131
Anonymous
Секс
18.05.14 23:17

Ваше отношение к сексу с мужем, как минимум 1 раз в день

В принципе и весь вопрос. В браке 13 лет. Идеально для мужа: 2-3 раза в день. Если день пропущен- игнор, обида ( ссор бы не было вообще). Про повезло- нинада

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В принципе и весь вопрос. В браке 13 лет. Идеально для мужа: 2-3 раза в день. Если день пропущен- игнор, обида ( ссор бы не было вообще). Про повезло- нинада
Anonymous
Игоист! :-7
нет, мне такого счастья не нать, лучше уж другая крайность по-моему.
Anonymous
Яп повесилась
Просто ему нечего делать судя по всему, нет забот никаких и от безделья только ебля на уме) решайте вопрос занятости его, может ему еще что то интересно в жизни и увлечения есть, а то как то уж перебор с еблей)
Прально-прально ипать вас всех надо жестко и вообще все што движется!!! :-)
Сам темп скорее импонирует)Ну,лучше,чем другая крайность)
А качество этого секса какое? Что ОН делает, чтобы возбудить жену? А то, знаете, "суньвынь" по 2-3 раза в день кого угодно достанет.
Научите его подрачивать может он не в курсе
Я с такой частотой - 2-3 раза в день - обычно в туалет писать хожу. А ради секса, хоть и раз в день, люблю не меньше двух часов в постели проваляться. Для меня секс - это общение, а не поход в туалет.
Anonymous
ну прям мой муж описан))) ему 38, а все скачет

мы договорились, что ночью он может трахать меня, сколько влезет, без предварительных ласк. Его устраивает. А по выходным секс-марафоны у нас
Anonymous
Ну не знаю. Я б попробовала (мечтательно). Хорошо хоть... ой, чуть не написала "трахается" или просто часто?
Anonymous
да может и ничо... если это не всегда с "прррррелюдиями", то нормально...

поймал; отодрал, в прихожей, как кошку; сарафанчик на .опке поправила и дальше поскакала по дому, по делам - постирать, погладить, прибраться...

а вот если каждый раз по-взрослому - то это, конечно, не очень - график жизни летит к черту:)
да я так мучаюсь уже 16 лет.И он хочет всегда и везде,меня конечно,но про других баб тоже ингода кинет словечко!Как же устала!Ну если например ему 36,то сколько еще у него будет стояк целымии днями?И ни стресс,ни потеря работы,,НИЧЕГО НЕ ВЛИЯЕТ!нАОБОРОТ ГОВОРИТ,у него от этого подъем и сразу трахаться хочется!Уже все виды секса,за..тра..ал....и что делать?Работой загружен очень умственной,но не физической,хотя сортом регулярно занимается.тоже крик души
мучаюсь
Я вот сегодня проснулся в 2:30 ночи и ни с того ни с сего отодрал жону по самые помидоры, вот так...
Я тут уже тоже где то писала подобное,беременная была-дай и пофиг что врач запретил(дай 3 раза в день минимум)с род.дома пришла,уж и не помню он вроде уже начал чет требовать после 4 дней после родов(а не даш орет и истерит сук)Мне тут сказали что проблема психики у него.Я у него 2 жена(вот чет мысли что первая жена перекрестилась 1000раз)Вот кому то мало секса,а кому то перебор,моему еще и моя температура 39.5 пох,говорю меня трясет от холода...согреет же ....вообщем что с такими е*ливыми делать сама незнаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения