Мастерская орального секса № 288
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
смотрю на него чуть ли не целыми днями(((
кто знает- вырывать его надо или пусть постепенно сам выпадает? новый пади деформированный отрастет?
у кого опыт был?
хотелось бы без "может быть" ,а "КРАСИВЫй")))
сочувствую...но ничо не попишешь(
...у меня вроде не деформировался
И Биззар правильно написала про обувь - от неё немало зависит.
а ты его полностью убирала или отрастал- ровняла?
Я ничего не убирала, и вообще ничего с ним не делала...Только наносила на постепенно отрастающее ложе питательное масло.Какое именно, за давностью уже не вспомню.
А мне сын отдавил)))Как именно, не помню...Но, по-моему,на обоих больших пальцах дело было...в разное время, если чО)))Теперь при его приближении ко мне у меня рефлекс - судорожно пихаю ноги куда угодно, лишь бы не пришлись на его пути)))))
Кстати, пластырь у меня с какими-то там мультяшными котами;):D
В юности деформировала себе предпоследние пальцы, не сильно, но всё-таки обидно немного) Купила ну ооочень понравившуюся обувь на размер меньше)Предварительно убедившись,что нужного мне размера ни в одном магазине сети больше не будет.И мужественно в ней ходила)Дурочка!)))
Ну и в-третьих....аттансьён! Коленка,голеностоп и бедро не отрастают новенькие..
Натах, это же такая мелочь! :)
голова-то цела? вот это ты покаталась...
следующим летом отыграешься ;)
ничо не жалко, только ноготь )
ить покалечилась... в любом случае, нечего жалеть - ведь, не поправишь..
А ноготь скорее всего долго будет расти. А вырастет ровненький и такой же красивенький. :)
)))
Предлагается в кафе Сим-Сим на ПРЕСНЕ.
Гвоздь программы - приезд из забугорья несравненной Китти верхом на дрессированном слонопотаме.
Время встречи - обсуждается и уточняется.
Самозапись - обязательна, здесь, и чем раньше, тем лучше.
Перед встречей предполагается посещение "Музея Пыток"
на Арбате. Если есть желающие - прошу отметиться особо.
Щипи аккуратно. Без внешних повреждений. :-7
З.Ы. Приходи давай. Будет повод поговорить о моей продажности и о твоем отношении к оной. ;))))))
Ну что ж... Жалко, конечно, но... у всех свои дела - это понятно.
Поздравляю с победой Аргентины. ;)
привези магнитик с "Поцелуем" Климта))
мои не нашли такого )
( я наглая знаю. но оччччень хосса) горю прям)
уж очень я люблю его, поцелуй этот.
плакат на стену не повесишь, в инет лазить постоянно смотреть на него-не камильфо.
а так взгрустнется, подойду к холодильнику , посмотрю....
Но шоссе таки да реКОНструировали, ага.
сужение до двух полос в каждую сторону на 1, 2, 3 Владимирских и с Новогиреевской тож.
фотки завтра выложу;)
да, работают.. ровняют, но, думаю, что раньше сентября не доделают.. будут гнать ко дню города
я тут буквально в шаговой доступности ) ежедневно
Уже в сторону области почти в е сужения убрали. Даже разделительный барьер воздвигли)
наступают у меня на службе большие перемены, которые неизбежно скажутся на моих возможностях пребывания на форуме.
Прошу понятьипростить меня правильно, не обвинять в уклонизме, ренегатстве и измене делу сексуальной эволюции. Я здесь, я с вами, и да поможет нам вайфай, стремительно осваивающий метро.
Копию об'яснительной прошу подшить в личное дело вместе с чеками из сксшопа тG и расписанием речных трамвайчиков.
Ваш я.
:-)
А ведь грозилась даже на встречу прийти. Эпиляцию делала.... :mda
взял и уволок нашу Козу под кусток?!..:-7)))
меее
в смысле, я тута )
это по вашему евскому, мнению я тока и делаю, что круглосуточно ебуся и сосу )
а на самом деле я еще важную работу работаю параллельно, и иногда ее бывает очень много...
и ебуся я на работе тоже... преимущественно в моск..))
но вот работы чето прибавилось :( сегодня тока с утреца писанула чуток сюда
а потом каак завалило..и до сих пор заваливает. Хотя пятница вечер..казалось бы :(
а мне ни вздохнуть, ни пе...нуть :(
а запропала - бо чет работы подвалило по самые....шарики )))
я даж на еву и не заходила..
не могла отвлекаться от работы на какой-то там секс )
хорошего отдыха, чтоб мачи на тебя даже не глядели! :D
вся наша элита там отдыхает))
и язык у них прикольный))
поэтому там сейчас очень много казахов, калмыков, узбеков, таджиков и прочих наших бывших соотечественников
но если ты говоришь по турецки, то отношение к тебе все же меняется в лучшую сторону))
Красивый, умный, стремительный, местами - эротичный, об отношениях. Оставляет много вопросов, вариантов решения, но тем и хорош. На одном дыхании смотрится.
Софи Марсо, однако, столь же прекрасна, как 30 лет назад!...
А у мужика шевелюра зачетная, блинн... ;-)
это что же получается... вчера бразилианцы продули нидерландцам? я не футболист ни разу, но понимаю, что им же (имею ввиду команду бразилии по футболу) полный пи*дец. свои же болельщики замочат :scared2
выходные же. все на отдыхе. портят свои фигуры шашлыком и прочими излишествами:)
только мороженым, окрошкой, салом, семечками,пивом и рыбой! вот! ))
а еще черникой и малиной)))
коллега*
а сиськи так и не показала)) обещание не выполнила))
ой) какие ж мужики на нашем форуме легковерные)
http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w&list=PL27C2219A91D68656
обожаю СКА!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fzc3QV1DA1A
http://www.youtube.com/watch?v=6Rpq4atmCmQ
сходи за пи... (3 раза)
отойди от телеви... (3 раза)
дай мне хвостик от соси... (3 раза)
пора конкурс песенников объявлять
ла-ла-ла-лаааааа (3 раза)
попьем ча-ИК-ыуу
убьем ча-ИК-ыуу
позвоним начальн-ИК-ыуу
станет зай-ИК-ойй
ча-ИК-у кирдык
тай-тай-тай
ко-фе-ИК-у наливай
тец-тец-тец
поч-ИК-ам пи3дец
тоже окна закрываю, а то Deep Purple или Steelheart какой было бы жестоко всем вокруг слушать
Скажи мне нет(3р)
Доставай свой стручок (3р)
Сделаю тебе минет (20 р)
хочу я (3 раза)
кумилимгус гаварить не могу
паетаму делать не буду
дождь! (3 раза)
готовлю снаряд (3 раза)
засажу 10 в ряд (3 раза)
будешь страпону раааааад (1 раз форте)
Загляни под буфет ( 3 раза )
Отсыпь кг конфет ( 2 раза)
Из фантиков сделай букет ( 4 раза)
Постирай свои носки и скажи мне наконец то ДА ( 3 раза)
Нетути у меня этого девайсу:))))))
Остановись, "макушка", ты прекрасна! :о)))
потому и молчу.
а иначе найдутся те, кто профукает встречу вообще, не? :)
А тут...осталось пара дней...дааавно пора имхо
Ну что вам жалкачтоли ?...
Вроде хорошо, а вроде...
Тянет на "подвиги"))) но... Возраст. Даже если и хочется "подвига", то если только "подвиг" сам придет)
Старость?
Просто... Как бы объяснить...
Мне знаешь как надо? Я заработала, принесла: делайте с этим вче что угодно, меня не трогайте))
Ладно!) это все муть) пить мне просто нельзя))
Приезд мамы- зло)))
Обожаю когда приезжает: готовка, уборка, стирка все с меня снимается)
Но... Приехала неделю назад и .... Постирала в машинке белье от провокатора(( три комплекта.... (((( один попался любимейший((( второй раз покупаю этот комплект(((
И не объяснишь , почему так жалко ... Убьет, со словами: 6 штук трусов купить можно было!!!
Жалко так..
Но я любою их огроооомные примерочные и девочки в этих халатиках тааакиее))) провоцирующие )))
и навигатор, не знаю где его на женский голос перестроить, мужской немного нервирует, но ничо так, пару раз спасал, так что реабилитировал того мужика в моих глазах, но бабу Иру я эту все равно хочу найти и настроить
Капец(
Мальчики, возможно ли в тот же день поставить ее на учет?
С постановкой на учет, как повезет. Смотря сколько народу будет. Есть есть возможность записаться на постановку через гос.услуги - то облегчишь себе задачу. :-)
Спасибо, малинка! Думаю середина недели, вряд ли народ будет)) надеюсь) но ты мне дала надежду))
А так не угадаешь. Я когда свою ставила уложилась часа в полтора. :-)
Какая машина? Если не секрет?
на имя РОМАНа.
Кафе "СИМ-СИМ":
ст. метро "Краснопресненская" (прямо у выхода!),
жаль только парковка всю малину портит(

Ну а чо....очень недурно даже и с другой стороны)) чистенько,как у японцев:)
http://риф.net/index.php/razdely/fotoreportazhi/983-samaya-krasivaya-popa-brazilii-2013