101

Недотраханные бабы

Моя знакомая, частенько участвующая на этом форуме, призналась, что здесь участвуют только недотраханные бабы.

Кто-то будет с этим спорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя знакомая, частенько участвующая на этом форуме, призналась, что здесь участвуют только недотраханные бабы.

Кто-то будет с этим спорить?
главное не епля, а Участие (в форуме):-7
а в форуме "Рецепты" - голодные )))
да. Она права. Я недотраханная. Трахаюсь - и все мне мало. А мне много не надо. Вот сижу тут, думаю, мож ебаря найду, который меня дотрахает. А тут одни бабы недотраханные :(
:-)
Anonymous
хочу какуюнить бабцу с этого форума и будет дотрахана))
Str
Ну я вот на работе сижу постоянно, ясен пень - недотраханная, тупо некогда :(
а что тут обидного я хоть и не баба но хронически недотрахан
Я недотраханная, но в этот форум захожу примерно раз в месяц, и то часто мимо прокручиваю, здесь сколоченный коллектив и я чувствую себя здесь чужой) Я спортом занимаюсь и поэтому мне не надо ни тут висеть постоянно, ни срывать свой недотрах на ком-нибудь)
Anonymous
Звиняйте-с, темперамент-с *сверкнув глазьямЕ*:-7)))
Одна я по ходу дотраханная в этом разделе.... :mda
Кто ж будет спорить с тем что неизвестно никому?))) только дурак! А дураков тут нет;)
почитатьдругие темы тут, так кажется что как раз мужики недо..
а по мне, так недотраханная тётя лучше, чем затраханная
:-7
Сижу на работе. Трахаться охота, сил нет! Даже на работу переключиться не могу(Вот хочу прям щас ! Всегда вот так-когда охота нету, а когда неохота всегда пжста:(
Anonymous
Ну и неправда. У меня год секса не было, а я здесь крайне редко бываю. :)
Anonymous
в последнее время я очень дотрахана, у нас обычно в зимние месяцы снижение либидо и ранней весной))) А летом и осенью растрахиваемся)))))
Очень может быть, что недотрах и евский секс коррелируют, но прямой взаимосвязи нет, Дон)
П.С. Я, кстати, сюда захаживаю, чтобы просто переключиться с реала):party2:party2:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения