Мастерская орального секса № 286
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
Ну и всем остальным - тоже "на". ;)))
http://www.youtube.com/watch?v=MhPBfxCYmS8
еду к морю!!! уррррааа!!!)))))))
через пару часов выдвигаюсь в шарик)))
дней на 12 что-ли
к подруге в гости, не в отель, будет толпа на 6 человек
море вроде Средиземное, я глобус плохо знаю
С одной стороны - бери комп. Хочется знать сводки с полей. А с другой стороны - иногда от него лучше отдыхать. Ты ж небось еще и поработать не удержишься, ежели возьмешь его с собою. ;)
Надо срочно начать корректировать планы на июль)) чумачечая(((( короче всем желаю такого же и лучше!!
http://static.eva.ru/eva/300000-310000/304389/photoalbum-thumb/image_30668008246885744.jpg
Купанись там штоль разочек в море за меня! ;)))))
Главное позитив,да;)
Ты как? Что успела нового сделать за истекший период? ;) Ну, можт там парочку детиков состругать? или парочкой любовников обзавестись? или на худой конец получить миллионное наследство? ;)))))))
Да у меня вроде как стабильно так все.Никаких там миллионов не предвидится пока(а жаль). Бэбиков дополнительных пока не настругали))))) да и любовники - это не про меня))) Так чта скучна пока моя мамская жизДня;)
Вливайся в местный разврат уже! :-7 )))))))
Попытаюсь влиться без шума и пыли,гыг))))а то 3месяца без сексу - это серьезный срок:-D
А я вон,Ледичке чуть накатала про жисть свою:)))
Жара у нас,в басике купаемся:-7))
Деть вот только 2ой день температурит ,бедненький((( я волноваюсь,ясное дело(
Как отдохнулось?;))
отдохнулось очень и очень здоровско ;)
как никада! :)
пс: фоточки,надеюсь,будут?
;):)
Марта Кетро "Искусство любовной войны"
"...Как-то я прочитала, что прекрасными нас делает уязвимость. Ничто иное, добавлю я. Прекрасными, притягательными и победоносными нас делает способность показать мягкий живот и голую спину, готовность выглядеть в любви дураками, не жадничать и не торговаться в вопросах чувств.
Царствие небесное останется щедрым влюбленным придуркам, а не нам - просчитывающим ходы и дозы. Нам только кажется, что у нас покер-фейс, а на самом деле мы являем друг другу лица, замороженные страхом: как бы не подставиться, не наобещать лишнего, не проиграть. Как это некрасиво, боже мой, как некрасиво. Зато мы всегда выигрываем.
Кажется."
Чуть попозже попытаюсь еще разок. ;))))
я почему-то не вижу призыва... я вижу мысль и сожаление, и страх...
п.с. наверное не получится по одному отрывку судить о качествах автора (моя ошибка или самонадеянность), но она точно не манипулятор... скорее чувственный анализатор, с достаточно большим диапазоном восприятия...
Ну а если абстрагироваться собственно от любви и рассмотреть просто любые партнерские отношения, которые строятся по принципу партии играть в теннис, то тут мне недавно один знакомый проф. теннисист сказал очень глЫбокую мысль: "Это всеобщее заблуждение: думать, что теннис - это игра, главная цель которой - выиграть у противника. Главная цель этой игры - заставить противника проиграть". ;))) Нюанс, однако. ;))))
Ну а так - все средства хороши. И "мягкий живот", и решительное наступление, и глупость к месту, и мудрость ко времени..... Главная любовь всей жизни Ницше Лу Саломе брала мужчин как раз таки своей неженской способностью мыслить и излагать свои мысли, чувства и желания, глядя прямо в глаза объекту. Для того времени это было вообще очень нетипично для женщины. Но ведь брала! И каких мужчин брала! ;))) Так что, все хорошо, и каждому - свое.
п.с. Каждому свое... Истину глаголишь... раньше я была "глядя прямо в глаза объекту"... попозже - мягкий живот... теперь микс... мужиков брать не хочу - все нужные уже есть, но трансформация продолжается:)))... к чему приду.... вот вопрос вопросов:)
Я, мне кажется, редко бываю "мягким животом". Ну или даже вовсе им не бываю - все-таки я довольно агрессивная среда для этого. Если только совсем ненадолго.... :mda Мне ближе всякие вариации "глядя в глаза"...
И да - тема "жертвенности" мне очень интересна и близка. Не знаю, что там на счет искренности, но то, что жертвенность не такая уж страдательная позиция - факт. Жертвенность - это же разновидность мазохизма (конечно, если мы ведем речь о добровольной жертвенности, а не о пытках в застенках). А от мазохизма можно ух какой кайф словить! ;))))))
Не так, чтоб пучило от "успехов", а наоборот, легко! Вот это победа и есть.
Не пробивать стену лбом или тяжеленной кувалдой,
но поймать волну, восходящий поток и жить в нем
Я фаталист. И считаю, что ежели данный конкретный человек предназначен мне судьбой, то совершенно незачем за него бороться с жизнью: "сами предложат и сами все дадут". (с) Ну а ежели не предназначен..... то на хера все эти трепыхания? Бороться с жизнью бесполезно: она намного старше, сильнее и мудрее. И все знает за нас наперед. ;)
Хотя мне сейчас не близки столь лубочные, в моём сейчашнем видении, определения - читаю и понимаю, что описанное лишь - всё о том же, о вечном, только лишь обрамлённое во вроде бы новую оправу. Но - всё о том же ведь;))Утрированно гря, констатация того, что в жизни много игр(ы) :)... Когда же как в отношениях это скорее лишне... Но это на самом деле тоже спорный вопрос, с кучей нюансов)
Я бы в шапку какую-нибудь, наверное, сунула и везла на коленях. Ну или в какую переноску котовую.... Хотя там будет биться, наверное....
у дятла выдернут весь хвост и вывихнуто крыло/плечо... Ругался на нас страшно, ветеринара всего исклевал... хвост отрастет, а вот крыло под вопросом... в любом случае, теперь он выживет... только будет жить либо на воле, либо в приюте для птиц... надеюсь, что такой "крикун" найдет в себе силы и "срастит" плечо как положено, чтобы потом "встать на крыло":)
Так он ест? Как я уже сказала, у этих птиц самое главное не травму залечить, а чтобы он есть начал. Не начнет есть - в течении суток, увы, умрет.
И что такое - "приют для птиц"? У нас нормальных приютов для кошек и собак-то нету (отстойники, в которых животные просто существуют - жизнью это не назвать), а уж что такое "приют для птиц", мне даже предположить страшно. ((((((
В любом случае, ты - молодец. Потому что дала птахе шанс. А уж сумеет ли он им воспользоваться, тут уж только от него зависит. Ну и от его птичьего бога немножко....
Это не те приюты (про те лучше не надо, я там периодически фотографировала, не хочу вспоминать)... Здесь иное... Приют, гостиница, клиника
Будем считать, что Обманщик не отказался. Бубус тоже наверняка согласится участвовать в этом интересном деле.
А вот остальных мужчин на этом форуме я не знаю, они новенькие и я сомневаюсь, можно ли их допустить к такому важному конкурсу.
ну, дык, надо ж правильно излагать: "По единодушному мнению всех троих мужчин, участвующих на Еве..."
Глупая дурочка, я говорю чистую правду.
Ваше сообщение в форуме "Секс" было удалено модератором МลLinKล(98120)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Недотраханные бабы"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=41&topicId=3266956 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Вот дура ...
Этот форум прикроют и очень скоро.
Мне любопытно, куда тогда повалят шлюхи из Секса.
==========
Правила форума "Секс"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=41
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
========================================================================================================
Но после этого ЕВА неминуемо начнет загибаться.
... А тем временем сексуны стихийно соберутся в кабачке и учредят новый.
Для такого случая можно
на кую сделать татуировку - продольно в виде шкалы от линейки:
от кончика до основания и ... переходя на тело.
Но без нумерации. Типа интриго! :-)
Вот такое фото получать гораздо интереснее!
А! Че-та вспомнилось:один все же куню предлагал за просто так:)))))))
Что делать будешь-то с таким куем?:-D
Да вот и не знаю, что с ним делать. :mda Сначала думала стереть на хрен, как я обычно поступаю со всяким спамом такого рода, а потом чет жалко стало - такой куище и в корзину! :D

НЕХВАТАТ четыре магнитика!!!
Зато есть на обмен парочка:

:(К сожалению, со встречей я пролетаю...У меня не далее как вчерась на руках появились билеты на...17-е число( А хотели на 31-е,но в итоге не получилось.Вот такой закон подлости.
НичО не попишешь...
Ты хоть не подведёшь?
Впрочем, 22-го буду в Москве,может,будут идеи?
Я еще не брала путевки. Зряплату жду...
П.С. Хорошего отдыха:*
Пысы - в каком месте Греции?
Но мне фоток было категорически мало! [-( :-7
это я на скорую руку ))
да и не все лезут сюда ))
покажу потом езе какнить ;)
И купальничег -то,купальничег:-D;)
По-моему, в этом есть тонкий психологический смысл.
;-)
Думаешь они клиента так заманивают?))
На меня такие штучки не действуют! Всегда буду считать ,что макдо - зло!:)))
Есть и еще что-то "энергетически неприятное" в макд. Но он иногда выручает туалетом и иногда перекусом., и на "эточтото" привык закрывать глаза.
В частности, раздражает этот пластмассовый клоун,
его нарочитоненатуральная "маска". Как отображение самого духа Макд.
- Ярко, громко, глутоматно...
Ненатурально, неискренне.
...Но кофе и вайфай - ничотак. : -)
А с туВалетом согласна:))))
А туалет в Бургере, к слову, лучше. ;)
Или эта была замануха, чтоб форумчане кинулись клянчить показать шпагат))))))))))))))
Да ,на самом деле особо рассказывать нечего))
Друзьями остались,свободно общаемся на различные темы,в т.ч. и ностальжи бывает всплывет)) ну чо такова?:))))
была единственная ,распечатанная,но мне там лет питнацыть и на проволоке на натянутой аж,прикинь)))похвасталась,вот))))))
Я вот кувыркаться умею. :-7 С удивлением узнала на своих танцах, что сейчас это, оказывается, пипец просто какое умение! :mda Современные девки просто поголовно не умеют этого делать! :-о Я так понимаю, что на физ-ре теперь это не изучают, вот они и не понимают сыршенно, как надо сгруппироваться, куда голову подогнуть, как массу тела из жопы перенести в другую точку, ну и т.п. )))) Так что, я тоже крутая! :-7 Конечно, не такая, как вы с Танцулькой, но тем не менее. )))))
Сколько же лет тем девкам?)) Мы на физре ещё кувыркались, а я ж ещё почти девушка))))))) 20-летние штоле?))))))
Молодец, что нагружаешь тело. Это правильно. :)
Я еще хула-хупами увлекалась,трапецией и эквилибром,о как:)))))
А ты ваще молодец! :cool2
Да и там, думаю, покажут. )))) я те расскажу потом. ;) За списывание долга вам с Биззариком! :D
вдвоем,
или в одиночестве,
или в компании приятелей-раздолбаев?
Нормуль, бум смотреть.
Спасибо тебе за рецензию!
http://oldtimer.ru/retro-fest/about/
28-29 июня 2014 года в московском парке «Сокольники» состоится 3-й фестиваль старинных автомобилей и антиквариата.
На широкой Фестивальной площади – экспозиции исторических авто- и мотоклубов.
В просторном павильоне – ретро-базар: от старинных безделушек и запчастей для олдтаймеров до уникальных автомобилей живьем.
На сцене – джаз, твист, рок-н-ролл, выступления танцевальных коллективов, дефиле ретро-костюмов, конкурсы для клубов-участников фестиваля и зрителей всех возрастов.

По всему парку, сразу от главного входа – выступления актёров-аниматоров, музыкантов и клоунов, яркие афиши и фоторамки, праздничная атмосфера.
На центральных аллеях – настоящий карнавал: парадные проезды старинных автомобилей в сопровождении духовых оркестров и костюмированных актёров.
200 автомобилей и мотоциклов, 1000 участников, 50000 посетителей, праздничное настроение выходного дня и роскошная погода середины лета – это новый московский праздник РЕТРО-ФЕСТ.

есть вероятность увидеть мою физиономию, особенно у "наших"микроавтобусов, либо у американских амбуланса и пожарки.
(Но сам - пешком)
я не стал бы на стенку лезть:
ну стервоза – что есть, то есть,
зато смазливая мордашка.
Но она же с лица страшна,
как водородная война!
Будь хотя бы она толстушка,
морда набок – что есть, то есть,
зато уж ляжка, как подушка!
Но и здесь мне удачи нет:
она костлява, как скелет!
Будь хоть нрав у неё не склочный,
ну не в теле – что есть, то есть,
зато не пилит днем и ночью.
Но она ж, бутерброд ей в рот,
скандалит сутки напролёт!
Будь хотя бы она не дурой,
ну мегера – что есть, то есть,
зато в ладах с литературой.
Но она же – козой коза,
ни в чем не смыслит ни аза!
Будь хотя бы она стряпуха,
Ну тупая – что есть, то есть, зато обед
– сплошной пир духа.
Только после её стряпни
нектаром кажется стрихнин!
Будь хоть верной она супругой,
в гроб вгоняет – что есть, то есть,
зато не спит со всей округой.
Но она ж норовит с любым –
с седым, с рябым и с голубым!
Будь хотя бы она болящей,
ну шалава – что есть, то есть,
зато вот-вот сыграет в ящик.
Но и хворь её не берет
–она нас всех переживёт!
Ж. Брассенс "Si seulement elle еtait jolie", перевод М. Фрейдкина
Девушки просят, чтобы ты участвовал в жюри на конкурсе красоты.
Говорят, что ты пользуешься большим авторитетом.
Включаю тебя в члены жюри и прошу поучаствовать в топике http://eva.ru/topic/42/3266887.htm
Германия играет хорошо,но не очень аккуратно.Игрок Томас Мюллер,например,может сам врезаться куда-нибудь.
Фотку сюрприза выложить?
Мож угадайку из рентгеновских снимков замутить?
Всем хорошего дня:)
И тебе - хорошего! :)
Думается мне, что никак ему не запомнить враха в лиТСо:))))))))
на отдыхе было пару раз в приятной компании ))
может, сеня чуть пивка? ;)
правда, я сама не опохмеляюсь никада )
А вчера то как было хорошо! Весело!
сорри за откровенность, выпила шампаньскага :)
Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает
-Дети, какой уpок по pасписанию?
-Математика.
-Пишите условие: две молодые, интелигентные женщины выпили две бутылки водки.
Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка портвейна?
откуда взялись полгода.Всем с детства известно,что через полгода точно будет холодно,это раз.
откуда взялось по три месяца - про продления регистраций ежетримесячно,думаю,тут уже никому отдельно рассказывать ненужно.В ноябре прошлого? года это ещё раз как следует шарахнуло воспониманиями уже в новых обстоятельствах.это я пишу уже другими словами про пиzдец опять что случилось.Ну там ещё много чего я понаписала.
Мы с мужем за его день рождения вот это сегодня пили :-)

Кино "Соловей на Пресне" - это Баррикады, или где?
работы многа, канеш, и съедается махом, но таки, не только праздник живота, а и души чуток ;))
Холод собачий, но дождь уже кончился.
К семи градусам тепла прибавляем
градусы этанольные,
но из автобуса стараемя не выходить.
А ваще тут весело, молодеж гуляет свой день молодежи вокруг.
Народу дофига, несмотря на погоду.
Компания очень разнообразная и талантливая. Притом искючительно гетеросексуальная. Ща распогодится, вытащим синтезатор и сбацаем чонть. "Светофоры, дайте визу, мчится скорая на вызов... " :-)
Но в амбулансе нет носилок. Да и ночь будет холодная, лучше бы домой попасть всеж
Мне просто попеть ужасно охота! ;))))
ЗЫ: приятного аппетита милая;)
Спасибо! :*
Спасибо! :)
ик!
Сегодня я и сама себе вчерашней не завидую! )))) Сижу вон - джинсы еле-еле на пузе сошлись! )))))))))
Лук, сплетенный из ветвеееееееееей и трааааааав! :-7 :party3 :ups1 :*
А я люблю потацАвать ,когда пьяненькая;)
У нас бы вышел хороший тандем!:))))
Притом он какбы мужчина, и ты его какбы имеешь, а он-то тебя нет.
И всем остальным мужикам "а-та-мс-ти-л"а ! :о)))))
Настоятельно рекомендую.
А пьянки с подругой на кухне - это вчерашний день.
А подруга и кухонные посиделки - это из непроходящего. Ну, ты ж понимаешь! ;)
Хочу дачу или на дачу! ))))
А нет дачи, а хочу! )))
Работать не получаетса.
Ех!!!
... а я... а у меня... у меня теперь вот такая красота есть!

Быстро ты замену нашел;):))))
Хочу все знать: это ж,наверно,так муторно за такой красотой ухаживать,не? воду там менять,чистить и т.п.?
Если в день,то мне не подходит:-7:)
Я просто удивляюсь Александровому спокойствию и такой мужской выдержке;):)
Ну а чего спокойствие-то? Просто он их нежно лююююбит. ;) Кого любишь - о том не составляет никаких проблем заботиться. ;)