Школа
42
Душевный призыв.
Секс
24.07.14 07:40

Обращение к девушкам

Девушки, никогда не отказывайте тем парням, у которых на вас встал член!!! Неужели вам жалко доставить человеку несколько счастливых минут? Если использовать меры защиты ( презик и т.д.), то вам это ничем не грозит, встали, отряхнулись и пошли дальше по своим делам. А на том свете вам зачтется, за внимание и ласку к ближнему своему.

Свернуть
Ответить
Аминь
Anonymous
24.07 07:52
Аминь
Ответить
3 раза
Bizzzarrre *
24.07 11:36
3 раза
Ответить
скажи ему Да:)))
Флейта Пикколо C.B.
26.07 14:22
скажи ему Да:)))
Ответить
прежде чем член в боевую готовность приводить, убедись, что в этом есть необходимость, шоб потом не было тоскливо.
ты ж не примат какой, шоб не контролировать свои гормональные взрывы.
Ответить
а что,мужчины могут регулировать свой вставший член?
Ответить
о, блин, а своими делами то когда заниматься? У вас же стоит на все, что движется... да и скорострелы нафиг не нужны.
Ответить
а если вы заразный,грибок,гепатит,вы чЁ не в уме?
Ответить
Шо, брат, не дают?
Ну так может тебе стоит что-то сделать с собой - ну там, карму почистить, привести в порядок тело, дух?...
Блядство, к которому ты призываешь, ничего хорошего девушками не даст, по всем понятиям так, в том числе и религиозным, так что займись собой, и девушка появится.
Ты посмотри на ситуацию с другой стороны - а с какой стати девушка должна давать первому встречному крокодилу, у которого йух на нее встал?! Да мало ли таких встающих, значит девушка очень хорошенькая, секси, и такие на дороге не валяются, за таких девушек борются мужчины.
Ответить
с букетами в руках?
peyntboll.94 _
25.07 18:39
с букетами в руках?
Ответить
Как тут недавно выяснили - с пакетами вкусных красных сочных яблок! )))))
Ответить
Ты не настоящий мужик, а подставной. Мужики такое никогда не сказали бы. С первым встречным крокодилом такая ситуация невозможна в принципе, т.к. девушка не придет к нему на свидание и тем более не пойдет с ним в место, пригодное для интима. Включи мозги ( если они у тебя вообще есть).
Ответить
мужу вчера отказала, обиделся.
Ответить
"Ради нескольких счастливых МИНУТ?!?...
❦ Com.Diva زهيلانايا C.B.
24.07 07:56
"Ради нескольких счастливых МИНУТ?!?")))))

Скорострел?Ну да главное,чтобы не однопалочнег)))
Ответить
как это ничем не грозит? Потерей самоуважения как минимум))
Ответить
Мда уж)) С каждым встречным трахаться это уж слишком.
Ответить
однако...как вы соблазнительны, что каждый встречный на вас стойку делает )))
Ответить
Угу, повезло так повезло)
Ответить
А я вот именно такая, я почти никому не отказываю. Мне сейчас 25, замуж выйду к 30, так что время у меня еще есть. Просто я никогда не знакомлюсь с теми, кто мне не нравится и тем более не попадаю с ними в интимную обстановку, в которой у него встает член и возможен секс. А раз это происходит только с теми, кто мне нра, то чего ж отказывать?
Ответить
А с чего взяли, что непременно выйдете замуж и именно к 30? ;)
Ответить
Гм...не отказывать В ЧЕМ?
Ответить
ни в чем! он же в обморок от слова НЕТ падает и начинает биться в конвульсиях
Ответить
Да-да. И еще непроизвольные мочеиспускания у него начинаются, а это уже совсем никуда не годится!
Ответить
+!!! Ржунимагууу!!...
Леди, я вас заочно уже обожаю!)))))
Ответить
И правильно делаете, Ники! ;)))))
Ответить
ближнему своему - не жалко, факт! :)
Ответить
Такой пизтец и в страшном сне не могу представить даже))
Ответить
а чо, ты: Скажи мне да, скажи мне нет? ))))
Ответить
А что тебе сказать то?))) да нет, хз, чет прям слова потерялись, не могу я тебе ниче сказать:D))
Ответить
ну спой тогда :D:D:D:D:D
MiRaж V.I.P.
25.07 10:40
ну спой тогда :D:D:D:D:D
Ответить
И станцую тожА)) траля ляяя тыц дрыц ыц ыц.. бум бам бум трям бам.. ыц ыц тыц тыц:D))
Ответить
о, да...да....да.... :D)))
MiRaж V.I.P.
25.07 10:46
о, да...да....да.... :D)))
Ответить
Бугага)));)
птичка* ***
25.07 10:48
Бугага)));)
Ответить
)));)))
MiRaж V.I.P.
25.07 10:50
)));)))
Ответить
Ыыыыыыы, дефки! Уссалась с вашей ветки! Жжоте! :D :D :D
Ответить
Гы))):-D
птичка* ***
25.07 19:52
Гы))):-D
Ответить
Получаются какие-то пляски с бубном...
Ответить
Кому как))
птичка* ***
25.07 19:51
Кому как))
Ответить
очепятка вышла.К модераторам для затирания анонимности обращаться бесполезно,я так понимаю.
Ответить
Че?
птичка* ***
25.07 19:50
Че?
Ответить
Пендель?
peyntboll.94 _
26.07 17:04
40
Пендель?
Ответить
Девки выше, представив такую ситуацию, когда они не будут отказывать МЧ, к кому пришли на свидание и у которого на них встал член - возбудилися донельзя, стали петь и танцевать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)