Мастерская орального секса № 282
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Однако хотелось бы примерно представлять - сколько нас будет?
/Интерес-не праздный, а практический весьма!... ;-) /
Посему, не сочтите за труд, други/подруги, обозначьте, плз свои намерения на этот счет!!!
Мне какую-то шнягу показали. Я гонялась за каким-то огромным розовым воздушным шариком, а вместе со мною за ним гонялась какая-то прыщавая очкастая дура с обрезом. И я точно знала, что поймать шар мне надо во что бы то ни стало раньше нее. Т.к. в нем почему-то заключалась - ни много, ни мало! - моя жизнь. Т.е. очкастая дура была, получается, моим персональным киллером.
Куда мы катимся!
Меня только что обозвали интелихенткой сраной!!!
Ну ладно, сраной, а чо сразу интелигенткой-то???
рефлексирую теперь, билять
Ничего не могу поделать с этой бляцкой чертой характера.
Миллиме(ли)тр фальши и я - враг.
да не)) я не глумлюсь потом)) контрольный в голову и нахуй)) глумиться не в моем стиле))))
а я иду /хвастаюсь/ на Дэву Премал!!! Вот прям щас пойду собираться и туфли подбирать.... уряяяя!
http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY
Умнички!!! Все!!! Расцеловала б!!!!!
А Шнуру в знак обожания отсосала б.

не, не ты )))
мне почему-то Лизон напомнилась ))
Столько на него планов,
а вот жара пришла, и весь энтузиазм спугнула...
Того и гляди навалится мозгоплавильный анабеоз
Хочется валяться на травке в лесу. И всё.
пойду на радостях готовить, а то я с этой мигренью пиццей мужа и ребенка накормила... а сама на нее теперь смотрю и понимаю: это есть нельзя:)
А у нас-то щас сушь. И +30. К выхам аж до +34 обещают. А на след. неделе вот дожди, вроде как.... Это я все к тому, что встречаццо мы как будем. :mda
З.Ы. Зато в чулоках! :-7
P.S.
По просьбе моей супруги хотелось бы передать особый привет мадам из соседнего 605 номера отдыхавшей примерно с 8 мая. Ежедневные ночные оргии и громкие вздохи, переходящей в крики не давали нам спать до 3-х ночи, а иногда и до 5 утра. Ребенок слава богу спал :))) Наше воспитание не давало нам прервать эти моменты радости данной женщины и мы не мешали ей наслаждаться в полной мере плотскими утехами. Но остался вопрос: зачем так орать? Вы же не рожаете? Скромнее как то надо быть, что ли :))))))
:-7
А вообще считаю, что администрации неплохо учитывать бы такое возможное соседство,и расселять народ по номерам с учётом этих факторов. Ну и заселяющимся сразу нелишне уточнить про соседство) Ибо нех!..:-7:ups1
Я сама непосредственность в койке))
Проводница подселила его СВ купе к женщине,
Через два часа вылетает из купе женщина вся в слезах,соплях и к проводнице:
-Когда вы мужчину ко мне подсадили я ни чего не сказала! Когда он бухать начал,я молчала! Когда он меня раздевать начал,я опять ничего не сказала,но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, НАДЕЛ СЕБЕ НА ХУЙ И СКАЗАЛ!!!:"ПОСМОТРИТЕ, ГЕННАДИЙ, какого крокодила мы будем сегодня ебать!!!!" я не выдержала!!
Я- мамка УЖЕ 10летней девочки!*нос вверх*:-D:-D:-D
Первый этап празднования позади....фуууух!
Чего задОрили донечке? Как отмечали? Выводили друзей там куда-нибудь? или это на выхи намечено?
Основное отмечание в выхи конечно:)))
Сегодня мини семейные посиделки, но на них больше сил и ушло конечно.
От нас...велик:)
Убавила кол-во свечей, а возраст написала:)))
Вот преклоняюсь я перед женщинами-кулинарками! Для меня это из разряда прекращать металл в золото - не меньше.
на годовщину сына мы испекли семь разных тортов. шесть часов у нас ушло на тот подвиг:)
Да я б тоже прихуела, если честно! :D Во чумачечие родители! ;))))
Сам торт испечь...час:)А вот слепить всё покрытие....пока мне это даетсянебыстро, учитывая, что мне еще жутко мешают. Часа два уходит на торт:(
Нам то одного хватает:)))
Можно капкейки/пироженки сделать по кол-ву человек:)))тож прикольно получается, если еще и ярусами поставить
Ох, и не говори...Уже замечаю, как мальчики лет по 13-15 глазками ловят её:-D
Пусть дочка будет здорова и счастлива.
http://dymontiger.livejournal.com/2055324.html
Мне очень понравилось про мужа, который моложе ее на 30 лет, и про которого она философски заметила: "Ну - что ж? Если он умрет - значит, умрет!" :D

Как же все-таки шеи портят возрастных теть. :(
Источник - http://stars365.livejournal.com/3889141.html
Да она моложе меня выглядит...Это в 50 иметь лоб как у куклы, лицо натянуто) 30 лет с натягом, но это именно судя по отсутствию возрастных изменений..
Шея (оч. характерная!), морщины у глаз, на переносице, вокруг рта....
Руки - очень возрастные руки... Вот на этой фото я очень прикололась (ты просто в силу возраста еще не можешь знать этих вещей, а я их оч. хорошо знаю и они мне в глаза просто бросаются ;)):

оч. характерные складки на правой руке - видимо, сумка висела, потом сумку сняла, а заломы так и остались - они очень долго в этом возрасте рассасываются. ;))))
Вот эту еще фото-сессию посмотри:
http://eva.ru/travel/read-17672.htm
ноги очень такие... ну, наши ноги, короче... с этими проступающими костями - тонуса в мышцах уже нет, вот и выглядит так....
Это именно 50. Но то, что называется "хорошие 50". Как говорят у нас в СШ: "После 40-ка можно выглядеть на хорошие "после-40-ка" и на плохие "после-40-ка". Вот Белуччи выглядит на хорошие. Генетика у нее правильная. Потому как я подозреваю, что она ничего особо с собою не делает для этого. ;)
http://stars365.livejournal.com/3889141.html

Я знаю только одну женщину, которая в возрасте Моники выглядит классно, не знаю есть ли у неё уколы какие или нет, но в 41 (когда я её первый раз увидела) она выглядела на 35. Моника смотрится лучше на мой взгляд - лоб, лицо натянутое, вобщем всем бы так в её возрасте смотреться))

Я вот прям реально протащилась. Будь я, думаю, мужиком - хрен бы деффка от меня в таком топеге далеко ушла! :D
На топ как у Линдси мне сиськи надо закачать такого же обьёма, как у неё))
Хотя сам наряд всё же обтягивает прилично,так что и нижняя часть живота тоже будет представлена во всей красе;)
Ты знаешь, вроде нормально смотрится)) Вот только сейчас почту принесли - померяла - нормально, но с другой юбкой - полосатой и длинной, но такая же высокая талия)
Вроде не путаю:))))
Стандартный, килограммовый. Вряд ли больше 10 человек будет, а стандартный килограммовый торт как раз очень легко на 10-12 кусков режется.
Пусть вона Бо печет. :-7 Она уже мастичное искусство освоила, такштаааа...... ;)))))
Кто сказал, что освоила?;)))
И не думаю, что разрешат вам тортЕГ свой притащить:-Р так можно и суши притаранить свои...их я умею:-7
Пробейте нам три бутыля, а принесите одын? Но мы свой тортик съедим тут у вас:-D
Но попробуйте;))))если еще и свою еду можно...тоды я там пропишусь:-D:-D:-D
Нет, восемь тортов и одну свечку! :-)
А в нек-рых ресторанах, знаю, разрешают свое бухло приносить. Ежели оплачивается банкет. Так что, это на усмотрение заведения все....
Просто пока рисуется в минус...но больше 6-отлично;))))я тока ЗА народ
там и пересчитаешь примерно...хотя всегда делим на 2:-D
оч креативный адрес: этопрачечная.рф
:)
Хороший адрес. И что по нему?
Дык страшно ж ходить по таким ссылкам-то! ;)))))
Да нафиг эти презы!Чота даже неудобно:D)))
И только одна я - человек традиций! :-7 :party1
Но рассиживаться некогда, так чта чин - чин и я побёг :party1
Сегодня, как грица, квайт бай чанс, пересматривала такой старый голливудовский фильмец под названием "Кто боится Вирджинии Вульф" с Лиз Тейлор и ее тогдашним муженьком Ричардом Бартоном в главных ролях. Фильм по праву считается хорошей такой, добротной классикой мирового синматографа, а так же хрестоматийным примером жанра "психологической семейной драмы".
Все действие разыгрывается на четверых людей (две супружеские пары: молодые и "старые") и практически в одних и тех же декорациях (квартира семейной пары Тейлор-Бартон). Так что, по камерности фильма - это даже, скорее, спектакль.... И вот весь фильм (а это только одна ночь) они бухают, курят, разговаривают и играют в странные психологические игры на грани фола. Очень завораживающее зрелище..... Я его - фильм этот - когда-то давно уже смотрела. Когда молодая была. Ну и мне он уже тогда оч. понравился. Сейчас же понравился еще больше. Поскольку я нахожусь в возрасте героев, которых играют Тейлор и Бартон - многие веще стали просто гораздо более понятны. :)
Поразило, что Тейлор в этом фильме всего 34 года. А выглядит она там едва ли не старше меня. Понятно, что ей надо было сыграть бабу постарше (прочитала, что она даже спецом потолстела для этого фильма), но все равно.... Все-таки как-то тогда люди старше выглядели, чем мы сейчас......
Китти, я очень долго хотела с тобою выпить, но после того, как ты меня обозвала "в-каждой-бочке-затычкой", тоже решила попридержать свой язычок в общении с тобой! ;)))))))
Не, а если серьезно, вот, скажем, проходила бы я мимо Москоу, чтоб Го отдать выигранные презы, пошла бы со мной кофейку попить?))))
Не греши против истины, Ма - я тебя звала мильен раз! ))))
Мы хочим, не уверенна что в этот раз получится, но когда-нибудь обязательно. Очень интересно, какие вы все, виртуальные люди, в реале) :-)
И соловьи... Бешенные! Взахлеб! Их много, они везде. Где хорошо.
Или наоборот хорошо, где они. Ночь темная, густая, насыщенная, ее "много", ее хочется есть большой ложкой. Много, но недолго.
Всего-то несколько часов. И вот уже бирюзовое пламя газовой горелки подсвечивает горизонт с востока. Как тогда,зимой, но не в полвосьмого, а в полчетвертого. Время переформатировано, и это правильно: иначе бы охрипли соловьи! :-)
А комарье - не? Их тоже много. И они тоже взахлеб! :D
чуть новые шлепки с меня не сняли со стразиками, говорят, что нет у них таких, а хочется
Поездка в метро взбодрила конкретно!!!
....А сын, лопух, права получил надысь, мечтает ездить по пробкам в индивидуальной коробке. Балда!...
вот так всегда, как бурные выходные, так постадреналиновая депрессия и лень что-то делать в понедельник
Виден в небе профиль водолаза.
И пока далёко до маразма,
не упустим же повторного оргазма!
А я все думала: что же мне этот самый профиль облачный напоминает??? Ан вон оно чо - водолаза! :D
А я вижу девушку с крыльями)))
А если посмотреть с другой стороны - собачку на задних лапках :-D
В баню попал реактивный снаряд.
-не моё есличо, детский фольклор
Правда, у меня наметилась проблема, но я ее стопудоф решу!!!
7 января - коллега (Ната)
21 марта - KiKi (?)
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
22 июня - Мираж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
3 августа - Леди Ди (Наталья)
7 августа - Китти (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (?)