101
Недотраханные бабы
Моя знакомая, частенько участвующая на этом форуме, призналась, что здесь участвуют только недотраханные бабы.
Кто-то будет с этим спорить?
Свернуть
Ответить
А откуда она знает :)?
Ответить
Она тебе про себя рассказала, а ты сразу всех под одну гребенку.
Глупая тема.
Глупая тема.
Ответить
А вам какое дело до наших пе*д? Вы же старик уже. Какой от вас толк в этом смысле?
Ответить
10
Петров, скажи им!
Да, несомненно! (с) :) вот это верный вариант.
Да, несомненно! (с) :) вот это верный вариант.
Ответить
так это не ты про нимб писал? Это не стёб и не подколка,это вопрос.Мне нужно знать.
Ответить
20
ваш выпад очень кстати
Ответить
йоо...
Ответить
да. Она права. Я недотраханная. Трахаюсь - и все мне мало. А мне много не надо. Вот сижу тут, думаю, мож ебаря найду, который меня дотрахает. А тут одни бабы недотраханные :(
:-)
:-)
Ответить
Жжешь! ))))))):-D
А чего анонимно-то?
Так долго в недотраханных ходить придется))))
А чего анонимно-то?
Так долго в недотраханных ходить придется))))
Ответить
хочу какуюнить бабцу с этого форума и будет дотрахана))
Ответить
Как можно хотеть какую-нибудь? Ты шлюх?
Ответить
30
Я недотраханная, но в этот форум захожу примерно раз в месяц, и то часто мимо прокручиваю, здесь сколоченный коллектив и я чувствую себя здесь чужой) Я спортом занимаюсь и поэтому мне не надо ни тут висеть постоянно, ни срывать свой недотрах на ком-нибудь)
Ответить
И чО?)))Мы тут все спортом занимаемся))) Какова связь-то?)))
У меня после очередного фита всплеск либидЫ как раз:-7
У меня после очередного фита всплеск либидЫ как раз:-7
Ответить
во, а у меня после спорта, после эпиляции, после душа, после сна и после работы! А еще после валяния на солнышке))) Ну вот как тут быть дотраханной?
Ответить
:oops Боюсь, у меня круглогодично:ups1 Ну, зимой чуть послабее, кажеццо)))
Ответить
40
Кто ж будет спорить с тем что неизвестно никому?))) только дурак! А дураков тут нет;)
Ответить
50
Слово написал я, не отрицаю. Но дальнейший ход вашей мысли от меня ускользнул :oops
Ответить
60
упс.. звиняй.. мне уже пейнтбол кругом мерещится:)
если долго-долго-долго, если быстро-быстро-быстро буит тётенька сосать, то все получится:)
если долго-долго-долго, если быстро-быстро-быстро буит тётенька сосать, то все получится:)
Ответить
Ну уж! Тут либо долго-долго-долго, либо быстро-быстро-быстро. Либо дудочка, либо кувшинчег - ты уж будь добр, выбери все-таки. ;)
Ответить
Да знаю я, знаю - что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. ))) Но совесть-то тоже иметь надо! ;)))
Ответить
70
Сижу на работе. Трахаться охота, сил нет! Даже на работу переключиться не могу(Вот хочу прям щас ! Всегда вот так-когда охота нету, а когда неохота всегда пжста:(
Ответить
:-D нееее... Не катит, я не люблю когда на меня много людей таращится в процессе :)
Ответить
Ну дык, издержки производства, так сказать...
А вам жалко шоля?
Представьте - куча самцов рукоблудствуют на вас глядючи! )))))
А вам жалко шоля?
Представьте - куча самцов рукоблудствуют на вас глядючи! )))))
Ответить
80
Сразу почему то представила дрочащих малолеток! И жирных дядек! Фууууу :sick4
Ответить
Договоритесь с режиссером, что никого, кроме него и оператора в студии не будет. :-7 Два человека - это ведь немного? ;)
Ответить
Режиссер, оператор, актер, а там еще подтянутся - суфлер, постановщик, сценарист и тп !))))))))
Многа!!!!! :))))))
Многа!!!!! :))))))
Ответить
Ну и неправда. У меня год секса не было, а я здесь крайне редко бываю. :)
Ответить
в последнее время я очень дотрахана, у нас обычно в зимние месяцы снижение либидо и ранней весной))) А летом и осенью растрахиваемся)))))
Ответить
в последнее время я очень рад на форуме следить за чужими бабами.А зимой,весной и осенью мне с моей женой как-то скучно.
Ответить
90
Да я уже как-то рассказывала. :) В Гарри Поттере есть такой персонаж - Пивз. Это такое маленькое приведение, которое летает везде, где ему вздумается, и только и делает, что сквернословит. Вроде бы и вреда от него особого нет (ну не может оно ничего особо пакостного никому причинить), но так заебывает всех своим этим пиздежом не по делу - ну вот не передать! )))) Ну вот и я всех этих ибанашек, которые по всем разделам шарятся и пургу ничего не значащую, но раздражающую несут, называю местными "пивзами". ;)))
Ответить
Да вот. Палочки им точно не хватает. А доктор Вовху, видать, мелкописечник. :sad3
Ответить
а если я тебя мягкой лапкой ТАМ потрогаю перед минетом,ты изменишь своё мнение?
Ответить
эт ты не мне рассказывала:)
персонажа такова я в кине не помню, а книшку не читал..
но! пусть буит Пивз:-7
персонажа такова я в кине не помню, а книшку не читал..
но! пусть буит Пивз:-7
Ответить
100
Очень может быть, что недотрах и евский секс коррелируют, но прямой взаимосвязи нет, Дон)
П.С. Я, кстати, сюда захаживаю, чтобы просто переключиться с реала):party2:party2:party2
П.С. Я, кстати, сюда захаживаю, чтобы просто переключиться с реала):party2:party2:party2
Ответить