483
Секс
21.06.14 01:18

Мастерская орального секса № 286

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Бизарик, на те в продолжение нетленной темы "Мои хуи". ;)
Ну и всем остальным - тоже "на". ;)))
http://www.youtube.com/watch?v=MhPBfxCYmS8
Ну как тут у вас дела,сексуальные вы мои?))))))
Доброе утро! Сложилось такое впечатление,что у всех без исключения дежавю встаёт исключительно на унижение.
думаю, что на полноценный топ это не потянет... но как размылшения к чаю, вполне...

Марта Кетро "Искусство любовной войны"

"...Как-то я прочитала, что прекрасными нас делает уязвимость. Ничто иное, добавлю я. Прекрасными, притягательными и победоносными нас делает способность показать мягкий живот и голую спину, готовность выглядеть в любви дураками, не жадничать и не торговаться в вопросах чувств.
Царствие небесное останется щедрым влюбленным придуркам, а не нам - просчитывающим ходы и дозы. Нам только кажется, что у нас покер-фейс, а на самом деле мы являем друг другу лица, замороженные страхом: как бы не подставиться, не наобещать лишнего, не проиграть. Как это некрасиво, боже мой, как некрасиво. Зато мы всегда выигрываем.
Кажется."
Самое удивительное,что всё это ни капли не динамо,но отчего-то ни с кем из вас я встретиться не хочу.Может быть,я правда ненавижу мужчин? Или просто знаю,чего вы стоите?
Anonymous
А может быть правда отравиться? Это была бы хорошая месть.По-моему газом логичнее всего.
Anonymous
Люди, под ноги бросился дятел. Крыло перебито. Как перевозить? Везу в клинику, нужно срочно.
Продолжаю тему про мисс Ева.

Будем считать, что Обманщик не отказался. Бубус тоже наверняка согласится участвовать в этом интересном деле.

А вот остальных мужчин на этом форуме я не знаю, они новенькие и я сомневаюсь, можно ли их допустить к такому важному конкурсу.
Эх, отдыхать - не работать :)
Как жаль, что все проходяще...
Мальвинка, а зачем ты удаляешь мои сообщения?
Глупая дурочка, я говорю чистую правду.

Ваше сообщение в форуме "Секс" было удалено модератором МลLinKล(98120)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Недотраханные бабы"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=41&topicId=3266956 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Вот дура ...
Этот форум прикроют и очень скоро.

Мне любопытно, куда тогда повалят шлюхи из Секса.
==========

Правила форума "Секс"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=41

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml

========================================================================================================
Гошечка, я тебя переплюнула! :cool1 Мне на классниках хуй прислали. :-7 И написали: "Ровно 26 см (Славвик, отдыхай! )))))) - для тебя!" :-7 :D :D :D
офф-жесть: Ктонть собирает такие штучки? -............

НЕХВАТАТ четыре магнитика!!!
Зато есть на обмен парочка:

Китти, Хеллоу!
:(К сожалению, со встречей я пролетаю...У меня не далее как вчерась на руках появились билеты на...17-е число( А хотели на 31-е,но в итоге не получилось.Вот такой закон подлости.
немножкА фото в пасе, пароль в лысы интересующимся ;)
А вы замечали, что в макдональдсе всегда дают сдачу в руку? Да, там постоянно елозят подносы, и какбы нет места для денежной тарелочки, но...
По-моему, в этом есть тонкий психологический смысл.
;-)
Приятно все ж ,когда вспоминают твой шпагат:-D:chr3
Пойду я в кино сетаки. На извращенца Полански с его женой смотреть. Отзывы вроде хорошие....
МСК, кто на выхи не уедет на сенокос, на заметочку:

http://oldtimer.ru/retro-fest/about/

28-29 июня 2014 года в московском парке «Сокольники» состоится 3-й фестиваль старинных автомобилей и антиквариата.

На широкой Фестивальной площади – экспозиции исторических авто- и мотоклубов.

В просторном павильоне – ретро-базар: от старинных безделушек и запчастей для олдтаймеров до уникальных автомобилей живьем.

На сцене – джаз, твист, рок-н-ролл, выступления танцевальных коллективов, дефиле ретро-костюмов, конкурсы для клубов-участников фестиваля и зрителей всех возрастов.

По всему парку, сразу от главного входа – выступления актёров-аниматоров, музыкантов и клоунов, яркие афиши и фоторамки, праздничная атмосфера.

На центральных аллеях – настоящий карнавал: парадные проезды старинных автомобилей в сопровождении духовых оркестров и костюмированных актёров.

200 автомобилей и мотоциклов, 1000 участников, 50000 посетителей, праздничное настроение выходного дня и роскошная погода середины лета – это новый московский праздник РЕТРО-ФЕСТ.

Будь хотя бы она милашка,
я не стал бы на стенку лезть:
ну стервоза – что есть, то есть,
зато смазливая мордашка.
Но она же с лица страшна,
как водородная война!

Будь хотя бы она толстушка,
морда набок – что есть, то есть,
зато уж ляжка, как подушка!
Но и здесь мне удачи нет:
она костлява, как скелет!

Будь хоть нрав у неё не склочный,
ну не в теле – что есть, то есть,
зато не пилит днем и ночью.
Но она ж, бутерброд ей в рот,
скандалит сутки напролёт!

Будь хотя бы она не дурой,
ну мегера – что есть, то есть,
зато в ладах с литературой.
Но она же – козой коза,
ни в чем не смыслит ни аза!

Будь хотя бы она стряпуха,
Ну тупая – что есть, то есть, зато обед
– сплошной пир духа.
Только после её стряпни
нектаром кажется стрихнин!

Будь хоть верной она супругой,
в гроб вгоняет – что есть, то есть,
зато не спит со всей округой.
Но она ж норовит с любым –
с седым, с рябым и с голубым!

Будь хотя бы она болящей,
ну шалава – что есть, то есть,
зато вот-вот сыграет в ящик.
Но и хворь её не берет
–она нас всех переживёт!

Ж. Брассенс "Si seulement elle еtait jolie", перевод М. Фрейдкина
Anonymous
Славик!

Девушки просят, чтобы ты участвовал в жюри на конкурсе красоты.
Говорят, что ты пользуешься большим авторитетом.

Включаю тебя в члены жюри и прошу поучаствовать в топике http://eva.ru/topic/42/3266887.htm
Хо-хо! А знаешь,что мне мой сын сказал?

Германия играет хорошо,но не очень аккуратно.Игрок Томас Мюллер,например,может сам врезаться куда-нибудь.
Для французов тоже есть сюрприз.Хочешь буду тебя называть Жан-Жак Руссо?

Фотку сюрприза выложить?
Франц Йозеф Гайдн,ты ещё тут? Сюрприз-то нужен или как?
Мальчики,а хотите земляники и лесных цветов? Заходите вечером в Салон.
По пятницам на форумах авто ру традиция - сиськи выкладывать. А у нас что? Чем этот прекрасный день отличается от прочих???

Мож угадайку из рентгеновских снимков замутить?
насмеялась на день:)))) Милику нужно приз выдавать или спец.питание, штоб не оскудел мыслями:))))

Всем хорошего дня:)
Вот интересно! Зачем заходить в паспорт по нескольку раз в день? В чем прикол? )))))
Люююди, как же мне плооохоооо сегодня! Вчера встретилась со старым другом, хотели пива попить... Попили... Но закончили водкой...аааааа
а вы мне сколько раз уже ритм сбивали?
Anonymous
смотрите.

откуда взялись полгода.Всем с детства известно,что через полгода точно будет холодно,это раз.
откуда взялось по три месяца - про продления регистраций ежетримесячно,думаю,тут уже никому отдельно рассказывать ненужно.В ноябре прошлого? года это ещё раз как следует шарахнуло воспониманиями уже в новых обстоятельствах.это я пишу уже другими словами про пиzдец опять что случилось.Ну там ещё много чего я понаписала.
Anonymous
вы ж не пишете ничего,только и знаете,что орать,что дура.
Anonymous
а раз уходить собралась,значит хорошо всё будет у вашей России,радуйтесь.Может и я на этой почве похудею теперь.
Anonymous
Ребяты! А давайте все дружно поднимем руку, а потом резко ее опустим и скажем хором: "Ну и куй с ним, с Миликом!" :) Ну чего бисер-то метать, на холивары исходить? Флейтушка ему вона - Сократа (нашла - кому! бггг!), Магушка - научные выкладки с экскурсом в историю, с примерами, как менялись научные взгляды в отношении тех или иных вопросов в ту или иную временную эпоху, Мышик - многочисленные мнения баб на разных форумах не поленился собрать.... а ему все одно, и все ни по чем. Он мне напоминает прохожего из старой песенки Л.Орловой из к/ф "Весна" - помните? "И вся эта весна ни к чему. И песня не нужна никому. И вешняя вода ерунда...", ну и т.д. Да пусть хоть усрецца, думая таким образом. Весна ж все равно идет, весне дорогу. И ей по фиг на таких вот не верящих в нее индивидов. Так и тут: Милик может сколько угодно орать о том, что не бывает оргазмов нигде, кроме как, прошу пардону, в песде, но оргазмы - "птицы темные" и им глубоко наплевать на миликову точку зрения по этому поводу: случались, случаются и будут случаться где и когда им вздумается. Поэтому предлагаю всем расслабиться и накатить по этому поводу! :-7 :party1
Ну вот смотрите,что получилось.Вчера был выключен из разговора один из известных персонажей,зато в разговоре появилось два новых мутно-непонятных.А дальше каким-то образом со всех считалось то,что каждый про себя рассказывал и из-за того,что про двух неизвестно ничего картинка сложилась в одну общую в совершенно неожидаемом для этой истории месте.Получился монстр на месте самого безобидного персонажа.Вуаля,вот вам и негр в кепке.Только не такой как на картинке,а нормальный такой негр,как положено.Такая история.
Anonymous
Кстати,когда муж тогда со мной пытался нянькаться - он как раз и стал такой многоликий(не буквально конечно),и вот в определённый момент этот негр на него и наложился,потому что думать больше не на кого было.
Anonymous
А меня всего навсего надо было оставить в покое,ну может быть ещё просто тупо выслушать.Может быть даже молча.Представляете,какая глупость.
Anonymous
ЛЕДЬ! Вопрос тебе...........................................

Кино "Соловей на Пресне" - это Баррикады, или где?
Каждый раз,когда в мозгу случается оргазм,непременно хочется писать, - это относится к вопросам очищения кармы,ночного энуреза,похудения,ну и совершенно очевидно,что и каких-то других общечеловеческих ценностей.
Слышь,старшина,придётся спирт разводить.Тут пивом не обойдёшься.
Anonymous
Блин, как же мне вкусно! У меня шарлотка, мороженка, клубника и брютик! :-9 зАвидно вам? ;)
Деееесять стреееееел на десятиииииии ветрааааааах!
Лук, сплетенный из ветвеееееееееей и трааааааав! :-7 :party3 :ups1 :*
Всем теплыı прıвет и солнышка!
Хочу дачу или на дачу! ))))
А нет дачи, а хочу! )))
Работать не получаетса.
Ех!!!
Птичка это Пеппи?
Anonymous
(типа хвастаеЦа)
... а я... а у меня... у меня теперь вот такая красота есть!
Ааааааа)))))Я фшоке))) Удалось вчера прочесть темку одну,до зачистки) Мда...)
Всем привет)
Вот! Мой подарочег Квартирмейстеру! :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения