Спонтанный секс и "ежедневки"
Такой дурацкий (наверное) вопрос меня мучает. Ношу ежедневки с тех пор как они в природе появились (т.е. с 90-х, со своих лет 20ти). Благодарила небеса за их появление, так как выделения с подросткового возраста, без них вечно были трусы перепачканы. Про гинекологические проблемы мне тут не надо - гинеколога посещаю регулярно, двое детей рОжено, микрофлора в порядке. Сама кстати врач. И вот тем не менее "мокренькая" всегда, в овуляцию вообще караул.
Так вот такой вопрос. Вечная проблема при спонтанном сексе (т.е. всяком, что не дома, вечером, после душа, в родной кроватке): партнер начинает с меня труселя снимать, а мне приходится у него это дело перехватывать, чтобы эту ежедневку скрыть. Выглядит тоже странно, наверное, а у партнера не спросишь. Скажите, как на ваш взгляд (особенно мужский интересен): ежедневка в таких ситуациях - это моветон? (Имеется в виду не целый день ношеная и грязнючая, конечно - меняю пару раз за день)
К сожалению, то что вы описываете, не есть спонтанный секс. И да, под ним понимается секс, при котором страсть нахлынула неожиданно - прижали и отодрали, если вам так угодно. У меня априори не бывает партнеров, которые не соблюдают правила личной гигиены, и самой мне влажные салфетки не требуются - в течение дня неоднократно пользуюсь гигиеническим душем.
Хотелось бы по существу на вопрос, если можно :)
Даже если не принимать во внимание то, что мы скорее всего с вами плюс/минус ровесницы (ну, раз вам в 90-е уже 20 лет было), и мне трудно представить психотип мужчины этого возраста, который будет прижимать и драть первую попавшуюся телку, к которому у него вдруг внезапно нахлынула страсть (ну, все-таки обычно этим совсем уж молодые мальчики грешат, когда тестостерон ну прям из ушей прет), так вот, даже если откинуть этот странноватый для меня факт, я не понимаю, как вы можете утверждать, что у вас априори не может быть партнеров, которые не соблюдают правил гигиены, ежели секс у вас с ними настолько спонтанен для вас, что где прижали, там и отодрали? По одежке далеко не всегда можно предположить, что у человека делается, пардон, в трусах. Если же вы заранее уже успели озаботиться этим вопросом и выяснить гигиенический статус предполагаемого партнера, то даже при условии спонтанного, но ПРЕДПОЛАГАЕМОГО с ним секса, выкинете вы прокладку-то нах заранее. Вроде взрослая уже тетенька, а такие тупые вопросы вас беспокоют..... Ну или не выбрасывайте, если вам самой оно по фигу. Мне просто самой не нравится вид прокладки на труселях - не эстетично как-то.... Но все люди рааааааазные.
И эта... че-то подумалось.... Раз вам даже прокладку выкинуть некогда, то презы партнеры ваши тоже не используют, да? Ну, спонтанный же секс-то... :mda
А тут речь идет про относительного свежего партнера, где свежесть и притягательность отношений точно не должна давать шанса вырваться.
Шип, это мое отношение к процессу. Я ж никому его не навязываю. Для меня очень важны вопросы гигиены половых взаимоотношений. Вот прям ОЧЕНЬ важны. Это мои заморочки.
а ежедневки меня парят даже с мужем. я ж для него тоже хочу быть энтой самой феей. тока в таких ситуациях сама себя раздеваю, ежели чую, что щас нарушится сексуальность процесса видом моих трусиков с наклейками))))
Вот, вот, именно, ДААААА, О ДАААА!
Представьте себе ситуацию: "Прокладку выкинула, п..у протерла, выхожу, а оно уже не то-с... Вот и сиди тут теперь как дура с мытой п..ой!"(((
Актуальный партнер моет "хозяйство" в течение дня, мужчинам проще.
а) а Вы видели? точно знаете?
б) так лето же, между "помыл" и "поцмал и оттрахал" вспотеть может и вообще...
в) опять-таки, если все такие спонтанные - то не поФИГУ ЛИ ЕЖЕДНЕВКИ?
б) может, но как-то не потеет и вообще... у теток все равно все сложнее и хуже
в) так вот не знаю, пофигу ли ему! Если он сам такой вечно чистенький, наверняка и теток любит таких же. А мне вот не повезло от природы, что я блин вся такая текущая нафиг :(
Или натренироваться: отвлекающий маневр в виде смачного поцелуя или внезапного минета, а в то время легким движением руки прокладка из трусов - и подальше. Ловкость рук и никакого обмана ;-).
Но кмк ему пофигу.
представь себе захотела не могу, пока в туалет, пока оботрешься,мозги на место встанут- подумаешь- нах мне этот секс, этож потом потная будешь, спермой будет вонять, пойду -ка я через через окно выйду)))
да и пока обтираешься от пальцев кончить недолго)))
Бидапичаль прям...
Хотя все может быть...вот идешь по улице, а тут к тебе прям такой поручик Ржеускай подъезжает и - "Мадам! с удовольствием финтиплюхнул бы вас разочек!"
Надежда она ж живучая...
Фото на аве не в счет, там очки на всю картинку)))
когда мой муж был мне еще не муж и в очередной раз приехал ко мне ... Поехала я встречать его в аэропорт. До этого весь день гдето бегала по делам. ВощИм встреча. Едем в гостиницу(тогда мы еще не были настолько близки,чтобы сразу "на чай":)). Ну,думаю ,будет время забежать в тубз. Ага! Щазззз!
Не успели мы войти в нумераааа,как он "с разбегу" нырняет лицом мне прям ТУДА)) я попыталась чегото там пропищать,типа : мне бэ подмыцца! Но в такой ситуации это выглядело крайне нелепо:)))
Карочи....в этой жиздни бывает всяко....;):)))
И второй вопрос (наверняка вам в лом будет отвечать): вы топ читали?
http://eva.ru/topic/41/3268358.htm?messageId=86080600
Если у вас они не разные, так почему тогда вам в лом спрашивать у одного-единственного и не в лом спрашивать у незнакомых мужиков на форуме?
Про второе - разве не очевидно: у посторонних мужиков я спрашиваю анонимно. А если у "единственного" спросить, то я ж на этой детали акцент наоборот сделаю. Может его парит, но он из вежливости правду не скажет, а парить начнет еще больше. Это все равно что спросить у любимого: "У меня изо рта не пахнет?" и дыхнуть ему в лицо. Вы ж скорее пойдете это спросите у человека, которого вы не вожделеете, верно?
Я думаю, что если от вопроса "пахнет ли у меня изо рта?" возникает угроза катастрофы расставания, значит, любимость не стойкая какая-то получается...
Можете разве что зайти в Мистику и попросить, чтоб вам погадали. И то не факт, что потом не придете и не спросите, а стоит ли вообще верить в гадания?
Никто, кроме него самого, вам на этот вопрос ответить не сможет...
А если большинство выскажется за то, что сие есть моветон, то придется какой-то выход придумывать Может, кто идею подкинет :)
А если речь идет о муже, то я думаю, что ему пофиг, мы вот во время месячных занимаемся сексом и муж видит мои прокладки и ничего.
если уж секс спонтанный, то трусы с тети снимать нету времени и мне пофиг на ежедневки:-7
собсно, как вариант.. не снимайте трусы при спонтанном сексе
и не париться на эту тему.. мой интерес при спонтанном сексе, эт сам секс и тётя, а не её трусы
По существу: прокладка на трусах будет очень мешать. Скорее всего даже натрет член. Жестковата она все-таки.... Лучше бы без нее как-то обойтись....
а домысливать - эт ваше тётское..
объяснения о том, что именно я имел ввиду, теперь будут выглядеть, как оправдания.. и нахера мне это надо?
подъебнула, повеселились, ну, и славно:-7
По второму пункту: бывало и не снимали, первые пару раз. Как знатоки уже тут упомянули, при этом ежедневка "заметна" еще больше (не говоря уже про прочие неудобства).
Большинство людей, на самом деле, и если честно, не умеет достичь остроты секса в отношениях, когда они полностью принимают друг друга такими, как они есть... Этому надо учиться и долго)))
если все время только и думать о том, как скрыть то, чего стесняешься, то доверия точно не построить и надолго отношений не продлить.
Я если предполагаю..что может быть секс - то снимаю эти прокладки и выкидываю.
Но это уже не спонтанный секс получается (для меня). А все же продуманный.
А вот так . как в кино, зашли домой и он накинулся на меня прям сразу у порога ...
ну такое возможно, да. Только я эту прокладку уже сняла загодя на работе или в туалете кафе ) и домой вошла в коридор уже подготовленная..:((
с постоянным мужчиной не парюсь совсем на эту тему. Трусы скидываются ТАК быстро, что прокладки не замечаются..
Только как быстро ни скидывай - все равно ж заметно...
ну это как если очень хочешь пить - то и из лужи напьешься, если очень хочешь есть - то и корку аплесневелую схешь - ну эстеты, может, сначала соответственно ряску разгонят и плесень отломают. Но это не значит, что тот же самый человек будет такое есть или пить каждый день?
Полагаю, что Ваш муж был как раз из таких, кому пофигу откуда пить, даже если не помираешь от жажды. Вот тут полностью согласна с Вами: как ежедневная привычка негигиеничность крайне неприятна и никаким "люююююбишь" не оправдывается. В конце концов, когда "лююююбишь" то можно и подмыться лишний раз
Фильм такой есть - Убей меня нежно - там главную героиню отжучили прямо в прихожей после половины дня в офисе, сколько раз она писала, текла и все такое - Всегда смотрела и думала так и надо,если хочешь то только снимай трусики и так вставят как следует...
Допустим, идете вы себе вся такая с месячными и тампоном. Вдруг. Бац. Из-за угла насильник. Трусы с вас стянул. А тампон куда? Будет ли он за веревочку тянуть? Или во внутрь его затолкает?
так трудно понять, что все разные?
чего мне волноваться?
А просто выкидывать прокладку я бы и без форума додумалась, если бы обстоятельства позволяли :) Писала уже выше, почему это невозможно.
А так тоже не понимаю, выделений почти нет (если не возбуждена), трусы сухие =)
п.с. читая вас ниже, я поняла.... у вас явный недоеПП... может это из-за ежедневок?... слишком долго снимаете их с трусов и любовники тю-тю?:))))
Я дур терпеть не могу ни до секса, ни после, раздражают они меня своей тупизной.
она не спрашивала, кто и зачем их носит. так понятнее?
Да и убрать ее одним ловким движением руки очень просто.
А убрать-то просто, никто не спорит. Только как при мужике-то...
Вы тоже на многое закрываете глаза в нем - и ето нормально)))
Мы ежедневки как раз и лепим в подмышки на одежду, что бы не запотеть под юпитерами.
В жизни не буду там ничего покупать и друзьям не посоветую! )))
их лепят не для того, чтобы носить, а чтобы не испачкать новую одежду
Ну и вы просили тему здоровья не обсуждать, но тем не менее: флору можно регулярно (ну, условно там раз в три месяца или в полгода) "подтягивать" всяко-разными бактериями внутривагинально и перорально. Если не лениться этим заниматься регулярно (геморрно, понимаю, да), то выделений будет существенно меньше. Правда-правда. ;)
Не тупой- вопрос будет закрыт и никакого дискомфорта не будет, тупой- нафиг вам такое сдалось?
Просто я комплексую, что для него это неэстетичное зрелище, так как, судя по всему, БОЛЬШИНСТВО женщин этим не пользуется.
да я вас умоляю!!!
они ж (мультиформ)- ваще прозрачные! и разного цвета, и под стринги и ппод не стринги.

Если бельё тёмное, то замечательно сливаются с ним тонкие прокладки чёрного цвета)И эстетичнее, чем белые,даже на белом)Есть как классической формы, так и стринг.
Вот реально, в глаза не бросается вообще)А если и увидит, то выглядит это "приспособление" вполне естественно.
ПолюбИте чёрное бельё и чёрные прокладки!)))
А Вы разные марки пробовали?Ведь может быть аллергия на нюансы технологии конкретного производителя.
если уж у вас там изба-ебальня, то лучше запаситесь трусами, все легче будет переживать
А если пациент сунется?
Во люди дают..
Именно при такой тактике я за последние 15 лет активного секса ни разу не имел ЗППП.
Вопрос автору - какого цвета ваши выделения?
Сколько ж паноптикума в этой жизни - мамадарахая! :scared1
пади, опираясь на сей способ, анализы те же 15 лет не сдавал )
Люди! Не меняйте своих партнеров в возрасте. Лошадей на переправе не меняют. В основном на их место будет претендовать вот такой вот генекологический неадекват. :( Или еще что похуже.... Как страшно жить....
Там один наш перец азиатку снял.
А чтобы чего дурного не подцепить, развел в ванне пузырек марганцовки, и барышню туда отмокать посадил.
Сам же накатил для храбрости и...
заснул до утра.
...Покладистая азиатка честно просидела до утра в остывшей ванне, где и была с удивлением обнаружена протрезвевшим клиентом...
...Метафора?..)))
А хлоргексидина в деревескую аптеку того чела, видимо, лет десять уже не завозили? :mda
А вот у вас инфекция, видимо.
мой природный оптимизм и вера в людей не позволяет мне пустить мысль о существовании такого типажа мужчин )))
А, да, лю тоже врач :)
Тем, кто заботится о моем здоровье - я сам физиолог, д.б.н, зав.лаб в НИИ, все анализы мочеполовой сферы могу сделать для любой из вас, ну, а для себя - тем более..
один тут про невозможность оргазма пишет...
второй про выделения... на ну нах! лучше с сантехником, чем с такими "умниками"
У него с собой переносная ручная компактная карманная мини-лаборатория...с возможностью экспресс анализов на любые спирохеты и трихомундии...
И дабы девушка вообще смогла СМОЧЬ лечь в позе барыни легли и просют - она должна пройти экспресс анализы - плюнул, лизнул, мазнул, вдул.
после проведения диагностики..барышня будет допущена или не допущена для дальнейшего...
Выделения прозрачные аки слеза. Типа куриного белка.
Ваш диагноз?
вот так жэ и с ежедневками. гигиена превыше всего. и не нужно этого стесняться. ежели мужик в теме, он тактично сделает вид, что не заметил.
проснулся однажды утром, с дикого "послевчерашнего" и понял, что я посредственный музыкант. и что моего таланту хватает только на кабачного лабуха. позвонил Вовке Шахрину, он метнулся пулей и забрал у меня все вёслы.
и я уже много лет в руки инструмент не беру. иногда, на пьянках возьму гитарку в руки и сбацаю что то типа, чтобы людей повеселить "а я ушаночку поглубже натяну
и в свое прошлое с тоскою загляну
слязу, смахну
потом тихонечко вздохну"
хотя в прошлой жизни были и шедевры, типа:
ну вот, ну вот, ну вот сейчас встанет
передо мною, как раб на колени
мой хуй, бледный как Ленин
мой хуй, железный как Сталин
ржунемогу. как давно это было...
а прошлая жизнь закончилась реально давно.
Рок-музыкантов БЫВШИХ не бывает. ;) Это - состояние души.
Вот именно тебя-то и не хватает в нишах секс-тусовках! ;))) А то я ж по пьяни петь люблю, а на гитаре сыграть, понимаешь дело в чем, некому! ;))))))
сладострастные тени на мягкой постели
окружили, легли, притаились, манят
наклоняются груди, сгибаются спины
веет жгучий, тягучий, глухой аромат...
до Брюсова мне далеко. я что попроще :)
просто реально это был мой кусок жизни. я не жалею об этом. он был, он закончился.
я так думаю.
но и сичас я в тренде. тряхнуть стариной-не западло. только трясу нежно, чтобы не отвалилось :)
З.Ы. Есличо - пою любой лепертуар! И Мамонова с Шахриным в том числе! ;)))))
таки что наверно на вашу 18 июлишную тусовку я наверно не попадаю.
нифига. пришел, посидел, покурил, подружка говорит-пойдем домой. комарики ноги кусают. хлебнул вискаря и домой.
Ивана Купала на Кургане не отмечают...
хотелось на все готовенькое. и чтобы глаз ласкало.
Смотрю на вас девчата
И думаю: Ну да!
И я была когда- то
Стройна и молода.
Поверьте старой тете,
Послушайте совет.
Вот я гляжу, вы пьете
Мытищинский абсент.
Вы не боитесь ада.
Вам жизнь – эксперимент.
Но только пить не надо
Мытищинский абсент.
Глаза сольются в щелки.
Уйдет к другой бойфренд.
Не пейте вы девченки
Мытищинский абсент.
Не верьте грамотеям
И книжке «НЛО»
Что, мол, Зеленой феей
Верлен назвал его.
Рембо, скажи на милость,
Бодлер… Зато потом
Отправит вас омнибус
Всех вместе в Шарантон.
Цирроз сожрет печенку.
Муж станет импотент.
Не пейте вы, девчонки,
Мытищинский абсент.
И если кто вам скажет
Что пил его Ван Гог,
Гоните его сразу же
Как ступит на порог.
Гоните его к черту.
Подумаешь Винсент.
Не пейте вы, девчонки,
Мытищинский абсент.
С таким, вот, провокатором
Не долго до беды.
Не знайтесь вы с ребятами
Из творческой среды.
Расскажет такой парень,
Что он интеллигент
И подливать вам станет
Мытищинский абсент.
Ты, чтобы не вонял он,
Скажи ему в глаза:
Козел твой погоняло,
А мне нужен казак.
Пусть будет он чеченом,
Пусть будет он таджик
Простой, обыкновенный
Трудящийся мужик.
Пусть будет он военный
Сапог и ксенофоб,
Но только не богема,
Не андеграунд чтоб.
Пусть будет он политик
Несет тоскливый бред,
Но только бы не критик,
Не литературовед.
Пусть делать заставляет
По два часа миньет,
Но только б не прозаик,
Но лишь бы не поэт.
Пусть будет он дебилом.
Пусть платит алимент.
Но только бы не пил он
Мытищинский абсент.
Прям это.... "капли датского короля пейте, кавалеры!". ))) Только наоборот. ;)
Вот я тоже думаю,что пох....:))
их не видно совсем, так.... слегка похрустывают
В юности я не понимал, чем вызваны такие слова, но потом, насмотревшись разных пезд, несвежих прокладок, всяких выделений и т.п., стал понимать их страхи..
потому что мы гуманные к живой природе!
нуачо...имхо оправдано, особенно в многодетных деревенских семьях, где девушки сызмальства приучаются к гигиене, это же какой адский труд (!!!) - пиздовать с ворохом синтетических трусов в тазу к реке под обрывом, выстирывать их руками, хозяйственным мылом красными опухшими от холода руками...
а так... налепил прокладку и все...ты - человек...
ну как....тебе прорекламировали и продали хуйню
никто даже не задумается, что стирает трусы стиралка, современными порошками, что они все равно не самые свежие за день хоть с прокладкой, хоть без, что под прокладками этими все преет и даже чешется, и что никакого эффекта озонирования, ионизации они не делают
но как бизнес-идея мне нравится:
"А вдруг девчонки!!!" (с)
"А вдруг спонтанный секс!!!"
Спасибо за инфу, ты прелесть;)
Так и с сексом, если я хочу в данный момент, то зачем жать до вечера? ;-) И пусть секс будет быстрый, резкий, и не менее хороший, чем долгий и степенный. :)
на жаре можно и пива, а в уюте вина
лишь бы компания была соответствующая)))
Насчет несвежести пезд, тут от меня ничего не зависит, с чем девушки ходят по городу ( я работаю на центральных улицах ), тех я и беру. Причем знакомлюсь только с симпатичными, хорошо одетыми девушками, а не со всякими привокзальными прошмандовками, как некоторые тут думают. Это правда жизни, ее не скроешь..
http://www.youtube.com/watch?v=TWhUhAh25yg
Всё зависит от мужчины конечно и от того, что понимать под этой спонтанностью:)
мокрые трусы хотя бы страстностью натуры оправдать можно - типа "ворвался и я тут же иссекла от страсти".
прокладка - это неэротично. это пошло. если ваш партнер мужлан, то еще куда ни шло. если же хоть сколько-нибудь эстет, то его оттолкнет это.
носите с собой хоть мешок трусов на замену. вечером можете даже показать ему кучку вымоченных трусов с присказкой "я думала о тебе весь день и вот результат - поменяла пять пар трусов"
Очень романтично, непошло и эстетично.
Фубля, извините меня.
Или же то был стеб.