Мастерская орального секса № 282
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Мне какую-то шнягу показали. Я гонялась за каким-то огромным розовым воздушным шариком, а вместе со мною за ним гонялась какая-то прыщавая очкастая дура с обрезом. И я точно знала, что поймать шар мне надо во что бы то ни стало раньше нее. Т.к. в нем почему-то заключалась - ни много, ни мало! - моя жизнь. Т.е. очкастая дура была, получается, моим персональным киллером.
Куда мы катимся!
Меня только что обозвали интелихенткой сраной!!!
Ну ладно, сраной, а чо сразу интелигенткой-то???
рефлексирую теперь, билять
а я иду /хвастаюсь/ на Дэву Премал!!! Вот прям щас пойду собираться и туфли подбирать.... уряяяя!
http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY
Столько на него планов,
а вот жара пришла, и весь энтузиазм спугнула...
Того и гляди навалится мозгоплавильный анабеоз
P.S.
По просьбе моей супруги хотелось бы передать особый привет мадам из соседнего 605 номера отдыхавшей примерно с 8 мая. Ежедневные ночные оргии и громкие вздохи, переходящей в крики не давали нам спать до 3-х ночи, а иногда и до 5 утра. Ребенок слава богу спал :))) Наше воспитание не давало нам прервать эти моменты радости данной женщины и мы не мешали ей наслаждаться в полной мере плотскими утехами. Но остался вопрос: зачем так орать? Вы же не рожаете? Скромнее как то надо быть, что ли :))))))
:-7
Я- мамка УЖЕ 10летней девочки!*нос вверх*:-D:-D:-D
Первый этап празднования позади....фуууух!
http://dymontiger.livejournal.com/2055324.html
Мне очень понравилось про мужа, который моложе ее на 30 лет, и про которого она философски заметила: "Ну - что ж? Если он умрет - значит, умрет!" :D

Как же все-таки шеи портят возрастных теть. :(
Источник - http://stars365.livejournal.com/3889141.html

Я вот прям реально протащилась. Будь я, думаю, мужиком - хрен бы деффка от меня в таком топеге далеко ушла! :D
оч креативный адрес: этопрачечная.рф
:)
И только одна я - человек традиций! :-7 :party1
Сегодня, как грица, квайт бай чанс, пересматривала такой старый голливудовский фильмец под названием "Кто боится Вирджинии Вульф" с Лиз Тейлор и ее тогдашним муженьком Ричардом Бартоном в главных ролях. Фильм по праву считается хорошей такой, добротной классикой мирового синматографа, а так же хрестоматийным примером жанра "психологической семейной драмы".
Все действие разыгрывается на четверых людей (две супружеские пары: молодые и "старые") и практически в одних и тех же декорациях (квартира семейной пары Тейлор-Бартон). Так что, по камерности фильма - это даже, скорее, спектакль.... И вот весь фильм (а это только одна ночь) они бухают, курят, разговаривают и играют в странные психологические игры на грани фола. Очень завораживающее зрелище..... Я его - фильм этот - когда-то давно уже смотрела. Когда молодая была. Ну и мне он уже тогда оч. понравился. Сейчас же понравился еще больше. Поскольку я нахожусь в возрасте героев, которых играют Тейлор и Бартон - многие веще стали просто гораздо более понятны. :)
Поразило, что Тейлор в этом фильме всего 34 года. А выглядит она там едва ли не старше меня. Понятно, что ей надо было сыграть бабу постарше (прочитала, что она даже спецом потолстела для этого фильма), но все равно.... Все-таки как-то тогда люди старше выглядели, чем мы сейчас......
И соловьи... Бешенные! Взахлеб! Их много, они везде. Где хорошо.
Или наоборот хорошо, где они. Ночь темная, густая, насыщенная, ее "много", ее хочется есть большой ложкой. Много, но недолго.
Всего-то несколько часов. И вот уже бирюзовое пламя газовой горелки подсвечивает горизонт с востока. Как тогда,зимой, но не в полвосьмого, а в полчетвертого. Время переформатировано, и это правильно: иначе бы охрипли соловьи! :-)

Поездка в метро взбодрила конкретно!!!
....А сын, лопух, права получил надысь, мечтает ездить по пробкам в индивидуальной коробке. Балда!...

7 января - коллега (Ната)
21 марта - KiKi (?)
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
22 июня - Мираж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
3 августа - Леди Ди (Наталья)
7 августа - Китти (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (?)