433
Секс
17.05.14 16:36

Мастерская орального секса № 282

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Первыйнах!:)
Китти, ну что - тебе дали сегодня вторую серию сна?
Мне какую-то шнягу показали. Я гонялась за каким-то огромным розовым воздушным шариком, а вместе со мною за ним гонялась какая-то прыщавая очкастая дура с обрезом. И я точно знала, что поймать шар мне надо во что бы то ни стало раньше нее. Т.к. в нем почему-то заключалась - ни много, ни мало! - моя жизнь. Т.е. очкастая дура была, получается, моим персональным киллером.
Пилять, пистец, какой-то!
Куда мы катимся!

Меня только что обозвали интелихенткой сраной!!!
Ну ладно, сраной, а чо сразу интелигенткой-то???

рефлексирую теперь, билять
Как живете? Как животик?

а я иду /хвастаюсь/ на Дэву Премал!!! Вот прям щас пойду собираться и туфли подбирать.... уряяяя!
Все-таки шнур очень душевный, очень! :) Вот прям такой драйв! ;))))
http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY
Тиль Швайгер в "На колесах" - вылитый мой двоюродный брат:-)
Вот и оно,... "лето жгучее, лето пьяное..."
Столько на него планов,
а вот жара пришла, и весь энтузиазм спугнула...
Того и гляди навалится мозгоплавильный анабеоз
Блин! А к следующей пятнице, однако, дожди обещают.... :mda
Гы! Читаю на tophotels отзывы об одном отеле. Очень зарадовал постскриптум одного из отзывов:

P.S.
По просьбе моей супруги хотелось бы передать особый привет мадам из соседнего 605 номера отдыхавшей примерно с 8 мая. Ежедневные ночные оргии и громкие вздохи, переходящей в крики не давали нам спать до 3-х ночи, а иногда и до 5 утра. Ребенок слава богу спал :))) Наше воспитание не давало нам прервать эти моменты радости данной женщины и мы не мешали ей наслаждаться в полной мере плотскими утехами. Но остался вопрос: зачем так орать? Вы же не рожаете? Скромнее как то надо быть, что ли :))))))

:-7
Принимаю поздравления*напрашивается*
Я- мамка УЖЕ 10летней девочки!*нос вверх*:-D:-D:-D
Первый этап празднования позади....фуууух!
Ну и как вам тетя? :-7
http://dymontiger.livejournal.com/2055324.html

Мне очень понравилось про мужа, который моложе ее на 30 лет, и про которого она философски заметила: "Ну - что ж? Если он умрет - значит, умрет!" :D
Эх, Сашычка! Стареем мы с Монькой! Видишь, у нее тоже - шея. :(

Как же все-таки шеи портят возрастных теть. :(

Источник - http://stars365.livejournal.com/3889141.html
Как вам топег от Линдсей Лохан, сексуальные мои? ;) :-7

Я вот прям реально протащилась. Будь я, думаю, мужиком - хрен бы деффка от меня в таком топеге далеко ушла! :D
Завтра пятница. Через неделю назначено свидание форума в известном подвальчике с интимным освещением и танцполом. Однако хотелось бы примерно представлять -сколько нас будет? /Интерес-не праздный, а практический весьма!... /Посему, не сочтите за труд, други/подруги, обозначьте, плз свои намерения на этот счет!!!
помнит, кто анекдот за телефонный звонок в прачечную?..
оч креативный адрес: этопрачечная.рф
:)
Вернулась с последнего звонка. У меня двойной праздник - выпускаются дети наших друзей, а мой - их провожает. Обрыдалась вся.
Го, а ну-ка напомни какие ты там презики заказывала вместо шоколадУ?;))))))
Типа что - ни у кого не пятница что ли? :mda
И только одна я - человек традиций! :-7 :party1
Ну вот и хрен бы с вами со всеми - раз вы такие необщительные сегодня! Я прекрасно умею и сама с собою разговаривать. :D
Сегодня, как грица, квайт бай чанс, пересматривала такой старый голливудовский фильмец под названием "Кто боится Вирджинии Вульф" с Лиз Тейлор и ее тогдашним муженьком Ричардом Бартоном в главных ролях. Фильм по праву считается хорошей такой, добротной классикой мирового синматографа, а так же хрестоматийным примером жанра "психологической семейной драмы".
Все действие разыгрывается на четверых людей (две супружеские пары: молодые и "старые") и практически в одних и тех же декорациях (квартира семейной пары Тейлор-Бартон). Так что, по камерности фильма - это даже, скорее, спектакль.... И вот весь фильм (а это только одна ночь) они бухают, курят, разговаривают и играют в странные психологические игры на грани фола. Очень завораживающее зрелище..... Я его - фильм этот - когда-то давно уже смотрела. Когда молодая была. Ну и мне он уже тогда оч. понравился. Сейчас же понравился еще больше. Поскольку я нахожусь в возрасте героев, которых играют Тейлор и Бартон - многие веще стали просто гораздо более понятны. :)
Поразило, что Тейлор в этом фильме всего 34 года. А выглядит она там едва ли не старше меня. Понятно, что ей надо было сыграть бабу постарше (прочитала, что она даже спецом потолстела для этого фильма), но все равно.... Все-таки как-то тогда люди старше выглядели, чем мы сейчас......
Соловьиные Ночи! Чума!!! ...Долгий день, кажется, никогда не кончится, и вдруг стремительно все меняется, небо одновременно розовое у кромки и почти синее над головой. Туда-сюда, и опа - темно совсем.
И соловьи... Бешенные! Взахлеб! Их много, они везде. Где хорошо.
Или наоборот хорошо, где они. Ночь темная, густая, насыщенная, ее "много", ее хочется есть большой ложкой. Много, но недолго.
Всего-то несколько часов. И вот уже бирюзовое пламя газовой горелки подсвечивает горизонт с востока. Как тогда,зимой, но не в полвосьмого, а в полчетвертого. Время переформатировано, и это правильно: иначе бы охрипли соловьи! :-)
Кто-нибудь знает, если номер телефона занести в черный список, звонки и смс-ки от него блокируются? т.е., я их не получаю, а на том конце провода это знают, видят? )
Пить не хочу. Что бы такое придумать, чтобы все отцепились с питьем? Ведь подумают, что сучка я, трезвая, выпендриваюсь, не как все - бухие и горланят.
Поздравляю Россию с победой на ЧМ по хоккею. Молодцы!
Блин, какие тела к этому сезону посозревали!
Поездка в метро взбодрила конкретно!!!
....А сын, лопух, права получил надысь, мечтает ездить по пробкам в индивидуальной коробке. Балда!...
После оргазма...

Так, ну что мы с пятницей делаем? Отдельный топ-кричалку будем создавать, Магушка?
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)

21 марта - KiKi (?)

14 апреля - Обманщик (Александр)

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
22 июня - Мираж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)

3 августа - Леди Ди (Наталья)
7 августа - Китти (Анна)

17 октября - Хулиган (Катерина)

3 декабря - Флейта Пикколо (?)
Sexy ДыРы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения