356
Anonymous
Секс
29.06.14 17:46

Спонтанный секс и "ежедневки"

Такой дурацкий (наверное) вопрос меня мучает. Ношу ежедневки с тех пор как они в природе появились (т.е. с 90-х, со своих лет 20ти). Благодарила небеса за их появление, так как выделения с подросткового возраста, без них вечно были трусы перепачканы. Про гинекологические проблемы мне тут не надо - гинеколога посещаю регулярно, двое детей рОжено, микрофлора в порядке. Сама кстати врач. И вот тем не менее "мокренькая" всегда, в овуляцию вообще караул.
Так вот такой вопрос. Вечная проблема при спонтанном сексе (т.е. всяком, что не дома, вечером, после душа, в родной кроватке): партнер начинает с меня труселя снимать, а мне приходится у него это дело перехватывать, чтобы эту ежедневку скрыть. Выглядит тоже странно, наверное, а у партнера не спросишь. Скажите, как на ваш взгляд (особенно мужский интересен): ежедневка в таких ситуациях - это моветон? (Имеется в виду не целый день ношеная и грязнючая, конечно - меняю пару раз за день)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой дурацкий (наверное) вопрос меня мучает. Ношу ежедневки с тех пор как они в природе появились (т.е. с 90-х, со своих лет 20ти). Благодарила небеса за их появление, так как выделения с подросткового возраста, без них вечно были трусы перепачканы. Про гинекологические проблемы мне тут не надо - гинеколога посещаю регулярно, двое детей рОжено, микрофлора в порядке. Сама кстати врач. И вот тем не менее "мокренькая" всегда, в овуляцию вообще караул.
Так вот такой вопрос. Вечная проблема при спонтанном сексе (т.е. всяком, что не дома, вечером, после душа, в родной кроватке): партнер начинает с меня труселя снимать, а мне приходится у него это дело перехватывать, чтобы эту ежедневку скрыть. Выглядит тоже странно, наверное, а у партнера не спросишь. Скажите, как на ваш взгляд (особенно мужский интересен): ежедневка в таких ситуациях - это моветон? (Имеется в виду не целый день ношеная и грязнючая, конечно - меняю пару раз за день)
Anonymous
осмелюсь предположить, что раз страсть не утихает, Вашего партнера это не особо напрягает )
...у меня тоже есть такая запара... вообще маразм, если подумать: лишать себя спонтанного секса из-за того, что на трусах есть ежедневка.
Anonymous
интересно,а у дядек тоже там слегка подтекает,когда они на тётек смотрят?..
Автор, ну в общем так: если это свидание, на котором вас с большой долей вероятности трахнут, то ежедневку можно вынуть заранее. Вы же можете их носить только когда вы одна дома, на работе и т.п.
А если речь идет о муже, то я думаю, что ему пофиг, мы вот во время месячных занимаемся сексом и муж видит мои прокладки и ничего.
Anonymous
хз, чо тут посоветовать..
если уж секс спонтанный, то трусы с тети снимать нету времени и мне пофиг на ежедневки:-7
собсно, как вариант.. не снимайте трусы при спонтанном сексе
Во проблемы у людей!
Если дядя боится прокладок, ему, пожалуй, лучше самому все делать... ...ручками ;)
Я всегда считала, что если отношения доходят до секса, то это значит, что нет места стеснению перед этим человеком. А у Вас по-другому как-то, видимо))))))
очень завидую тем..кто не парится на счет этих прокладок.
Я если предполагаю..что может быть секс - то снимаю эти прокладки и выкидываю.
Но это уже не спонтанный секс получается (для меня). А все же продуманный.
А вот так . как в кино, зашли домой и он накинулся на меня прям сразу у порога ...
ну такое возможно, да. Только я эту прокладку уже сняла загодя на работе или в туалете кафе ) и домой вошла в коридор уже подготовленная..:((

с постоянным мужчиной не парюсь совсем на эту тему. Трусы скидываются ТАК быстро, что прокладки не замечаются..
я была такая лет до 20, один раз были в вело путешествии длиной три дня, ну по малой и большой нужде в лес и подтираться - это не то, что подмываться в ванной. Мой мч насмотревшись на мою попу на седле возжелал меня. Отъехав в лесок, я встала в позу - прополка грядок, штанишки с трусиками одним движением мч спустил к щиколотками и приступил к делу. Кульминация была уже совсем рядом когда я заметила на трусиках полосу от не вытертой попы. На моих любимых БЕЛЫХ трусах след как у мальчика засранца.... Но мч даже не заметил этого и я поняла, что какая разница, что в трусах главное куда вставляют. А спонтанный секс - это и есть что тебя дерут неподмытой, с прокладками и при это хотят и любят.
Anonymous
О! Сеодня схожая мысль посетила. Но про насильников.
Допустим, идете вы себе вся такая с месячными и тампоном. Вдруг. Бац. Из-за угла насильник. Трусы с вас стянул. А тампон куда? Будет ли он за веревочку тянуть? Или во внутрь его затолкает?
таракан
Я не понимаю женщин, которые носят ежедневки... исключение это те, у кого мочевой не держит или ещё так какие проблемы...
ой,а кого-нибудь писька в подмышке возбуждает?
Сковородкина
а смотрите,вот например,если нос-в-нос,то языки в рот друг-дружке засунуца?
Сковородкина
Йа что-то практически перестала такими пользоватьса за ненадобностьу. Мне проше 3 раза в день трусы поменьать )))
Да и убрать ее одним ловким движением руки очень просто.
никогда такой проблемой не страдала. понятно, что не "по-принцессиному" такое, но мне моя психика дороже, поэтому тотально от партнеров не скрываю свою физиологию их серии "принцессы не какают". трусы есть? есть! в них есть прокладки. в моих трусах всегда прокладки, другое считаю негигиеничным. думаю, что большинство ими не пользуется исключительно из экономии. у меня же культ всего одноразового, во всей квартире, во всех сумочках, одноразовые салфетки всех мастей. испачкал - выбросил. прокладки из той же серии. это как нос высмаркивать одноразовой салфеткой или тряпочным носовым платком. платок - уже вчерашний день! также как не пользоваться гигиеническими прокладками. честно говоря даже связи с обильными выделениями не вижу. просто вопрос комфорта и свежести, гарантия чистоты.
Anonymous
Вариант: использовать самые тонкие ежедневки, подбирать бельё под их цвет. Например, олвейз - весьма дубовые. Ежели трусы снимать-с, то видно их сразу, т.к. плотные и енто место сразу торчит колом. Есть ежедневки совсем тонкие, если не приглядываться, то их и не видно на белье.
Anonymous
Автор, прошу прощения, по теме Вам вроде уже все сказали, просто наткнулась на просторах интернета. :-)

В виде некоторого отступления.
Если бельё тёмное, то замечательно сливаются с ним тонкие прокладки чёрного цвета)И эстетичнее, чем белые,даже на белом)Есть как классической формы, так и стринг.
Вот реально, в глаза не бросается вообще)А если и увидит, то выглядит это "приспособление" вполне естественно.
ПолюбИте чёрное бельё и чёрные прокладки!)))
Я терпеть не могу презики и для защиты от возможного ЗППП обычно перед трахом с девушкой внимательно разглядываю ее вагину, какие иам выделения, их запах и т.д. Все это удобно делать при стимуляции клитора пальцем и языком. Если возникают хоть малейшие сомнения, то в вагину не лезу, только минет или АС.
Именно при такой тактике я за последние 15 лет активного секса ни разу не имел ЗППП.
Вопрос автору - какого цвета ваши выделения?
Бывалый
мерзость какая.
Anonymous
у меня есть очень хороший приятель Петр Николаевич Мамонов. кто в теме, тот знает кто это. однажды мы играли какую то сборную солянку, по моему в МДМе. мы хорошо, душевно так кирнули и ходим по коридорам, за жизнь разговариваем. тут журналисты налетают. начинают всякие вопросы задавать. одна девочка-писька, спрашивает: Петр Николаевич, что по Вашему самое главное в жизни? дура пробитая... на что Петя ответил: самое главное в жизни гигиена!
вот так жэ и с ежедневками. гигиена превыше всего. и не нужно этого стесняться. ежели мужик в теме, он тактично сделает вид, что не заметил.
Ушли от основной темы - от прокладок. Однажды познакомился на улице с одной девушкой лет 25, привел ее домой, начал раздевать, а из нее выпала какая-то прокладка, с одной стороны пропитана чем-то черным, как тушь. Я спросил - это твое ? Она - нет, не знаю откуда она, а сама покраснела как вареный рак. Блин, я испугался, одел ее и выпроводил по скорому..
Anonymous
Тюю... идете пИсать или типа пИсать и снимаете. В чем проблема не поняла
придумала - носите чорное бельо и чорные прокладки!!!
их не видно совсем, так.... слегка похрустывают
Большинство девушек, когда дают согласие на секс, терпеть не могут, чтобы мужчина сам снимал с них трусики, обычно говорят - "отвернись, я сама сниму"..
В юности я не понимал, чем вызваны такие слова, но потом, насмотревшись разных пезд, несвежих прокладок, всяких выделений и т.п., стал понимать их страхи..
Anonymous
Да что это такое вообще ежедневки?)) смысл в них какой? Для чего их носят?)) ни разу в руках не держала этот предмет))
Спонтанный секс неинтересен.
Мое кредо - трахать симпатичных девушек надо всегда и везде при первой же возможности, не откладывая на потом. Потому, что потом может и не наступить, девушки обычно дают только один шанс на трах, не сумел - все, поезд уехал.
Насчет несвежести пезд, тут от меня ничего не зависит, с чем девушки ходят по городу ( я работаю на центральных улицах ), тех я и беру. Причем знакомлюсь только с симпатичными, хорошо одетыми девушками, а не со всякими привокзальными прошмандовками, как некоторые тут думают. Это правда жизни, ее не скроешь..
Anonymous
Настолько часто спонтанно происхоит, что этим прям заморачиваться надо?
Всё зависит от мужчины конечно и от того, что понимать под этой спонтанностью:)
по мне так уж лучше в мокрых трусах ходить, чем с такой мещанской и неромантической хренью.

мокрые трусы хотя бы страстностью натуры оправдать можно - типа "ворвался и я тут же иссекла от страсти".

прокладка - это неэротично. это пошло. если ваш партнер мужлан, то еще куда ни шло. если же хоть сколько-нибудь эстет, то его оттолкнет это.

носите с собой хоть мешок трусов на замену. вечером можете даже показать ему кучку вымоченных трусов с присказкой "я думала о тебе весь день и вот результат - поменяла пять пар трусов"
Мне кажется с таким мужчиной,который может одновременно писать про секс и ежедневки,в лучшем случае это будет игра в обоюдный длинный поводок.Каждой женщине,когда она видит,что нравится мужчине,кажется "что вот со мноой-то" он изменится.Это самообман.
Anonymous
И вот ещё что подумалось.Если женщиа нравится нескольким мужчинам и обладает волосатыми ногами,то ради одних она будет эти ноги брить,ради других она будет эти ноги не брить,выщипывать,депилировать,эпилировать,мазать-не мазать,оставлять щетину-не оставлять.На самом деле она видимо всё это будет или не будет делать для себя.Потому что факт состоит в том,что у неё присутствует повышенное оволосение на ногах.А то,как к этому относятся мужчины,это уже другой вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения