Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто пробовал? Напишите свои ощущения.Удобно или нет?
Anonymous
В юности я сдуру пытался трахнуть одну девственницу на раскладушке. Ничего не получилось, хотя она была не против
Anonymous
Попробуйте под гамаком;) должно быть удобнее))
Приготовил две металлических трубы правильного диаметра. Привалил к каждой по крюку. Просверлил в земле две дырки. Вставил в каждую по трубе. Залил их раствором и оставил застывать. Через неделю попытался шевелить те трубы, но в земле они сидят плотно. Раствор затвердел и теперь можно к ним слона привязывать. Достал из упаковки новенький гамак и натянул его между тех самых труб. Ура! Всё красиво и надёжно. Можно испытывать! На радостях подпрыгнул и влетел в гамак. И... как же ёбнулcя задницей о землю! Пиpдeц! Благо, земля садовая, а не бетон под гамаком. Оказалось, что сам гамак растягивается. Сука! Под моим весом он просто до самой земли провис. Ё-моё... Теперь всё переделывать надо. Все испытания откладываются на пару недель. Ждите!
думаю - анриал :)
В гамаках живут жителя тропических лесов, чтобы их не укусила ночью какая-нибудь тварь, там они трахаются, рожают и вообще .
Anonymous
Говно. Лучше не пробывать
Думается, что просто не надо туда вместе залезать:)))
Например...мужчина стоит, а дева там лежит
Или наоборот
Например...мужчина стоит, а дева там лежит
Или наоборот
неудобно и спина потом болит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения