64
Вопрос от Сковородкиной
девочки,а что нужно сделать,чтобы пописать на любимого,кто практикует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,а что нужно сделать,чтобы пописать на любимого,кто практикует?
Сковородкина
Нужно перестать писать всякую хуетень!)
девочки,а вас имели мылом при каких-нибудь обстоятельствах?
Сковородкина
хосспидя,прям отупение сегодня какое-та... Что бы ещё такова замутить...
Сковородкина
мальчики,а вы когда коллективно в писсуары ходите,вы друг дружке на пиписьки смотрите? а расскажите про коллег
Сковородкина
Шуньк,а ты когда-нибудь писала на своего мальчика?
Сковородкина
мальчики,а если в стельку нализаться - это считается измена?
Что-то топ упал,на какую тему ещё поговорим? Мне тут знаете,что муж сказал по поводу нашей футбольной сборной? Этот *забыла как зовут тренера сборной*,конечно...*это я забыла как муж выразился*,но с Аршавиным он промахнулся - он всю игру сборной строил.
Может,про футбол?
Сковородкина
Хочу вот спросить местных мужчин.
Мальчики,а вам,ну кому-нибудь из вас,давали в попку девочки? Ну которые прям девочки-девочки,то есть совсем девочки.
Мальчики,а вам,ну кому-нибудь из вас,давали в попку девочки? Ну которые прям девочки-девочки,то есть совсем девочки.
а писюльки должны быть беленькие или желтенькие
Ой,мальчики,у меня столько вопросов к вам,записать их что ли.Ну вот к Джорджу,например,тоже личный вопрос - сколько? Просто интересно.И просто вопрос тоже есть - на какой,например,телАчке начинаешь смотреть,кончила она или нет.Есть вопрос и к семейным - что вы делаете,когда ваша партнёр кончала-кончала и вдруг перестала.Ой,прям даже стих получился.
Да и вообще,мальчики,знаете что мне интересно - а можно в сексе починить шаблон? Или только куни?
Да и вообще,мальчики,знаете что мне интересно - а можно в сексе починить шаблон? Или только куни?
Сковородкина
Неохота была включать комп,но потом я забуду.А есть такие,у которых не было ни одной не кончившей партнёрши?
Anonymous
А вот я знаете что ещё не поняла - если женщина ходит в трусах с прокладками, это что же теперь значит - её никто неебёт?
Anonymous
облинхренькакая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения