64
Вопрос от Сковородкиной
девочки,а что нужно сделать,чтобы пописать на любимого,кто практикует?
Свернуть
Ответить
а если я всех люблю,что же мне теперь уписаться что ли?
Ответить
Нет. Поровну разделить свою любовь на всех. :-7 По принципу русских народных сказок: "Этому дала, этому дала..."
Ответить
И выходит, что cобакевич, который дров не носил и по воду не ходил, оказался в итоге в выигрыше. :mda Вот так с возрастом переосмысливаются детские произведения! ;) :D
Ответить
а тебя интересует вкус или цвет?
Ответить
я практикую, но я верхняя.
и то вопроса не поняла ))
и то вопроса не поняла ))
Ответить
10
Я практикую, но вопрос не понятен. Уже ответили - полный мочевой пузырь нужен и отсутствие комплексов. Если на кровати, то одноразовые пелёнки или полотенце или в ванной, в душе это делаете.
Ответить
попить пива явно эффективнее.
Ответить
девочки,а вас имели мылом при каких-нибудь обстоятельствах?
Ответить
хосспидя,прям отупение сегодня какое-та... Что бы ещё такова замутить...
Ответить
мальчики,а вы когда коллективно в писсуары ходите,вы друг дружке на пиписьки смотрите? а расскажите про коллег
Ответить
20
Когда Бубус писает-пердит так как поссать и не пёрнуть-что свадьба без музыки для меня и все вокруг сразу разбегаются,не до разглядывания уже всем становится!!!:))
Ответить
а-ха!-ха! у меня точно есть такая!
Ответить
30
молодец,хороший мальчик
Ответить
да...
Ответить
да
Ответить
Шуньк,а ты когда-нибудь писала на своего мальчика?
Ответить
Рыба моя, мне вот уже второй раз интересно: ты какую именно Шуньку имеешь в виду?
Ответить
а тебе какая разница?
Ответить
Баба пьяная- пи*да чужая )))))
Но это не извиняет ее обладательницу.
Измена адназначна!
Но это не извиняет ее обладательницу.
Измена адназначна!
Ответить
Пьяная баба - п*зде не хозяйка.
Ты, наверно, эту известную фразу имел ввиду?)
Ты, наверно, эту известную фразу имел ввиду?)
Ответить
40
там вон про хозяек пизды Сковородкина внизу отметилась,не желаете приобщиться?
Ответить
Что-то топ упал,на какую тему ещё поговорим? Мне тут знаете,что муж сказал по поводу нашей футбольной сборной? Этот *забыла как зовут тренера сборной*,конечно...*это я забыла как муж выразился*,но с Аршавиным он промахнулся - он всю игру сборной строил.
Ответить
Может,про футбол?
Ответить
Хочу вот спросить местных мужчин.
Мальчики,а вам,ну кому-нибудь из вас,давали в попку девочки? Ну которые прям девочки-девочки,то есть совсем девочки.
Мальчики,а вам,ну кому-нибудь из вас,давали в попку девочки? Ну которые прям девочки-девочки,то есть совсем девочки.
Ответить
ой,и я хочу.Мальчики,а были ли у вас девочки(ну хоть одна-то должна была быть),которая везде разрешала.Кроме влагалища.
Ответить
50
Шота я потерялся прям...
Девочки в смысле целочки или в смысле "лица, не достигшие совершеннолетия" ?....
Какой-то прям педофильный вопрос у вас получился...
Девочки в смысле целочки или в смысле "лица, не достигшие совершеннолетия" ?....
Какой-то прям педофильный вопрос у вас получился...
Ответить
А что такого? Если парня,например,из армии ждёшь и ещё не было с ним ничего...Или вообще ещёничего ;) не было,или залететь не хочешь,или не от мужа не хочешь залететь.Да мало ли причин...
Ответить
Славвик,какой ты молодец,а я как раз вопрос тебе хотела задать.Скажи,а вот если прям уже секс,тебе так крышу сносит,что ты ничего поделать не можешь?
Ответить
Ой,мальчики,у меня столько вопросов к вам,записать их что ли.Ну вот к Джорджу,например,тоже личный вопрос - сколько? Просто интересно.И просто вопрос тоже есть - на какой,например,телАчке начинаешь смотреть,кончила она или нет.Есть вопрос и к семейным - что вы делаете,когда ваша партнёр кончала-кончала и вдруг перестала.Ой,прям даже стих получился.
Да и вообще,мальчики,знаете что мне интересно - а можно в сексе починить шаблон? Или только куни?
Да и вообще,мальчики,знаете что мне интересно - а можно в сексе починить шаблон? Или только куни?
Ответить
Неохота была включать комп,но потом я забуду.А есть такие,у которых не было ни одной не кончившей партнёрши?
Ответить
60
Я думаю есть, был у меня такой партнер когда то, за ним все бабы бегали.
Ответить
А вот я знаете что ещё не поняла - если женщина ходит в трусах с прокладками, это что же теперь значит - её никто неебёт?
Ответить
ой, почему-то анонимно поучиось
Ответить
облинхренькакая
Ответить