Мастерская орального секса № 288
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
смотрю на него чуть ли не целыми днями(((
кто знает- вырывать его надо или пусть постепенно сам выпадает? новый пади деформированный отрастет?
у кого опыт был?
Предлагается в кафе Сим-Сим на ПРЕСНЕ.
Гвоздь программы - приезд из забугорья несравненной Китти верхом на дрессированном слонопотаме.
Время встречи - обсуждается и уточняется.
Самозапись - обязательна, здесь, и чем раньше, тем лучше.
Перед встречей предполагается посещение "Музея Пыток"
на Арбате. Если есть желающие - прошу отметиться особо.
привези магнитик с "Поцелуем" Климта))
мои не нашли такого )
( я наглая знаю. но оччччень хосса) горю прям)
уж очень я люблю его, поцелуй этот.
плакат на стену не повесишь, в инет лазить постоянно смотреть на него-не камильфо.
а так взгрустнется, подойду к холодильнику , посмотрю....
наступают у меня на службе большие перемены, которые неизбежно скажутся на моих возможностях пребывания на форуме.
Прошу понятьипростить меня правильно, не обвинять в уклонизме, ренегатстве и измене делу сексуальной эволюции. Я здесь, я с вами, и да поможет нам вайфай, стремительно осваивающий метро.
Копию об'яснительной прошу подшить в личное дело вместе с чеками из сксшопа тG и расписанием речных трамвайчиков.
Ваш я.
:-)
А ведь грозилась даже на встречу прийти. Эпиляцию делала.... :mda
пойду массаж с него требовать. плечи помять....
Красивый, умный, стремительный, местами - эротичный, об отношениях. Оставляет много вопросов, вариантов решения, но тем и хорош. На одном дыхании смотрится.
это что же получается... вчера бразилианцы продули нидерландцам? я не футболист ни разу, но понимаю, что им же (имею ввиду команду бразилии по футболу) полный пи*дец. свои же болельщики замочат :scared2
http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w&list=PL27C2219A91D68656
обожаю СКА!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fzc3QV1DA1A
http://www.youtube.com/watch?v=6Rpq4atmCmQ
Скажи мне нет(3р)
Доставай свой стручок (3р)
Сделаю тебе минет (20 р)
Остановись, "макушка", ты прекрасна! :о)))
Как на счет топа? что там и где, снова, а? )
Ну что вам жалкачтоли ?...
Вроде хорошо, а вроде...
Тянет на "подвиги"))) но... Возраст. Даже если и хочется "подвига", то если только "подвиг" сам придет)
Старость?
Обожаю когда приезжает: готовка, уборка, стирка все с меня снимается)
Но... Приехала неделю назад и .... Постирала в машинке белье от провокатора(( три комплекта.... (((( один попался любимейший((( второй раз покупаю этот комплект(((
И не объяснишь , почему так жалко ... Убьет, со словами: 6 штук трусов купить можно было!!!
Жалко так..
Капец(
Мальчики, возможно ли в тот же день поставить ее на учет?
на имя РОМАНа.
Кафе "СИМ-СИМ":
ст. метро "Краснопресненская" (прямо у выхода!),

http://риф.net/index.php/razdely/fotoreportazhi/983-samaya-krasivaya-popa-brazilii-2013