Некончаю от члена
Вот так,можно хоть час долбить до оргазма не додолбить,ну нету у меня вагинального оргазма небыло и нет,мне 32 года.Кончаю если себя ласкаю сама(от этого самый сильный оргазм),от куни,от стимуляции клитора и всё,при этом если во мне член и стимулировать клитор оргазма не случится только если член вне.От этого куча комплексов,мужчина старается кончает сам а я только присуствую,расставалась так с мужчинами не совпадали в сексе.Даже обговорив это заранее партнёр разачаровывается узнав как оно.Вот что мне делать,даже свою личную жизнь наладить не могу,нормальные мужики которых хочу я и которые хотят нормальный секс не хотят меня если я могу кончить только без члена,даже те с которыми хорошие и преспективные отношения вне секса быстро остывают и мы растаёмся.Есть какое-то решение моей проблемы?Мне практически невозможно подобрать партнёра
расскажут и без твоего пиара
тебе по теме, есть, чо сказать?:-7
Решилась она покупкой маленького вибратора. Который я прислоняю к клитору во время полового акта.
Раньше я не кончала во время ПА даже..если бы сама стимулировала бы клитор. Член во влагалище меня отвлекал и мешал. А теперь просто супер! Член во влагалище только добавляет приятных ощущений и не мешает, а помогает!
Но мужчина должен, конечно, быть не хилым ) ибо все время полового акта он на руках нависает надо мной, а я одной рукой держу вибратор у клитора. Поэтому тут не может быть грузных мужчин, которые наваливается на тебя всей массой тела ) иначе руку они придавят и неудобно будет вибратором шерудить
я очень довольна. лучше так..чем никак. Канеш, в идеале хотелось бы и вагинально кончать, и даже анально. Но вот..чем богаты, как говорится )
Если в "догги" заниматься сексом, то можно смело "шерудить" вибратором, и мужик спокойно трахает сзади))))
Хотя я такая же.
Но спокойно стимулирую клитор в позе на боку как раз, в других как-то неудобно, никто в жисти отсутствием вагинального оргазьму не попрекнул)))
Но мой партнер любит именно позу миссионера, потому что видна грудь, видно лицо, и мы очень любим целоваться. Это ооочень усиливает эмоции и ощущения...
Пробовала, конечно. Я вообще догги очень люблю, но без вибратора.
в догги - я люблю шерудить одной рукой мошонку партнера )
поэтому второй рукой пытаюсь держаться более-менее )) иначе поза получится - я уткнулась в подушку или кровать )))
А вибратор либо в миссионерской, либо боком. ну так в порнушке часто показывают. Девушка боком, нога высоко поднята..а мужчина как бы сзади сбоку )
надеюсь, понятно бъяснила.
Вот в такой позе тоже можно шерудить вибратором )
неудобственно )
получается две руки внизу..
одна с капюшончегом..
а вторая яйки
я канеш..не эквелибрист и как там его..не гуттаперчива )
собственно, это обычная техника, как можно высечь искру... есть более мудреные варианты с "орбитами", с развитием мышц... но мне кажется, что ТС не станет этим заморачиваться... вернее, если бы было интересно, заморочилась бы горааааздо раньше:)
ладно, кратко: цель - научить автора кончать "безпальцевым методом"... т.е. Только от члена или имитатора абсолютно без участия капюшонов-воротников-горжеток:)... дело не быстрое, но благодарное:)))...
п.с. мне бобовые снаружи нравятся в сотни раз меньше, чем банановые внутри меня... ощущения другие, уровень взаимодействия разный, так сказать...
Фасоль снаружи, банан внутри.
Только банан внутри, фасоль не теребится.
На мой взгляд это оба клиторальные)) может я что не понимаю?
п.с. по поводу и внутри и снаружи одновременно я ничего не могу сказать - это не моя практика... в смысле мне не нужна дополнительная стимуляция... но для "обучения" организма - это очень подходит... буквально классическое образование
С мужем один раз кончила от куни. Больше не получалось.
Когда член внутри, кайф испытываю нереальный! Приятно очень сильно внутри, но хоть отдолбись, оргазма нет. А когда муж в итоге кончает, у меня даже внутри вагины облом чувствуется физически ))
Некоторые мужчины говорили ещё при расставании следующее: "такое впечатление, что я тебе не нужен с членом, т.к. ты рукой или стимулятором клитора себя сама доводишь. Это мне неприятно. Я лишний."
То, что тут гуру советовала - не работает. Т.к. останавливаясь перед самой точкой - оргазм наступает такой херовый, что лучше было и не начинать.
Мышцы и чувствительность влагалища более чем хорошая - занималась вумбилдингом. Мужчины от этого в восторге, т.к. в акте прекрасно знаю когда нужно сжать, когда завибрировать или втянуть влагалищем. Они-то в восторге. А мне фиолетово, я своего кайфа не получаю. :(
Занималась вумбилдингом - в школе по этому делу. Ща просто уже сексом не занимаюсь, поэтому и вумом тоже.
В вуме для меня именно делай раз и два + восстановление после трёх родов. Потому что никакого кайфа от него я особенного не получала. Так же, впрочем, как и от специальной йоги.
Чего не дано, то не вырастет.
Я вот тоже люблю вареную кукурузу. Соленую. Под пиво. :-7
Может, аноним ее в пакетег сначала пхает? Ну или в презик там.... :mda
...Заретушировать бы, но у меня принцип - любите, какая уж есть;)))))
Буду, не торопясь, смаковать, обсасывать каждый зёрнышко-миллиметрик))) ВотЬ!)