихххх (устала копировать:-) :-) :-) )
Ответить
90
На улице - в брюках, пришла к МЧ, пошла в ванную и переоделась в чулки с поясом (без трусиков). Какие проблемы?
Ответить
У автора, которой зимой холодно бегать по улицам в колготках
Ответить
У меня нет особой проблемы ) Есть интерес, как на них реагируют мужчины.
Идти в ванну и переодеваться - ну не знаю.. Я люблю, когда меня раздевают ))
Идти в ванну и переодеваться - ну не знаю.. Я люблю, когда меня раздевают ))
Ответить
да не парьтесь, афтор..
если дядя сильно хочит, он вытряхнет тётю из колготок на раз-два:-7
если дядя сильно хочит, он вытряхнет тётю из колготок на раз-два:-7
Ответить
А вы когда приходите к лю разве не идете в ванну подмыться? А если куни?
Ответить
Нет, не иду. Я заранее готовлюсь. Да и сам он просит, никаких душей перед этим делом не принимать.
Ответить
Не припомню, чтоб колготки кого-то шокировали, не было у меня таких эстетов)))
Кстати, многие мужчины не умеют раздевать, делают это нелепо и смешно, проще самой быстро всё с себя скинуть)
Кстати, многие мужчины не умеют раздевать, делают это нелепо и смешно, проще самой быстро всё с себя скинуть)
Ответить
100
Это не колготки, это леггинсы-натюрель)) Мышик, я эпилируюсь с 14 лет, такого у меня никогда не было)
Ответить
А вот жила бы ты на сеееееееевере....... ;) :D
Это ж чистая шерсть! 100 процентов! :-7
Это ж чистая шерсть! 100 процентов! :-7
Ответить
Ну, всяко бывает. ;) Мы не всегда себе выбираем места, в которых родимся (или рождаемся?). ;))))
Ответить
Уехать - конечно, можем! Но до окончания школы пришлось бы тебе тама жить с родителями. :-7 Волосатой! :D
Ответить
Ну, тоже верно! )))) Тем более, что северные баришни, как правило, созревают позднее. ;)))))
Ответить
Ой, спасибо, посмеялась ))))
Я ежели чего, на севере, ага ;-) Но даже в сильный мороз на свидание не пойду в шерстяных колготках ))
Я ежели чего, на севере, ага ;-) Но даже в сильный мороз на свидание не пойду в шерстяных колготках ))
Ответить
110
А я ходила)))))) Епали всё равно задорно, иногда даже стянув всего одну колготину:D
Ответить
А я так даже здесь, не на севере, запросто в шерстяных колХотках зимой хожу. И на свидания в том числе. :-7 У меня для этих случаев есть специальные, выходные-нарядные: с оленямЕ и снежинкамЕ! :-7 А чо? Красиво, по-моему! :D
Ответить
А почему не снимать-то? Чтоб на улице в 30-градусный мороз можно было? Так не люблю ж я экстрим-то. ))))) Мне коНфортные условия подавай. Чтоб постелЯ и ваааааанна! Ну и чтоб тепло в комнате - не меньше 25 градусов. :-7 А так - я не ломкая, не как Автор, короче. )))) Меня раздевать не нужно - я сама это делаю легко и быстро. ;))) И колготки снимать/надевать я научилась уже больше 40 лет назад! ;))))))
Ответить
Да, как-то я с возрастом стала больше о своем здоровье заботиться. Это по молодости в капроновых чулоках по морозу бегала. Дууууууура! ))))) Как щас помню ощущения от прилипших к коленкам колготин! :-о
Ответить
Да так просто! Шибко эротишной себя считала! )))) Вот и бегала, как дура, в мини-юппке до пупа, да в прозрачных колготках зимой. ))))
Ответить
тока тебе, по секрету, у меня таких тож нет:)
а я и не эпилируюсь;)
Ледя знаит.. эт у северных народов, эдакий фельдиперс:)
а я и не эпилируюсь;)
Ледя знаит.. эт у северных народов, эдакий фельдиперс:)
Ответить
120
ну, йо!
если у тёти такие ноги, то вопрос: "колготки или чулоки?" ваще не актуален
и на севере в них тепло, и перед секасом не стоит заморачиваться :-7
если у тёти такие ноги, то вопрос: "колготки или чулоки?" ваще не актуален
и на севере в них тепло, и перед секасом не стоит заморачиваться :-7
Ответить
Для настоящего мегачпокаря нет никаких помех не в виде колготок , рейтузов, подштанников и другого обмундирования
Ответить
130
:)Навеяло темой - помню ребус для мужчины в виде боди (без шорт))))Ну,кнопочки такие плотные были...Процесс явно застыл на некоторое время))))))
Ответить
Это что! С меня как-то не сумели снять банальные юбку-штаны: не поняли, шо это такое, и как иво надо снимать. )))) Я честно говоря, только порадовалась, т.к. совершенно не планировала секситься с данным объектом. )))) Так что, иногда чуднЫе предметы туалета нас спасают. :-7
Ответить
не, ну ладно задрать не получилось, а чем снять юбку-шорты отличается от снять шорты или брюки....
или незадираемая юбка его в такой шок повергла, что он забыл,а зачем собно хотел это сделать ? ))
или незадираемая юбка его в такой шок повергла, что он забыл,а зачем собно хотел это сделать ? ))
Ответить
Ну, наверное, да - я ему просто шаблон порвала, и он так и не сумел оправиться. ;))) Все ж пьяные к тому же были. ;) Там еще фишка такая была: сама эта юбка-брюки была на резинке на талии, а в кач-ве декора на талии были пуговки (ну, обманка такая просто). Так вот чел долго искал, где ж они расстегиваются, и не найдя, плюнул на это дело. А там надо было всего-навсего вниз ее дернуть с бедер! :D
Ответить
А вот "колготиться" - это слово от чего произошло - от суеты по поводу лихорадочного снимания колготок, или долго-нудного их натягивания? ;-)
Ответить
а есть такое слово? и что оно означает?
но такое противное звучание я бы отнесла к натягиванию )))
вспомнилось, как я первый раз соблазнив сваво будущего мужа, лихорадочно натягивала на себя эти самые колготы, пока он в прихожей заговаривал зубы внезапно приехавшей маме. аааа. это было шоу...
так я и не смогла это сделать, знакомилась с его мамой босиком )))
но такое противное звучание я бы отнесла к натягиванию )))
вспомнилось, как я первый раз соблазнив сваво будущего мужа, лихорадочно натягивала на себя эти самые колготы, пока он в прихожей заговаривал зубы внезапно приехавшей маме. аааа. это было шоу...
так я и не смогла это сделать, знакомилась с его мамой босиком )))
Ответить
колготА - то, что затрудняет, суета, беспокойство, хлопоты; то же, что колготНЯ
Ответить
140
блин )))колготИться, а не колгОтиться, как я прочитала первый раз ))))))))
всего то ударение и слово незнакомым показалось ).
но да, чулочки иногда спасают положение, да и жизнерадостнее они как то )).
всего то ударение и слово незнакомым показалось ).
но да, чулочки иногда спасают положение, да и жизнерадостнее они как то )).
Ответить
Но, видишь, в них тоже есть свои минусы, оказывается: тремминг растительности там и все такое.... ;)
Так что, лето и сарафан. :-7
Так что, лето и сарафан. :-7
Ответить
"У меня все ходы записаны!" (с) :-7 (поправила на носу очки, сверилась со своими записями в блокнотеге)
Ответить
колготки есть разные. есть которые умудряются живот туда упрятать и до сись натянуть))
так что носите которые на талии остаются
так что носите которые на талии остаются
Ответить
У меня дочь колготки вообще до ушей натягивает! Нормальный ход! :-7 :D
Больше всего меня раздражает недоразумение под названием "колготки с заниженной талией". Это типа под джинсы, которые на бедрах. Вот руки бы оторвать изобретателю сего девайса! :D
Больше всего меня раздражает недоразумение под названием "колготки с заниженной талией". Это типа под джинсы, которые на бедрах. Вот руки бы оторвать изобретателю сего девайса! :D
Ответить
Да не держутся они ни фига. Так что, толку от них - чуть. Выброшенные деньги. Ну либо у меня бедры какие-то некондиционные. ))))))
Ответить
150
Не) у меня не спадают)) у меня там, зоть и во мне 59 кг и лишнего жира везде хоть убавляй, но кости подвздошные торчат, ссссуки(((( не дают спадать)))
Ответить
Согласна с тобой- жуть!( не каждую хозяйку еще и устроит этот набор. По-лучше поищкт(
Ответить
Не, ну можт, конечно. Но рисковать больше не стану. ;) Лучше уж классику а-ля "до сисек". ))))))))
Ответить
160
так они же под джинсы - чего там держаться то? дальше джинсовой ширинки все равно не уползут )))
Ответить
а если юбка джинсовая, то пусть колготы высвечиваются до груди натянутые?
наоборот памятник поставить))(
терпеть не могу колготки(((
наоборот памятник поставить))(
терпеть не могу колготки(((
Ответить
Ну, жить в условиях континентального климата с морозами зимой до -35 и не любить колготки - это мазохизм. ;) А так-то я бы тоже их не любила, конечно. )))))
Ответить
поэтому и не люблю. а джинсы есть и утепленные)) ICE классные к зиме выдает)) без начеса, но плотные такие)
Ответить
А вот толстые штаны я как раз не люблю. ;)
А вообще я зимой предпочитаю шерстяные колготки и шерстяные юппочки-платюшки. Ну, если, конечно, речь не идет о прогулке с детьми на пару часиков. ;))))
А вообще я зимой предпочитаю шерстяные колготки и шерстяные юппочки-платюшки. Ну, если, конечно, речь не идет о прогулке с детьми на пару часиков. ;))))
Ответить
ух какая ты молодец, я по холодам стандартно влезаю в штаны, утепленные согласно обещаниям градусника и вылезаю из них тока с прилетом грачей ))
Ответить
Ну я просто вообще больше юпАчки люблю. Типа: я же деееееевАчка! :chr3 :D
Мне кажется, что мне в юбках просто лучше. У меня ноги иксанутые и короткие. ;))))))
Мне кажется, что мне в юбках просто лучше. У меня ноги иксанутые и короткие. ;))))))
Ответить
меня они тоже утомляют крайне. по трем новым невскрытым упаковкам колгот с того года, сделала вывод, что научилась жить без них ))))
и старшая в меня пошла - полный шкаф всяких разных, а она всю зиму в школу в легинсах пробегала.
и старшая в меня пошла - полный шкаф всяких разных, а она всю зиму в школу в легинсах пробегала.
Ответить
О! У меня дочь такая же. Колготки ненавидит. И если без них уж совсем никуда - надевает под штаны леггинсы. ))))
Ответить
170
Каждое утро война из-за них. Эти малы, эти велики, эти "пальцы жмут" , эти строчка натирает(
Ответить
после секса:
ОН думает: "Девственница! Женюсь!"
ОНА думает: "Колготки порвал, урод"
ОН думает: "Девственница! Женюсь!"
ОНА думает: "Колготки порвал, урод"
Ответить