84
Anonymous автор
Секс
29.06.14 22:49

Некончаю от члена

Вот так,можно хоть час долбить до оргазма не додолбить,ну нету у меня вагинального оргазма небыло и нет,мне 32 года.Кончаю если себя ласкаю сама(от этого самый сильный оргазм),от куни,от стимуляции клитора и всё,при этом если во мне член и стимулировать клитор оргазма не случится только если член вне.От этого куча комплексов,мужчина старается кончает сам а я только присуствую,расставалась так с мужчинами не совпадали в сексе.Даже обговорив это заранее партнёр разачаровывается узнав как оно.Вот что мне делать,даже свою личную жизнь наладить не могу,нормальные мужики которых хочу я и которые хотят нормальный секс не хотят меня если я могу кончить только без члена,даже те с которыми хорошие и преспективные отношения вне секса быстро остывают и мы растаёмся.Есть какое-то решение моей проблемы?Мне практически невозможно подобрать партнёра

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так,можно хоть час долбить до оргазма не додолбить,ну нету у меня вагинального оргазма небыло и нет,мне 32 года.Кончаю если себя ласкаю сама(от этого самый сильный оргазм),от куни,от стимуляции клитора и всё,при этом если во мне член и стимулировать клитор оргазма не случится только если член вне.От этого куча комплексов,мужчина старается кончает сам а я только присуствую,расставалась так с мужчинами не совпадали в сексе.Даже обговорив это заранее партнёр разачаровывается узнав как оно.Вот что мне делать,даже свою личную жизнь наладить не могу,нормальные мужики которых хочу я и которые хотят нормальный секс не хотят меня если я могу кончить только без члена,даже те с которыми хорошие и преспективные отношения вне секса быстро остывают и мы растаёмся.Есть какое-то решение моей проблемы?Мне практически невозможно подобрать партнёра
Anonymous автор
Такая же хрень. Но мне 37.
Некоторые мужчины говорили ещё при расставании следующее: "такое впечатление, что я тебе не нужен с членом, т.к. ты рукой или стимулятором клитора себя сама доводишь. Это мне неприятно. Я лишний."

То, что тут гуру советовала - не работает. Т.к. останавливаясь перед самой точкой - оргазм наступает такой херовый, что лучше было и не начинать.

Мышцы и чувствительность влагалища более чем хорошая - занималась вумбилдингом. Мужчины от этого в восторге, т.к. в акте прекрасно знаю когда нужно сжать, когда завибрировать или втянуть влагалищем. Они-то в восторге. А мне фиолетово, я своего кайфа не получаю. :(
Anonymous
а мне не нравица,когда каждый сам по себе кончает,ну только если уж прям совсем надо-надо.
Сковородкина
мне помогает рукой стимулировать клитор во время ПА, тогда приходит бурный оргазм. Но без стимуляции - мне никак почти. Увы.
Anonymous
После большой теплой (недавно свареной) кукурузины - любой член для меня ничто. Еще у меня есть такая маленькая нашлепка на клитор, держится сама, могу с ней даже ходить и кончать одновременно.
Anonymous
Некончаю.А ты пробовал?
Сковородкина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения