Спонтанный секс и "ежедневки"
Такой дурацкий (наверное) вопрос меня мучает. Ношу ежедневки с тех пор как они в природе появились (т.е. с 90-х, со своих лет 20ти). Благодарила небеса за их появление, так как выделения с подросткового возраста, без них вечно были трусы перепачканы. Про гинекологические проблемы мне тут не надо - гинеколога посещаю регулярно, двое детей рОжено, микрофлора в порядке. Сама кстати врач. И вот тем не менее "мокренькая" всегда, в овуляцию вообще караул.
Так вот такой вопрос. Вечная проблема при спонтанном сексе (т.е. всяком, что не дома, вечером, после душа, в родной кроватке): партнер начинает с меня труселя снимать, а мне приходится у него это дело перехватывать, чтобы эту ежедневку скрыть. Выглядит тоже странно, наверное, а у партнера не спросишь. Скажите, как на ваш взгляд (особенно мужский интересен): ежедневка в таких ситуациях - это моветон? (Имеется в виду не целый день ношеная и грязнючая, конечно - меняю пару раз за день)
Так вот такой вопрос. Вечная проблема при спонтанном сексе (т.е. всяком, что не дома, вечером, после душа, в родной кроватке): партнер начинает с меня труселя снимать, а мне приходится у него это дело перехватывать, чтобы эту ежедневку скрыть. Выглядит тоже странно, наверное, а у партнера не спросишь. Скажите, как на ваш взгляд (особенно мужский интересен): ежедневка в таких ситуациях - это моветон? (Имеется в виду не целый день ношеная и грязнючая, конечно - меняю пару раз за день)
А если речь идет о муже, то я думаю, что ему пофиг, мы вот во время месячных занимаемся сексом и муж видит мои прокладки и ничего.
если уж секс спонтанный, то трусы с тети снимать нету времени и мне пофиг на ежедневки:-7
собсно, как вариант.. не снимайте трусы при спонтанном сексе
Я если предполагаю..что может быть секс - то снимаю эти прокладки и выкидываю.
Но это уже не спонтанный секс получается (для меня). А все же продуманный.
А вот так . как в кино, зашли домой и он накинулся на меня прям сразу у порога ...
ну такое возможно, да. Только я эту прокладку уже сняла загодя на работе или в туалете кафе ) и домой вошла в коридор уже подготовленная..:((
с постоянным мужчиной не парюсь совсем на эту тему. Трусы скидываются ТАК быстро, что прокладки не замечаются..
Допустим, идете вы себе вся такая с месячными и тампоном. Вдруг. Бац. Из-за угла насильник. Трусы с вас стянул. А тампон куда? Будет ли он за веревочку тянуть? Или во внутрь его затолкает?
Да и убрать ее одним ловким движением руки очень просто.

Если бельё тёмное, то замечательно сливаются с ним тонкие прокладки чёрного цвета)И эстетичнее, чем белые,даже на белом)Есть как классической формы, так и стринг.
Вот реально, в глаза не бросается вообще)А если и увидит, то выглядит это "приспособление" вполне естественно.
ПолюбИте чёрное бельё и чёрные прокладки!)))
Именно при такой тактике я за последние 15 лет активного секса ни разу не имел ЗППП.
Вопрос автору - какого цвета ваши выделения?
вот так жэ и с ежедневками. гигиена превыше всего. и не нужно этого стесняться. ежели мужик в теме, он тактично сделает вид, что не заметил.
их не видно совсем, так.... слегка похрустывают
В юности я не понимал, чем вызваны такие слова, но потом, насмотревшись разных пезд, несвежих прокладок, всяких выделений и т.п., стал понимать их страхи..
Насчет несвежести пезд, тут от меня ничего не зависит, с чем девушки ходят по городу ( я работаю на центральных улицах ), тех я и беру. Причем знакомлюсь только с симпатичными, хорошо одетыми девушками, а не со всякими привокзальными прошмандовками, как некоторые тут думают. Это правда жизни, ее не скроешь..
Всё зависит от мужчины конечно и от того, что понимать под этой спонтанностью:)
мокрые трусы хотя бы страстностью натуры оправдать можно - типа "ворвался и я тут же иссекла от страсти".
прокладка - это неэротично. это пошло. если ваш партнер мужлан, то еще куда ни шло. если же хоть сколько-нибудь эстет, то его оттолкнет это.
носите с собой хоть мешок трусов на замену. вечером можете даже показать ему кучку вымоченных трусов с присказкой "я думала о тебе весь день и вот результат - поменяла пять пар трусов"