56
Секс в гамаке
А кто пробовал? Напишите свои ощущения.Удобно или нет?
Свернуть
Ответить
это когда писькой попадаешь в область между пиздой и аналом? это больно.
Ответить
Это когда писька подскользнувшись об область ныряет в анал и там продолжает свои фрикции!:))
Ответить
фу, в анале какашы
Ответить
а какают другие через рот?
Ответить
10
внутри? шлангом или щеткой для бутылей?
Ответить
анальчик мой чист как слеза ребенка. внутренности не трогаю, я ради ублажения черенка нан такие жертвы не готова.
Ответить
просто чтобы попиздеть. мой партнер не гомик, к счастью.
Ответить
мож он Би?
если он равнодушен к твоей попке, то вполне возможно, что кто-то неравнодушен к его;)
если он равнодушен к твоей попке, то вполне возможно, что кто-то неравнодушен к его;)
Ответить
неа, она у него волосатая, с каштанами.
Ответить
20
В юности я сдуру пытался трахнуть одну девственницу на раскладушке. Ничего не получилось, хотя она была не против
Ответить
30
Приготовил две металлических трубы правильного диаметра. Привалил к каждой по крюку. Просверлил в земле две дырки. Вставил в каждую по трубе. Залил их раствором и оставил застывать. Через неделю попытался шевелить те трубы, но в земле они сидят плотно. Раствор затвердел и теперь можно к ним слона привязывать. Достал из упаковки новенький гамак и натянул его между тех самых труб. Ура! Всё красиво и надёжно. Можно испытывать! На радостях подпрыгнул и влетел в гамак. И... как же ёбнулcя задницей о землю! Пиpдeц! Благо, земля садовая, а не бетон под гамаком. Оказалось, что сам гамак растягивается. Сука! Под моим весом он просто до самой земли провис. Ё-моё... Теперь всё переделывать надо. Все испытания откладываются на пару недель. Ждите!
Ответить
вот! опытным путем выяснилось, что слона можно привязывать, а вот бросать его в гамак неосмотрительно
Ответить
Нет, выяснилось, что автору надо срочно худеть.
Ответить
автору-то зачем?
а Одманчику тем более незачем, будет в дырочки гамака вываливаться
а Одманчику тем более незачем, будет в дырочки гамака вываливаться
Ответить
Вот с этого и начинали разметку. Поставили вертикально трубы и натянули между ними гамак. Отметили место установки на земле. Вроде бы всё нормуль было. Но кто же предполагал, что он ТАК растягивается!
Ответить
40
Такая мысль пришла, но поздно... я уже домой к тому времени приехал. Доберусь и попробую.
Ответить
ударная волна прошла по всему организму, но больше всего пострадало моё сознание... из-за того, что не смог правильно всё рассчитать.
Ответить
не переживай, все невозможно учесть ;)
главное, чтобы сотрясение тела прошло бесследно )
главное, чтобы сотрясение тела прошло бесследно )
Ответить
50
В гамаках живут жителя тропических лесов, чтобы их не укусила ночью какая-нибудь тварь, там они трахаются, рожают и вообще .
Ответить
а ты попробЫй
Ответить
Думается, что просто не надо туда вместе залезать:)))
Например...мужчина стоит, а дева там лежит
Или наоборот
Например...мужчина стоит, а дева там лежит
Или наоборот
Ответить