Мастерская орального секса № 286
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Ну и всем остальным - тоже "на". ;)))
http://www.youtube.com/watch?v=MhPBfxCYmS8
Марта Кетро "Искусство любовной войны"
"...Как-то я прочитала, что прекрасными нас делает уязвимость. Ничто иное, добавлю я. Прекрасными, притягательными и победоносными нас делает способность показать мягкий живот и голую спину, готовность выглядеть в любви дураками, не жадничать и не торговаться в вопросах чувств.
Царствие небесное останется щедрым влюбленным придуркам, а не нам - просчитывающим ходы и дозы. Нам только кажется, что у нас покер-фейс, а на самом деле мы являем друг другу лица, замороженные страхом: как бы не подставиться, не наобещать лишнего, не проиграть. Как это некрасиво, боже мой, как некрасиво. Зато мы всегда выигрываем.
Кажется."
Будем считать, что Обманщик не отказался. Бубус тоже наверняка согласится участвовать в этом интересном деле.
А вот остальных мужчин на этом форуме я не знаю, они новенькие и я сомневаюсь, можно ли их допустить к такому важному конкурсу.
Как жаль, что все проходяще...
Глупая дурочка, я говорю чистую правду.
Ваше сообщение в форуме "Секс" было удалено модератором МลLinKล(98120)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Недотраханные бабы"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=41&topicId=3266956 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Вот дура ...
Этот форум прикроют и очень скоро.
Мне любопытно, куда тогда повалят шлюхи из Секса.
==========
Правила форума "Секс"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=41
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
========================================================================================================

НЕХВАТАТ четыре магнитика!!!
Зато есть на обмен парочка:

:(К сожалению, со встречей я пролетаю...У меня не далее как вчерась на руках появились билеты на...17-е число( А хотели на 31-е,но в итоге не получилось.Вот такой закон подлости.
По-моему, в этом есть тонкий психологический смысл.
;-)
http://oldtimer.ru/retro-fest/about/
28-29 июня 2014 года в московском парке «Сокольники» состоится 3-й фестиваль старинных автомобилей и антиквариата.
На широкой Фестивальной площади – экспозиции исторических авто- и мотоклубов.
В просторном павильоне – ретро-базар: от старинных безделушек и запчастей для олдтаймеров до уникальных автомобилей живьем.
На сцене – джаз, твист, рок-н-ролл, выступления танцевальных коллективов, дефиле ретро-костюмов, конкурсы для клубов-участников фестиваля и зрителей всех возрастов.

По всему парку, сразу от главного входа – выступления актёров-аниматоров, музыкантов и клоунов, яркие афиши и фоторамки, праздничная атмосфера.
На центральных аллеях – настоящий карнавал: парадные проезды старинных автомобилей в сопровождении духовых оркестров и костюмированных актёров.
200 автомобилей и мотоциклов, 1000 участников, 50000 посетителей, праздничное настроение выходного дня и роскошная погода середины лета – это новый московский праздник РЕТРО-ФЕСТ.

я не стал бы на стенку лезть:
ну стервоза – что есть, то есть,
зато смазливая мордашка.
Но она же с лица страшна,
как водородная война!
Будь хотя бы она толстушка,
морда набок – что есть, то есть,
зато уж ляжка, как подушка!
Но и здесь мне удачи нет:
она костлява, как скелет!
Будь хоть нрав у неё не склочный,
ну не в теле – что есть, то есть,
зато не пилит днем и ночью.
Но она ж, бутерброд ей в рот,
скандалит сутки напролёт!
Будь хотя бы она не дурой,
ну мегера – что есть, то есть,
зато в ладах с литературой.
Но она же – козой коза,
ни в чем не смыслит ни аза!
Будь хотя бы она стряпуха,
Ну тупая – что есть, то есть, зато обед
– сплошной пир духа.
Только после её стряпни
нектаром кажется стрихнин!
Будь хоть верной она супругой,
в гроб вгоняет – что есть, то есть,
зато не спит со всей округой.
Но она ж норовит с любым –
с седым, с рябым и с голубым!
Будь хотя бы она болящей,
ну шалава – что есть, то есть,
зато вот-вот сыграет в ящик.
Но и хворь её не берет
–она нас всех переживёт!
Ж. Брассенс "Si seulement elle еtait jolie", перевод М. Фрейдкина
Девушки просят, чтобы ты участвовал в жюри на конкурсе красоты.
Говорят, что ты пользуешься большим авторитетом.
Включаю тебя в члены жюри и прошу поучаствовать в топике http://eva.ru/topic/42/3266887.htm
Германия играет хорошо,но не очень аккуратно.Игрок Томас Мюллер,например,может сам врезаться куда-нибудь.
Фотку сюрприза выложить?
Мож угадайку из рентгеновских снимков замутить?
Всем хорошего дня:)
откуда взялись полгода.Всем с детства известно,что через полгода точно будет холодно,это раз.
откуда взялось по три месяца - про продления регистраций ежетримесячно,думаю,тут уже никому отдельно рассказывать ненужно.В ноябре прошлого? года это ещё раз как следует шарахнуло воспониманиями уже в новых обстоятельствах.это я пишу уже другими словами про пиzдец опять что случилось.Ну там ещё много чего я понаписала.
Кино "Соловей на Пресне" - это Баррикады, или где?
Лук, сплетенный из ветвеееееееееей и трааааааав! :-7 :party3 :ups1 :*
Хочу дачу или на дачу! ))))
А нет дачи, а хочу! )))
Работать не получаетса.
Ех!!!
... а я... а у меня... у меня теперь вот такая красота есть!

Всем привет)