131
Ваше отношение к сексу с мужем, как минимум 1 раз в день
В принципе и весь вопрос. В браке 13 лет. Идеально для мужа: 2-3 раза в день. Если день пропущен- игнор, обида ( ссор бы не было вообще). Про повезло- нинада
Свернуть
Ответить
Если есть желание и ничего не болит - с удовольствием)) А принудиловку, ес-но, не люблю.
А что, сильно обижается? Какой нежный))
А что, сильно обижается? Какой нежный))
Ответить
Мое отношение отрицательное. :-7 Но какая разница, какое у меня к этому отношение? и даже какое у вас? ежели вашему мужу НАДО вот столько, сколько ему надо... Не дадите вы - найдет тех, кто даст. Закон жизни.
Ответить
Мне проще дать, чем объяснять почему я не хочу. Хотелось бы узнать: это вообще норма?
Ответить
врятли....мне кажется у таких людей, что-то с психикой, те он сексом либо что-то замещает, стресс снимает, или еще что-то. Стареют и ума лишаются такие ебливые быстрее. Давно уже доказано причем.
а вовремя месячных ваших, он как выживает вообще?
а вовремя месячных ваших, он как выживает вообще?
Ответить
Переходим на оральный. Любитель еще и анального. Мне просто и спросить не у кого, сами понимаете...Просто понимаю, что у меня уже сформировалось стойкое отвращение к этому делу.Объяснять бесполезно. Ответ: другая бы за счастье считала, в чем проблема, тебе жалко что ли? Это единственная радость в жизни.
Ответить
Норма у многих-сексзависимых и жёны постоянно стараются такими манипулировать с помощью секса в итоге их бросают мужья!:))
Ответить
10
А работает он когда?
Ответить
Когда захочет. Своя фирма
Ответить
Загрузите его домашними делами, чтобы не до ебли ему было.
Ответить
Здесь другое. Загружен нормально. Это как на войне- любой момент, но урвать
Ответить
Вообще-то это патология - сродни зависимости. Каждый раз как приспичило ему, посылайте сделать работу по дому. Полочку прибить, лампочку ввернуть... Я голову даю на отсечение, что это ему самому мешает. Так невозможно жить, все время думая только о сексе.
Давайте, вперед - ловлю тапки!..))
Давайте, вперед - ловлю тапки!..))
Ответить
Кролик? И когда он тогда работает?
Ответить
Автор, такие мужчины есть, и немало))). Очень грустно улыбнула ситуация с дитем в больнице, что- то очень знакомо... Это практически до конца жизни, такие мужчины и в 70-75 лет хотят и могут.вы не совпадаете по темпераменту- ему в идеале нужна ооочень темпераментная женщина, вы, видимо, на первых порах, когда стали встречаться и жить, старались подлаживаться под него, притворялись, что вам тоже так много хочется, но жизнь расставила все на места. Выбора нет- давайте, давайте и давайте- кстати, это полезно для здоровья!
Ответить
нет, мне такого счастья не нать, лучше уж другая крайность по-моему.
Ответить
20
Просто ему нечего делать судя по всему, нет забот никаких и от безделья только ебля на уме) решайте вопрос занятости его, может ему еще что то интересно в жизни и увлечения есть, а то как то уж перебор с еблей)
Ответить
Забот дофига. Двое детей 9 и 6 лет. Перебралась в детскую спать, так как " просыпаются часто". Раньше кашлянуть в кровати боялась ночью- сразу прерванный сон. Просто в спальню прихожу во избижании скандалов и бегооом в детскую.
Ответить
Живу, потому что как за каменной стеной, в танке и в каске. Человек он очень хороший и надежный. Но с этим.... Ну ладно первые годы супружества... Но здесь уже просто невозможно. Его отец-65 лет, бабы сбегают, тоже боятся горизонтальное положение принять. Видимо наследственность
Ответить
Да ну что вы. Нет. Я в принципе не столько жаловаться( потому что здесь не поможешь ни разговорами, ни советом), сколько про норму хотела спросить. На интим особо ни с кем не побеседуешь. Читала про секс зависимость, но там другое...
Ответить
не буду тогда ... а то Леди опять придет и будет нести фигню про 6 отрубить жалко и школа не ьта может быть)
Ответить
Коллега, я к тебе отношусь с большой симпатией, но вот только не надо говорить о том, какую фигню несет леди - договорились? Ибо у нас с тобою вот просто диаметрально противоположные представления о том, что есть фигня. в этой жизни И давай учиться относиться если уж не полюбовно, то по крайней мере с пониманием к фигне друг друга. А то ведь мы там далеко не уедем.... Договорились? Надеюсь, что да. :)
Ответить
да я не с претензиями)) наоборот) ты не заметила разве, как я умело ушла от спора, уважая твое мнение в теме про легко или трудно мужикам моим из-за моего отношения к ним))
и ни в коем случае обидеть тебя никто не собирался- ибо я не говорила, что ты несешь фигню. Ибо то что для тебя се6рьезно в этом вопросе- для меня это фигня- только это и имелось в виду.
и ни в коем случае обидеть тебя никто не собирался- ибо я не говорила, что ты несешь фигню. Ибо то что для тебя се6рьезно в этом вопросе- для меня это фигня- только это и имелось в виду.
Ответить
30
Ну так я ровно с этого и начала. ;) Просто попросила нижайше больше так не делать. ;)
Ответить
ну этож как наркота, всегда мало и всегда хотца, (шоб было потом на пенсии о чем вспомнить) примитивно канешн, но реально :-P
Ответить
Поэтому лучше и не начинать! :D
Главное - чтобы последствий, как у наркоты, не было. ;)
Главное - чтобы последствий, как у наркоты, не было. ;)
Ответить
Загружать вас нас по самые помидоры, чтобы вечером до подушки добрался и на лету еще вырубился :-) А то ишь, чего захотели - секса им каждый день! %-)
Ответить
Раз в квартал, да по записи!
Ответить
Талончики на полгода вперед каждый последний четверг месяца с 7:30 утра в регистратуре =)
Ответить
Отстаете от жизни! Уже давно везде электронная запись через интернет, через систему гос. услуг. :-7
Ответить
40
Здесь не в загруженности дело. Я даже не знаю как объяснить. Пример: лежали с дочкой в больнице, полост операция, ребенку 6 мес. Не весело и тяжко. Палата отдельная, душ, туалет тоже. Папа каждый день с продуктами и тд у нас. Ванна на замок, вперед... Я не знаю....
Ответить
А качество этого секса какое? Что ОН делает, чтобы возбудить жену? А то, знаете, "суньвынь" по 2-3 раза в день кого угодно достанет.
Ответить
Да прям. Меня бы устроило сунь- вынь. Я не могу столько раз возбуждаться, у меня изжога уже. Да еще марафонить любитель
Ответить
Ну тут если быстрый совет нужен - лечить подобное подобным. С недельку потерпеть, запастись смазкой и НА НЕГО поохотиться во всех местах и постараться затрахать до упаду. Есть подводные камни, конечно.
Ответить
Ему это неинтересно)))
Ответить
50
Я с такой частотой - 2-3 раза в день - обычно в туалет писать хожу. А ради секса, хоть и раз в день, люблю не меньше двух часов в постели проваляться. Для меня секс - это общение, а не поход в туалет.
Ответить
Согласна. Здесь потребность иная. Вплоть до- дети в ванной купаются, пошли... Любой момент использует, как в последний раз
Ответить
Вы вообще-то не унитаз для слива спермы. И вопрос "ну что тебе, жалко?" просто нелеп. Потому как жалко, не жалко только блядям за деньги.
Ответить
ну прям мой муж описан))) ему 38, а все скачет
мы договорились, что ночью он может трахать меня, сколько влезет, без предварительных ласк. Его устраивает. А по выходным секс-марафоны у нас
мы договорились, что ночью он может трахать меня, сколько влезет, без предварительных ласк. Его устраивает. А по выходным секс-марафоны у нас
Ответить
Не поняла: что значит - "ночью может трахать меня, сколько влезет"? В смысле - без вашего участия? Как в том анекдоте: "будешь трахать - не буди"?
Ответить
так и есть, я спящее бревно, но иногда могупроснуться и принять участие
Ответить
Охренеть! :-о И что - вот прям реально спите? А сколько вы выпиваете перед этим?
Ответить
ну конечно не сплю, дремлю. Но изображать страсть не буду и пытаться проснуться тоже. Ему надо, пусть пыхтит
так грубо прозвучало "А сколько вы выпиваете перед этим?". Люди разные, примите это, в каждой избушке свои погремушки. И если у Вас иначе, это не значит, что другое не имеет право быть. Я, я, я, что за самомнение, эталон прям для сравнения, тьху
так грубо прозвучало "А сколько вы выпиваете перед этим?". Люди разные, примите это, в каждой избушке свои погремушки. И если у Вас иначе, это не значит, что другое не имеет право быть. Я, я, я, что за самомнение, эталон прям для сравнения, тьху
Ответить
Чет вы раздухарились не по делу. ;)))))
Чего грубого в "сколько выпили"? Наоборот - считайте, заочно вас к высшей касте причислила. :-7 Но - нет, так нет. Мое дело предложить. )))))
И самомнения у меня нет ну вот ваще ни грамма. Скорее, у меня по жизни заниженная самооценка. Так что, оба разА мимо. :-7
А так - ипитесь вы, как хотите. Мне лишь бы войны не было! ))))))
Чего грубого в "сколько выпили"? Наоборот - считайте, заочно вас к высшей касте причислила. :-7 Но - нет, так нет. Мое дело предложить. )))))
И самомнения у меня нет ну вот ваще ни грамма. Скорее, у меня по жизни заниженная самооценка. Так что, оба разА мимо. :-7
А так - ипитесь вы, как хотите. Мне лишь бы войны не было! ))))))
Ответить
60
заниженная самооценка другая сторона завышенного ЧСВ, читайте матчасть. Гордыня с униженностью за ручку ходят
Ответить
Не знаю, че у вас там за матчасть, и что за бесовщина такая ваше ЧСВ, но и гордыни у меня к вашему великому сожалению тоже нет. Равно как и униженности. Заниженная самооценка абсолютно не равна униженности.
Ответить
о, найден единственный человек в мире, без гордыни))) мои поздравления))))
Ответить
Да не, нас много таких. Просто вам не повезло с окружением в жизни. ;)))
Но мне приятно. :) Спасибо за поздравления! :)
Но мне приятно. :) Спасибо за поздравления! :)
Ответить
угу, Будде привет передавайте)))
Ответить
вы оба без гордыни
Ответить
Этого ничтожно мало, чтобы иметь возможность передать кому-либо привет. ;)
А так - я ж вам говорю - нас много таких. Всем привет передавать - у меня язык отсохнет. Да и не сказать, чтобы это имело какую-то жизненную важность и практическую ценность. ;)
А так - я ж вам говорю - нас много таких. Всем привет передавать - у меня язык отсохнет. Да и не сказать, чтобы это имело какую-то жизненную важность и практическую ценность. ;)
Ответить
ладно, обольщайтесь дальше))) может и проснетесь когда-то
Ответить
70
Какой же кайф в том, что кто-то с тобой что-то делает, пока ты спишь. :mda Не важно что - трахает или зубной пастой обмазывает. ;))) Ну и я в принципе не понимаю, как можно спать, пока тебя ипут. У меня сон такой, что я малейшее прикосновение к себе почувствую. Не говоря уж о грубых манипуляциях. )))) Боюсь, даже после двух бутылок шампанского - и то проснусь! )))))
Ответить
имелось в виду, что тебе не приходится напрягаться и изображать страсть когда её нет в данный момент. банальная усталость или не тот день цикла ;)
мне бывает вообще лень шевелиться, такой настрой, но если меня начать трахать, я буду не против :-D я вообще бываю против 5 дней в году и мне должно быть реально куёво
мне бывает вообще лень шевелиться, такой настрой, но если меня начать трахать, я буду не против :-D я вообще бываю против 5 дней в году и мне должно быть реально куёво
Ответить
Ясно. Просто тетя пишет, что она ж реально спит, когда ее трахают. Вот мне и любопытно стало - как это...
Просто уж насколько я фригидное бревно, но и то лежать таковым завсегда считала... ну, невежливым что ли? :mda :D Просто человек там старается че-то, пыхтит, может даже душу свою вкладывает)))))), а тут я такая - бревно-бревном. Так что, мало-мальски всегда старалась реагировать, даже если вообще по фигу. ;))))
Просто уж насколько я фригидное бревно, но и то лежать таковым завсегда считала... ну, невежливым что ли? :mda :D Просто человек там старается че-то, пыхтит, может даже душу свою вкладывает)))))), а тут я такая - бревно-бревном. Так что, мало-мальски всегда старалась реагировать, даже если вообще по фигу. ;))))
Ответить
не бережёшь ты себя совсем, всё о других печёшься, матушка ;))) иногда можно и бревном лежать и пох что кто-то пыхтит. но только иногда! ;)
Ответить
Да, я всю жизнь о себе думаю в самую последнюю очередь - есть такое дело. Характер такой. То ли мазохистка, то ли интеллихентка - все не пойму никак! :D
Ответить
что-то ты себя не дооцениваешь) так ведут себя люди, которые считают что лучшего они просто не заслуживают. что скажешь?)
Ответить
Ну да, я фаталист с пораженческой позицией по жизни. Я считаю, что все, что со мною происходит, - все правильно. Значит, заслужила.
Ответить
может тебе просто так нравится? сама это "что-то происходит" и притягиваешь своими мыслями. хотя внешне ты мазо не выглядишь ;))
Ответить
А я вот не знаю. Много раз думала на тему: что первично - наша мысль о чем-то плохом, что неизбежно притягивает его, или же само это плохое? У меня нет ответа на этот вопрос....
Но тут даже дело не в том, что со мной нечто плохое происходит (хотя и это тоже есть, но не мне тебе рассказывать, что все познается в сравнении - и в этом я себе, безусловно, отдаю отчет), а в том, что я всегда и во всем буду винить в первую очередь себя. Даже если очевидна вина кого-то другого. Меня постоянно мои подруги ругают за эту мою черту хар-ра. Я постоянно всем ищу оправдание. Всем, кроме себя. Т.е. у себя в мыслях я вечно крайняя.
Но тут даже дело не в том, что со мной нечто плохое происходит (хотя и это тоже есть, но не мне тебе рассказывать, что все познается в сравнении - и в этом я себе, безусловно, отдаю отчет), а в том, что я всегда и во всем буду винить в первую очередь себя. Даже если очевидна вина кого-то другого. Меня постоянно мои подруги ругают за эту мою черту хар-ра. Я постоянно всем ищу оправдание. Всем, кроме себя. Т.е. у себя в мыслях я вечно крайняя.
Ответить
80
правильно винишь себя. но думаешь не правильно, т.е мыслишь не правильно
Ответить
вот я и говорю, это твой выбор. в нём ты, кстати, довольно гармонична ;)
Ответить
а то что вам яичники удалили не сказывается на либидо?
Ответить
неа) один яичник. плюс я гормоны пью. с либидо даже лучше стало, чем 10 лет назад было
Ответить
понятно) знаю, что происходит ранний климакс после удаления, либидо ессно падает.
Ответить
это как раз секса касается а не медицины.
Ответить
90
Была бы модератором, просто удалила бы без суда и следствия эти посты - и всех делов. :-7
Ответить
а что тут такого? где ещё поговорить о таком интимном вопросе? :-О многие вообще загружаются после таких операций, считают себя неполноценными. где ж ещё спросить совета и как оно на самом деле у других)
Ответить
Да нет, я не об этом. Я как раз-таки сама очень открыта и откровенна в вопросах медицинского толка. Просто как продолжение шутки Ко про "модератором побыть не дают". Ну то есть без относительно темы. ;)
Ответить
если оба да? а если один и не пить гормоны, тоже ранний климакс может быть?
Ответить
откуда ж я точно знаю?) я же не доктор. но если гормонов нет своих совсем, то могут М прекратиться и привет ранний климакс. у всех разные организмы и реагируют все по-разному.
Ответить
т. е. вы пьёте гормоны потому что своих совсем нет, или это как поддерживающая терапия после удаления?
Ответить
я пью в поддержку. но у всех по-разному. напишите в личку, если есть какие-то ещё вопросы
Ответить
спасибо)
Ответить
Пока есть яичник (пусть даже один), М не прекратятся. И гормоны будут. У тебя, скорее всего, пока просто как поддерживающая терапия после операции. Чтобы не было резкого перепада в гормональном фоне. Постепенно доза, я думаю, будет сокращаться и сойдет на нет. Ну, я так думаю.
Ответить
100
ещё надо возраст учитывать. после 35 всё на спад идёт, к 40 уже М вполне может прекратится тем более с одним яичником.
Ответить
Не, не тот возраст. если с наследственностью в этом плане все в порядке, ни фига не прекратится. Работать-то яичник по-любому будет - куда ж он денется по-вашему? Ну, да, овариальный запас у организма сократится. Опять же у каждой женщины свой, скажем так, "рабочий" яичник. Т.е. в яичниках, так же, как и в глазах-сиськах-ногах-руках, есть перекос: один обычно более развит и более продуктивен, а другой - менее. Вот если остается тот, что более развит, то отсутствие того, который менее, вообще может практически незаметно для организма пройти (ключевое слово - "практически"). А если удаляют "рабочий", то тут да, организму труднее придется выкарабкиваться...
Ответить
не. у меня другое. мне вообще запрещены всплески гормонов. поэтому я постоянно на поддерживающей терапии, которая не даёт скакать гормонам, они всё время на определённом уровне находятся. поэтому и с либидо лучше стало. видимо раньше мне таки чего-то не хватало или скакало в разные дни цикла, а сейчас всё ровненько.
операция 8 лет назад была
операция 8 лет назад была
Ответить
А, понятно. То есть ты постоянно на гормонах? А что пьешь? Просто любопытно. можно в личку, если здесь не хочешь развивать. :) А бухать при этом можно? :D
Ответить
Ну, слава богу, что хоть можно! :D А то б меня только один этот запрет по жизни прибил бы на хер! :D даже если оно не шибко надо было бы. ;)
Ответить
мне вообще сказали после реабилитации что надо каждый день за ужином бокал красного вина испивать ;)) я какое-то время попробовала, потом отвернуло так что до сих пор не могу его пить
Ответить
Я просто красное не особо люблю. Хотя оно считается более полезным, да. И уж в дозе один-два бокала ежедневно - точно. Но меня б тоже отвернуло. ;))) Я белое люблю. Вот и сейчас, в данный момент нежно люблю его. ;))))))
Ответить
белое я никогда не любила. если только брют игристое)) но его тоже много не выпьешь.
Ответить
110
Брютик - это ж мое САМОЕ любимое! :-9 И я его-таки могу выпить много. Больше всего остального - точно.
Ответить
Ну не знаю. Я б попробовала (мечтательно). Хорошо хоть... ой, чуть не написала "трахается" или просто часто?
Ответить
да может и ничо... если это не всегда с "прррррелюдиями", то нормально...
поймал; отодрал, в прихожей, как кошку; сарафанчик на .опке поправила и дальше поскакала по дому, по делам - постирать, погладить, прибраться...
а вот если каждый раз по-взрослому - то это, конечно, не очень - график жизни летит к черту:)
поймал; отодрал, в прихожей, как кошку; сарафанчик на .опке поправила и дальше поскакала по дому, по делам - постирать, погладить, прибраться...
а вот если каждый раз по-взрослому - то это, конечно, не очень - график жизни летит к черту:)
Ответить
мне оч понравился твой второй абзац, прям моё вчерашнее жизнеописание. подглядывала? )))))
Ответить
эт он долго ловил просто, потому и ";", а кабы быстро быстро словил, так и "-" подошло бы )))
Ответить
120
Как раз кошки...того..."дерутся" боле чем по-взрослому...Тогда уж скорее как крольчиху...
Ответить
Да уж! Кошка, если ей кот чем не по нраву пришелся, к себе хрен подпустит! А в случае навязчивости кот рискует без глаз остаться! ))))
Ответить
да я так мучаюсь уже 16 лет.И он хочет всегда и везде,меня конечно,но про других баб тоже ингода кинет словечко!Как же устала!Ну если например ему 36,то сколько еще у него будет стояк целымии днями?И ни стресс,ни потеря работы,,НИЧЕГО НЕ ВЛИЯЕТ!нАОБОРОТ ГОВОРИТ,у него от этого подъем и сразу трахаться хочется!Уже все виды секса,за..тра..ал....и что делать?Работой загружен очень умственной,но не физической,хотя сортом регулярно занимается.тоже крик души
Ответить
Я вот сегодня проснулся в 2:30 ночи и ни с того ни с сего отодрал жону по самые помидоры, вот так...
Ответить
Бля, так у тебя жана есть?!?! :-о Фшоки! А что ж ты бегаешь такой "голодный" по бабскому форуму и судорожно ищешь, кого бы отодрать?!
Ответить
Че - полагаешь, что ежели найдет вдруг кого (ну, мало ли), то тут же "бы" возьмет в подпорки? :mda Чет сомневаюсь я.... ;)
Ответить
Я тут уже тоже где то писала подобное,беременная была-дай и пофиг что врач запретил(дай 3 раза в день минимум)с род.дома пришла,уж и не помню он вроде уже начал чет требовать после 4 дней после родов(а не даш орет и истерит сук)Мне тут сказали что проблема психики у него.Я у него 2 жена(вот чет мысли что первая жена перекрестилась 1000раз)Вот кому то мало секса,а кому то перебор,моему еще и моя температура 39.5 пох,говорю меня трясет от холода...согреет же ....вообщем что с такими е*ливыми делать сама незнаю
Ответить
130