42
Душевный призыв.
Секс
24.07.14 07:40

Обращение к девушкам

Девушки, никогда не отказывайте тем парням, у которых на вас встал член!!! Неужели вам жалко доставить человеку несколько счастливых минут? Если использовать меры защиты ( презик и т.д.), то вам это ничем не грозит, встали, отряхнулись и пошли дальше по своим делам. А на том свете вам зачтется, за внимание и ласку к ближнему своему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, никогда не отказывайте тем парням, у которых на вас встал член!!! Неужели вам жалко доставить человеку несколько счастливых минут? Если использовать меры защиты ( презик и т.д.), то вам это ничем не грозит, встали, отряхнулись и пошли дальше по своим делам. А на том свете вам зачтется, за внимание и ласку к ближнему своему.
Душевный призыв.
"Ради нескольких счастливых МИНУТ?!?")))))

Скорострел?Ну да главное,чтобы не однопалочнег)))
как это ничем не грозит? Потерей самоуважения как минимум))
А я вот именно такая, я почти никому не отказываю. Мне сейчас 25, замуж выйду к 30, так что время у меня еще есть. Просто я никогда не знакомлюсь с теми, кто мне не нравится и тем более не попадаю с ними в интимную обстановку, в которой у него встает член и возможен секс. А раз это происходит только с теми, кто мне нра, то чего ж отказывать?
Anonymous
Гм...не отказывать В ЧЕМ?
ближнему своему - не жалко, факт! :)
Такой пизтец и в страшном сне не могу представить даже))
Девки выше, представив такую ситуацию, когда они не будут отказывать МЧ, к кому пришли на свидание и у которого на них встал член - возбудилися донельзя, стали петь и танцевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения